Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
10 065 боёв

Классический вариант занерфенного према!!! Коя судьба ожидает любой прем танк...

Раньше однозначно маневренность была лучше, равно как и пробиваемость ББ снарядами... Эти ушлые парни из ВГ заставляют ненароком, как бы, использовать голд-снаряды, иначе - "нИпрАбил"... 

Знаю, о чем говорю...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 609 публикаций
44 136 боёв
05 Окт 2015 - 17:58 пользователь shershava сказал:

Классический вариант занерфенного према!!! Коя судьба ожидает любой прем танк...

Раньше однозначно маневренность была лучше, равно как и пробиваемость ББ снарядами... Эти ушлые парни из ВГ заставляют ненароком, как бы, использовать голд-снаряды, иначе - "нИпрАбил"... 

Знаю, о чем говорю...

Что? Какой нерф, вы о чём? И когда это была лучше манёвренность и лучшая пробиваемость ББ, в каком патче?

Жду доказательств, а не пустых слов

Мне нравится © 

Игроки
10 публикаций
10 065 боёв

Ну где я теперь доказательства возьму то??? Кто же знал... 

Я его купил в позапрошлом патче, кажется... Как только он сразу вышел с Берлинской Тройкой. В этом патче, он играбелен несомненно хуже, в указанных выше параметрах! Кроме того, указанный разброс пробития ББ снаряда (131-219мм), изначально был явно меньше.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 609 публикаций
44 136 боёв
05 Окт 2015 - 21:36 пользователь shershava сказал:

Ну где я теперь доказательства возьму то??? Кто же знал... 

Я его купил в позапрошлом патче, кажется... Как только он сразу вышел с Берлинской Тройкой. В этом патче, он играбелен несомненно хуже, в указанных выше параметрах! Кроме того, указанный разброс пробития ББ снаряда (131-219мм), изначально был явно меньше.

Вы заявляете - вам и доказывать, всё очевидно и просто

Снаряды к орудию Д-25С - одни из самых распространенных в советской ветке развития, и незаметно их никак изменить не могут - так что не пишите больше такой ерунды

Мне нравится © 

Игроки
3 публикации
15 081 бой

Из всех премиумных танков, которые покупал 3-8 уровня в ангаре осталась только эта ПТ, фарм не бог весть какой, но аппарат очень приятный, намного более чем су122-44. Сидеть весь бой в кустах особо смысла не имеет, для дальних дистанций пушка всё же косовата, на средней и ближней дистанции играть очень комфортно....подкрученный регулятор оборотов здорово выручает, подвижности хватает чтобы разобрать пару наглых ст в ближнем бою...для непробиваемых целей использую фугасы, они дешевле ББ и хоть по соточке да снимают урон, голдовые снаряды только для выстрела в упор и наверняка.

Да, зову ИсуС, белый крест во всю крышу))  p.s. из зверобоя сейчас переквалифицировался во вшегонялку, из-за обилия ***, когда за них медаль уже введут?

Игроки
1 061 публикация
101 972 боя

Ну сравнивать ису-122с и су-122-44, как минимум, некорректно. Это совершенно разные машины. Кстати, перед нами пример, как могут мирно сосуществовать 2 према одного типа и уровня для одной нации и как ввод нового према никак не отразился на владельцах второго (для констраста можно рассмотреть пару т-34-85М и Rudy).

• Плюс 1

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв

машина отличная, но я не помню когда  был в топе и всегда бои аля 15-5 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв

Парадокс, однако...

ИСУ-122 - единственная машина из "берлинской четверки" на которой у меня не получается играть (причем наверно это худшая из моих танков вообще, 41% ПП при почти 200 боях). При этом это единственная машина из "четверки" на которой я получил отличительную отметку.

Кстати, почему-то она на стволе не отображается у меня

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 061 публикация
101 972 боя
08 Окт 2015 - 18:45 пользователь dik19790708 сказал:

Парадокс, однако...

ИСУ-122 - единственная машина из "берлинской четверки" на которой у меня не получается играть (причем наверно это худшая из моих танков вообще, 41% ПП при почти 200 боях). При этом это единственная машина из "четверки" на которой я получил отличительную отметку.

Просто это единственная машина из Берлинской четверки с ярко выраженном уклоном играть на 2-3 линии. Вы, видимо, привыкли играть активно (не смотрел стату, предположения), отсюда такая разница в результате. Это - машина поддержки, в одиночку мало на что способная из-за не очень хорошей подвижности. Наша цель - с одной стороны, не допускать эндшпилей, где мы остаемся одни, а с другой - не лезть вперед, так как ни брони, ни супер обзора, ни супер маскировки у нас нет. Выбираем группу танков для поддержки и поддерживаем их, поддерживаем...

Насчет отличительных отметок - нормально отображаются, возможно, моды.

Гости
0 публикаций
08 Окт 2015 - 21:45 пользователь dik19790708 сказал:

Парадокс, однако...

Вот да. После сатанинских Кромвеля и Иса она совсем не то.

• Плюс 1

Игроки
157 публикаций
16 104 боя
03 Окт 2015 - 17:20 пользователь dik19790708 сказал:

Народ, где почитать как в ЭТО играть? Провел 180 боев, имею 41% побед. Часто с 0 урона сливаюсь.

Маскировки нет, брони нет, пушка кривая, пробивает так себе. Машина медленная и неповоротливая.

Кроме альфы ни одного плюса.

Остальные "берлинские" танки отличные, а это... Что я не так делаю?

как уже не раз писалось: Это ПТ второго эшелона. Типичный пример кустовой или засадной техники.

На ней надо идти сзади наступающих ТТ, или при обороне занимать хорошее место и сдерживать направление. При наличии допоборудования и прокаченного экипажа позволяет уверенно и гарантировано набивать фарм. Находясь в топе нередко выносит танки соперников с одно выстрела. 

Одним из возможных вариантов успешной игры, может быть постоянное использование фугасов (т.е. независимо от точности попадания, гарантированно наносите демаг даже высокоуровневым танкам). Худшее ее применение - это танковать в ближнем бою.

Эта ПТ в значительной степени картозависима. В городских условиях или чистом поле (без возможности найти хорошую позицию) становится легкой добычей. В благоприятных же для нее условиях, с пушкой имеющей один из самых высоких в игре ДПМ, сносит все что попадает в зону обстрела.

Игроки
260 публикаций
31 826 боёв

ИСУ-122С один из самых ДэПэМных агрегатов в игре.

• Плюс 2

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
20 Окт 2015 - 01:33 пользователь sergei8470004 сказал:

а е25?
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
18 Окт 2015 - 19:04 пользователь vics_1302 сказал:

как уже не раз писалось: Это ПТ второго эшелона. Типичный пример кустовой или засадной техники.

На ней надо идти сзади наступающих ТТ, или при обороне занимать хорошее место и сдерживать направление. При наличии допоборудования и прокаченного экипажа позволяет уверенно и гарантировано набивать фарм. Находясь в топе нередко выносит танки соперников с одно выстрела

Учитывая что ветку ИСУ начиная с СУ-152 я проходил с зубовным скрежетом и каждую следующую машину продавал со все большим облегчением, наверно это просто не мое

20 Окт 2015 - 00:33 пользователь sergei8470004 сказал:

Толку с того ДПМ если редко получается больше 3 выстрелов сделать

20 Окт 2015 - 07:55 пользователь masad1986 сказал:

а е25?

А при чем тут Е25?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Да ладно. Вот три выстрела на 152 мм окурке на СУ-152 - это обычное дело - согласен.

Игроки
1 061 публикация
101 972 боя

Ну мы конечно можем и активно играть... но тут должны сойтись звезды и вбр (оцените лаки-шоты в перша):

http://wotreplays.ru/site/6513374#stats

Игроки
332 публикации
52 555 боёв
09 Окт 2015 - 12:51 пользователь AzEmAll сказал:

Просто это единственная машина из Берлинской четверки с ярко выраженном уклоном играть на 2-3 линии. Вы, видимо, привыкли играть активно (не смотрел стату, предположения), отсюда такая разница в результате. Это - машина поддержки, в одиночку мало на что способная из-за не очень хорошей подвижности. Наша цель - с одной стороны, не допускать эндшпилей, где мы остаемся одни, а с другой - не лезть вперед, так как ни брони, ни супер обзора, ни супер маскировки у нас нет. Выбираем группу танков для поддержки и поддерживаем их, поддерживаем...

Насчет отличительных отметок - нормально отображаются, возможно, моды.

нужно в настройках поставить галочку напротив "отображать отличительные отметки".  а почему четверка? тройка же была... 

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
25 Окт 2015 - 05:41 пользователь Parshivetc сказал:

нужно в настройках поставить галочку напротив "отображать отличительные отметки". 

Дык только на ИСУ-122 не отображалось. Впрочем неважно, со следующим запуском клиента все нормально стало

25 Окт 2015 - 05:41 пользователь Parshivetc сказал:

а почему четверка? тройка же была... 

+ Кромвель

Лучше быть, чем казаться

Игроки
260 публикаций
31 826 боёв
20 Окт 2015 - 05:55 пользователь masad1986 сказал:

а е25?

Похуже.

20 Окт 2015 - 10:13 пользователь dik19790708 сказал:

Не лезь на рожон значит. Поменьше инициативы.

• Плюс 2

Игроки
613 публикации
21 447 боёв

Ацтойный агрегат.

И не потому что ездит таксибе, стеляет косовато, и лишь только светиться хорошо, а потому что играть на нём СКУШНО. 

"Уныние" - вот второе имя для ИСУ-122С.

Телепаться где то за спинами союзных танков. (рискуя впиньдюрить 400 дамажки своему, не вовремя вскочившему в прицел, в затылок башни, или с поджогом мотора!) Стоять по 2-3 минуты ради ОДНОГО результативного выстрела. И вперёд не полезешь: брони нет...

УНЫНИЕ.

В первый раз жалею что купил премтанк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...