Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 031 публикация
93 673 боя
06 Дек 2015 - 22:34 пользователь DrAl1972 сказал:

Если танк фармит так ка е25 он не может быть скучным,это догма

Сравнивать это убогое творение ВГ с Богом фана и фарма Е25?Да ты еретик:)

Игроки
77 публикаций
12 638 боёв

"не едет, не фармит..." да все нормально.  В общем "семь убил - один остался" :) 

http://wotreplays.ru/site/6938692#promzona-battlfly-isu-122s  

Пока есть премы с 45% удачи, донатить будем вам ... От спичек сдачу :asap:

• 2 недели назад......
Игроки
9 031 публикация
93 673 боя
Сегодня на этом сарае видимо "особый день"-5 боев 4 слива постоянные промахи даже 50-100 метров,не пробил МТ25 в борт.Вобщем СЛава ВБРу!Слава ВГ!

Игроки
9 031 публикация
93 673 боя
24 Дек 2015 - 03:25 пользователь BattlFly сказал:

"не едет, не фармит..." да все нормально.  В общем "семь убил - один остался" :) 

http://wotreplays.ru/site/6938692#promzona-battlfly-isu-122s  

Раз в год и палка стреляет.Тоже мне показатель ***.У меня есть бой на нем с 7 фрагами и Мастером но от этого он лучше не стал

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
06 Янв 2016 - 17:54 пользователь Dumgar сказал:

Раз в год и палка стреляет.Тоже мне показатель ***.У меня есть бой на нем с 7 фрагами и Мастером но от этого он лучше не стал

Ну я так подозреваю, что в этом случае не танк виноват. )))

А ИСУ-122С одна из немногих машин, которые совмещают альфу и отличный ДПМ. Как на ней можно не карать - я не понимаю.  )

• Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
1 061 публикация
101 921 бой

Отличный пример того, каким должен быть премиум танк:

- берем "средний по показателям" танк (чтобы не получилась имба типа рыжего/Кромвеля_Б) в качестве основы;

- правильно продумываем экипаж (кроме фарма прем-танк должен и экипаж качать - это выпад в сторону ис3_с_ МЗ)

- не допускаем наличия прямого прем-конкурента по уровню/геймплею (пример наличия рыжего и т-34-85М). В данном случае су-122-44 - не конкурент, так как геймплей абсолютно разный, более того, наличие данных двух пт отлично гармонирует в наличием 2-х веток пт в дереве развития.

и вуаля - прем готов. А если еще и экипаж читерный - то вообще супер (этот пункт - не обязателен! Но продажи может значительно повысить).

В итоге все довольны: обладатели не страдают, а фармят и качают экипаж, обладатели другого прем-аналога не вайнят, не-обладатели спокойно относятся к подобной не-имбе в команде соперников.

Изменено пользователем AzEmAll

Игроки
125 публикаций
17 455 боёв

Отлично оттянулся на бревномёте:

http://wotreplays.ru/site/7166788#murovanka-soyuztm-isu-122s

Нравится мне он. Пожалуй, даже больше, чем гром (Су-122-44). Сведение и углы поприятнее будут, да  броня какая-никакая всё же есть. Если отъезжать с небольшим доворотом, подставляя правую щеку, то маска часто снарядики отбивает.

• Плюс 1

Игроки
3 124 публикации
52 574 боя
Вообще ИСУс лучше су-152 с Д25С. У него обзор на 20 м больше, скорость поворота больше, скорость заднего хода больше. Приятная машина. 7к рвёт на куски, против тт 8к тяжеловато и британской АТ15, против 9к лучше помогать СТ, а не бодаться с тяжами.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
353 публикации
22 785 боёв
15 Июн 2015 - 17:52 пользователь mikkimix сказал:

Ok. Немного неправильно сформулировал свою мысль про обзор. Но!

1. Форум контролируется ВГ и все замечали что часть тем с "неполиткорректной" информаций затирается, т.е. я не могу дать вам ссылку на НЕ МОИ исследования данного вопроса просто потому что это все удалили с форума. Но лично я замечал что на любой технике и особенно на премах первые бои ВБР необычайно благосклонен.

2. Я был бы признателен если бы Вы подсказали как смотреть информацию с сервера без клиента и сети http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

А вот моя ИСУ-122С при среднем уроне +1100 первые 150 боёв была на отметке 40-42%. Первую победу взял с 11го раза, такая же ситуация на совковых лт, что лттб, что облегченка маются в красной зоне, с уроном гораздо выше среднего.

• Плюс 1

Игроки
29 694 публикации
103 304 боя
24 Янв 2016 - 20:02 пользователь DrAl1972 сказал:

Вообще мне лично абсолютно не понтно на кой кер было создавать ещё одну ПТ прем 7 уровня когда есть прекрасный Гром?

Серийная машина должна быть представлена в игре.

24 Янв 2016 - 20:02 пользователь DrAl1972 сказал:

.Так в чем был смыл сего безумного поступка со стороны ВГ?

А почему по вашему это можно назвать безумством?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
14 Янв 2016 - 11:37 пользователь AzEmAll сказал:

Отличный пример того, каким должен быть премиум танк:

- берем "средний по показателям" танк (чтобы не получилась имба типа рыжего/Кромвеля_Б) в качестве основы;

- правильно продумываем экипаж (кроме фарма прем-танк должен и экипаж качать - это выпад в сторону ис3_с_ МЗ)

- не допускаем наличия прямого прем-конкурента по уровню/геймплею (пример наличия рыжего и т-34-85М). В данном случае су-122-44 - не конкурент, так как геймплей абсолютно разный, более того, наличие данных двух пт отлично гармонирует в наличием 2-х веток пт в дереве развития.

и вуаля - прем готов. А если еще и экипаж читерный - то вообще супер (этот пункт - не обязателен! Но продажи может значительно повысить).

В итоге все довольны: обладатели не страдают, а фармят и качают экипаж, обладатели другого прем-аналога не вайнят, не-обладатели спокойно относятся к подобной не-имбе в команде соперников.

Глупость написал.Все как раз наоборот.Не большого ума работник отдела N берет готовый танк и делает премом.Рапартует о сделаной работе и получает премию?

Таким макаром можно переклонировать все линейные танки в игре вы этого хотите?

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
24 Янв 2016 - 21:05 пользователь dik19790708 сказал:

Серийная машина должна быть представлена в игре.

А почему по вашему это можно назвать безумством?

В клонирование уже имеющихся танков в игре.Кром ИС и СУ-152.Много ли ума на это надо?

Утверждение насчет "должна быть представлена в игре" -отличный пример вафля 10 уровня.Очень историчный танк не правда ли?:)

Изменено пользователем DrAl1972

Игроки
29 694 публикации
103 304 боя
24 Янв 2016 - 20:06 пользователь DrAl1972 сказал:

В клонирование уже имеющихся танков в игре.Кром ИС и СУ-152.Много ли ума на это надо?

Кромвель, "Рыжий" и ИС-2 отлично продавались. Так что идея была вполне оправданной

Все три я катаю, танки отличные. ИСУ-122 мне совсес не нравится, но купил "до кучи", ибо в ветке прокачки его просто нет

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
24 Янв 2016 - 21:08 пользователь dik19790708 сказал:

Кромвель, "Рыжий" и ИС-2 отлично продавались. Так что идея была вполне оправданной

Все три я катаю, танки отличные. ИСУ-122 мне совсес не нравится, но купил "до кучи", ибо в ветке прокачки его просто нет

ОК.Берем самые популярные линейные танки и клепаем премы.Будут брать?Да.Кстати давайте арту 8 уровня прем ещё.Я лично куплю даже не льготный уровень боев :D

Игроки
29 694 публикации
103 304 боя
24 Янв 2016 - 20:12 пользователь DrAl1972 сказал:

ОК.Берем самые популярные линейные танки и клепаем премы.Будут брать?Да

Всему должна быть мера

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 061 публикация
101 921 бой
24 Янв 2016 - 18:05 пользователь DrAl1972 сказал:

Глупость написал.Все как раз наоборот.Не большого ума работник отдела N берет готовый танк и делает премом.Рапартует о сделаной работе и получает премию?

Таким макаром можно переклонировать все линейные танки в игре вы этого хотите?

Ну формально ису-122с - машина живая (не проект), серийная (не опытный образец), так что вопросов на тему - должна ли она быть представлена в игре - быть не должно. Отличия от линейной су-152 тоже есть (разный обзор, разная маскировка), так что тупо клоном ее назвать тоже нельзя. Тут придраться просто не к чему. Просто и ненавязчиво добавили в игру машину, которая реально воевала, и которой до сих пор в игре не было.

Игроки
29 694 публикации
103 304 боя
24 Янв 2016 - 20:20 пользователь AzEmAll сказал:

Просто и ненавязчиво добавили в игру машину, которая реально воевала, и которой до сих пор в игре не было.

И это единственная прична, по которой я ее купил

Лучше быть, чем казаться

• 2 недели назад......
Игроки
674 публикации
72 514 боёв
ни разу не пожалел, что купил этот танк, весьма играбельная пт, радует, что мало её в рандоме и мало кто знает её ттх спокойно перестреливает тигра1 да почти все одноуровневые тт, жаль только пробитие бб слабовато, да и голда с пробитием 217 против девяток не канает и новых япошек, а так очень даже приличная пт Изменено пользователем mda68

• 4 недели назад......
Игроки
81 публикация
44 888 боёв
Получил 2ю звезду. Какой срур на 3ю нужен, не подскажете?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...