Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
02 Дек 2011 - 15:09 пользователь ABansay сказал:

Пока до него качаешься, он кажется тебе мечтой-меганагибатором, а докачался - обычный, довольно крепкий танчик. Кстати, об исе-4 можно сказать тоже самое

Так никто и не орет что ИС-4 н0гибает. А вот владельцы Е75 орут что круче них только варенные яйца, что они по два Т32 уничтожают запросто и на ТТ10 им поехать в лоб не проблема. Осталось только начать орать что Е75 ПТ9 уничтожает один на один, и будет полный улет.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
02 Дек 2011 - 22:18 пользователь Ghost1079 сказал:

Так никто и не орет что ИС-4 н0гибает. А вот владельцы Е75 орут что круче них только варенные яйца, что они по два Т32 уничтожают запросто и на ТТ10 им поехать в лоб не проблема. Осталось только начать орать что Е75 ПТ9 уничтожает один на один, и будет полный улет.

ИС-4 априори не ногибает по причине полного отсутствия лобовой брони, которая для любого ТТ9 явояется просто куском гофрокартона.... я уже устал вам твердить уважаемый, что Т32 не имба танк, а вполне обычный, и даже с Вами за рулем он не представляет абсолютно никакой угрозы для ТТ( ( если конечно не стреляет в борт или тыл) ТТ( который занят более серьезным противником, если ТТ9( занялся именно Т32, то Т32 будет раздавлен и смят специально дуэлился с пряморуким Т32 на ИС-4,Е75 и Т34, пл 10 боев на каждом, в итоге счет 29-1 в мою пользу, где и как нагибает Т32 я так и не понял, не помогает даже мифический Клинч.....и нечего овыть что Т32 убер танк, по Вашей игре на нем это никак не видно.... Никто не орет что Е75 1-1 разберет пт9... хотя вооружив Е75  топопвой 105мм от КТ, чисто теоретически можно вполне попробовать разобрать об704 (ис-4 к Вашему сведению тоже не разберет ПТ9), да и не дело это лезть на ПТ 0 с шашкой на голо, это участь Т32 выставить башню и шлепать бедную ПТ непробитиями и рикошетами, получая в ответ фугасные болванки в американскую чугунную голову...единственные кому это под силу это тапок и Т34

зы. Ваши рассуждения напоминают рассуждение алкоголика о дорогом ***, которого он никогда не пробовал, но рассказывали его синюжные друзья, которым говорили, их друзья, которые пробовали дешевый ***, что это отстой, который как *** по вкусу...так и Вы, не играя не на чем кроме ИС-4, делаеет глупые суждения о всех остальных ТТ(, выглядит глупо и смешно.... или вы рассказываеет доктору как Вас лечить, педагогу как преподовать, астомеханику как чинить машину??

• Плюс 1
Игроки
4 032 публикации
54 боя
01 Дек 2011 - 18:26 пользователь War_Hoog сказал:

у Е75 на 120нр больше, мелочь, но она дает шанс еще на 1 выстрел... Е75 видит дальше... а это значит право первого выстрела за ним...  тоже немаловажно....у е75 через лоб не критуется боеукладка (по карйней мере у меня ниразу не было), у ис-4 критуется... Е75 умеет разворачиваться на месте, что положительно сказывается на маневрировании (ИС-4 этого не умеет)...у е75 больший вес, который позволяет эффективно таранить противника и получать мало повреждений от тарана врага (вспоминаем сколько сносит КВ-5 тараном ИС-4)...орудие чуть точнее, чуть быстрее сводится... Е75 не ваншотится, по крайней мере меня не ваншотили ниразу (а вот я ИС-4 вашотил на Е75)....вот так по мелочам, но из мелочей состоит все

А ИС-4, обычный ИС и Т-34-85, например, также в борта шьет как и Е-75?

А критуется ИС-4 также как Е-75?

А фугасы с увеличенным уроном тоже беспокоят ИС-4? :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
15 публикаций
22 272 боя
Имею в ангаре ис-4 и т-34 и вам чесно скажу,что меня е-75 вобще на ис-4 не напрягает.На т-34 тяжелее потому как пробивается легко.Сколько раз выходил один на один с е-75,и в большинстве случаев он уезжал в ангар.Суть не в том е-75 и ис-4 равные танки,умение играть и выбрать тактику вот залог победы.Раз играл в команде в рандоме на пару с е-75,во где сила мы сним на пару вынесли пол команды.Чуть подлатали броню в т-34 он бы супер был.А так выходит что немецкие танки лучшие,противовес ему ис-4.
Игроки
523 публикации
46 436 боёв
03 Дек 2011 - 06:26 пользователь Rewanger сказал:

А ИС-4, обычный ИС и Т-34-85, например, также в борта шьет как и Е-75?

А фугасы с увеличенным уроном тоже беспокоят ИС-4? :Smile_trollface-3:

ну по первому пункту у ИСа преимущество , но вот остальное , я вас огорчу но в сегодняшних реалиях советские танки критуются также как и все остальные , возможно даже чаще . Да мне критовали на немецих танках от попадания в лоб двигатель , да они бывает от этого горят , но меня на них не ваншотили от попадания в лоб чего нельзя сказать про ИС4  ,  Тигр никогда  не выбивал мехвода первым попаданием в лоб снова привет  ИС . И простите но ЛОЛШТОЗАУВЕЛИЧЕННЫЙУРОН ? НАРКОМАНШТОЛЕ ?
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
Играл на всех ТТ9, кроме тапка. Больше всех понравился Е-75. Маневренный, крепкий, пушка точная и сводится быстро. В четверг дуэлился с ногебатором на ИС-4, который заявлял что ест Е-75 на завтрак, на сферическом вакууме поле малиновки. 5/6 победа была моя, на близких(до 100 метров) дистанциях я доминировал, т.к. благодаря высокому силуэту и низкому углу наклона ствола мог устроить хаос в его танке, пробивая крышу башни, тараня и сбивая гусеницы, а он в свою очередь пытался стрелять в башенку командира, но увы из-за моей хорошей маневренности он смог туда попадать не больше 1 раза. 1/6 он победил, когда  просто стрелялись на расстоянии, и то у него осталось хп меньше 15%.
Ушел в World of Warplanes
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
02 Дек 2011 - 14:42 пользователь Dimonius7 сказал:

наверно единственный танк который может выползти из за угла и стоять обстреливая врагов это тапок. На рудиках у камушка вчера лично разобрал ИС-7 и Е-100 и потерял около 650 хп от их фугасов.

Тапок мастер уголков.

Такой бред честно говоря и тело то еще которое сверху над этим постом отписалось опять лезет с 216-ю боями, спец млин кучерявый и в подгузниках. Это какой такой Тапок из-за угла спокойно вылазит чтоб пострелять. Вы еще расскажите как класно ему в Химках на банане из-за угла выползать)). Есть огромный шанс так до конца хп и остаться стоять и не туды и не сюды)) без бот, и не имея возможность по кому-либо стрельнуть. Уж что что, но записывать в плюсы заднее расположение башни в этой игре это просто иде...зм. Нет немцы конечно учитавали некоторые + что дает такая кампановка, но никакого отношения к игре они не имеют)).

Или кто-то из закоренелых тапководов со мной не согласен???

Quakin- Вы молодой человек Тапка в глаза видели, по подробней раскажите как так ему из-за угла лезть, как только каток появится так его сразу разуют и потом что?? И какой + в этом упражнении дает заднее расположение башни??

• Плюс 1
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя

вылезание из-за угла задним ходом по углом, выставляя только башню - это великий секрет? :Smile_veryhappy:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111203/ZSpZPJbK.jpg

что видит противник? борт под углом, который не пробить, ибо рикошеты, лоб башни - который пробить очень сложно. куда стрелять в таком случае по тапку? :Smile_veryhappy:

• Плюс 6
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
1 008 публикаций
61 020 боёв
03 Дек 2011 - 19:16 пользователь dirtmeat сказал:

вылезание из-за угла задним ходом по углом, выставляя только башню - это великий секрет? :Smile_veryhappy:

что видит противник? борт под углом, который не пробить, ибо рикошеты, лоб башни - который пробить очень сложно. куда стрелять в таком случае по тапку? :Smile_veryhappy:

Борт картон!!!! башня- надо знать куда бить  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

Это не миша!!!!!

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
03 Дек 2011 - 20:09 пользователь ostapn72 сказал:

Борт картон!!!! башня- надо знать куда бить  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

Это не миша!!!!!

наркоман?
  • Плюс 1

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
03 Дек 2011 - 20:23 пользователь ostapn72 сказал:

кто?

ты офк. что за бред ты написал? при чем тут борта картон, если они дают гарантированный рикошет при правильном угле, куда *** ты будешь бить башню с дистанции, какой *** миша? :facepalmic:
  • Плюс 2

Игроки
1 008 публикаций
61 020 боёв
03 Дек 2011 - 20:26 пользователь dirtmeat сказал:

ты офк. что за бред ты написал? при чем тут борта картон, если они дают гарантированный рикошет при правильном угле, куда *** ты будешь бить башню с дистанции, какой *** миша? :facepalmic:

:facepalmic: ТС МИША это Maus

Уважаемый тс где в рендоме  вы отыщите ситуацию применения вашей тактике?

на тапке (VK4502) не играл  но имею опыт противостояния ему на всех  тт 9 уровня и скажу вам что в реали мне встречались  такие умники но нечем хорошем это  для тапка не заканчивалось.

тактика ромба  на мише вам незнакома?

• Плюс 1
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
03 Дек 2011 - 20:48 пользователь ostapn72 сказал:

:facepalmic: ТС МИША это Maus

Уважаемый тс где в рендоме  вы отыщите ситуацию применения вашей тактике?

на тапке (VK4502) наиграл  но имею опыт противостояния ему на всех  тт 9 уровня и скажу вам что в реали мне встречались  такие умники но нечем хорошем это  для тапка не заканчивалось.

тактика ромба  на мише вам незнакома?

во-первых, тс - это топик стартер, не используй слова, значения которых ты не понимаешь.

во-вторых, если ты мауса называешь мишей - не значит что все об этом знают. если ты 704го кларой захаровной будешь звать - поймет кто-то?

в-третьих, в рандоме применял ее постоянно, при каждой угловой перестрелке. ибо выезжать мордой вперед на тапке будут только дебилы, хотя их и полно.

теперь расскажи, куда ты будешь стрелять по такому тапку. в борт - или снимешь гуслю, или рикошет, всего два варианта. в башню - ее еще попробуй пробей, это не клинч, где можно надежно выцеливать комбашню.

при чем тут тактика ромба вообще? я говорю о способе качественной угловой перестрелки и преимуществах заднего расположения башни.

и таки да, опыт на всех тт9 - это ты про свой ис4, с 47% побед? или про т34 с 49%? :Smile_veryhappy:

Игроки
231 публикация
840 боёв
03 Дек 2011 - 19:16 пользователь dirtmeat сказал:

нуда мне заэто минусов влепило нубло тупое

типа надо разжувать и пополочкам, иначе "минус" они и с видео рукаводства ниче невкурят, школоло

типа или выезд рылом или никак, а зачем их учить? :Smile_veryhappy:

зы. нубы, норм тапок рвет все, своего лвла, с размена изза угла, это аксиома

зыы. во и те влепили :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
03 Дек 2011 - 06:26 пользователь Rewanger сказал:

наверное для тебя явояется великой тайной что через лоб у ИС-4 критуется мехвод, через НЛД - боекуладка, выстрел под бащню ломает механизм поворота этой  самой башни, попадание в маску орудия критует орудие, через люк на башне критуется комнадир... у Е75 через лоб можно критнуть комнадира и ствол.... в очень редких случаях механизм поворота башни... в борт и ис-4, и Е75 получают одинаково хорошо, другое дело что в этот самый борт к Е75 зайти сложнее, он может крутнуться на месте, попробуй на ИС-4 развернуться на узкой улице в городе, СТ будет у тебя уже за спиной...е75 гарантированно держится к противнику лбом в таком случае
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...