MyNamels_Stillex Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 180 публикаций 9 681 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Ммм, теории заговоров. Вот только почему меня бросает к таким же, но я выигрываю 2/3 боев? И не надо заливать про раков в вашей команде, они всегда в обоих командах в равном количестве, обычно. Больше влияйте на бой и будут у вас победы. И мой вам совет - удалите оленемер. 1 Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Большинство, кто говорит про раков в команде, забывают включить себя в этот список.Я правильно понимаю, что те, у кого КПД чуть выше, играют на особых танках, которые не пробиваются, не светятся и стреляют огненными самонаводящимися шарами?Замечено, что те, кто придерживаются теории заговора и говорят про раков в команде, сами от этих раков мало чем отличаются.Я правильно понимаю, что я глюк в программе ВГ и ко мне их заговор не применяется? 2 Ссылка на комментарий
Ir_Mara Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 345 публикаций 10 004 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 (изменено) По моему мнению, Все эти споры насчет того, что лучше процент побед или кпд- не имеют смысла.Лучше для чего?2 варианта1) Я ни черта не настреляла в бою, однако сагрила на себя кучу стволов, которые пытались весь бой убить меня. В результате мы выиграли- я же без урона последнее место по опыту. Я плохой или хороший игрок?2) ОБратка. Набила кучу урона. Ну больше 5к например. Убила 4-5 танков. Да пусть хоть 10. Но из за того, что сидела в кустах или в нычке, я не получала урона до тех пор, пока не осталась одна против пятерых. Даже не пыталась закрыть собой ваншотных союзников ибо думала только о дамаге своем. В результате бой слит, я первое место по дамагу и опыту. Я хороший игрок или плохой? Нету здесь рецепта. .Рашат по центру нубы? Конечно. А если благодаря его свету, пара топов врага ушла в ангар? Тогда этот нуб решил исход боя. А нуб он или нет зависит от того, смогли ли союзники отработать по его свету или нет. Одни и теже действия могут приводить как к победе, так и к поражению. Изменено 17 января, 2015 пользователем Ir_Mara 4 "Дизлайк - негативный отзыв, который может дать понятие о реакции на представленную в видео информацию, ....."© Riot_Guy Теперь понятно, почему вы убрали дизлайки с форума. Ссылка на комментарий
anonym_7qH3bnrb1fon Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 548 публикаций 17 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 00:38 пользователь Ir_Mara сказал:По моему мнению, Все эти споры насчет того, что лучше процент побед или кпд- не имеют смысла.Лучше для чего?2 варианта1) Я ни черта не настреляла в бою, однако сагрила на себя кучу стволов, которые пытались весь бой убить меня. В результате мы выиграли- я же без урона последнее место по опыту. Я плохой или хороший игрок?2) ОБратка. Набила кучу урона. Ну больше 5к например. Убила 4-5 танков. Да пусть хоть 10. Но из за того, что сидела в кустах или в нычке, я не получала урона до тех пор, пока не осталась одна против пятерых. Даже не пыталась закрыть собой ваншотных союзников ибо думала только о дамаге своем. В результате бой слит, я первое место по дамагу и опыту. Я хороший игрок или плохой? Нету здесь рецепта. .Рашат по центру нубы? Конечно. А если благодаря его свету, пара топов врага ушла в ангар? Тогда этот нуб решил исход боя. А нуб он или нет зависит от того, смогли ли союзники отработать по его свету или нет. Одни и теже действия могут приводить как к победе, так и к поражению.оч разумно сказано. играет команда и оч многое зависит от того как остальные воспользовались действием союзника, пускай даже и глупым 1 Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) 18 Янв 2015 - 00:38 пользователь Ir_Mara сказал:По моему мнению, Все эти споры насчет того, что лучше процент побед или кпд- не имеют смысла. Вариантов масса, однако насчёт команды я скажу несколько мыслей/наблюдений.1. Забудьте, нету команды. В игре играет 30 Наполеонов, каждый из которых виртуоз, только им не везёт с командой.2. Каждый из команды с удовольствием подставит вас, отправит светить, чтобы пульнуть разок, а тут уж как повезёт - пробьёт не пробьёт. Если надо и подопрёт.3. Если справа вас будут разбирать 2-3 противника, а слева будет гарантированный дамаг, стрелять будут налево.4. Если рядом с вами фуловый союзник и на вас выезжает противник, дабы вас добить, союзник отъедет назад или спрячется за вас. Ну и мои личные несколько правил:1. Никогда не рассчитывай на команду, ты играешь 1 против 29 противников.2. Никогда не лети впереди планеты всей без предварительного света, если потом невозможно будет отъехать назад.3. Никогда не слушай советов ангарных союзников. Они уже показали класс игры.4. Лучше вообще не принимай никаких советов, играй своей головой. (У мну стоит мод на отключение чата).5. Если кто-то полетел сливаться, используй его подсвет для настреливания дамага. Ему уже не поможешь, но хоть сдохнет не зря.6. Не будь героем, не едь один на фланг. Сделать там ничего не сможешь, а сдохнешь быстро и бесполезно.7. Смотри на миникарту.8. СМОТРИ НА МИНИКАРТУ.9. Никогда не слушайся, когда тебя пытаются отправить светить в указанный квадрат. По твоему засвету сделают пару выстрелов и не факт, что попадут/пробьют. А ты сдохнешь бесполезно.10. Играй от обзора.11. Агнрессивный стиль игры приносит больше дивидентов, чем настрел из кустов по чужому засвету.12. СМОТРИ НА МИНИКАРТУ.13. Знать характеристики большинства танков - это необходимость, знать характеристики своего танка - обязанность.14. В любой непонятной ситуации настреливай дамаг и минусуй стволы.На сегодня хорош. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 18 января, 2015 пользователем Sabrewing 5 Ссылка на комментарий
holdonline Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 152 публикации 32 708 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Не все рекомендации ТС безоговорочно бесспорны, но в целом согласен с ним. Для разрядки эмоций:На днях спровоцировал нелепую ситуацию в бою - на Т-44 при разъезде вижу, что союзный тортуаз собирается занять позицию, любимую артой (а в сетапе по четыре арты).Пишу ему в чате - не вставай туда, там арта кроет!Он мне в ответ - нифига!А поскольку тортуаз медленный, обгоняю его, занимаю эту позицию и в ту-же секунду умираю от залпового огня арты.Тортуаз мне в чате - ну ты и днище!Тем не менее, он занял другую позицию и немало способствовал тому, чтобы команда затащила.Вопрос - сделал ли я лично хоть что-то для победы в том бою? 1 Ёлку - не забуду. Не прощу. Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) 18 Янв 2015 - 12:21 пользователь holdonline сказал:Не все рекомендации ТС безоговорочно бесспорны, но в целом согласен с ним. Они бесспорны для меня. Каждый пункт я могу пояснить. Чтобы далеко не ходить пояснение по 1-му пункту:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2359197-0-12035500-1421576357_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2359197-0-91209500-1421576798_thumb.pngДля победы не хватило 200 ХП. Свой же бесполезный коричневый кусок отходов влупил на 700, просто потому, что он даже в арту не сумел. Изменено 18 января, 2015 пользователем Sabrewing 1 Ссылка на комментарий
MyNamels_Stillex Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 180 публикаций 9 681 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) 18 Янв 2015 - 10:21 пользователь Sabrewing сказал: Они бесспорны для меня. Каждый пункт я могу пояснить. Чтобы далеко не ходить пояснение по 1-му пункту:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2359197-0-12035500-1421576357_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2359197-0-91209500-1421576798_thumb.pngДля победы не хватило 200 ХП. Свой же бесполезный коричневый кусок отходов влупил на 700, просто потому, что он даже в арту не сумел. Хех, представляю как подгорело. И как хотелось его убить. Тоже недавно было, 704 на 700 дал, типа за то что я мешал ему стрелять. Но потом все норм закончилось, я настрелял 5к и мы выиграли.Ой жесть у меня сегодня пригорает, что не бой, то одни страйки в моей команде. Я 3к даже не успеваю настрелять, зато как слив, так куча бесполезного дамага. Изменено 18 января, 2015 пользователем Andrezzu Ссылка на комментарий
LaserSPB Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 466 публикаций 10 329 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 А что значит играть от обзора? Ссылка на комментарий
philipsruslan Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 37 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 14 Янв 2015 - 14:34 пользователь Batletrak сказал:Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше!Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ!Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили.В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи!ИМХО – более менее объективную инфу можно поучить только от суммы всех показателей… для этого и ввели РЭ, WN, рейтинг нагиба, нуборейтинг и т.п. Они тоже не полностью объективны – но все же!PS. Если бы % побед был самым объективным (хоть об этом Серб и писал), то Варгейминг не ввел свой «Личный рейтинг». Значит и там поняли, что % не объективен.Все правильно написал)))Личный рейтинг вг тоже не идеален!ВГ вообще всю эту ерунду вводит для слабых игроков и рейтинг и медальки!И танки нерфят тоже чтобы батьки раундом не гнули!А играть надо так что бы после боя(победа это была или поражение) самому не стыдно было!Ведь если ты выложился по полной то тебе и самому интересно и адреналин тот ещё! Ну а не победили так не беда-это раундом!Главное что бы ты пытался! Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) 18 Янв 2015 - 15:09 пользователь Si1verRa1n сказал:А что значит играть от обзора? Например у Паттона 46 базовый обзор = 410 м. Максимальная дистанция на которой можно обнаружить танк = 445 м. С просветлённой оптикой обзор будет = 451 м., а с ББ = 460.66 м. Максимально ты сможешь обнаружить на 445 метрах, но остальное идёт на демаскировку противника. Я катаю 410 + ББ + оптика + кола = 479.99 + каике-то метры от не прокаченных до конца перков. Коэффициент маскировки = ~13.34%, что является неплохим показателем.Т.е. с отличной маскировкой + отличным обзором ты можешь подсвечивать противника, давая популять по нему союзникам + есть вероятность, что ты раньше увидишь ныкающегося за кустами противника. + в начале боя давать первичный засвет, за каждый танк тебе начисляется 200 очков РЭ. Зная, например, что у советов плохой обзор, ты можешь вне зоны их видимости расстреливать совершенно безнаказанно. Обзор много плюшек даёт. Это значит, что ты будешь пулять по своему засвету + по твоему засвету будут пулять другие, что даёт тебе очки по ассисту.Если короче, то не лететь сломя голову на убой, а аккуратно подсвечивать из кустов. Изменено 18 января, 2015 пользователем Sabrewing Ссылка на комментарий
Albedoo Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 627 публикаций 25 784 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 17 Янв 2015 - 19:14 пользователь Veike сказал:Тактика это круто, особенно когда в твоей команде 10-12 раков с КПД 150-200 и ПП 40-44%, а в противоположной КПД 1300-1600 и ПП 53-56% Обьясните как можно имея 17к боев иметь 180 КПД? Что надо делать? неделю уже меня кидает к таким из 40 боев выиграю дай Бог 3 или 4. Ну, здесь может быть всё что угодно.1.Чел мог гонять боты до посинения.2.На одном аккаунте сидит пол-общежития районного ПТУ.3.Аккаунт перепродавался (или дарился), и на нём учились всякие раки.4.Аккаунт использовался для каких-то непонятных целей. например. чел в пьяном угаре просто катался по разным картам и стрелял по окошкам.5.Аккаунт принадлежит раку, который за деньги нанял "поднимальщиков" его статы (недавно наткнулся в сети на рекламу подобных услуг). И сегодня на нём временно сидит скилованный папка, и за 5000 руб выводит хозяина в люди по статистике. 1 Ссылка на комментарий
Albedoo Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 627 публикаций 25 784 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 11:57 пользователь Andrezzu сказал: Хех, представляю как подгорело. И как хотелось его убить. Тоже недавно было, 704 на 700 дал, типа за то что я мешал ему стрелять. Но потом все норм закончилось, я настрелял 5к и мы выиграли.Ой жесть у меня сегодня пригорает, что не бой, то одни страйки в моей команде. Я 3к даже не успеваю настрелять, зато как слив, так куча бесполезного дамага. Камрады, а вот у меня вопрос.После старта с респа, у меня часто получается самопроизвольный выстрел, иногда даже два. Происходит это в толкучке на разъезде. Когда все стадом пилят на фланг. Пару раз и я так попадал... Ничего с этим сделать не могу. Совершенно точно кнопку выстрела я не нажимал. Глюк какой-то. Один раз, меня даже один взвод из трёх союзных танков замочил за это, несмотря на то, что я поспешно и вежливо извинился... Зная такой пердимонокль, я последнее время, как с вывихом шеи теперь отъезжаю, стараясь задрать орудие куда-нить "в небо в сторону", чтобы недайбоже. Причём, во время боя, самопроизвольных выстрелов почти не бывает.Кто с этим сталкивался, и как это можно объяснить.Повторю, руки на клавиатуре и на мышке я, зная этот глюк, особо тщательно контролирую на старте. Никакого нажатия кнопок в ажотации - точно нет. Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 22:40 пользователь Albedoo сказал: Камрады, а вот у меня вопрос. В ЦПП. Ссылка на комментарий
Albedoo Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 627 публикаций 25 784 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 19:44 пользователь Sabrewing сказал: В ЦПП. Ну, такое решения я знаю.... Интересно же народ послушать. Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Играйте в удовольствие и не партесь Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 22:51 пользователь Fatalistic34 сказал:Играйте в удовольствие и не партесь Я удовольствие получаю когда выигрываю с хорошим результатом, как сегодня: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2359197-0-20827200-1421615007_thumb.png Ссылка на комментарий
Brunetk0 Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 72 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) Спасибо автору за статью. Читаю и руководствуюсь ей вот уже две недели, и что бы вы думали? Я стал нагибатором, процент побед резко возрос (с 21 до 22). А кпд увеличился до 319!!! Теперь я включаю чат, в нем больше не слышу мата, оскорблений. Я такой мощный, что все называют меня гордо "РАК". Еще пару месяцев и все будут меня боятся! Еще раз спасибо за статью. Лови большой плюс Изменено 27 января, 2015 пользователем Brunetk0 1 Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 09:30 пользователь Brunetk0 сказал: Еще пару месяцев и все будут меня боятся! Я вас и так боюсь, фиг знает, что от вас можно ожидать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Залететь на пофиг, разрядить барабан, но при этом сдохнуть - это ещё не самое страшное. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) Ссылка на комментарий
RenamedUser_16385588 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 220 публикаций 1 489 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 Очередная прикольная ситуация, решил прокачать новую ветку британцев. Пятый уровень Шерман, провёл 195 боёв, процент побед 59%. Балансер благоволит, играть приятно и не напряжно. И вот Шерман Флай 6 уровня, более половины боёв сток кидает к 8 лвл. Я вообще считаю себя достаточно объективным человеком, но этот Флай балансер не просто мордует а потом ещё добивает ногами. Результат 400 боёв 39% побед. Ну поставил в ангар, пока место есть. Ну так вот, скажу лично своё мнение, У каждого танка есть скрытый коэффициент, одна из составляющих это средние результаты других игроков на этом танке. Поэтому если вы взяли танк и играете как всегда, а им заинтересовались имбы сервера, то вам с процентом побед как бы не очень повезёт. Другая составляющая может быть просто настройка на сервере или как вариант мощность орудия. Если присмотреться к аккаунтам, то практически на каждом разброс процента побед у танков составит 10-15%. Это разве как-то соотносится с показателем скила? Неужели кто-то серьёзно будет утверждать, что человек не умеет настолько играть на данной машине, что просаживает процент побед до 39% ? Давно пора ввести какие-нибудь видимые маркеры показателя скила на технике, пусть это будет чем-то наподобие кпд, так горячо любимого статистами. Вроде ввели отметки на стволах, но как-то они работают мягко говоря криво и их совсем в бою не видно. Главное - этот маркер должен соответствовать именно данной технике, а не аккаунту, на котором 2000+ побед на т18 2 уровня. Что касается процента побед на аккаунте, то на мой взгляд эта цифра полностью подконтрольная балансеру. «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Немёллер Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации