Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв

твинк не удался ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв

WN7    WN8      РЭ    Уровень

56      66      98      Т  8.8

1 266    1 736    2 015      Б  9.6

Победы        13 / 30         43%

о великий сенсей подскажи как мне поднять процент побед а то вроде тащу тащу  а команда все равно сливается

вот моя статистика за сесию  уваж расмотри и подскажи

"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
1 769 публикаций
74 385 боёв
ТС, что же такого мегасверхНЕоптимального делают танкисты  с 50%+, когда их команда сливается от 4-15 до 0-15?
Игроки
349 публикаций
18 888 боёв
Ты серьзно? Я тебе могу показать кучу скринов где я на 9-ке набиваю в 10-ах по 5000-6000 урона,а они сливаются с 2000-3000,так что же я делаю не так? % побед зависит напрямую от тебя,и конечно же от твоей команды,сетапа,поэтому лучше играть взводом,ведь эти два человека заменят два(рака),и вероятность на победу возрастет.
  • Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Советы сильно спорные и не объективные, попытка засчитана, плюсанул, ибо на форуме мало появляется действительно полезных тем. Эта лучше, чем ничего.

• Плюс 3

Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв

о великий сенсей неужели у тебя не нашлось умного слова для меня кроме как поставить минус ?

так где же твой совет  о великий сенсей ?

Игроки
349 публикаций
18 888 боёв
А и еще,если куча раков сбиваются в стадо,и просто тупо давят один фланг,вижу что они наткнулись на 5-6 танков,и что вы думаете? ОНИ ВСЕ СЛИЛИСЬ ЗА 2 МИНУТЫ,И ТЫ ТУТ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОПИШЕШЬ.
  • Плюс 3
Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
Стата зло я играю для удовольствия и для души
  • Плюс 1

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
11 Янв 2015 - 14:59 пользователь Semith сказал:

о великий сенсей неужели у тебя не нашлось умного слова для меня кроме как поставить минус ?

так где же твой совет  о великий сенсей ?

Если ты мне, то зря. В виде небольшой заметки сложно описать как надо играть. Проще описать ошибки, которые нельзя допускать, чем рассказать как надо играть, идти от обратного.

А если научить играть, то мне проще голосом рассказать, чем писать талмуд. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 6

Игроки
544 публикации
64 855 боёв
11 Янв 2015 - 11:57 пользователь Sabrewing сказал:

Советы сильно спорные и не объективные, попытка засчитана, плюсанул, ибо на форуме мало появляется действительно полезных тем. Эта лучше, чем ничего.

Соглашусь советы не очень , но первая часть по делу. Заслуженный плюс.

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
24 468 боёв
играю для удовольствия 51,96% что со мной не так? как снизить %П Изменено пользователем TheArthur

Teamocil придаст вам сил, хоть никто и не просил.

Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв
11 Янв 2015 - 15:03 пользователь Sabrewing сказал:

Если ты мне, то зря. В виде небольшой заметки сложно описать как надо играть. Проще описать ошибки, которые нельзя допускать, чем рассказать как надо играть, идти от обратного.

А если научить играть, то мне проще голосом рассказать, чем писать талмуд. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

короче я так понял  писанина твоя  не имеет под собой доказательной базы

смотри мой ре за сесию более 2000 средний урон 2640  танков уничтожено 1.8 что я делаю не так что проц побед у меня за сесию 43 ? обьясни или признай что твоя тема полный бред

Игроки
7 публикаций
18 597 боёв

Я верю в большие числа.  У меня бывало такое, что стата в течение месяца - двух проседала, но я знал, что, т.к. я делаю все правильно, рано или поздно она вернется, и она всегда возвращалась. У меня были кактусные танки, которые у меня на протяжении сотен боев не шли, но я понимаю, что 100 - 200 - 500 боев это ничто, и рано или поздно игра на победу даст результат. Смысл поста в чем был - не надо себя  жалеть, и искать причины проигрышей в ВБР / сокомандниках - дело только в том, как ты играешь. И на большом промежутке времени это даст результат.

Кстати, еще небольшое наблюдение, по себе. С модами - оленеметром, разными модами на карту, панелью повреждений у меня получается играть хуже, чем без всего этого.  Сейчас играю на голом клиенте, полагаясь только на знание карты, память, и интуицию.  Советую попробывать тем, кто видит в модах какой-то грааль. У меня, по крайней мере так.  Психология тут что-ли - когда видишь в команде противника фиолетовых чуваков, а у тебя все красным-красно, играешь хуже, чтоли..

11 Янв 2015 - 11:56 пользователь Rd_RED сказал:

Ты серьзно? Я тебе могу показать кучу скринов где я на 9-ке набиваю в 10-ах по 5000-6000 урона,а они сливаются с 2000-3000,так что же я делаю не так? % побед зависит напрямую от тебя,и конечно же от твоей команды,сетапа,поэтому лучше играть взводом,ведь эти два человека заменят два(рака),и вероятность на победу возрастет.

Да такая же фигня была на некоторых танках - куча урона, а сплошные сливы. Тут ведь важно в каком месте карты ты урон наносишь. Где прилагаешь свою силу. Можно и при помощи 1000 урона в нужном месте поворачивать бои к победе.

• Плюс 4
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
11 Янв 2015 - 15:08 пользователь Semith сказал:

короче я так понял  писанина твоя  не имеет под собой доказательной базы

смотри мой ре за сесию более 2000 средний урон 2640  танков уничтожено 1.8 что я делаю не так что проц побед у меня за сесию 43 ? обьясни или признай что твоя тема полный бред

Со средним 2600 это ты конечно загнул:

http://kttc.ru/statistics/index?name=Semith

И возможно ты спутал меня с автором темы, потому что тема не моя и признавать мне нечего.

Почему у тебя 43% я не знаю, наверное ты действительно делаешь что-то не так, скорей всего именно что-то не так ты и делаешь. )

• Плюс 3

Игроки
7 публикаций
18 597 боёв
11 Янв 2015 - 11:49 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

А почему ты искренне убежден, что ПП от 55-60 + получены именно во взводной игре?

это получается, что каждый 10-20й бой ты должен вытаскивать на себе. Причем такой бой, где все против тебя. Есть конечно, такие крутые игроки, не спорю, но их абсолютное меньшинство, и я бы с удовольствием бы почитал то, как они видят бой, что они делают такого, что имеют +5-10% побед. Между моими 52,5%, и, к примеру 55-60 разница колоссальная в навыке игры. И именно не в навыки метко стрелять, а в навыке влиять на исход боя Изменено пользователем AtHeretic
  • Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
11 Янв 2015 - 15:40 пользователь AtHeretic сказал:

это получается, что каждый 10-20й бой ты должен вытаскивать на себе.

Посмотри ник cofeefun, исключительно соло. Что не так?
  • Плюс 3

Игроки
7 публикаций
18 597 боёв
11 Янв 2015 - 13:17 пользователь Sabrewing сказал:

Посмотри ник cofeefun, исключительно соло. Что не так?

Если так, значит ты действительно исключительный игрок
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
11 Янв 2015 - 16:23 пользователь AtHeretic сказал:

Если так, значит ты действительно исключительный игрок

Нет, обычный, в любом случае ни разу не исключительный. Исключительные тут:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1119936-%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/page__fromsearch__1

Изменено пользователем Sabrewing
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...