Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
46 436 боёв
ExecutoR93 кого вы слушаете , ниодин ТТ9 не может убить другой ТТ9 как   тут пишут "БЕЗ ПРАБЛЕМ" "Ф 99% СЛУЧАЕВ"  и я на своем %tankname% любой ваш %tankname% шатал .
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
7 публикаций
23 076 боёв
ИС–4 реально нагибает в топе. танк весёлый ну вообщем ис4 из этих 4 танков мне больше всего понравился можно даже сказать,,Фановый танчик''=)
Игроки
495 публикаций
29 239 боёв

командная игра подразумевает команду, а х-ки танков это просто способ их тактического применения !

п.с. было время когда тапок в бою внушал ужас, и многие исо-воды пищали при виде тапка.

ах да и было время когда амерам броню порезали ! ) когда они гнули всё живое )) зх вам бы 34ку на момент её появления в игре )!

Помни о Птахе!

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
19 Дек 2011 - 16:49 пользователь F23A сказал:

Все слова типа "без проблем" и "Т34 просто фраг" бред, возможно пока сам не прокатишся на нем не поймешь. Убить 100% Т34 можно только если на Т34 *** и он играет после выстрела прячеться и выезжает под ваш выстрел, т.е. просто обмен альфа уронами а не ДПМом.

Против тапка ненадо "бояться", и вести с ним перестрелку лоб в лоб с 40-50 м. пуляя ему в НЛД, если тапок не уйдет за укрытия он 99% труп, но есть тактка лучше и эффективнее: необращая на него внимания смело заходим ему в борт и делаем 1 выстрел в наклонную плиту кормы корпуса, там боеуклад который критуеться всегда, и вот у тапка скорострельность уже 2 в/мин. т.е. тапок труп а вы теряете максимум 1к хр. Это для ближнего боя.

ИС-4 - тупо и просто встали перед ним и расстреливаете в люк мех вода, 4 выстрела - нет ИС4, скорость снаряда Т53, АПР и траектория не дадут 4ке спасительный рикошет в люк ( как это бывало с КвК 44 )

Ну и думаю всем понятно что для любого СТ карусель Т34 заканчиваться разбором СТ.

В общем пока сам на нем не поиграл не мог понять все его достоинства.

вообщето я абсолютный амеровод и на т34 с удовольствием катаюсь щас, я просто читаю комменты что типо "ис4 сливает т34 в 99% случаев" и становится смешно, был случай что е75 ис4 и су152 выехали на меня втроем и пока разбирали меня я успел отправить на тот свет ис4, правда они нубаватые были и друг другу стрелять мешали, так вот дпм рулит
Игроки
74 публикации
66 703 боя
19 Дек 2011 - 20:36 пользователь ivan_kost сказал:

ИС–4 реально нагибает в топе. танк весёлый ну вообщем ис4 из этих 4 танков мне больше всего понравился можно даже сказать,,Фановый танчик''=)

:Smile_veryhappy: У Вас другого ТТ9 и нет,чтобы сравнить... да и на 4-ке всего 4 боя,мягко говоря, безрезультатных,а уже сравниваете.Даже забавно.. сначала покатайтесь на всех,а потом делайте выводы:Smile_veryhappy:
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
20 Дек 2011 - 03:40 пользователь ExecutoR93 сказал:

вообщето я абсолютный амеровод и на т34 с удовольствием катаюсь щас, я просто читаю комменты что типо "ис4 сливает т34 в 99% случаев" и становится смешно, был случай что е75 ис4 и су152 выехали на меня втроем и пока разбирали меня я успел отправить на тот свет ис4, правда они нубаватые были и друг другу стрелять мешали, так вот дпм рулит

Я честно говоря тоже уже давно прокачиваю и играю в большинстве на машинах США, на немцев забил. Мыша открыл давно, но желания тратить накопленные 6 млн. кредов на сарай для сбора снарядов не хотел никогда. Зато вот к Т30 иду потихоньку и с удовольствием, хочеться раздавать увесистые плюхи а не получать их.  К тому же начав качать амеров со 2 по 8лв СТ/ТТ незаметил ниодного танка для игры в режиме "хардкор", на всех было легко и фаново. На немцах больше половины были  :Smile_amazed: и :arta:
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
19 108 боёв
20 Дек 2011 - 09:28 пользователь F23A сказал:

К тому же начав качать амеров со 2 по 8лв СТ/ТТ незаметил ниодного танка для игры в режиме "хардкор", на всех было легко и фаново. На немцах больше половины были  :Smile_amazed: и :arta:

Просто у тебя на немцах руки выпрямились.

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
20 Дек 2011 - 09:28 пользователь F23A сказал:

Я честно говоря тоже уже давно прокачиваю и играю в большинстве на машинах США, на немцев забил. Мыша открыл давно, но желания тратить накопленные 6 млн. кредов на сарай для сбора снарядов не хотел никогда. Зато вот к Т30 иду потихоньку и с удовольствием, хочеться раздавать увесистые плюхи а не получать их.  К тому же начав качать амеров со 2 по 8лв СТ/ТТ незаметил ниодного танка для игры в режиме "хардкор", на всех было легко и фаново. На немцах больше половины были  :Smile_amazed: и :arta:

А у меня наоборот, на немцах игра идет легко и непринужденно. К Амерам надо привыкнуть.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

а я с амеров игру начанал и жесткого выпрямления рук не заметил, амеры - танки для удовольствия, про немцев и советов незнаю, не качал их почти и не буду, но франков качну когда выйдут на основу

Игроки
10 публикаций
23 111 боёв

Ну хотелось бы сказать немного, так сказать от себя, чисто субъективное мнение, как я думаю большинство игроков играет не сильно заморачиваясь на стату, и даже не представляют что кому то интересно сколько дамага за бой они наносят. Многие не знают болевые точки танков, премудростями ромбов, углов брони и т.д., все ТТ9 суровые машины, просто совершенно для разного применения, и если кто то говорит что Т34 это фраг, или ИС4 нагибает, то, это мягко сказать смешно, я вот играю не так давно, но играя на советской технике выпрямил руки(хотя бы посравнению с чем было) только к середине прокачки ис3, начал хоть что то понимать.

Большинство, как я думаю, ирает, видит-стреляет, не смотрит на мини карту, просто знает что лучше стрелять в борт, а ещё лучше в зад. В большинстве случаев больше этого и не надо, но бывает, грамотно танцующий е75 вообще не пробивается, от ис4 одни рикошеты, а про Т34 получаешь такие подачи что вообще не понимаешь как он на 9лвл)

Я думаю что чуток слабее в роли ТТ9 смотрятся тапок,т34, посильнее ис4, е75, просто потому что тт9 обычно в топе, и так сказать решить надо стилем ТТ - т.е. продавливанием, получанием дамага(рикошетов и непробития), если же мы не в топе, то всё равно на чем, главное что бы руки не из ***)

не играл на других тт9, но играя на ис4 могу бодаться с кем угодно. Но так же и не стоит на тт9 недооценивать тт8, потому что они пробивают бывает лучше чем тт9.

В большинстве случаев в дуэльных вариантах предпочитаю сражаться с е75, тапком и т34, очень не нравиться воевать с ис4, незнаю почему, просто как то не складывается.

ИМХО ис4 весёлая динамичная машина способная решать, что говорить о других я не знаю, но знаю точно что ис4 не хуже) + чуть не забыл - у е75 такой большой люк мехвода что говорить что лоб ис4 минус, просто глупо)

Игроки
1 954 публикации
23 622 боя
20 Дек 2011 - 10:32 пользователь MegaWatt сказал:

а мне после советов немцы имбами казались. ст особенно.  а амеры от т32 вообще ногебаторы.

донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
284 публикации
44 896 боёв
а я вот на ис-4 болше всего тапка на средней дистанции боюсь :Smile_Default: В пулемётное гнездо с косоватой с70 тяжело попасть.С остальными проще.
Игроки
284 публикации
44 896 боёв
А то что ис4 и е75 обходят остальных по голосам.Дело в том что они более универсальны.Тапок хорош в защите,т34 в поддержке.Они могут хорошо справляться с задачами т34 и тапка,пускай хуже,но не намного.И могут выполнять другие задачи лучше т34 и тапка.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
20 Дек 2011 - 10:32 пользователь MegaWatt сказал:

Просто помню что у немцев до 6лв из всего понравились только Хетзер ( за броню, ваншотпуху, вид и рацию ) и Лео, но Лео чаще был в ***, а не в топе. Все остальное было либо жутким картонным хламом, либо с какой то броней но без оружия ( как PZ3 с 75мм окурком )

За амеров наоборот на всем было интересно, Т2 МТ - первый Ст в игре ( как не крути по сумме брони и оружию именно СТ ), М2 МТ - с 75мм шотганом ваншотник на 3лв, М3 Лии - мне понравился за пушку, которая по ДПМ с хорошей точностью, разрывает все на 3лв. Ну а ПТ у амеров со 2 по 5 лв вообще сказка, короли ваншотов.

Игроки
143 публикации
16 659 боёв

играл на тапке и е75.по фану последний конечно повеселее будет.тапок полностью зависит от команды.без поддержки его быстро разбирают.

со своей медлительностью выбрав изначально один из флангов уже никуда не успеешь ,если другие прорвали.е75 более универсален.очень радует его рикошетность и вообще броня в целом.буквально вчера на рудниках остался 1 в деревне.с 20% хп остался жив,хотя был под обстрелом ис4,кв-5,кт и т44 с верху пулял.хз как но получил около 20 не пробитий и рикошетов

Игроки
615 публикаций
25 952 боя
играю не давно и только в рендоме и заметил закономерность если ис4 в топе то как правило идет слив, исоводы просто свято верят в свою бессмертость поэтому и сливаються чаще. Немцы или амеры в большинстве случаев ведут себя по аккуратнее. Может только мне так попадалось, но тенденцию такую заметил. Что касаеться сравнения танков так для меня основное-это внешний вид танка и Е75 и КТ помоему вне конкуренции, на фраги и стату я внимания необращаю просто приятно воевать на красивой машине и пусть и НЛД большая и бока слабые (у меня Е75 с 2мя боями пока всего) но на него не могу смотреть без восторга
  • Плюс 4
Игроки
418 публикаций
36 812 боёв
22 Дек 2011 - 15:07 пользователь VitebskART сказал:

играю не давно и только в рендоме и заметил закономерность если ис4 в топе то как правило идет слив, исоводы просто свято верят в свою бессмертость поэтому и сливаються чаще. Немцы или амеры в большинстве случаев ведут себя по аккуратнее. Может только мне так попадалось, но тенденцию такую заметил. Что касаеться сравнения танков так для меня основное-это внешний вид танка и Е75 и КТ помоему вне конкуренции, на фраги и стату я внимания необращаю просто приятно воевать на красивой машине и пусть и НЛД большая и бока слабые (у меня Е75 с 2мя боями пока всего) но на него не могу смотреть без восторга

КоТе конечно красив, ***, но и Тапочег ...эээ..как же это....Няфффка :Smile_Default:

Игроки
991 публикация
22 748 боёв

играю не давно и только в рендоме и заметил закономерность если ис4 в топе то как правило идет слив, исоводы просто свято верят в свою бессмертость

Я ИС-4 верящий в свою бессмертность.

Что касаеться сравнения танков так для меня основное-это внешний вид танка

Улыбнули по полной.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
39 публикаций
43 094 боя

Однозначно Е-75 лучший из этой четверки. Изначально качал немцев, серии Е еще не было, тапок не очень впечатлил, поэтому проскочил побыстрее. Потом были советы, да ис-4, еще тот, непорезаный, был чудо как хорош, но! до Е-75 ему далеко, вспомните как ныли "исоводы" с введением семьдесят пятого в игру =) Т34 это песня отдельная, хотя, если вкратце - скажу очевидную вещь, которая все объясняет - два абсолютно разных танка в стоке и в топе.

зыж Все вышесказанное ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
23 Дек 2011 - 09:54 пользователь Kaguyama сказал:

Однозначно Е-75 лучший из этой четверки. Изначально качал немцев, серии Е еще не было, тапок не очень впечатлил, поэтому проскочил побыстрее. Потом были советы, да ис-4, еще тот, непорезаный, был чудо как хорош, но! до Е-75 ему далеко, вспомните как ныли "исоводы" с введением семьдесят пятого в игру =) Т34 это песня отдельная, хотя, если вкратце - скажу очевидную вещь, которая все объясняет - два абсолютно разных танка в стоке и в топе.

зыж Все вышесказанное ИМХО.

На сколько мне известно ИМХО-Имею Мнение *** Оспоришь, так вот оспорить ваше мнения могу. Е-75 не лучший, да и ваобще в игре сравнение одноуровневых танков сводится к тому, что болше нравится конкретному человеку. И тут могу сказать так у Е-75 лоб получше чем у 4-ки но, в целом круговая защита не очень в отличии от четверки. Т-34 в противостоянии 1х1 на голову выше однокласников за счет ДПМ, но в боях коллективных ДПМ не все решает, потому как ТТ9 все кроме 34-ки могут просто необращать внимания на СТ6-8, а 34 приходится, в противостоянии Е-75VSИС-4 нельзя сказать однозначно кто лучше, все зависит от ВБР и рук, по поводу тапка сказать ваобще что-то сложно, у меня его нет, а в боях он очень редкий гость, а следовательно и противник. По стилю же применения выделю такие моменты ИС-4 уневерсален единственный минус скорострельность, Е-75 также универсален минус борта над гуслями, высокий силуэт, комбашня, тапок тупо деф, Т-34 поддержка, рашить на нем тяжко. Вот это я считаю ИМХО.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...