Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
13 660 публикаций
53 359 боёв
Неплохая машинка. Одна из немногих что за минуту может насовать любому по самое "нехочу". Этим и удобна.Можно весь бой без дела простоять, а потом найти " целую" жертву и аккуратно её изнасиловать до смерти, в сжатые сроки. Нормально бегает, база ИСа радует. Есть немного брони в маске и она бывает спасает, даже против девятое. Не хватает скорости поворота, даже при прокаченном "виртуозе" разворот на месте тяжелый. По этомк от лт зашедшего с боку или зада, можно быстро погибнуть. И ещё одна беда это частые одновременные контузии мех.вода и наводчика. Оба нужны, по этому выбор кому аптечку, приходится определять по обстоятельству. Но все равно среди одноклассников держится достойно. Не как ковырялка е25, не как с "вечным Критом двигателя(ладно хоть не горит теперь) Ягпантера. Играть интересно, не скучная, со своей особенностью, фармит и обузой даже внизу списка не является.

Игроки
912 публикации
18 461 бой

Третий раз сегодня одна и та же история - беру танк (Су-122С), выхожу в бой, кончается отсчет и я оказываюсь в ангаре. Машине - "в бою". Могу взять другой танк, поиграть в другом бою, но когда этот возвращается из боя, происходит всё тоже самое. Именно с Су-122С такая ерунда.

Пишу сюда, потому что не могу до поддержки достучаться. 

Что сегодня вообще происходит?

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
Не пошел 12 боев 33% и все сливные.Одно мое мнение  красивая обертка а внутри ***..Смеху подобное в борт ягдпантеры в упор!!! с трех раз не прошло пробитие)))...Стул горит.. Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
157 публикаций
16 104 боя
02 Сен 2015 - 23:13 пользователь _Das_Ich сказал:

Не пошел 12 боев 33% и все сливные.Одно мое мнение  красивая обертка а внутри ***..Смеху подобное в борт ягдпантеры в упор!!! с трех раз не прошло пробитие)))...Стул горит..

просто надо запомнить тактику игры на этой ПТ.

Это машина второй линии, боевой поддержки. Идите во второй волне за ТТ или занимаете место для обороны и используя прекрасную пушку расстреливаете соперников (и набиваете фарм) со средних и дальних дистанций. А на ближних дистанциях и в режиме танкования из-за низкой динамики и слабой брони эта ПТ в основном проигрывает.

ИСУ-122С - это ПТ для тех кто любит пострелять из кустов, для спокойного и уверенного набития серебра. 

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
04 Сен 2015 - 12:06 пользователь vics_1302 сказал:

просто надо запомнить тактику игры на этой ПТ.

Это машина второй линии, боевой поддержки. Идите во второй волне за ТТ или занимаете место для обороны и используя прекрасную пушку расстреливаете соперников (и набиваете фарм) со средних и дальних дистанций. А на ближних дистанциях и в режиме танкования из-за низкой динамики и слабой брони эта ПТ в основном проигрывает.

ИСУ-122С - это ПТ для тех кто любит пострелять из кустов, для спокойного и уверенного набития серебра. 

Я уже четыре года сижу на пэтэхах!!!!!!!!!!!!!! в курсе, все как доктор прописал)) просто не пошла как и су-100..Или команды такие, мне в плюс но победы в минус..

Игроки
432 публикации
4 048 боёв
04 Сен 2015 - 16:12 пользователь sascha1970 сказал:

да уж! пять раз не пробить I-O! и фугасом и обычным!

Да, это надо уметь. 

Истории этой финал

Нелепый как финский хип-хоп

А.Лаэртский

Я уже не не боюсь ИИН и скоро перестану боятся метро!

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
180 публикаций
42 751 бой

Неплохо так штурманули Карелию. Запарился собственный респ оборонять))) Весь БК почти улетел

http://wotreplays.ru/site/6182010#kareliya-h88fnv-isu-122s

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Вставлю свои ракованские пять копеек. У этой машины одно достоинство - ДПМ, и все модули и умения экипажа надо вкладывать в его повышение.

Очень долго фармил серебро на СУ-100Y, теперь перешел на нее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-20279944-0-14209500-1441464739_thumb.jpg

shot_109.jpg

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-11314308-0-04651600-1441478055_thumb.jpg Сегодня испытал ужас и мистификацию данного случая в упор я не пробил арту прошло непробитие .Что послужило мне уйти в ангар одним ее выстрелом что это было я в недоумении.Загадочное пэтэ то оно есть то его нет этого пробития.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif

shot_076.jpg

Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
82 публикации
16 643 боя

Очередная читерная машинка. Мне нравится советский танкострой но вот реализация варгейминга пахнет отработкой потраченных денег перед владельцами данных ПТ. на VK 30.01 (P) c топового орудия с пробитием 150 бб. с 3 выстрелов не пробил ему лоб (стрелял не в маску я не ***) все 3 попадания  куда я попадал левая соб. или правая сторона в лоб от маски орудия. Если лоб 90 мм, а вход снаряда под углом 60 градусов к броне, то она станет 103.5 мм и не пробить 150 мм пробитием. (Песни про переборки клепки и тд и тп уже устал)

Отработка бабла для одних за счет других =) эт как двое дерутся 3 не лезет. Ибо останется в конце в дураках.

Игроки
3 публикации
19 963 боя
Странный аппарат. Скорее нравится чем нет. Но, маскировка хреновая, хуже чем и су 152, если тебя засекли - сливай воду, брони почти нет, не ворочается, пушка не плоха, но бывает,  мажет нещадно, весь бой, но может и снайперский вы. непробития просто достали, раньше их было значительно меньше, частенько против 8 приходится применять голду, а 9 фугасами. Фармить можно, но бой на бой на приходится. На звезду набить надо значительно меньше своей брони. Это говорит само за себя.

• 2 недели назад......
Игроки
1 061 публикация
101 909 боёв
Что-то ветка совсем затухла... По поводу маскировки - да, она хуже чем у су-152, но и обзор выше, в итоге для себя выходит увеличение расстояния перестрелки а для команды - сплошной плюс. Основной минус - именно 7-й, переходный, уровень. Мы уже не песок, но еще окончательно "не выросли" (подвижности и брони у нас все еще нет, а бабаху нам еще не дали). Плохая подвижность => в эндшпилях мы не тащим против нескольких соперников, наша цель - не допустить подобного. Ну и как следствие - основной настрел идет в откровенно сливных боях, когда противник настолько наглеет, что тупо лезет на амбразуру. Соответственно, и мастеров мы берем в основном при поражении. А так, для 7-го уровня машина хороша, как прем - так вообще конфетка.

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
22 Сен 2015 - 15:51 пользователь AzEmAll сказал:

Что-то ветка совсем затухла...

Таки редкий зверь в наших краях. Каких либо супернагибаторских способностей так же не имеет, так что широким массам не интересен. Совершенно естественно, что к теме танка на форуме интерес не высок. 

Игроки
19 публикаций
51 467 боёв
Сегодня взял на ней Мастера и Воина в одном бою.Машина зверь,против 9-х уровней использую фугасы(10шт в бк).вражеская атака захлебывается обычно после 7-8 фугасов подрядhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Берите Молот,не пожалеете.
Помни о прошлом - живи настоящим - думай о будущем

Игроки
29 694 публикации
103 292 боя

Народ, где почитать как в ЭТО играть? Провел 180 боев, имею 41% побед. Часто с 0 урона сливаюсь.

Маскировки нет, брони нет, пушка кривая, пробивает так себе. Машина медленная и неповоротливая.

Кроме альфы ни одного плюса.

Остальные "берлинские" танки отличные, а это... Что я не так делаю?

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 598 публикаций
44 136 боёв
03 Окт 2015 - 17:20 пользователь dik19790708 сказал:

Народ, где почитать как в ЭТО играть? Провел 180 боев, имею 41% побед. Часто с 0 урона сливаюсь.

Маскировки нет, брони нет, пушка кривая, пробивает так себе. Машина медленная и неповоротливая.

Кроме альфы ни одного плюса.

Остальные "берлинские" танки отличные, а это... Что я не так делаю?

По характеристикам это в целом СУ-152 с Д-25С - со всеми вытекающими тактиками применения в бою

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
29 694 публикации
103 292 боя
04 Окт 2015 - 19:51 пользователь sanek_master сказал:

По характеристикам это в целом СУ-152 с Д-25С - со всеми вытекающими тактиками применения в бою

Ага, осталось ерунда: узнать про эти тактики

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 598 публикаций
44 136 боёв
05 Окт 2015 - 08:35 пользователь dik19790708 сказал:

Как и на всех классических советских ПТ - стали в нужный куст, и настреливаем, а если союзники начали давить направление - едем на некотором расстоянии от них и активно их поддерживаем огнём, но сами не подставляемся

Мне нравится © 

Игроки
1 061 публикация
101 909 боёв
05 Окт 2015 - 05:35 пользователь dik19790708 сказал:

Победы приходят с опытом. Развивая эту мысль: победы приходят и с "чужим" опытом. Смотрите реплеи хороших (и не очень) боев на этой машине, отмечайте удачные (и не очень) ходы игроков, реализуйте все это дело в бою и будет вам счастье. В двух словах, классическая советская недобабаха. Не терпит суеты, требует размеренной игры (можно параллельно попивать чаек). Полный аналог советской су-152 (с небольшими нюансами маскировки и обзора). В отличие от других танков берлинской тройки, су-152 (по сравнению с ис и т-34-85) - абсолютный середняк на своем уровне, без замашек на звание имбы (но все равно машина годная), именно поэтому нагибать на ису-122с (также как на рыжем и ис-2) не получается. Тем не менее, фармит машина хорошо (+ вы получили 5 чито-танкистов) - так что покупка была сделана точно не зря. Изменено пользователем AzEmAll

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...