Osvlad62 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 645 публикаций 45 116 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 02:23 пользователь I_uragan_I сказал: А когда арту 6 к 9 кидает я вообще молчу....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Гениальный ход создателя баланса.... Прочитал совет вернуться в пушке стоковой и тогда не будет вас забрасывать на высокие уровни боев. Сегодня проверю Ссылка на комментарий
anonym_7qH3bnrb1fon Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 548 публикаций 17 084 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 11 Янв 2015 - 14:45 пользователь абсолютно справедливо сказано. изложение своих принципов в игре и не болееShelbanishe сказал:Текст, в основном, мотивационного характера. Беда в том, что, как бы ты ни старался, ты лишь часть команды. Если команда уверенно настроена на быстрый слив - помешать ей, увы, практически нереально))) Ссылка на комментарий
anonym_MJ2UG5a5Roug Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 239 публикаций 18 370 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Ерунда это все. И процент побед, и влияние личного скила на %, и дамаг, серии побед/поражений в разрезе длинных периодов времени. Истина в другом. В достаточно понятном измерении. После серии ракообразной игры "в свое удовольствие" в первых 6 тыс.боев (побед около 49%), чуть подтянул скил, поднял стату и т.д. В итоге, упирался в 50.2% раза 4. И вот наступило чудо!!! В последних примерно 1000 боев (если верить нубометру) процент побед у меня составляет 44.3! У БОТОВ процент побед выше))) Я же не стал "не туда" ездить? Или в другом месте набрасывать дамаг? Или начал прокачивать новые ветки и кататься на незнакомых или стоковых танках? Нет. Все по-прежнему. Может даже на очередную капельку и лучше. Играю с ПА, использую по необходимости голду. Покупаю прем.танки. Поэтому, не вижу я прямого утверждения, что ПП комплексно отображает скил игрока. 1 Ссылка на комментарий
smertvsem1 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 51 публикация 56 171 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 не особо уделяю внимание статистике, но могу только констатировать тот факт, что если у тебя процент побед составляет 52%, то у кого то он должен быть соответственно - 48%, закон джунглей) Ссылка на комментарий
MyNamels_Stillex Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 180 публикаций 9 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 15:33 пользователь Fillsan сказал:Ерунда это все. И процент побед, и влияние личного скила на %, и дамаг, серии побед/поражений в разрезе длинных периодов времени. Истина в другом. В достаточно понятном измерении. После серии ракообразной игры "в свое удовольствие" в первых 6 тыс.боев (побед около 49%), чуть подтянул скил, поднял стату и т.д. В итоге, упирался в 50.2% раза 4. И вот наступило чудо!!! В последних примерно 1000 боев (если верить нубометру) процент побед у меня составляет 44.3! У БОТОВ процент побед выше))) Я же не стал "не туда" ездить? Или в другом месте набрасывать дамаг? Или начал прокачивать новые ветки и кататься на незнакомых или стоковых танках? Нет. Все по-прежнему. Может даже на очередную капельку и лучше. Играю с ПА, использую по необходимости голду. Покупаю прем.танки. Поэтому, не вижу я прямого утверждения, что ПП комплексно отображает скил игрока. Хех, для примера вот скрин месячной давности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-21928675-0-24370300-1421339754_thumb.jpg вот недельной давности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-21928675-0-86885200-1421339754_thumb.jpg и вот сегодняшняя вечерняя сессия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-21928675-0-31683200-1421339755_thumb.jpg как вы видите картошка меня не угнетает, и посмотрите на зависимость ср. дамага и %, показательно правда? Я посмотрел на ваш дамаг на танках, чего же вы хотите? Не отбивая даже свои хп вы никак не сделаете 50+. Это я вам гарантирую. Когда у меня было 2к боев я обнаружил что в игре есть какая-то статистика и была она у меня на тот момент 47%. Тогда еще я просто ехал и стрелял по танкам, и подумать не мог что можно как то танковать играть осторожно, вобщем был обычным игроком мира танков. И мне стало как-то не по себе, что я хуже других? Я стал лазить по форуму, как раз тогда только зарождались все эти вододелы, и я был подписан на них одним из первых, когда еще Вспышка играл в RED_A, помню мне очень нравилось смотреть их покатушки ротой на 9 ст тогда еще роты были другие. В общем я стал всячески искать информацию по игре, Пытался анализировать ход боя, не ошибаться во время боя. И статистика очень быстро поползла вверх я помню что буквально через 1,5к боев у меня уже было 50%, а к 5к я имел 53% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-21928675-0-39301700-1421341347_thumb.jpg вот скрин, что бы не быть голословным. Я никогда не подумал бы создавать новый акк. Но сожалению по некоторым причинам я лишился того аккаунта.Так что уважаемые игроки не надо тут заливать про заговор и подобную чушь. У всех игроков такая статистика на которую они наиграли. Просто кому-то дано сразу понять как играть, кому-то через 10к боев, а кто-то и через 30 тысяч ничему не научится. 2 Ссылка на комментарий
anonym_MJ2UG5a5Roug Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 239 публикаций 18 370 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 2 Andrezzu"Я посмотрел на ваш дамаг на танках, чего же вы хотите? Не отбивая даже свои хп вы никак не сделаете 50+. Это я вам гарантирую". Отбить дамаг первых 6к, нужно как минимум +12к))) Твинк не мой профиль. Я имел ввиду совсем другое. Скил растет, а пп падает. Вот пример, вчерашнего дня.Топовая жаба, купил арлекино. К ВБР претензий нет, были и сливы и победы, адекватные и неадекватные союзники. Ссылка на комментарий
MyNamels_Stillex Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 180 публикаций 9 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 18:22 пользователь Fillsan сказал:2 Andrezzu"Я посмотрел на ваш дамаг на танках, чего же вы хотите? Не отбивая даже свои хп вы никак не сделаете 50+. Это я вам гарантирую". Отбить дамаг первых 6к, нужно как минимум +12к))) Твинк не мой профиль. Я имел ввиду совсем другое. Скил растет, а пп падает. Вот пример, вчерашнего дня.Топовая жаба, купил арлекино. К ВБР претензий нет, были и сливы и победы, адекватные и неадекватные союзники. Ничего не понял про дамаг, ну да ладно. Говорю прямо, вы средний игрок, абсолютно средние статистический игрок. Это с чего вы взяли, что скилл у вас растет? Посмотрел ваш у статистику за последнюю тысячу боев, и что-то очень слабо. Рост не больше 5% по всем показателям это очень мало. Вам может казаться что вот вы накатываете бои и начинаете лучше играть, но нет, вам так хочется думать. Факты говорят о том что вы как были средним игроком, так им и остаетесь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_35191536 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 16 публикаций 4 567 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 13:36 пользователь Albedoo сказал: Все эти рассуждения об "удержании статы игроков на уровне 50 %",- происходят от элементарного незнания математики. Причём, незнания на уровне 7 класса средней школы. Если WG удерживает у вас стату - это значит он удерживает её и у 14-ти ваших сокомандниках, и не удерживает, а наоборот, поднимает стату у 15 ваших противников. Зачем WG заморачиваться на это, если игроки САМИ успешно удерживают стату друг друга. Или вы серьёзно считаете, что WG действительно боится, что в один чОрный день стата ВСЕХ игроков станет близкой к 100 % ????? А надо бы её попридержать на уровне 50 %... Тогда вам надо срочно повторить курс школьной математики.Баланс не имеет никакого отношения к силе игроков. WG балансирует - собирает примерно равные по силе команды, основываясь ТОЛЬКО на "силовых" характеристиках танков. У WG (и ни у кого другого) нет объективного механизма оценки истинной силы игрока. Если вы заведёте себе твинк, то скилл ваш тот-же, а цифры в стате будут уже другие. Если приятель сел за ваш комп и погонял танчики - опять-такиего скилл и ваши цифры - никак не коррелируются....Шанс на победу - это данные оленеметра. На основании собранной статистики авторами этого мода. К фирме WG - это не имеет никакого отношения, и к сборке команд - тоже. Если в вашей команде 5-6 человек имеют 1к боёв, 120 КПД, 46 %побед, а у противника нет таких персонажей, то для создателей мода Оленеметр - это днища из раков. Но люди эти - обычные твинки, с 20 к боёв за плечами. Которые завели новый акк, и теперь сломя голову прыгают через уровни, стремясь с минимумом боёв добраться до топов. А вам перед боем выдадут "шанс на победу" 19 %.... А вы, начинаете вайнить, мол баланс, спецом это.... Итак: - ВСЕ, кто создал твинк - уже не соответствуют данным указанным в оленеметре. - % на победу в оленеметре не имеет никакого отношения к формированию команд, поскольку совершенно разные конторы делают одно и другое. - WG глубоко по барабану ваша статистика перед началом боя. Ну да))) Оленемер к ВГ не имеет отношения, но официально его одобрил, значит алгоритмы расчета оленемера приближены к ВГ, а может и нет, но показатели которые он дает ВГ считает объективными.По поводу % аналогично да это моё мнение что ВГ всех держит в узде и процент побед был у Всех средний и опираюсь я исходя из проведенных боёв... Расчет у ВГ по вашему описанию тупо хар-ки танков - бред, т. е как буд-то танки идут стенку на стенку и у всех типов машин одинаковый ход действий если бы 6 против 6 шла в бою где есть 8 то не спорю была бы объективность, а когда 6 залетела к 8 или к 6 залетели 8 уж извините объективной оценкой я это не считаю. И со мной согласятся и бывалые игроки.А по поводу 100% хорошая шутка посмеялся, а если серьезно такое ощущение что вы видите только у себя под носом, потому что более оригинальной идеи я не слышал. ВГ это В первую очередь бизнес приносящий прибыль отталкивайтесь от этого и может придёт просветление. Есть так же понятие: аналитика, усредненный портрет геймера, в общем маркетинг... и я думаю что им тоже ВГ не брезгуют. А ваши утверждения не на чем не обоснованны когда что-то утверждаешь нужно факты приводить, в вашем случае я их не увидел уж извините, а то вы так доказать обратное пытаетесь как будто вы создатель этой игры Эхххх.... а так хотелось Ссылка на комментарий
MyNamels_Stillex Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 180 публикаций 9 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) 15 Янв 2015 - 20:11 пользователь I_uragan_I сказал: Ну да))) Оленемер к ВГ не имеет отношения, но официально его одобрил, значит алгоритмы расчета оленемера приближены к ВГ, а может и нет, но показатели которые он дает ВГ считает объективными.По поводу % аналогично да это моё мнение что ВГ всех держит в узде и процент побед был у Всех средний и опираюсь я исходя из проведенных боёв... Расчет у ВГ по вашему описанию тупо хар-ки танков - бред, т. е как буд-то танки идут стенку на стенку и у всех типов машин одинаковый ход действий если бы 6 против 6 шла в бою где есть 8 то не спорю была бы объективность, а когда 6 залетела к 8 или к 6 залетели 8 уж извините объективной оценкой я это не считаю. И со мной согласятся и бывалые игроки.А по поводу 100% хорошая шутка посмеялся, а если серьезно такое ощущение что вы видите только у себя под носом, потому что более оригинальной идеи я не слышал. ВГ это В первую очередь бизнес приносящий прибыль отталкивайтесь от этого и может придёт просветление. Есть так же понятие: аналитика, усредненный портрет геймера, в общем маркетинг... и я думаю что им тоже ВГ не брезгуют. А ваши утверждения не на чем не обоснованны когда что-то утверждаешь нужно факты приводить, в вашем случае я их не увидел уж извините, а то вы так доказать обратное пытаетесь как будто вы создатель этой игры Боже что вы несете... Спор с вам все равно что спор между роналду и кержаковым. Сейчас попробую вам все разжевать. Во первых вы говорите что вг всех держит в узде, тогда почему у меня процент побед 60+? Я что не человек, робот или мне вг платит? Как можно такую фигню писать, у вас нет опыта, вы и 1% не знаете того что знаю я об этой игре. Тем более вы сами подумайте, ну кто будет играть в игру где тебе не дает возможность выиграть разработчик, грош цена такой игре, если хоть какое то подозрение на это будет то 50% игроков просто уйдут, и я в их числе. Во вторых вы говорите что вг официально одобрил оленемер. Вы что с дуба рухнули? Он его официально не запретил, при этом запретил любые ссылки на форуме, хотя полагаю откуда вам это знать. Вы сами говорите про факты, тогда и приводите их. Мне понравилось это: "значит алгоритмы расчета оленемера приближены к ВГ, а может и нет, но показатели которые он дает ВГ считает объективными." а особенно понравилось ваше слово значит. Откуда вы это взяли, сами придумали? Вг хоть слово говорило про эти рейтинги, что они их одобряют или наоборот не приветствуют. Открою тайну эти рейтинги были еще до появления оленемера и не разработчики оленемера их создали. Потом появился WN8 который сейчас является основным рейтингом его вообще придумали на евро сервере. Опять таки откуда вам это все знать. Ваши рассуждения про баланс просто смехотворны. Да, я согласен иногда бывает, что он не соблюдает равенство по уровням обеих команд. Но жаловаться что вас 6ур. кидает к 8, это просто смешно, учитывая что в противоположной команде такие же 6 уровни как и вы. В общем, у вас нет опыта и нет достаточного количества знаний что-бы верно рассуждать об игре. Разумеется у каждого есть точка зрения, но ваша абсолютно не правильная и я объяснил почему. Изменено 15 января, 2015 пользователем Andrezzu 2 Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 23:11 пользователь I_uragan_I сказал: По поводу % аналогично да это моё мнение что ВГ всех держит в узде и процент побед был у Всех средний и опираюсь я исходя из проведенных боёв...Т. е. ты не допускаешь мысли, что делаешь в бою что-то не так? Т. е. во всё виноват исключительно ВГ?Неизменно вспоминаю:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2359197-0-51894600-1421355510_thumb.png Ссылка на комментарий
Mracker Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 760 публикаций 18 233 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Пользователь сказал:1 Только вы можете помешать захвату. 2 Если шансы невелики, и вы не уверены в своей победе, прячьтесь, уезжайте, тащите на ничью. 3 именно вы должны быть впереди всех.4 именно ты должен поехать вперед, и потянуть за собой атаку. Никто, кроме тебя.5 не езжайте туда.6 Если вы оказались в абсолютном меньшинстве, и знаете, что под фокусом вы проживете 3 сек - не вылазьте, или уезжайте, если есть возможность.7 Если с вами союзник/ки, и вы знаете, что вот вы через 15 сек втроем тут сольетесь не нанеся противникам минимальный урон (сольетесь по тупому), сваливайте, несмотря на маты союзников. ... Одновременно подумали 15 союзников... А если серьезно, то ПП выше 51-52 % повышается одним единственным способом - командной игрой с хорошими игроками.Крепкий клан, сработанная рота, великолепные совзводные - вот оно.Все остальное - проезд по ушам. Ссылка на комментарий
MyNamels_Stillex Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 180 публикаций 9 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) 15 Янв 2015 - 21:16 пользователь Mracker сказал: ... Одновременно подумали 15 союзников... А если серьезно, то ПП выше 51-52 % повышается одним единственным способом - командной игрой с хорошими игроками.Крепкий клан, сработанная рота, великолепные совзводные - вот оно.Все остальное - проезд по ушам. Еще один... Давайте я вам скину 100 своих последних реплеев на 50б. На нем я катаю только один, без взвода. Вы будете шокированы, но за эти 100 боев % побед там будет больше 60. Изменено 15 января, 2015 пользователем Andrezzu 1 Ссылка на комментарий
Mracker Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 760 публикаций 18 233 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 20:14 пользователь Andrezzu сказал: и посмотрите на зависимость ср. дамага и %, показательно правда? Я посмотрел на ваш дамаг на танках, чего же вы хотите? Не отбивая даже свои хп вы никак не сделаете 50+. Это я вам гарантирую. А теперь посмотри у меня.Я такой же ракИ глянь мой ПП.Выводы? Ссылка на комментарий
lightbond Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 21 публикация 4 280 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Согласен со многими мнениями. ПП это один из показателей. Но делать выводы только по нему точно бред. Тут думаю десятки тысяч если не сотни докажут что имея низкий ПП играют лучше многих. Один в поле не воин Ссылка на комментарий
MyNamels_Stillex Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 180 публикаций 9 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 21:23 пользователь Mracker сказал:А теперь посмотри у меня.Я такой же ракИ глянь мой ПП.Выводы? Хмм ну 1300 боев в ротах с 66% + взвода скорее всего, не могу точно утверждать. Самое странное, что по графикам http://kttc.ru/statistics/user/Mracker/ вы деградируете)) Ну и играете вы все равно получше. Ссылка на комментарий
Mracker Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 760 публикаций 18 233 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Я просто дополню.В 1 лицо я играл максимум до 51%. Несколько килобоев я топтался просто тупо на месте.Пошел играть в роты.ПП вырос до 52-53.Взяли в хороший клан. Там ГК, роты, взвода. ПП взметнулся почти до 55%.Затем я 1 год не играл. Недавно начал снова. Исключительно в 1 лицо. Принципиально. ПП медленно полез вниз.Я просто решил забить на это дело. 16 Янв 2015 - 00:34 пользователь Andrezzu сказал: Хмм ну 1300 боев в ротах с 66% + взвода скорее всего, не могу точно утверждать. Самое странное, что по графикам http://kttc.ru/statistics/user/Mracker/ вы деградируете)) Ну и играете вы все равно получше.Мне графики как-то побоку.Я доказал, что ПП делается командной игрой?К особо одаренным твинкам это не относится. Я не хочу заболеть этой болезнью. А это реально болезнь - пасти свою стату. Я ею вроде бы переболел.Стараюсь, конечно. Но без фанатизма. Еще один момент.За собой заметил, что в рандоме я более рисковано играю. Мой темперамент не позволяет сидеть в кустах. Да, я часто нетерпелив.А в ротах я играю неплохо, четко выполняю команды и все ОК.И это тоже сказывается на ПП. Ссылка на комментарий
Mracker Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 760 публикаций 18 233 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Еще момент.Я сейчас качаю много новой техники. Как знаете, что это не шибко полезно для ПП.Когда я упирался в ПП, то играл соответственно на имбах. Ротных танках. Вот и весь расклад.А 1 сообщение - это один из советов для твинка, для прокачки статы, а не для победы команды.Самый главный посыл - вовремя свали и пофиг на союзников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Правильно говорят: КЭ качается в рандоме, ПП в ротах (хороших ротах) Я в этом убедился. Ссылка на комментарий
MyNamels_Stillex Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 180 публикаций 9 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) 15 Янв 2015 - 21:41 пользователь Mracker сказал:Я доказал, что ПП делается командной игрой? А я не доказал что ПП делается в 1 лицо в рандоме лучше чем твои роты, взвода? Вот 100 боев https://yadi.sk/d/OXT--Geye26Dx 15 Янв 2015 - 21:45 пользователь Mracker сказал:Самый главный посыл - вовремя свали и пофиг на союзников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Тогда будь добр обьясни мне, как так получается что со мной команда выигрывает чаще чем с тобой? Я же бросаю союзников которые так хотят победить, но не могут. Изменено 15 января, 2015 пользователем Andrezzu Ссылка на комментарий
Mracker Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 760 публикаций 18 233 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) 16 Янв 2015 - 00:23 пользователь Andrezzu сказал: Еще один... Давайте я вам скину 100 своих последних реплеев на 50б. На нем я катаю только один, без взвода. Вы будете шокированы, но за эти 100 боев % побед там будет больше 60.Бои фигня.Расскажи что делаешь между ними.Понятно, что почти все *** танки ты проскакиваешь на свободном. Даже не спорь.Пользователь сказал:А я не доказал что ПП делается в 1 лицо в рандоме лучше чем твои роты, взвода? нет. Командная игра - самый лучший способ для поднятия ПП16 Янв 2015 - 00:50 пользователь Andrezzu сказал:Тогда будь добр обьясни мне, как так получается что со мной команда выигрывает чаще чем с тобой? С тобой? А может по-другому: как так получается, что твоя команда тащит тебя к победе?Зазвездил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ладно, проехали. Все правы по-своему. Изменено 15 января, 2015 пользователем Mracker 2 Ссылка на комментарий
MyNamels_Stillex Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 180 публикаций 9 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 21:57 пользователь Mracker сказал:Бои фигня.Расскажи что делаешь между ними.Понятно, что почти все *** танки ты проскакиваешь на свободном. Даже не спорь.С тобой? А может по-другому: как так получается, что твоя команда тащит тебя к победе?Зазвездил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ладно, проехали. Все правы по-своему. Причем тут свободный, не пытайся отойти от темы. Мы говорим про бои и наше влияние на них. Почему у тебя на Т-62 1667 ср. урона и 46% что то команда тебя не тащит. А у меня на 50б в 2 раза больше дамага и за меня тащит команда, да? Прежде чем что то писать хоть посмотрите что вы пишете. Смешно читать такие посты, бои вдруг фигней стали, что я делаю между боями.. Закрываю окошко результатов боя и нажимаю кнопку В бой. А вы что-то другое делаете? Просто цирк. Смешно такое читать, от взрослых людей. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации