Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
42 388 боёв

Очень понравился сей агрегат. На вики в недостатках отметили что слабая броня и малый боекомплект.

Не согласен. Рикошеты, непробития ловил от тяжей 7 и 8 в упор. Про СТ и ЛТ я молчу. Особо порадовал момент когда спускался с холма   и Т34 не смог пробить в крышу (:

Насчет боекомлекта. Вы реально думаете что расстреляете его весь за один бой? Мой потолок был около 22 выстрелов на ИСУ 122-С. +8 скажем. В 30 уложиться можно.

Что раздражает - при полном сведении, на больших расстояниях снаряд норовит улететь или в самый верх круга, или в самый низ. Очень часто попадает без урона в гусеницы. А так замечательный аппарат. Советую

Изменено пользователем Uzbek_Winner

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
08 Май 2016 - 15:23 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Насчет боекомлекта. Вы реально думаете что расстреляете его весь за один бой? Мой потолок был около 22 выстрелов на ИСУ 122-С. +8 скажем. В 30 уложиться можно.
Что раздражет - при полном сведении, на больших расстояниях снаряд норовит улететь или в самый верх круга, или в самый низ. Очень часто попадает без урона в гусеницы. А так замечательный аппарат. Советую

Бк маловат, это правда. Несколько раз впритык хватало. Но главное, что размер бк не оставляет места для маневра, я бы с удовольствием возил больше голды и фугасов не в ущерб количеству бб.

киса ку-ку

Игроки
141 публикация
42 388 боёв
08 Май 2016 - 15:28 пользователь kerosene_heals сказал:

Бк маловат, это правда. Несколько раз впритык хватало. Но главное, что размер бк не оставляет места для маневра, я бы с удовольствием возил больше голды и фугасов не в ущерб количеству бб.

Ну не знаю. Ты я смотрю более скиловой в этом плане, наверное тебе поэтому и не хватает. Мне для фана достаточно бк

Игроки
141 публикация
42 388 боёв
08 Май 2016 - 15:28 пользователь kerosene_heals сказал:

Кстати, какое оборудование стоит у тебя? Изменено пользователем Uzbek_Winner

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
08 Май 2016 - 15:23 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Очень понравился сей агрегат. На вики в недостатках отметили что слабая броня и малый боекомплект.
Не согласен. Рикошеты, непробития ловил от тяжей 7 и 8 в упор. Про СТ и ЛТ я молчу. Особо порадовал момент когда спускался с холма   и Т34 не смог пробить в крышу (:
Что раздражает - при полном сведении, на больших расстояниях снаряд норовит улететь или в самый верх круга, или в самый низ. Очень часто попадает без урона в гусеницы. А так замечательный аппарат. Советую

мне реально один раз не хватило боекомплекта в заполярье, выполнял лбз нанести 4000 урона, нанёс 4693, остался у соперников один кв-4 выстрелил в него последние три фугаса на 300 с чем-то хп, добил его су-122-44, причём нас только двое оставалось и оба шотные, просто повезло что его су пробил, а так бы трындец.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
08 Май 2016 - 15:33 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Кстати, какое оборудование стоит у тебя?

http://i.imgur.com/2MPtP0Q.jpg

киса ку-ку

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
08 Май 2015 - 19:44 пользователь StreetFIGHTER2000 сказал:

Из прем пт семерок имею в ангаре е-25 и су-122-44, обе нравятся, от обоих получаю фан. Собирался взять еще ягу88, а тут выкинули эту. Есть ли смысл мне покупать ису-122с, почувствуется ли разница по сравнению с  су-122-44? Или это одно и тоже?

https://www.youtube.com/watch?v=8klOpJy_TN0

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
08 Май 2016 - 20:47 пользователь touran487 сказал:

Если серьезно, то вот нормальный обзор: 

• Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
08 Май 2016 - 12:16 пользователь kerosene_heals сказал:

Ребят, что я делаю не так?

http://i.imgur.com/juGtkjn.jpg

Засадная пт это не значит, что нужно заползать в ближайший кустик к базе и весь бой там курить. Ищите прострелы, линии перекрестного огня, если таких нет, идем в суппорт к тяжам в ближний бой. В топе можно и в одиночку продавливать. 

4000 урона в минуту у танка, ну ё-мое. 

Упд: да, в топе 2 боя из 7.

Заранее принимаю на свой счет все обвинения как то-рак,краб,олень,дно и тд))) Но в чистом рендоме,когда у тебя минимум 5 (прописью-пять) ботов в тиме,а после начала ВСЕ ТОПЫ сливаются за пару минут,а остальные машины-просто отцы дали деткам покататься)))....выжить и затащить при таком раскладе еще и с девятками на этом агрегате?И никогда не попадая на городские карты,а попадая-карать всех,включая "толстолобиков"? И никогда не услышать "попал" c 0 (нулем) урона стреляя в МТ-25? А судя по всему-Вы вытаскиваете 4 из 5 боев? Я просто снимаю вставную челюсть и аплодирую стоя.

ЗЫ1-играю только рендом (ни одного боя в ротах,взводах,укрепах и тд)

ЗЫ2-про "существование некой брони": мой "Мишка" (Mutz) собрал непробилы (именно-непробил,а не рикошет) от старшей вафли ( 3 непробития подрядс с барабана),япеса,268-го,старшей яги...остальное по мелочи) В игре давно пробил/непробил решает вбр.

Варгейминг держит оборону)

Извини ежели чего-просто живу давно)

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
08 Май 2016 - 22:50 пользователь touran487 сказал:

Заранее принимаю на свой счет все обвинения как то-рак,краб,олень,дно и тд))) Но в чистом рендоме,когда у тебя минимум 5 (прописью-пять) ботов в тиме,а после начала ВСЕ ТОПЫ сливаются за пару минут,а остальные машины-просто отцы дали деткам покататься)))....выжить и затащить при таком раскладе еще и с девятками на этом агрегате?И никогда не попадая на городские карты,а попадая-карать всех,включая "толстолобиков"? И никогда не услышать "попал" c 0 (нулем) урона стреляя в МТ-25? А судя по всему-Вы вытаскиваете 4 из 5 боев? Я просто снимаю вставную челюсть и аплодирую стоя.

ЗЫ2-про "существование некой брони": мой "Мишка" (Mutz) собрал непробилы (именно-непробил,а не рикошет) от старшей вафли ( 3 непробития подрядс с барабана),япеса,268-го,старшей яги...остальное по мелочи) В игре давно пробил/непробил решает вбр.

Прочитал и не понял - что сказать-то хотел? )))

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
08 Май 2016 - 19:30 пользователь Shurff сказал:

08 Май 2016 - 22:50 пользователь touran487 сказал:

Прочитал и не понял - что сказать-то хотел? )))

Здоров) А сказать хотел,что шлак это редкостный: в сарай от ИСУ( со всеми вытекающими)  вкорячили дрын от СУ-100)И если Су-100 отлично чувствует себя с 8-ми за счет малых размеров ,незаметности и фугасов,а на 6 и 7-х просто решает,то сарай-ИСУ просто позиционировали не на тот уровень-дали бы ей 6-й)Те-это менеджерская ошибка-прям как со амерским Скорпионом,которого сейчас решили экстренно апать)

ЗЫ-у меня друг  в автосалоне  VW работает менеджером по продажам. У него в обязанность входит на автофорумах сидеть и товар пиарить) Не знаешь-о чем это я?

Игроки
29 694 публикации
103 292 боя
08 Май 2016 - 21:55 пользователь touran487 сказал:

Здоров) А сказать хотел,что шлак это редкостный:

Можно было гораздол проще это сформулировать

08 Май 2016 - 21:55 пользователь touran487 сказал:

Те-это менеджерская ошибка-прям как со амерским Скорпионом,которого сейчас решили экстренно апать)

Хм. Скорпион вполне себе ничего машинка. Его кстати изначально на 8 уровень позиционировали

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
08 Май 2016 - 23:55 пользователь touran487 сказал:

Здоров) А сказать хотел,что шлак это редкостный: в сарай от ИСУ( со всеми вытекающими)  вкорячили дрын от СУ-100)И если Су-100 отлично чувствует себя с 8-ми за счет малых размеров ,незаметности и фугасов,а на 6 и 7-х просто решает,то сарай-ИСУ просто позиционировали не на тот уровень-дали бы ей 6-й)Те-это менеджерская ошибка-прям как со амерским Скорпионом,которого сейчас решили экстренно апать)

ЗЫ-у меня друг  в автосалоне  VW работает менеджером по продажам. У него в обязанность входит на автофорумах сидеть и товар пиарить) Не знаешь-о чем это я?

Приятель, да ты просто идеальный пример человека, который слышал звон, да не знает где он. )))

Во-первых ИСУ-122С не имеет никакого отношения к СУ-100. )) ИСУ-122С практически идентична топовой СУ-152. Различия довольно малы. И играется на них на 7-м уровне вполне приятно.

Во-вторых апают не американский скорпион (он-то как раз играет хорошо), а немецкий Rheinmetall Skorpion. ))

Так что пока ты не начнешь думать над тем, что пишешь тебе будут везде мерещиться "менеджеры автосалонов". )))

Изменено пользователем Shurff
Танки шли.

Игроки
2 337 публикаций
116 355 боёв

А мне машинка понравилась.ДПМ бешенный, альфа как у 8 лвл.Скорость и маневренность также имеется. Да, конечно, все это есть у СУ 122-44, но лично меня бесило ее сведение. А у ИСУ-122С сведение гораздо более приятное даже без приводов. Балансит жестко - это да. А в остальном норм. Взял первую отметку на ствол, а вот мастер пока еще не дается)) Всем удачи и с праздником!:honoring:

Игроки
29 694 публикации
103 292 боя
08 Май 2016 - 23:29 пользователь Shurff сказал:

Во-вторых апают не американский скорпион (он-то как раз играет хорошо), а немецкий Rheinmetall Skorpion. ))

Американский тоже апают. не сильно правда, но тем не менее

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
09 Май 2016 - 12:32 пользователь dik19790708 сказал:

Американский тоже апают. не сильно правда, но тем не менее

А ссылка есть?

Танки шли.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
09 Май 2016 - 12:12 пользователь Shurff сказал:

А ссылка есть?

Пользователь сказал:

В ближайшем обновлении увеличится комфортность этих танков:

• STA-2
  • 112
  • T95E2
  • Kanonenjagdpanzer
  • M56 Scorpion
  • Pz.Kpfw. V/IV Alpha 
  • 59-Patton
  • A-32

А то, что меня уже в платные подпевалы записали -- прикольно. Впрочем, я бы не отказался, если бы ВГ начали платить мне за хвастовство. 

P.S. И, конечно, вряд ли я сделаю больше 62% на Исусе, дамаг будет такой же как на 122-44, но не любой дамаг выигрывает бои )

киса ку-ку

Игроки
100 публикаций
42 554 боя
Приветствую. Приобрел сей пепелац, как водится с уже прокачанным на 100% экипажем и навыком ББ. Вопрос: если я этот экипаж переучу и пересажу на СУ-152, или на ИСУ-152, Об.704 что-либо в этом экипаже изменится? Пропадет навык ББ или еще какой косяк вылезет?

Игроки
2 337 публикаций
116 355 боёв
10 Май 2016 - 07:04 пользователь KaRaPuZZ_7 сказал:

Приветствую. Приобрел сей пепелац, как водится с уже прокачанным на 100% экипажем и навыком ББ. Вопрос: если я этот экипаж переучу и пересажу на СУ-152, или на ИСУ-152, Об.704 что-либо в этом экипаже изменится? Пропадет навык ББ или еще какой косяк вылезет?

Ничего плохого с Вашим экипажем не случится. Можно пересаживать.Пруф Изменено пользователем Imperium81

Игроки
100 публикаций
42 554 боя
10 Май 2016 - 14:47 пользователь Imperium81 сказал:

Ничего плохого с Вашим экипажем не случится. Можно пересаживать.Пруф

Спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...