Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 304 боя
10 Май 2016 - 06:04 пользователь KaRaPuZZ_7 сказал:

Приветствую. Приобрел сей пепелац, как водится с уже прокачанным на 100% экипажем и навыком ББ. Вопрос: если я этот экипаж переучу и пересажу на СУ-152, или на ИСУ-152, Об.704 что-либо в этом экипаже изменится? Пропадет навык ББ или еще какой косяк вылезет?

Я вам больше скажу: чтобы этот экипаж использовать максимально эффективно, его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо переобучить

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 337 публикаций
116 380 боёв

Ну, наконец-то взял Мастера! Пришлось изрядно попотеть:great:

Реплей

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв

почитал отзывы, никак не решусь взять ИСУ-122С, есть СУ-122-44, учитывая, что они похожи, думаю откажусь от этой идеи. С топовой пухой на СУ-152 не играл, прошёл кк ИСУ без нее на фугаснице, как большинство.  ПремПТ СССР хватает: СУ-100у, СУ-122-44

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
10 Май 2016 - 12:44 пользователь coistroy сказал:

почитал отзывы, никак не решусь взять ИСУ-122С, есть СУ-122-44, учитывая, что они похожи, думаю откажусь от этой идеи. С топовой пухой на СУ-152 не играл, прошёл кк ИСУ без нее на фугаснице, как большинство.  ПремПТ СССР хватает: СУ-100у, СУ-122-44

Да, если нет какой-то невероятной любви к СУ-152 или надобности в экипаже, при наличии других прем-пт не советую. Мне Исус уже поднадоел, на 122 и правда веселей, но брал в основном ради экипажа, так что не разочарован :)

киса ку-ку

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
10 Май 2016 - 13:04 пользователь kerosene_heals сказал:

Да, если нет какой-то невероятной любви к СУ-152 или надобности в экипаже, при наличии других прем-пт не советую. Мне Исус уже поднадоел, на 122 и правда веселей, но брал в основном ради экипажа, так что не разочарован :)

СУ-152 продал, пересаживая экипаж на ИСУ, сейчас экипаж 5 перок на объекте 268, пересаживаю его на премы периодически СУ-100у и СУ-122-44

Игроки
73 публикации
112 боев - 59% побед - 1432 средний урон - 826 средний опыт. Езжу с голдовой аптекой, иначе слишком часто выбивают экипаж, паек решил не ставить. Оборудование: вент - рога - досыл. Проходил су-152 именно на деструкторе и этот прем-аппарат значительно подвижнее и интереснее. Первых степеней навалом (1000 - 1150 опыта), мастера пока нет. Отметка подрастает очень неохотно (пока только одна), думаю надо среднего 2000-2500 выдавать на 3 отметки.

Игроки
178 публикаций
51 009 боёв
10 Май 2016 - 17:44 пользователь coistroy сказал:

Ну что сказать, чувак, в любом случае решать только тебе.

это однако самый противоречивый прем из берлинской четверки...что вододелы на ютюбе сомневаются, что игроки на форуме тут...по факту - не попробуешь, не поймешь.

Кароче у меня точно такие же сомнения были (я купил её час назад, предварительно выдув пару банок ***:izmena::crab:). Катанул 1й бой - 700 дамага (с 9лвл), 2й бой - 2900 дамага (в топе)-проиграли, 3й бой -3100 дамага ( в топе).

Ну кароч за жалких 3 боя я уже начал делать вполне не плохой урон...(я понимаю - 3 боя не показатель, дальше я катать плотнее её буду, но всё же)

К примеру на е25 и су152 у меня топовый урон ~3500...а тут за 3 боя 3100. Правда на 152 я с фугаской катал.

Моё мнение, что что то в ней есть...и катаю я с удовольствием:great:

• Плюс 1

I sit on Acid.

Игроки
2 337 публикаций
116 380 боёв

Нравится мне танчик. Второй Мастер. Намного проще чем первый оказался...

http://wotreplays.ru/site/7967846#promzona-imperium81-isu-122s

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
ТТХ посмотрел: крутится лучше линейной: 27 градусов против 23, броня лба по цифрам лучше: 90 против 75. Остальное все идентичное. В чем же тогда минусы по сравнению с линейной?

Игроки
2 337 публикаций
116 380 боёв
10 Май 2016 - 20:18 пользователь NewBooster сказал:

ТТХ посмотрел: крутится лучше линейной: 27 градусов против 23, броня лба по цифрам лучше: 90 против 75. Остальное все идентичное. В чем же тогда минусы по сравнению с линейной?

Ну не всем же премам быть унылыми...Берлинские танки, наверное редкое исключение из сложившихся правил.

Я реплей чуть выше с первым мастером оставил. Там ИСУ была вынесена в начале боя не успев понять в чем дело)).

Всё хорошо, но вот балансит в топ очень редко.

Изменено пользователем Imperium81

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
11 Май 2016 - 01:01 пользователь Imperium81 сказал:

Нравится мне танчик. Второй Мастер. Намного проще чем первый оказался...

http://wotreplays.ru/site/7967846#promzona-imperium81-isu-122s

А на своём форуме - ни слова ни полслова :(

Игроки
2 337 публикаций
116 380 боёв
11 Май 2016 - 03:49 пользователь Decanter сказал:

А на своём форуме - ни слова ни полслова :(

В разделе мастеров на пт пока еще нет ИСУ 122-С. Искал, хотел там отписаться и реплей оставить...

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
11 Май 2016 - 13:43 пользователь Imperium81 сказал:

В разделе мастеров на пт пока еще нет ИСУ 122-С. Искал, хотел там отписаться и реплей оставить...

Дык создай :)

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

освежу вам память баяном

https://www.youtube.com/watch?v=8klOpJy_TN0

взял тут нахаляву су122-44 -исплевался

а тут вооще не за голду а за реал

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
5 публикаций
10 892 боя
11 Май 2016 - 10:43 пользователь Gavitoff сказал:

освежу вам память баяном

https://www.youtube.com/watch?v=8klOpJy_TN0

взял тут нахаляву су122-44 -исплевался

а тут вооще не за голду а за реал

А как ты взял её нахаляву? Просто уже пару раз про это слышал, но всё невдомёк, как именно.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
11 Май 2016 - 18:38 пользователь Vorpex сказал:

А как ты взял её нахаляву? Просто уже пару раз про это слышал, но всё невдомёк, как именно.

Думаю, имеется ввиду на выплаты от клана/выигрыш в турнирах. Иными словами, за голду, полученную внутриигровыми способами :)

киса ку-ку

Игроки
2 337 публикаций
116 380 боёв
12 Май 2016 - 22:29 пользователь Elsordo18 сказал:

Ну и зря.Вы играли всего-то на ней 11 боев. Рано сдались так сказать. Слишком рано...

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Пушка слабая для ее уровня. 

Это орудие стоит на Су-122-44, так же оно топовое на СУ-152. Да и на ИС стоит оно же. Пушка для её уровнЯ вполне нормальная.

Что до вертлявости - есть такое. Медленная. По сути та же СУ-152 на топовой пушке. Почти один в один.

Играть просто: встал на позицию и стреляй. Не знаешь позиций - это не вина танка. 

• Плюс 1

Игроки
2 654 публикации
49 189 боёв
12 Май 2016 - 22:29 пользователь Elsordo18 сказал:

с нулевым экипажем вертится все медленно. а с перком виртуоз + если поставить вентиль, то становится получше.

пушка для своего уровня очень даже ничего. проблемы только когда попадаешь на уровни выше, но зная болевые точки на танке - можно бороться.

мое мнение вы рановато опустили руки - любая техника требует привыкания.

п.с. себе взял в коллекцию данный агрегат, но еще ни разу не ездил, так как еще не укомплектовал нужностями *маскировка + оборудование* (для неверующих в истинность моих слов могу скрин ангара сделать). да и пока много советских ПТ в ангаре, которые укомплектованы полностью. вот на них пока и езжу.

Игроки
11 публикаций
1 585 боёв
12 Май 2016 - 23:35 пользователь n6260 сказал:

Это орудие стоит на Су-122-44, так же оно топовое на СУ-152. Да и на ИС стоит оно же. Пушка для её уровнЯ вполне нормальная.

Что до вертлявости - есть такое. Медленная. По сути та же СУ-152 на топовой пушке. Почти один в один.

Играть просто: встал на позицию и стреляй. Не знаешь позиций - это не вина танка. 

Я про Ис-2 упомянул же. На нем оно у меня вопросов не вызывает. Позиции знаю, это у меня второй акк, на первом 5к боев было, и там я много разных ПТ откатал, Су-100 запомнились, Су-152 с МЛ-20, Ягдпантера два экипажа выкачала, вторая Яга, Ягдтигр. А вот сабж не порадовал, совсем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...