Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 337 публикаций
116 443 боя
На чем приятнее играть на ИСУ 122С или СУ 122-44? Изменено пользователем Imperium81

Игроки
268 публикаций
13 483 боя
06 Май 2016 - 13:17 пользователь kerosene_heals сказал:

3 бой, мастер:

Ничего-ничего. Сейчас её понакупят, и "Мастера" будет взять сложней. Я вот пока всё чешу затылок - брать или не брать. И так танков миллиард в ангаре. Не успеваю всех выкатить, когда играть сажусь. А играть постоянно я не могу, да и не хочу. Куплю вот её, прокачусь... а зацепит или нет - загадка. Вот Ис-2 "Берлинский" у меня есть, так я на нём не играю. Хоть и нравится. Ибо стараюсь играть на том, что надо качать, идти по ветке. А на "для фана" уже времени не остаётся.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
06 Май 2016 - 11:29 пользователь Panzermacht сказал:

Ничего-ничего. Сейчас её понакупят, и "Мастера" будет взять сложней. Я вот пока всё чешу затылок - брать или не брать. И так танков миллиард в ангаре. Не успеваю всех выкатить, когда играть сажусь. А играть постоянно я не могу, да и не хочу. Куплю вот её, прокачусь... а зацепит или нет - загадка. Вот Ис-2 "Берлинский" у меня есть, так я на нём не играю. Хоть и нравится. Ибо стараюсь играть на том, что надо качать, идти по ветке. А на "для фана" уже времени не остаётся.

Ну 1360 базового опыта вполне нормально ) Не думаю, что планка выше поднимется )

Покатал еще немного: криты экипажа реально проблема №1. Водила прям как радист на КВ-5, весь в бинтах, каждый выстрел грудью принимает. 

06 Май 2016 - 11:28 пользователь Imperium81 сказал:

На чем приятнее играть на ИСУ 122С или СУ 122-44?

На самом деле, зависит от личных предпочтений. Я бы сказал, что -44 больше про врывы и унижение ст в ближнем бою на дпме, а Исус больше про постоять в кустиках и кидать по КД, но и то, и то можно делать на обоих машинах, динамика ИСУ вполне позволяет. Попробуйте Су-152 с деструктором, ИСУ -- то же, только чуть шустрей.

киса ку-ку

Игроки
2 337 публикаций
116 443 боя
06 Май 2016 - 11:40 пользователь kerosene_heals сказал:

Ну 1360 базового опыта вполне нормально ) Не думаю, что планка выше поднимется )

Покатал еще немного: криты экипажа реально проблема №1. Водила прям как радист на КВ-5, весь в бинтах, каждый выстрел грудью принимает. 

На самом деле, зависит от личных предпочтений. Я бы сказал, что -44 больше про врывы и унижение ст в ближнем бою на дпме, а Исус больше про постоять в кустиках и кидать по КД, но и то, и то можно делать на обоих машинах, динамика ИСУ вполне позволяет. Попробуйте Су-152 с деструктором, ИСУ -- то же, только чуть шустрей.

Посмотрел Ваш реплей, отметил весьма комфортное сведение в отличии от Су 122-44. Это оно такое с приводами или без?

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
06 Май 2016 - 12:41 пользователь Imperium81 сказал:

Посмотрел Ваш реплей, отметил весьма комфортное сведение в отличии от Су 122-44. Это оно такое с приводами или без?

О чем я и говорил; без приводов, но с 132% наводчиком (братство, вентиль, доппай)

киса ку-ку

Игроки
2 337 публикаций
116 443 боя
06 Май 2016 - 12:56 пользователь kerosene_heals сказал:

О чем я и говорил; без приводов, но с 132% наводчиком (братство, вентиль, доппай)

Спасибо.

Игроки
157 публикаций
16 104 боя
06 Май 2016 - 11:28 пользователь Imperium81 сказал:

На чем приятнее играть на ИСУ 122С или СУ 122-44?

Имею обе машинки. У них принципиально разный геймплей. Напрямую нельзя сравнивать.

Самое простое сравнение для понимания - сушка сделана на базе среднего Т-44, а исушка на базе тяжелого ИС. 

СУ 122-44 - динамичная ПТ прорыва и ближнего боя. Если не первой линии, то максиум второй. Если повезет, то может рикошетить. По тактике игры ближе к E25 + небольшая броня. 

ИСУ 122С - засадно-кустовая ПТ второй-третей линии. Хотя пушки формально одинаковые,  у нее чуть быстрее сведение, скорострельность и лучше точность. Урон лучше, лобовая броня хуже, динамика намного хуже. Но если удается найти хорошую позицию то рвет врага на части. По тактике - классическая ПТ.

• Плюс 1

Игроки
831 публикация
14 217 боёв

Еще один мастерос, Песчаная река с девятками. Наглядный пример, почему фугасы иногда лучше голды (и не только по фарму).

http://i.imgur.com/djOIEGn.jpg?1

http://wotreplays.ru/site/7944779

киса ку-ку

Игроки
2 337 публикаций
116 443 боя
Еще несколько вопросиков)) Как себя чувствует данная машина в боях с 8-9 лвл (особенно при встрече с японцами). Часто ли нуждается в голде и как себя показывает маскировка?

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
06 Май 2016 - 14:51 пользователь Imperium81 сказал:

Еще несколько вопросиков)) Как себя чувствует данная машина в боях с 8-9 лвл (особенно при встрече с японцами). Часто ли нуждается в голде и как себя показывает маскировка?

Ну посмотрите мой бой на Песчанке и еще вот этот мастерос на Эрленберге:

http://wotreplays.ru/site/7945245#erlenberg-kerosene_heals-isu-122s

Если немного в игре разбираться, то машина и с девятками неплоха. Но голду я использую только на ближних/средних дистанциях против лбов ИС-3/6, Тигров и Лёв. Если что-то более бронированное, вроде лба Е75/СТ-I, или дистанция большая, заряжаю фугас, стараюсь закинуть под башню. В принципе, я не сказал, что машина очень голдозависима, как ни странно, если бы я чисто фармил без оглядки на статистику, заменил бы всю голду на фугасы (сейчас катаю 14/10/8).

Маскировка... ну, нормальная ;) Таких моментов, чтобы я думал, что не свечусь, а на самом деле засветился и получил, не было (играю без лампы пока).

киса ку-ку

Игроки
2 337 публикаций
116 443 боя

В общем купил! Вечером опробую машинку. Стоимость её по сравнению с 8 лвл можно сказать смешная. А танк интересный,  эксклюзив ко Дню Победы! :honoring:

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
Всем привет) Кто из заядлых ПТшников может сказать -чем этот девайс лучше СУ-100 c топ-дрыном? Что-то я профита не вижу( ну кроме  повышенного дохода по сере).А вот "минусов" вижу много по сравнению с "сухарем".Спасибо.

Игроки
157 публикаций
16 104 боя
06 Май 2016 - 14:51 пользователь Imperium81 сказал:

Так же, как и любой любой танчик против противника на два уровня выше.... т.е. при прямом столкновении шансов нет.

Но при игре против девяток действительно, имхо, имеет смысл играть не голдой, а фугасами. 

Не каждую девятку пробьешь даже и голдой, а фугас практически гарантирует какой то урон. Т.е. можно или помочь команде,  или добить подранка и в любом случае набить урон... а там уже как ВБР и команда вытянет...

Танк большой, маскировка не очень... это не Е25...

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
06 Май 2016 - 16:12 пользователь touran487 сказал:

Всем привет) Кто из заядлых ПТшников может сказать -чем этот девайс лучше СУ-100 c топ-дрыном? Что-то я профита не вижу( ну кроме  повышенного дохода по сере).А вот "минусов" вижу много по сравнению с "сухарем".Спасибо.

Показатели самой пушки у них очень разные:

http://i.imgur.com/K5VAF5r.jpg

ДПМ у Исуса почти в два раза больше, стабилизация и точность ощутимо лучше (не радикально, но ощутимо).

Кстати, и динамика вполне сравнима. Показатели сопротивления грунтов почти одинаковые, но у СУ-100 16 лошадей на тонну, у ИСУ — 13.

Ну а минусы вы и сами знаете: маскировка, низкий профиль СУ-100 (меньше залетает), приходится бодаться с девятками.

киса ку-ку

Игроки
268 публикаций
13 483 боя
06 Май 2016 - 19:43 пользователь kerosene_heals сказал:

А вот это уже аргумент. (я про картинку). Беру!

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
06 Май 2016 - 14:43 пользователь kerosene_heals сказал:

06 Май 2016 - 16:12 пользователь touran487 сказал:

http://i.imgur.com/K5VAF5r.jpg

ДПМ у Исуса почти в два раза больше, стабилизация и точность ощутимо лучше (не радикально, но ощутимо).

Кстати, и динамика вполне сравнима. Показатели сопротивления грунтов почти одинаковые, но у СУ-100 16 лошадей на тонну, у ИСУ — 13.

Ну а минусы вы и сами знаете: маскировка, низкий профиль СУ-100 (меньше залетает), приходится бодаться с девятками.

Про ДМП-это понятно) Но тут есть некое лукавство для ПТшника;  это  важнейший показатель для СТ и ТТ,но для ПТ...ибо ПТ играет от инвиза и альфы(те-разового урона) (брони нет:обнаружен-и у тебя большие проблемы с шансами уйти в ангар)))Пример; если запилить девайс с альфой 1900 и пробитием в 175( как у сравниваемых машин), перезарядом в минуту и поместить в корпус СУ-100-это будет наилютейшая имба: за время боя просто заваншотит 2/3 команды соперника))))На остальных просто игрового времени не хватит))))А ДМП у сего аппарата будет "всего 1900"))))Так что-все от альфы)

ЗЫ-стал изучать сей агрегат ( тк появился в магазе-а к ПТ у меня слабость))),наткнулся на боянистый видос про ИСУ-122C,Очень смешно)

https://www.youtube.com/watch?v=8klOpJy_TN0

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 публикация
19 937 боёв

Скажите, имеет ли смысл брать эту ПТ-САУ, если уже есть СУ-152 с топовой пухой (играю на ней чаще, чем с МЛ-20) и прокачанным экипажем? ББ так же уже вкачано. Насколько будут отличаться характеристики? Должны же быть какие-то различия?) А то возникли сомнения, что это всего лишь та же СУ-152 с Д-25С + прокачанный экипаж с ББ + премиумность машины.

Изменено пользователем geichonok

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
06 Май 2016 - 19:54 пользователь geichonok сказал:

Скажите, имеет ли смысл брать эту ПТ-САУ, если уже есть СУ-152 с топовой пухой (играю на ней чаще, чем с МЛ-20) и прокачанным экипажем? ББ так же уже вкачано. Насколько будут отличаться характеристики? Должны же быть какие-то различия?) А то возникли сомнения, что это всего лишь та же СУ-152 с Д-25С + прокачанный экипаж с ББ + премиумность машины.

Исус чуть шустрее на средних и мягких грунтах, быстрей крутится (27 vs 23 градуса), и у него на мизинчик лучше стабилизация в движении/при повороте корпуса. Еще обзор на 20 метров больше (350/330 метров). 

При этом у ИСУ чуть хуже маскировка. 

Так что примерно так и есть:

Пользователь сказал:

та же СУ-152 с Д-25С + прокачанный экипаж с ББ + премиумность машины.

Если очень любите на СУ с деструктором погонять, или нужен экипаж для другой совко-пт, можно взять, ИСУ в общем выходит чуть лучше СУшки.

Если все это не интересно, наверное, лучше, воздержаться )

киса ку-ку

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
06 Май 2016 - 16:54 пользователь geichonok сказал:

Ну 26 форумных страниц обсуждения за год существования сабжа как бы намекает))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...