Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
22 Апр 2016 - 12:03 пользователь Imperium81 сказал:

Попробуй поставить нормальный прицел (я серьезно). Несколько страниц назад я писал, что когда играю без мода на прицел и использую только стандартный, то и свожусь дольше и снаряды летят чаще мимо. Затем ставлю свой прицел и всё сразу меняется в лучшую сторону. Попробуй вот этот прицел и почувствуешь разницу.

меня смущает только один момент" прицел оснащен калькулятором брони" это не относится к запрещенным модам?или я просто не понимаю как это работает.....ты наводишь прицел на цель, а он показывает тебе толщину брони в участке куда ты навел прицел и рядом, а рядом пробитие твоего снаряда?так или нет?
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
22 Апр 2016 - 09:48 пользователь DJAKAR888 сказал:

меня смущает только один момент" прицел оснащен калькулятором брони" это не относится к запрещенным модам?или я просто не понимаю как это работает.....ты наводишь прицел на цель, а он показывает тебе толщину брони в участке куда ты навел прицел и рядом, а рядом пробитие твоего снаряда?так или нет?

Так. К запрещенным данный прицел не относится. Сейчас все прицелы идут с индикатором бронепробития.  Есть отображение в цифрах толщины брони, а есть цветовой индикатор (зеленый - тонкий участок брони, пробьешь, красный - не пробьешь). Это единственный мод который я на свой клиент ставлю. Мне нравится.  Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
21 Апр 2016 - 23:22 пользователь Levrex сказал:

Я тут поднимал тему косости пушки...

В общем, узнал про такой сервис, как play-replay, решил воспользоваться им.

.

Что скажете?

Скажу ,что это НЫТЬЁ ,не более того. Я очень внимательно просмотрел реплей (жаль,что это видео) и не нашел ни одного подтверждения косости пушки из 15 выстрелов. Самое большой разброс примерно 0,29 (десятый выстрел ,снаряд ушел на метр с дистанции 341м ) ,а остальные 14 выстрелов (дистанция от 308 до 383 м) с разбросом не более 0,15/100м, треть вообще в яблочко (куда уж точнее?).При этом много выстрелов без полного сведения,исключительно целясь в маску.Не понятно на что ты рассчитывал? ОНО стоит за тремя трупами (корпус полностью прикрыт) ,высовывая из-за камня только часть башни,а ты стреляешь с дистанции под 400м. Как в бильярде пускать шар через весь стол.

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
22 Апр 2016 - 12:37 пользователь Prince_of_Nagibia сказал:

Тест брони))

Туда нужно еще попасть, а в бою это особенно трудно - чуть другой угол или наклон и максимум собьёшь гуслю . В ближнем бою лучше попытаться зайти в корму ,а с дистанции выцелить лючки.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Апр 2016 - 18:30 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я очень внимательно просмотрел реплей (жаль,что это видео) и не нашел ни одного подтверждения косости пушки из 15 выстрелов.

Ну ещё бы, когда у тебя самый большой разброс на десятом выстреле, я стреляю не при полном сведении, целясь в маску, а не в щёку, а 340 метров — это «под 400».

Пользователь сказал:

При этом много выстрелов без полного сведения,исключительно целясь в маску.

Вот скажи, где вы видите «неполное сведение»? Абсолютно каждый выстрел по японцу сделан при минимально возможном круге разброса, то есть уже после того, как визуально сведение кончилось. Даже сразу после перемещения прицела — перк, свойства орудия и плавность перемещения не дают ему расползтись.

Пользователь сказал:

Не понятно на что ты рассчитывал? ОНО стоит за тремя трупами (корпус полностью прикрыт) ,высовывая из-за камня только часть башни,а ты стреляешь с дистанции под 400м.

Я рассчитывал на то, что буду попадать куда надо (в щёку) хотя бы в 50% случаев. Она не такая и маленькая, чтобы с точной, как вы тут утверждаете, пушки так сильно промахиваться. Это не бейсбол, тут 30% попаданий не катят на «годно».

22 Апр 2016 - 10:03 пользователь Imperium81 сказал:

Попробуй поставить нормальный прицел (я серьезно). Несколько страниц назад я писал, что когда играю без мода на прицел и использую только стандартный, то и свожусь дольше и снаряды летят чаще мимо. Затем ставлю свой прицел и всё сразу меняется в лучшую сторону. Попробуй вот этот прицел и почувствуешь разницу.

Привычка — вторая натура. И что-то я сомневаюсь, чтобы графический мод влиял на точность, когда дело явно не в плохом визуальном восприятии прицела игроком (поясню: это когда игрок направляет прицел не туда, куда он, по его мнению, целится). Если он влияет, то... :6_sense:

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Вчера,сын,решил меня удивить.

Задал,мне,вопрос( мне - начинающему Черепаховоду :)):

У какого танка,самая малая скорость вперёд ( в игре)?

Нуу,что сказать? Удивил :( 20 раз отжался на пальцах. :) А ведь ,МАМА,говорила : Учи сынок.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
22 Апр 2016 - 18:42 пользователь b2santa сказал:

И по чём нынче МАСТЕР ( опыта сколько?)

23 Апр 2016 - 06:01 пользователь skat5000 сказал:

1230

Поднял чуток планку, что бы не расслаблялись;)

Мастер

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
23 Апр 2016 - 08:03 пользователь Imperium81 сказал:

Поднял чуток планку, что бы не расслаблялись;)

Мастер

Я дико извиняюсь, поднял или опустил ????     1213 чистого  вижу ????

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Апр 2016 - 03:37 пользователь b2santa сказал:

20 раз отжался на пальцах.

Сынок или папаша?

К слову, отец же показал себя достойным отцом и смог сразу дать верный ответ?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
23 Апр 2016 - 08:52 пользователь alexffoxx сказал:

Я дико извиняюсь, поднял или опустил ????     1213 чистого  вижу ????

Чистый это я так понимаю, считается опыт, полученный без учета прем аккаунта. Почему нужно отбрасывать опыт начисленный за достижения? Да, и если бы опыта было меньше, то мастера бы не дали Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
23 Апр 2016 - 09:00 пользователь Imperium81 сказал:

Чистый это я так понимаю, считается опыт, полученный без учета прем аккаунта. Почему нужно отбрасывать опыт начисленный за достижения?

У тебя в командном результате боя стоит чистый опыт 1213, он получен от суммирования тех цифр, что идут в зачёт на получение Мастера ( 779+434=1213) , акционный опыт не идёт в зачёт,  так написано, если не ошибаюсь в условиях на получение мастерка. Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
22 Апр 2016 - 19:05 пользователь Levrex сказал:

Ну ещё бы, когда у тебя самый большой разброс на десятом выстреле, я стреляю не при полном сведении, целясь в маску, а не в щёку, а 340 метров — это «под 400».

Номинально у орудия разброс 0,39 и с 340м заявленное отклонение составит 1,34м.Все твои выстрелы летели в пределах от 0 до 0.5м от точки прицеливания (только один выстрел до 1 м). 

Вот скажи, где вы видите «неполное сведение»? Абсолютно каждый выстрел по японцу сделан при минимально возможном круге разброса, то есть уже после того, как визуально сведение кончилось. Даже сразу после перемещения прицела — перк, свойства орудия и плавность перемещения не дают ему расползтись.

№1 : сводился 1.5сек стрелял да.в щеку,но танк двигался и снаряд,пока долетел на месте щеки встретился уже с маской.

№2 : просто пальнул в сторону исов "на удачу" и снаряд полетел точно,жаль танка там не оказалось.

№3 :  Свелся полностью,но и снаряд полетел точно ..., а там маска .

№4 : Свелся. Опять снаряд ложится точно ,куда целился -но не пробил ,похоже в край маски.

№5 : Свелся  Снаряд отклонился немного (0,5м) ,  в камень попал .

№6 : Свелся. Но ты снова целился в самый край камня.

№7 : Свелся в иса3 отклонение0 пробил 823хп.

№8 : Перевел прицел  и сразу выстрелил. Да он не особо разлетелся (перки и т.д.) ,но хоть полсекунды лучше выждать(сервер может не успеть). 

№9 : Ну будем считать ,что свелся,только вот опять в краешек камня.Отклонение 0,2-0,3м не больше,но в камень.

№10 Свелся. Разброс самый большой -до метра на 340м ( хотя даже это допустимо и не подтверждает твоего утверждения о необычайной косости)

№11 : Свелся,но куда? Там труп стоял. Снаряд отклонился максимум на 0.2-0.3м

№12 : Свелся,В яблочко! 902хп. Наконец ты догадался немного подъехать. На самом деле это нужно было сделать уже давно,ну хотя бы  просто переехать на другую позицию,т.к. эта была явно неудобна для стрельбы по ОНО,а ты именно упоролся.

№13: Несмотря на суеверия отличный выстрел ,свелся,точно полетело , и альфы хватило (794хп) добить.

№14 Не сводясь в центуриона,но полетело точно,без отклонений-убил

№15 Вертухан по фв183 не прокатил,но пуха явно ни при чем- он даже в прицел не попал..

Я рассчитывал на то, что буду попадать куда надо (в щёку) хотя бы в 50% случаев. Она не такая и маленькая, чтобы с точной, как вы тут утверждаете, пушки так сильно промахиваться. Это не бейсбол, тут 30% попаданий не катят на «годно».

Но по факту ты целился в щеку даже меньше ,чем в 30% . И твое визуальное восприятие не соответствовало действительности, так что возможно ИМПЕРИУМ и прав насчет удобного прицела (ну хуже точно не будет). Хотя по моему мнению причина была именно в твоей неудачной позиции и в том,как удобно засел ОНО за трупами и камнями, контуры которых не отображаются в снайперском прицеле и сбивают с толку. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...