Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
15 Июн 2015 - 15:56 пользователь Shurff сказал:

Если честно, с такими знаниями в механике игры, я бы тебе рекомендовал советы слушать, а не давать...

Мдя.... не думал что дойдет до личностей... Очень жаль....

На всякий случай для тех кто желает сравнить реальную "зоркость" этих аппаратов:

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

Для желающих сравнить остальные параметры

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.enigmapro.wot.knowlege

Ну а тем кто не верит никому и ничему - покупайте и сами сравнивайте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ЗЫ: Подскажите как плз смотреть на сервере без клиента засветился я или нет!!!!!

ЗЗЫ: Бонус маскировки после выстрела СУ-122-44 5,82, ИСУ-122С 2,86

ЗЗЗЫ: Разработчики умеют опровергать.... ну по крайней мере на словах.... пример - отсутствие читов. И главное - запрещенные моды читами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ))))

Изменено пользователем mikkimix

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
15 Июн 2015 - 18:12 пользователь mikkimix сказал:

Мдя.... не думал что дойдет до личностей... Очень жаль....

На всякий случай для тех кто желает сравнить реальную "зоркость" этих аппаратов:

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

Для желающих сравнить остальные параметры

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.enigmapro.wot.knowlege

Ну а тем кто не верит никому и ничему - покупайте и сами сравнивайте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ЗЫ: Подскажите как плз смотреть на сервере без клиента засветился я или нет!!!!!

ЗЗЫ: Бонус маскировки после выстрела СУ-122-44 5,82, ИСУ-122С 2,86

ЗЗЗЫ: Разработчики умеют опровергать.... ну по крайней мере на словах.... пример - отсутствие читов. И главное - запрещенные моды читами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ))))

Ну причем тут личности? Ты просто кидаешь ссылки и сам не читаешь что там. ) "Разница в обзоре при выстреле" - это оксюморон. Обзор не зависит от выстрела.

Какая маскировка у ИСУ-122С я знаю. Скажу по секрету - я в расчете коэффициента, который опубликован, участвовал. )

Так что не путай маскировку и обзор. )

А насчет разработчиков... Я скорее поверю им, чем кому-то, кто повторяет ничем не подтвержденные слухи. ) Те люди, которые действительно находят баги в игре или ложь в словах разработчиков, свои слова  подтверждают исследованиями. И нет никаких данных, которые бы подтверждали наличие "льготных боев". )

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
15 Июн 2015 - 16:41 пользователь Shurff сказал:

Ну причем тут личности? Ты просто кидаешь ссылки и сам не читаешь что там. ) "Разница в обзоре при выстреле" - это оксюморон. Обзор не зависит от выстрела.

Какая маскировка у ИСУ-122С я знаю. Скажу по секрету - я в расчете коэффициента, который опубликован, участвовал. )

Так что не путай маскировку и обзор. )

А насчет разработчиков... Я скорее поверю им, чем кому-то, кто повторяет ничем не подтвержденные слухи. ) Те люди, которые действительно находят баги в игре или ложь в словах разработчиков, свои слова  подтверждают исследованиями. И нет никаких данных, которые бы подтверждали наличие "льготных боев". )

Ok. Немного неправильно сформулировал свою мысль про обзор. Но!

1. Форум контролируется ВГ и все замечали что часть тем с "неполиткорректной" информаций затирается, т.е. я не могу дать вам ссылку на НЕ МОИ исследования данного вопроса просто потому что это все удалили с форума. Но лично я замечал что на любой технике и особенно на премах первые бои ВБР необычайно благосклонен.

2. Я был бы признателен если бы Вы подсказали как смотреть информацию с сервера без клиента и сети http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем mikkimix

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
Пользователь сказал:

Что меня удивило - по какой то странной причине один и тот же куст прячет 122-44 и ИСУ совершенно по разному - дистанция засвета отличается примерно в 1,5 раза.

Куст прячет одинаково, +50% к базовой маскировке танка. У ИСУ базовый коэф. маскировки 15.05%, а у вот у СУ он 21.55%. Что это дает на практике? Ну если оба танка стоят в 50%-ом кусте, и к ним едет скажем светляк с обзором в 400м, то ИСУ он заметит с дистанции 50м+350м*(100%-50%-15,05%)/100%=162,3м, а вот СУ он заметит с дистанции 50м+350м*(100%-50%-21,55%)/100%=149,6м, что делает стоящую в кусте СУ всего-то в 1,085 раза незаметнее чем ИСУ для противников с обзором в 400м. (по материалам из темы)

Пользователь сказал:

За счет чуть лучшей стабилизации и НАМНОГО меньшей скорости поворота сведение ИСУ страдает от движения/поворота намного меньше.

Теперь оценим разбросы орудий (по материалам темы). Радиус разброса орудий неподвижных ПТ со 100% экипажем без перок/модулей/расходников на дистанции 100 метров для обоих танков ИСУ и СУ составляет одну и ту же величину это 0,41м*0,95877=0,393 метра. При вращении танка на одном месте на твердом грунте с максимальной скоростью поворота радиус разброса на 100 метров возрастает:

• в КОРЕНЬ[1+(0,20с/град*27град/с)^2]=5,49 раза у ИСУ при паспортной угловой скорости вращения 27 град/с
  • в КОРЕНЬ[1+(0,21с/град*42град/с)^2]=8,87 раза у СУ при паспортной угловой скорости вращения 42 град/с

При этом в случае останова танка время до полного сведения орудия составит:

• 2,9c*ln(5,49)*0,95877=4,73 секунд для ИСУ
  • 2,9c*ln(8,87)*0,95877=6,06 секунд для СУ

Пользователь сказал:

Забыл сказать - данные утверждения верны при наличии 20+ боев на каждой из машин и неиспользовании голды без крайней необходимости. При менее 20 боев что ИСУ что СУ внаглую рвут рандом причем почти с одинаковой эффективностью.

Из области знаний "а мне вот кажется".

Пользователь сказал:

И да обзор 330 и 350 - это БОЛЬШАЯ разница.

Возьмём в качестве противником ЛТТБ и КТ. Сначала посчитаем радиус обнаружения движущегося в чистом поле ЛТТБ:

• ИСУ обнаружит светляка с дистанции 50+300*(100%-15,39%)/100%=303,8м
  • СУ сделает это с дистанции  50+280*(100%-15,39%)/100%=286,9м

То есть ИСУ обнаружит его на 17 метров дальше чем СУ, что с учетом средней скорости движения ЛТТБ в 60 км/ч составит задержку во времени обнажения у этих двух ПТ всего на 17м / 16,667м/с = 1,02 секунды. Понятно, что ни для кого в данной игре задержка в обнаружении на 1 сек раньше/позже - не играет ни какой тактической роли.

Теперь посчитаем радиус обнаружения движущегося в чистом поле КТ:

• ИСУ обнаружит КТ с дистанции 50+300*(100%-2,17%)/100%=343,5м
  • СУ сделает это с дистанции  50+280*(100%-2,17%)/100%=323,9м

В случае КТ разница в дальности обнаружения составит 19,6 метра. Если учтем что его паспортная скорость движения по твердым грунтам составляет 38 км/ч, то задержка во времени обнаружения КТ этими двумя ПТ составит 19,6м / 10,556м/с = 1,85 секунды. То есть чуть меньше 2 секунд. И кто-то думает что это "БОЛЬШАЯ" разница? Лампочка у командира и та загорается только спустя 3 секунды в игре. А тут меньше 2 секунд разница ))))

Пользователь сказал:

Разницу 330 и 350 можно почувствовать ТОЛЬКО если у тебя мегастабильный и меганадежный провайдет с суперсовременным оборудованием.

Не в провайдерах сила, а в серверах ВГ, на которых расчет боевой сцены происходит с задержкой в 100мс, т.е. каждые 0,1 сек. Благодаря этой задержке, с одной стороны, у игроков с низким пингом 20-50мс нет преимуществ перед игроками с высоким пингом, а, с другой стороны, игроки с высоким пингом 120-150мс могут комфортно играть на сервере без задержек игровой сцены.

Пользователь сказал:

я замечал противника на 1-2 секунды позже чем он меня, при том что обзор у меня был лучше на 50-80 единиц.

Делать какие-либо выводы по цифрам в ходе боя невозможно, так как реакция игроков может опаздывать на секунды и десятки секунд, вот если вы проводите тесты в треньке - вот тогда можно что либо подобное утверждать.

Пользователь сказал:

Первые сколько то боев (если не ошибаюсь именно 20) балансер льготный

В игре есть только два вида льгот по балансу это:

- первые 10(20?) боев на танке 1 уровня на новом аккаунте

- пониженный верхний уровень боев на "-1" у некоторых премтанков

Ни каких других льгот по балансу в рандоме нет.

Изменено пользователем StranikS_Scan
  • Плюс 1

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
15 Июн 2015 - 20:44 пользователь StranikS_Scan сказал:

Возьмём в качестве противником ЛТТБ и КТ. Сначала посчитаем радиус обнаружения движущегося в чистом поле ЛТТБ:

• ИСУ обнаружит светляка с дистанции 50+300*(100%-15,39%)/100%=303,8м
  • СУ сделает это с дистанции  50+280*(100%-15,39%)/100%=286,9м

То есть ИСУ обнаружит его на 17 метров дальше чем СУ, что с учетом средней скорости движения ЛТТБ в 60 км/ч составит задержку во времени обнажения у этих двух ПТ всего на 17м / 16,667м/с = 1,02 секунды. Понятно, что ни для кого в данной игре задержка в обнаружении на 1 сек раньше/позже - не играет ни какой тактической роли.

Теперь посчитаем радиус обнаружения движущегося в чистом поле КТ:

• ИСУ обнаружит КТ с дистанции 50+300*(100%-2,17%)/100%=343,5м
  • СУ сделает это с дистанции  50+280*(100%-2,17%)/100%=323,9м

В случае КТ разница в дальности обнаружения составит 19,6 метра. Если учтем что его паспортная скорость движения по твердым грунтам составляет 38 км/ч, то задержка во времени обнаружения КТ этими двумя ПТ составит 19,6м / 10,556м/с = 1,85 секунды. То есть чуть меньше 2 секунд. И кто-то думает что это "БОЛЬШАЯ" разница? Лампочка у командира и та загорается только спустя 3 секунды в игре. А тут меньше 2 секунд разница ))))

Расчеты и формулы я не проверял - просто быстро отвечу на вопрос по поводу большой разницы.

1) Разница в 2 секунды - это весьма весомо. Это гораздо больше чем даст вентиляция. Или ББ. Или шоколад. И для этого не нужно трагить слот под оборудование или покупать расходники или качать перк у всего экипажа. Это преимущество у ИСУ-122С есть сразу. Так что не нужно преуменьшать его значение.

2) Разрыв будет заметно больше, если учесть оборудование, перки и расходники. ИСУ-122С они дадут больший бонус т.к. этот бонус является процентом от базового уровня обзора.

3) В расчетах используется очень странное допущение, что техника движется со своей максимальной скоростью. Что даже у светляков не такое уж частое явление. А, с учетом того, что у многих ЛТ коэффициент незаметности в движении и стоя одинаков... То эта разница просто может превратиться в "видит" и "не видит".

Таким образом, в игровой ситуации, когда СУ-122-44 только обнаруживает врага, ИСУ-122С уже может стрелять.

Танки шли.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
15 Июн 2015 - 23:25 пользователь Shurff сказал:

Разница в 2 секунды - это весьма весомо.

Таким образом, в игровой ситуации, когда СУ-122-44 только обнаруживает врага, ИСУ-122С уже может стрелять.

1. Пруф, хотя бы одной реальной ситуации, где 2 секунды опережения/запаздывания засвета оказались решающими, в студию!

2. Если рассуждать как вы, то разница в 0,000001 секунду между машиной А и Б тоже будет говорить о том что машина А уже может начать стрелять, когда машина Б еще не может. Другими словами мы опять возвращаемся к п.1.

ЗЫ: "формулы я не проверял" а чего 2x2 уже требует проверки? гыгыгы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
15 Июн 2015 - 22:10 пользователь StranikS_Scan сказал:

1. Пруф, хотя бы одной реальной ситуации, где 2 секунды опережения/запаздывания засвета оказались решающими, в студию!

2. Если рассуждать как вы, то разница в 0,000001 секунду между машиной А и Б тоже будет говорить о том что машина А уже может начать стрелять, когда машина Б еще не может. Другими словами мы опять возвращаемся к п.1.

ЗЫ: "формулы я не проверял" а чего 2x2 уже требует проверки? гыгыгы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))

1) Пруф хотя бы одной ситуации, где 2 секунды НЕ оказались решающими в студию! ))) Что за бредовое требование? ) Вся игра построена на том, что кто-то оказался быстрее\точнее\пробивнее и прочее.  Игроки готовы качать перк всему экипажу что-бы получить ~2,5% бонуса к обзору. А тут приходит такой StranikS_Scan и заявляет, что ~6% бонуса к обзору на ровном месте - это мелочи. )))

2) Опять же - что за бред? ) Я привел два фактора почему твоя оценка оторвана от игровых реалий. А ты что-то лопочешь про "0,000001 секунды", которые ты сам и придумал. К моим словам комментарии будут?

З.Ы. Я не проверял откуда ты брал формулы, как они получены и правильно ли ты ими воспользовался. Потому так и написал.

Изменено пользователем Shurff
Танки шли.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
16 Июн 2015 - 00:54 пользователь Shurff сказал:

1) Пруф хотя бы одной ситуации, где 2 секунды НЕ оказались решающими в студию! ))) Что за бредовое требование? ) Вся игра построена на том, что кто-то оказался быстрее\точнее\пробивнее и прочее.  Игроки готовы качать перк всему экипажу что-бы получить ~2,5% бонуса к обзору. А тут приходит такой StranikS_Scan и заявляет, что ~6% бонуса к обзору на ровном месте - это мелочи. )))

2) Опять же - что за бред? ) Я привел два фактора почему твоя оценка оторвана от игровых реалий. А ты что-то лопочешь про "0,000001 секунды", которые ты сам и придумал. К моим словам комментарии будут?

З.Ы. Я не проверял откуда ты брал формулы, как они получены и правильно ли ты ими воспользовался. Потому так и написал.

1) Все игровые ситуации.

2) Вот и приведи цифры из п.1 к реалиям из п.2. А то ты много пишешь а толку нуль. Может тебе стоит сначала формулы "проверить" почитать что да как да почему. А потом уже рассуждать о теории и практике. А то ты я вижу тех кто механику изучает, формулы выводит и о теории и практике знает не по школопостам в школотемах, называешь "какими-то", а сам при этом дальше готового калькулятора маскировки ни бум-бум ))))

ЗЫ: Мега глупость "А тут приходит такой StranikS_Scan и заявляет, что ~6% бонуса к обзору на ровном месте - это мелочи. )))", это где это я там такое заявил нука процитируй меня, товарищ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
15 Июн 2015 - 23:07 пользователь StranikS_Scan сказал:

Вот и приведи цифры из п.1 к реалиям из п.2. А то ты много пишешь а толку нуль. Может тебе стоит сначала формулы "проверить" почитать что да как да почему. А потом уже рассуждать о теории и практике. А то ты я вижу ты тех кто механику изучает и формулы выводит называешь "какими-то", а сам при этом дальше готового калькулятора маскировки ни бум-бум ))))

Это от меня толку нуль? ))) То есть это я посчитал какая будет разница в дистанции засвета у ИСУ-122С и СУ-122-44 (заметь, с самими цифрами я не спорил, уж не знаю почему ты это воспринял как оскорбление :-) ), а потом взял с потолка исходную посылку, что вражеский танк всегда едет с максимальной скоростью и по траектории направленной точно на исследуемую ПТ? )))

Твоя оценка времени:

а) Основана на откровенно искусственных предпосылках.

б) Оторвана от реальности в плане ее оценки.

То есть ты высказал бред и предлагаешь мне его опровергнуть. Но для начала я хотел бы чтобы ты хоть чем-то его подтвердил. )

Танки шли.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
16 Июн 2015 - 01:16 пользователь Shurff сказал:

Это от меня толку нуль? ))) То есть это я посчитал какая будет разница в дистанции засвета у ИСУ-122С и СУ-122-44 (заметь, с самими цифрами я не спорил, уж не знаю почему ты это воспринял как оскорбление :-) ), а потом взял с потолка исходную посылку, что вражеский танк всегда едет с максимальной скоростью и по траектории направленной точно на исследуемую ПТ? )))

Твоя оценка времени:

а) Основана на откровенно искусственных предпосылках.

б) Оторвана от реальности в плане ее оценки.

То есть ты высказал бред и предлагаешь мне его опровергнуть. Но для начала я хотел бы чтобы ты хоть чем-то его подтвердил. )

Вот именно о таких постах я и писал выше - голимый флуд. Бла-бла-бла и ни чего со смыслом. Я уже не одну страницу таких бессмысленных постов от вас читаю в этой теме. То у вас там посылки не те, то предпосылки не эти. Однако при этом ни какие посылки и предпосылки не мешают вам откровенно нести всякую пургу ни привязываясь ни к каким цифрам, ттх, оценкам, параметрам, игровым ситуациям и т.д. и т.п.. Вот примеры вашего флуда "Отчасти из-за плохого обзора (отчасти, но лишь отчасти, компенсированного маскировкой) и отчасти из-за сильного разброса круга сведения при повороте корпуса.", "А то, что если СУ-122-44 полезет в ближний бой с ИСУ-122С, то проиграет в большей части случаев - факт. Элементарно за счет ДПМ.", "Скорость поворота у ИСУ-122С меньше, чем у СУ-122-44, но все же неплохая. Светляк закружить ИСУ-122С может. А вот у СУ-122-44 и у быстрых тяжей (ИС например) шансов нет.", " да обзор 330 и 350 - это БОЛЬШАЯ разница. Гораздо серьезнее, чем различие в маскировке."

Это всё из разряда "а мне вот кажется" и из области "а вот бы да кабы. но вот если, то и тогда" )))) Что касается моих оценок, то прежде чем что-либо писать о них сначала надо понять для каких ситуаций они приведены и что они показывают. А вы, уважаемый, сие не то что не вкурили, а даже не и не пытались, ибо как я понял вам бы пофлудить да сказки бы по рассказывать )))

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
15 Июн 2015 - 23:31 пользователь StranikS_Scan сказал:

Вот именно о таких постах я и писал выше - голимый флуд. Бла-бла-бла и ни чего со смыслом. Я уже не одну страницу таких бессмысленных постов от вас читаю в этой теме. То у вас там посылки не те, то предпосылки не эти. Однако при этом ни какие посылки и предпосылки не мешают вам откровенно нести всякую пургу ни привязываясь ни к каким цифрам, ттх, оценкам, параметрам, игровым ситуациям и т.д. и т.п.. Вот примеры вашего флуда "Отчасти из-за плохого обзора (отчасти, но лишь отчасти, компенсированного маскировкой) и отчасти из-за сильного разброса круга сведения при повороте корпуса.", "А то, что если СУ-122-44 полезет в ближний бой с ИСУ-122С, то проиграет в большей части случаев - факт. Элементарно за счет ДПМ.", "Скорость поворота у ИСУ-122С меньше, чем у СУ-122-44, но все же неплохая. Светляк закружить ИСУ-122С может. А вот у СУ-122-44 и у быстрых тяжей (ИС например) шансов нет.", " да обзор 330 и 350 - это БОЛЬШАЯ разница. Гораздо серьезнее, чем различие в маскировке."

Я всё из разряда "а мне вот кажется" и из области "а вот бы да кабы. но вот если, то и тогда" )))) Что касается моих оценок, то прежде чем что-либо писать о них сначала надо понять для каких ситуаций они приведены и что они показывают. А вы, уважаемый, сие не то что не вкурили, а даже не и не пытались, ибо как я понял вам бы пофлудить да сказки бы по рассказывать )))

С какими именно из моих утверждений ты не согласен? Например мое утверждение  "да обзор 330 и 350 - это БОЛЬШАЯ разница. Гораздо серьезнее, чем различие в маскировке." хорошо подтверждается твоими же цифрами. )))

Ты надеешься, что за потоком текста никто не заметит, что ты так и не пояснил, почему ты решил, что враги всегда едут с максимальной скорости прямо на ПТ? )

Танки шли.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
16 Июн 2015 - 01:32 пользователь Shurff сказал:

С какими именно из моих утверждени

Уже перечислил.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
16 Июн 2015 - 01:32 пользователь Shurff сказал:

С какими именно из моих утверждений ты не согласен? Например мое утверждение  "да обзор 330 и 350 - это БОЛЬШАЯ разница. Гораздо серьезнее, чем различие в маскировке." хорошо подтверждается твоими же цифрами. )))

Ты надеешься, что за потоком текста никто не заметит, что ты так и не пояснил, почему ты решил, что враги всегда едут с максимальной скорости прямо на ПТ? )

1. Где?

2. Где я решил, что враги едут с максимальной скоростью прямо на пт? ГДЕ? Я ТАКОЕ НАПИСАЛ?

3. И сразу вопрос №3 а почему враги не могут ехать с максимальной скоростью прямо на ПТ? Кто им запретил это делать?

ЗЫ: Свои слова в вашем потоке бессмысленного флуда я замечаю. А вот ваш бессвязный набор мыслей я могу и не заметить ибо пурга голимая.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
15 Июн 2015 - 23:33 пользователь StranikS_Scan сказал:

Уже перечислил.

То есть ты оспариваешь свои собственные расчеты? 

15 Июн 2015 - 23:42 пользователь StranikS_Scan сказал:

1. Где?

2. Где я решил, что враги едут с максимальной скоростью прямо на пт? ГДЕ? Я ТАКОЕ НАПИСАЛ?

Вот тут "То есть ИСУ обнаружит его на 17 метров дальше чем СУ, что с учетом средней скорости движения ЛТТБ в 60 км/ч составит задержку во времени обнажения у этих двух ПТ всего на 17м / 16,667м/с = 1,02 секунды.".

Ты рассчитал время за которое ЛТТБ проедет 17 метров. И начал утверждать, что это разница во времени через которую ИСУ-122С и СУ-122-44 его обнаружат. Чтобы это было правдой необходимо чтобы в обоих случаях ЛТТБ ехал с указанной скоростью прямо на исследуемые ПТ. Или ты сам не понимаешь, что ты рассчитываешь? )

Танки шли.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
16 Июн 2015 - 01:48 пользователь Shurff сказал:

То есть ты оспариваешь свои собственные расчеты? 

Вот тут "То есть ИСУ обнаружит его на 17 метров дальше чем СУ, что с учетом средней скорости движения ЛТТБ в 60 км/ч составит задержку во времени обнажения у этих двух ПТ всего на 17м / 16,667м/с = 1,02 секунды.".

Ты рассчитал время за которое ЛТТБ проедет 17 метров. И начал утверждать, что это разница во времени через которую ИСУ-122С и СУ-122-44 его обнаружат. Чтобы это было правдой необходимо чтобы в обоих случаях ЛТТБ ехал с максимальной скоростью прямо на исследуемые ПТ. Или ты сам не понимаешь, что ты рассчитываешь? )

1. Нет, я оспариваю твой ни кому тут не нужный флуд.

2. А ты такой прямой и не догадливый, что не сообразил, что это базовый вариант расчета с привязкой к ттх танка? И что было бы кране глупо и не уместно в данной теме сделать 1000 000 расчетов с каждой цифрой от 0 до 60 и привести их тут? У тебя как с восприятием действительности всё хорошо? Умеешь воспринимать аналогии и переходить от частного примера к общим выводам? Подставить другие цифры узость мышления не позволяет да?  Вот тебе как раз задача цифры "проверить" подставь вместо 60 км/ч среднестатистическую скорость ЛТТБ, среднестатистического игрока с ЛТТБ на твердом грунте. Тебе будет полезно, может флудить меньше будешь.

3. А где твой ответ на мой вопрос - почему все таки враги не могут ехать с максимальной скоростью-то? Или ты опять таки и тут всё оцениваешь своими категориями "от части", "лишь от части", "в части"? ))) Прям стихотвор какой-то )))

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
15 Июн 2015 - 23:57 пользователь StranikS_Scan сказал:

1. Нет, я оспариваю твой ни кому тут не нужный флуд.

2. А ты такой прямой и не догадливый, что не сообразил, что это базовый вариант расчета с привязкой к ттх танка? И что было бы кране глупо и не уместно в данной теме сделать 1000 000 расчетов с каждой цифрой от 0 до 60 и привести их тут? У тебя как с восприятием действительности всё хорошо? Умеешь воспринимать аналогии и переходить от частного примера к общим выводам? Подставить другие цифры узость мышления не позволяет да?  Вот тебе как раз задача цифры "проверить" подставь вместо 60 км/ч среднестатистическую скорость ЛТТБ, среднестатистического игрока с ЛТТБ на твердом грунте. Тебе будет полезно, может флудить меньше будешь.

3. А где твой ответ на мой вопрос - почему все таки враги не могут ехать с максимальной скоростью-то? Или ты опять таки и тут всё оцениваешь своими категориями "от части", "лишь от части", "в части"? ))) Прям стихотвор какой-то )))

1) Ну конечно. Если тебе не нравится - значит флуд. ))) И ты с ним споришь, даже если пару сообщений выше подтвердил. Так и запишем. )

2) Уууу... Как все запущено.)) Я еще добавлю - танки могут ехать не только с разной скоростью, но и в разном направлении. ;-) То есть если ЛТТБ будет ехать не прямо на ПТ, а под углом, то разница во времени будет другой. И не надо ля-ля про "базовый вариант расчета с привязкой к ттх танка" ты просто решил поумничать и взял цифры, которые вроде как подтверждают твою мысль, но при этом не имеют ровно никакой ценности. ) А сейчас бесишься, что тебя в это ткнули носом. )

3) Прошу прощения, не сразу заметил этот вопрос. Я разве говорил, что не могут? Могут конечно, просто ситуация, когда они едут именно с максимальной скоростью и именно по прямой на ПТ - редкость. Этому может помешать ландшафт, сопротивление грунтов, стоковый двигатель да и просто желание другого игрока ехать куда-то в иное место. )

Танки шли.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
16 Июн 2015 - 02:16 пользователь Shurff сказал:

1) Ну конечно. Если тебе не нравится - значит флуд. ))) И ты с ним споришь, даже если пару сообщений выше подтвердил. Так и запишем. )

2) Уууу... Как все запущено.)) Я еще добавлю - танки могут ехать не только с разной скоростью, но и в разном направлении. ;-) То есть если ЛТТБ будет ехать не прямо на ПТ, а под углом, то разница во времени будет другой. И не надо ля-ля про "базовый вариант расчета с привязкой к ттх танка" ты просто решил поумничать и взял цифры, которые вроде как подтверждают твою мысль, но при этом не имеют ровно никакой ценности. ) А сейчас бесишься, что тебя в это ткнули носом. )

3) Прошу прощения, не сразу заметил этот вопрос. Я разве говорил, что не могут? Могут конечно, просто ситуация, когда они едут именно с максимальной скоростью и именно по прямой на ПТ - редкость. Этому может помешать ландшафт, сопротивление грунтов, стоковый двигатель да и просто желание другого игрока ехать куда-то в иное место. )

1. Писать бессмыслицу это твой конек мы уже поняли.

2. Флудишь ну-ну, только зря, тут этого ни кто не оценит. Мои цифры ценности не имеют говоришь? ну твой п.3 говорит об обратном. А вообще ты ни одной цифры не привел и ни одного сравнения не провел, только чушь писал в стиле "от части", "лишь от части", "в части" и еще наивно думаешь что кого-то тут куда-то чем-то ткнул? Да ну не смеши людей )))) Потому ты тут и пишешь сейчас всякие безусловные гадости, вместо того чтобы по существу обсуждать, ЧСВ то бо-бо, да? ))))

3. Ого, оказывается могут, а вот со скоростью близкой к максимальной они тоже могут? Или не могут? А как быстро ЛТТБ до скорости близкой к максимальной разгоняется и часто он при таких скоростях ездит? А вот как много других СТ и ЛТ более высокого уровня чем ЛТТБ или сравнимые с ним ездят на скорости 60 км/ч??? Как часто и как долго? А насколько изменяться цифры если скорость будет 50 км/ч??? Кардинально? А может посчитать стоит вместо того чтобы флудить о том насколько мои формулы не такие "хорошие" по твоим ни кому не понятным меркам в сравнении с твоими формулами, которых нет )))))

ЗЫ: Не спроста человек тебе написал выше "Мдя.... не думал что дойдет до личностей... Очень жаль....", значит есть причина, борись со своим ЧСВ, а то оно так распухает у тебя похоже что разум отключается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)))

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
16 Июн 2015 - 00:43 пользователь StranikS_Scan сказал:

1. Писать бессмыслицу это твой конек мы уже поняли.

2. Флудишь ну-ну, только зря, тут этого ни кто не оценит. Мои цифры ценности не имеют говоришь? ну твой п.3 говорит об обратном. А вообще ты ни одной цифры не привел и ни одного сравнения не провел, только чушь писал в стиле "от части", "лишь от части", "в части" и еще наивно думаешь что кого-то тут куда-то чем-то ткнул? Да ну не смеши людей )))) Потому ты тут и пишешь сейчас всякие безусловные гадости, вместо того чтобы по существу обсуждать, ЧСВ то бо-бо, да? ))))

3. Ого, оказывается могут, а вот со скоростью близкой к максимальной они тоже могут? Или не могут? А как быстро ЛТТБ до скорости близкой к максимальной разгоняется и часто он при таких скоростях ездит? А вот как много других СТ и ЛТ более высокого уровня чем ЛТТБ или сравнимые с ним ездят на скорости 60 км/ч??? Как часто и как долго? А насколько изменяться цифры если скорость будет 50 км/ч??? Кардинально? А может посчитать стоит вместо того чтобы флудить о том насколько мои формулы не такие "хорошие" по твоим ни кому не понятным меркам в сравнении с твоими формулами, которых нет )))))

ЗЫ: Не спроста человек тебе написал выше "Мдя.... не думал что дойдет до личностей... Очень жаль....", значит есть причина, борись со своим ЧСВ, а то оно так распухает у тебя похоже что разум отключается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)))

1) Ты можешь неудобные тебе аргументы называть бессмыслицей сколько угодно. Но характеризует это только тебя. )

2) Я не флужу. Я говорю как есть. Ты привел совершенно надуманные расчеты. И злишься, что попался. ) А теперь еще количеством текста пытаешься это скрыть. )

3) Ты опять в своем репертуаре. Написал бред. Раскритиковал его. И ждешь, что я буду с тобой спорить. )) Я изначально не говорил, что танки не могут ехать с максимальной скоростью. Что пытался сказать ты... Наверное ты сам не очень понимаешь. Просто тебе не хочется признавать, что сел в лужу.

P.S. Теперь ты должен гордо заявить, что со мной не о чем разговаривать потому что . И замолчать. )

Танки шли.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
16 Июн 2015 - 02:57 пользователь Shurff сказал:

1) Ты можешь неудобные тебе аргументы называть бессмыслицей сколько угодно. Но характеризует это только тебя. )

2) Я не флужу. Я говорю как есть. Ты привел совершенно надуманные расчеты. И злишься, что попался. ) А теперь еще количеством текста пытаешься это скрыть. )

3) Ты опять в своем репертуаре. Написал бред. Раскритиковал его. И ждешь, что я буду с тобой спорить. )) Я изначально не говорил, что танки не могут ехать с максимальной скоростью. Что пытался сказать ты... Наверное ты сам не очень понимаешь. Просто тебе не хочется признавать, что сел в лужу.

P.S. Теперь ты должен гордо заявить, что со мной не о чем разговаривать потому что . И замолчать. )

1. Это кому вообще адресовано? Сам себе что ли адресовал? Я ни одного аргумента выше не увидел. Где они? И вообще аргументы чего?

2. Докажи. Самый лучший способ доказать это привести "не надуманные" расчеты. Приведи, а то писать гоп пока не перепрыгнул как-то позорно а?

3. Бла-бла ЧСВ опять запело. Смотри п.1 и п.2. где бред? Твой я вижу, а мой где?

ЗЫ: О я уже кому-то чего-то должен. Круто, а чего мне должен ты?

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
16 Июн 2015 - 01:06 пользователь StranikS_Scan сказал:

1. Это кому вообще адресовано? Сам себе что ли адресовал? Я ни одного аргумента выше не увидел. Где они? И вообще аргументы чего?

2. Докажи. Самый лучший способ доказать это привести "не надуманные" расчеты. Приведи, а то писать гоп пока не перепрыгнул как-то позорно а?

3. Бла-бла СЧВ опять запело. Смотри п.1 и п.2. где бред? Твой я вижу, а мой где?

ЗЫ: О я уже кому-то чего-то должен. Круто, а чего мне должен ты?

1) Как интересно. Теперь делаешь вид, что не понимаешь, что сам писал. ) Ну окей. )

2) Я тебе уже указал на логическую ошибку в твоих расчетах. Внятного ответа не получил. Только кучу бредового текста про "1000000 параметров", "базовый вариант расчета с привязкой к ттх танка" и невозможность езды с максимальной скоростью (это все твое, не отпирайся). ))) 

3) Аргумент "Нет ты!!!" ? ))) Каникулы на тебя плохо влияют. )))

Танки шли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...