Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
12 Фев 2015 - 10:25 пользователь wassz сказал:

ТС ты вообще понимаешь о чем пишешь ?

итак : КПД -это коэффициент полезного действия сугубо физическая величина показывающая в % характеристику эффективности системы  в отношении количества боев + домаг + фраги +засвет+%побед. 

Итак ТС обрати внимание % побед всего лишь входит в сумму чисел которые на выходе дают КПД.

Для справки : были люди ты может не застал или не знаешь так у них было по 95 % побед и потом их забанили (там была не красивая история в которой участвовали некоторые разрабы) ну так не об этом речь 

Итак мы выяснили что % побед не может существовать отдельно от КПД

Для справки: в % побед входят рандомные+ротные + взводные бои , и в хорошей роте % побед будет неуклонно рости а вот КПД наоборот падать (игрок лиш винтик в хороше отлаженном механизме ) ты видел игроков 56 % побед и КПД 1100 ( для справки с таким % побед КПД должно быть 1300-1400) так вот этот % набит в ротах ....и наоборот ты видел игроков 51% и КПД 1500 (а должно быть 1000-1100) -это набито в рандоме 

И вот такой 51% в разы опытнее и сильнее чем 56 % ротный игрок     

...отсюда вывод. Если у тебя установлен олень, и он предсказывает перед боем 75 % на победу - расслабляться нельзя. Какой-нибудь зелёно-синий взвод и все из одного клана, может совершенно внезапно показать полнейшее половое бессилие в мясорубке рандома..
  • Плюс 1
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
12 Фев 2015 - 11:04 пользователь o5e2e2 сказал:

Есть много возможностей улучшить процент побед в соло-рандом без фактического улучшения уровня игры.

1) Создать твинк и играть на танках, на которых уже научился играть.

2) Играть большие серии на одном или очень похожих танках.

3) Играть на имбах. Не играть на технике, которая в принципе не имеет шансов получить медаль Колобанова.

4) Как можно меньше играть в стоке. Не экономить на премиум снарядах и расходниках.

5) Не играть без перка "шестое чувство" и 100% маскировки или ремонта (в зависимости от конкретной техники) на уровне выше 6-го.

6) Уметь вовремя изменить технику, если набор карт, средний уровень боев или средний уровень игроков стал неблагоприятным.

7) Выбирать сервер и время для игры (Ночью на 8-ках на первом сервере лучше не играть).

8) Отключить режим встречный бой и штурм.

9) Иметь большой монитор, хорошую мышь, пинг и FPS.

(6) и (7) кажутся странными, но на WR влияют очень сильно.

Этому есть  объяснения. Скилованные( и не очень) игроки, в большинстве своём состоят в каких-то кланах (туда же не берут без танчика 10 лвл в Ангаре), а там, в кланах, как правило вечером, трубят общий сбор и гоняют на ГК или в ротах... Ближе к ночи эта толпа дружно перемещается в рандом. На сервере становится явный перекос по технике 9-10 уровня. Все 8 уровни нещадно балансит к ним в низы сетапов.

Играя в это же время на 7 уровне - практически не встречаешь в команде 8 лвл. Все они "разобраны" балансером в боях с высшими уровнями. Семёрки в это время стабильно в топе.

• Плюс 1
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
12 Фев 2015 - 11:09 пользователь roswerk_b сказал:

wass!

% побед первичен. Он сам по себе. А КПД - вторичен. Это он без % побед ущербен.

А все остальные рассуждения от лукавого. В рандоме дается 30 секунд для оценки команды до боя, и разбираться в аналитике игроков по КПД нет времени, да и смысла. При большом количестве  боёв и % боёв и КПД одинаково  (плюс минус километр) характеризуют игроков.  ВБР все несовпадения спишет. % побед понятнее, так зачем огород городить? А если есть желание подробно изучить игрока, то есть сайт с подробной статистикой. Только в бою это не поможет.

Это он без % побед ущербен. вот это да? 

Давай зайдем с другого края -слова разрабов 80% игроков имеют 48-52% остальное выше ниже , чем выше и чем ниже  % побед у игроков тем их меньше -уникумов 1-1,5 % как  и откровенных днищь 40% 

Вопрос почему?

дальше -помоему я достаточно подробно описал что такое КПД 

хороше убираем из КПД переменную % побед остаеться -домаг+фраги+засвет+выживаемость . 

что в итоге : игрок тащит бой -берет редлика + тонну домага + тонну засвета ,но один из его команды поголубел , второй утопился , арта самоуничтожилась , все остальные катались и сделали по 1-2 выстрела =итог Поражение 

Согласно КПД игрок сделал все -но подвела команда согласны ? А если человек попал в череду сливов ? 15 боев 12 поражений причем не по его вине и согласно всем рейтингам и даже рейтингу ВГ он поднялся но % побед упал . а теперь почитайте мой вопрос выше.

#Ростовнезабудет

Игроки
66 публикаций
3 384 боя

wass!

Эти примеры только подтверждают мои рассуждения. Великое слово -СТАТИСТИКА. Она всё уравняет. 1...10 выпадающих из общего количества боёв ничего не значат, кроме осадка на душе. У игрока с высоким уровнем боёв, как правило, высокий КПД ( при количестве боёв свыше 1000). Для оперативного анализа перед боем этого достаточно. ВБР всё равно по-своему (нелогично) всё расставит. Лично для меня КПД слишком накрученный для игры. А результат аналогичный простому % побед. А раз так, оно нам надо?

И причём здесь количество боёв в КПД??? Днище отыграл 40 000 боёв, и у него КПД больше, чем у игрока с 2 000 боёв, но который тянет. Так что нынешний КПД - понятие ни о чём.

Изменено пользователем roswerk_b
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
12 Фев 2015 - 12:11 пользователь wassz сказал:

Давай зайдем с другого края -слова разрабов 80% игроков имеют 48-52% остальное выше ниже , чем выше и чем ниже  % побед у игроков тем их меньше -уникумов 1-1,5 % как  и откровенных днищь 40% 

Вопрос почему?

"Это же бубль-гум...! (С)

Это же обычное распределение Пуансона. Отражающее распределение частоты выпадения случайного события.

• Плюс 1
Игроки
259 публикаций
46 455 боёв
Парень набил 52%+  и теперь считает себя отличным игроком. Может быть на низких и средних лвл это так и есть но на высоких все весьма средне. Так что размышления не о чем. 
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

только алеханы Рейтинг эффективности (РЭ) называют КПД

так же распространен синдром 51-54%, когда алехан только поднялся со дна и считает себя уже статистом и знатоком игры

процент побед в отрыве от остальных статистических показателей ничего не значит

• Плюс 1
Игроки
3 128 публикаций
52 786 боёв

Есть игры, в которых на победу играть просто невозможно.

Часто не успеваю позицию занять, как половина команды уже за щеку взяла. Около 60% игроков не знают, что в случае засвета надо пытаться "подвигаться" хоть немного, чтобы арта в тебя не попала (если она присутствует в битве). Ну, и много раков играют так, как будто перед ними Battlecity, стреляя на автоприцеле. Днари на светляках высоких уровней часто не пользуются трубой или оптикой.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
66 публикаций
3 384 боя

vvr1976.

Во саду ли бузина, а в Киеве - дядька. Я не то, кто как играет е кем себя считает.

Я про то, что количество боёв в КПД - совершенно необъективная составляющая. Для оперативного анализа команды перед боем процент побед игроков (моё сугубо личное мнение) более информативен. ВБР всё равно всё перекроит.

А иметь собственное мнение может иметь даже игрок с одной игрой "в кармане". Дискриминации - нет.

ВСЯ ЖИЗНЬ - ИГРА !!!

Сейчас удосужился посмотреть свою статистику.  Ну ни как 52%. Sorry

В среднем   WN6 WN7 WN8 РЭ  
Бои: 2212 757 464 1166 1209  
Средний опыт за бой: 280 31.9 17.5 45 57.1    
Победы%: 55,79 134 (19%) 134 (30%) 120 (10%) 0 (0%)  

Изменено пользователем roswerk_b
Игроки
244 публикации
54 124 боя

Уважаемые РАЗРАБОТЧИКИ в свете данной темы у меня к Вам вопрос?

Верно ли декларируемое утверждение: «В игре все равны?»

Я предполагаю, что Ваш ответ будет утвердительным и тогда возникают некоторое несоответствие, дело в том что в Игре равенство игроков реализовано только на 50%.

Прочитал про балансир реализованный в игре достаточно много, с теорией вероятности знаком. Для комфортной игры необходимы две составляющих:

- баланс техники, это 50% от комфортной игры;

- баланс игроков, недостающие 50%.

Вы обеспечиваете только баланс техники. И далеко не безгрешно! Плавающие константы в балансире из-за обработки статистики по игре в реальном времени ничего хорошего не привносят в игру. Казусов выше крыши. «Вес» той или иной техники в разное время просчитывается по-разному. Отсюда и перекосы в балансире, когда на поле боя выставляються 2 ТТ с одной стороны и 5 ТТ с другой стороны. Да эти 2 ТТ на данный момент времени «имба», но ведь другие 5 ТТ еще напробивать нужно. А если учесть, что против 5 ТТ будет воевать другая техника, возможно на минус 2 ЛВЛ ниже, то еще вопрос в какой команде лучше оказаться? И где здесь равенство? Это только пример, но он есть в рандоме.

Баланс игроков Вами вообще не рассматривается. А зря! Один из раздражающих факторов для рандома, когда в команде абсолютно не подготовленный игрок (или игроки). И по их вине не получаешь  того удовольствия от игры, которое ожидалось.

Простой пример, чтобы не лазить в дебри:

Любой может зайти и купить Премиум технику до 8 ЛВЛ включительно. И это ЗДОРОВО, если бы не одно но! Этой технике надо соответствовать!

Самая распространённая ситуация в рандоме: 0К боев, абсолютно не прокаченный экипаж, техника 8 ЛВЛ, ну хоть бы тот же ЛЕВ или Т34, что можно ожидать от этого игрока в игре? Н И Ч Е Г О. А этот танк в балансире учтен как ТТ и надо сказать неплохой танк, а на самом деле это минус 1 ствол в команде. И если бы это был такой один танк в команде, печально, но не критично, но они встречаются в сливных боях до 10 штук (не только ЛЕВ или Т34, есть и др. техника).

Хорошо, когда таких танков и игроков в командах поровну! Тогда от тебя что-то зависит. И если слив, то вини, прежде всего, себя.

Я не прошу ставить меня только в сильную команду, мне это не нужно! Если меня обыграли, то значит,  у меня не хватило опыта и надо над этим работать. Но когда забрал 5 танков, а команда уже слилась на 2-4 минуте боя и меня хором разбирают. Знаете, почему то зло берет. Почему я должен тратить нервы, почему я должен в минуса влетать? Кто-то не желает читать гайды, смотреть видео, заходить с друзьями в Тренировочную комнату, вообще ничего не желает, кроме как «пульками» пулять. Я лично не хочу быть с такими в одной команде вообще. Но если в Игре все равны, то пусть будут в команде и такие, но и с  противоположной стороны они также должны быть. И это будет справедливо!

Прошу Вас пересмотреть концепцию с балансиром. Реализуйте равенство на практике и Вы уберете один, но ОГРОМНЫЙ  раздражитель в ИГРЕ. Который мешает очень многим.

P.S. Всяким Троллям, «Гуру», типа «Статистам» и просто неадекватам просьба не цитировать данный пост, все равно ничего умного у вас не получиться написать, форум забит вашими: АХАХА, НЫТЬЁ, ЗАГОВОР, РАКИ, ОЛЕНИ, АЛЕШКИ и т.д. и т.п.

• Плюс 1

Зачем все корячатся до 10 ЛВЛ?      Ответ: Чтобы потом милостыню собирать в "песке"!                                                                              

Игроки
3 128 публикаций
52 786 боёв
16 Фев 2015 - 16:26 пользователь poplartsm сказал:

Уважаемые РАЗРАБОТЧИКИ в свете данной темы у меня к Вам вопрос?

Верно ли декларируемое утверждение: «В игре все равны?»

Я предполагаю, что Ваш ответ будет утвердительным и тогда возникают некоторое несоответствие, дело в том что в Игре равенство игроков реализовано только на 50%.

Прочитал про балансир реализованный в игре достаточно много, с теорией вероятности знаком. Для комфортной игры необходимы две составляющих:

Вы обеспечиваете только баланс техники. И далеко не безгрешно! Плавающие константы в балансире из-за обработки статистики по игре в реальном времени ничего хорошего не привносят в игру. Казусов выше крыши. «Вес» той или иной техники в разное время просчитывается по-разному. Отсюда и перекосы в балансире, когда на поле боя выставляються 2 ТТ с одной стороны и 5 ТТ с другой стороны. Да эти 2 ТТ на данный момент времени «имба», но ведь другие 5 ТТ еще напробивать нужно. А если учесть, что против 5 ТТ будет воевать другая техника, возможно на минус 2 ЛВЛ ниже, то еще вопрос в какой команде лучше оказаться? И где здесь равенство? Это только пример, но он есть в рандоме.

Баланс игроков Вами вообще не рассматривается. А зря! Один из раздражающих факторов для рандома, когда в команде абсолютно не подготовленный игрок (или игроки). И по их вине не получаешь  того удовольствия от игры, которое ожидалось.

Простой пример, чтобы не лазить в дебри:

Любой может зайти и купить Премиум технику до 8 ЛВЛ включительно. И это ЗДОРОВО, если бы не одно но! Этой технике надо соответствовать!

Самая распространённая ситуация в рандоме: 0К боев, абсолютно не прокаченный экипаж, техника 8 ЛВЛ, ну хоть бы тот же ЛЕВ или Т34, что можно ожидать от этого игрока в игре? Н И Ч Е Г О. А этот танк в балансире учтен как ТТ и надо сказать неплохой танк, а на самом деле это минус 1 ствол в команде. И если бы это был такой один танк в команде, печально, но не критично, но они встречаются в сливных боях до 10 штук (не только ЛЕВ или Т34, есть и др. техника).

Хорошо, когда таких танков и игроков в командах поровну! Тогда от тебя что-то зависит. И если слив, то вини, прежде всего, себя.

Я не прошу ставить меня только в сильную команду, мне это не нужно! Если меня обыграли, то значит,  у меня не хватило опыта и надо над этим работать. Но когда забрал 5 танков, а команда уже слилась на 2-4 минуте боя и меня хором разбирают. Знаете, почему то зло берет. Почему я должен тратить нервы, почему я должен в минуса влетать? Кто-то не желает читать гайды, смотреть видео, заходить с друзьями в Тренировочную комнату, вообще ничего не желает, кроме как «пульками» пулять. Я лично не хочу быть с такими в одной команде вообще. Но если в Игре все равны, то пусть будут в команде и такие, но и с  противоположной стороны они также должны быть. И это будет справедливо!

Прошу Вас пересмотреть концепцию с балансиром. Реализуйте равенство на практике и Вы уберете один, но ОГРОМНЫЙ  раздражитель в ИГРЕ. Который мешает очень многим.

P.S. Всяким Троллям, «Гуру», типа «Статистам» и просто неадекватам просьба не цитировать данный пост, все равно ничего умного у вас не получиться написать, форум забит вашими: АХАХА, НЫТЬЁ, ЗАГОВОР, РАКИ, ОЛЕНИ, АЛЕШКИ и т.д. и т.п.

+1

Надо доработать балансировщик в вопросе "размера клешней" у игроков. Много раз попадал в бои 5-9 уровней, где у нас нет ТТ, а у них их штук 5. Можно затащить, но не тогда, когда на СТ в своей команде олени, любящие побороться с тяжами лоб в лоб с 300-400м.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
244 публикации
54 124 боя

Кстати опять про не безгрешный балансир, прочитал фразу:

"В Заявке на патент от WOT утверждается, что балансировщик стремиться привести всех игроков к 50% побед".

Это что получается?

- Плохой игрок не будет играть из за того,что все время проигрывает и балансировщик тянет его в верх (ну кому интересно все время быть мясом). 

- А хорошему игроку надоест все время выигрывать и ему тоже станет не интересно играть,и балансировщик тянет его вниз (так сказать кровь пускает для свежести восприятия).

Означает ли эти утверждения, что балансировщик изначально влияет на ход игры? 

А если влияет, то зачем нужны такие понятия, как Статистика, КПД и т.д. они ведь подправляются балансиром, а значит игрок здесь ни при чем!!!

Зачем все корячатся до 10 ЛВЛ?      Ответ: Чтобы потом милостыню собирать в "песке"!                                                                              

Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 624 боя
18 Фев 2015 - 12:07 пользователь poplartsm сказал:

Кстати опять про не безгрешный балансир, прочитал фразу:

"В Заявке на патент от WOT утверждается, что балансировщик стремиться привести всех игроков к 50% побед".

Это что получается?

- Плохой игрок не будет играть из за того,что все время проигрывает и балансировщик тянет его в верх (ну кому интересно все время быть мясом). 

- А хорошему игроку надоест все время выигрывать и ему тоже станет не интересно играть,и балансировщик тянет его вниз (так сказать кровь пускает для свежести восприятия).

Означает ли эти утверждения, что балансировщик изначально влияет на ход игры? 

А если влияет, то зачем нужны такие понятия, как Статистика, КПД и т.д. они ведь подправляются балансиром, а значит игрок здесь ни при чем!!!

Где вы прочитали эту фразу? О какой заявке на какой патент идет речь?
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
16 Фев 2015 - 17:41 пользователь Scoutmaster сказал:

+1

Надо доработать балансировщик в вопросе "размера клешней" у игроков. Много раз попадал в бои 5-9 уровней, где у нас нет ТТ, а у них их штук 5. Можно затащить, но не тогда, когда на СТ в своей команде олени, любящие побороться с тяжами лоб в лоб с 300-400м.

Вы так строго требуете от владельцев карточного клуба сделать, чтобы Вам впредь перестали приходить тузы на мизере...

Это не шахматы. Вам не сюда. Это игра с огромной рандомной (случайной) составляющей. И если три дня подряд не везёт, то надо забыть и расслабиться, пойти с девченками покувыркаться, посетить крэвэдчэский музэй, подумать о вечном.... Через три дня можно возвращаться - всё сложится в ёлочку.

Игроки
244 публикации
54 124 боя
18 Фев 2015 - 07:13 пользователь IDDQD сказал:

Где вы прочитали эту фразу? О какой заявке на какой патент идет речь?

Извольте ознакомиться:

Dynamic battle session matchmaking in a multiplayer game US 8425330 B1

В дополнение:

SerB: Статистика танков подгоняется не к 50% побед, а к 49 (49 - победы, 49- поражения, 2 - ничьи)
Достигается это балансом характеристик танков.

http://wot-news.com/track/post/ru/SerB/1342802227

Изменено пользователем poplartsm

Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 624 боя
20 Фев 2015 - 13:11 пользователь poplartsm сказал:

Извольте ознакомиться:

Извольте дать ссылку ГДЕ я с этим должен ознакомиться. И желательно укажите место (пункт) где об этом написано.

20 Фев 2015 - 13:11 пользователь poplartsm сказал:

SerB: Статистика танков подгоняется не к 50% побед, а к 49 (49 - победы, 49- поражения, 2 - ничьи)

А теперь еще раз подумайте и ответьте откуда вы взяли фразу что

18 Фев 2015 - 12:07 пользователь poplartsm сказал:

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
20 Фев 2015 - 08:11 пользователь poplartsm сказал:

Извольте ознакомиться:

В дополнение:

Вы извращённо понимаете заложенную мысль.

Заявление о 49% на 49 % + 2 % должно всему миру показывать о корректности алгоритма игры, которая предоставляет ВСЕМ участникам абсолютно равные возможности. 

Представьте себе, если бы устроители теннисного турнира соорудили бы такой корт, где у игрока слева было бы 58 % на победу, а у игрока справа - 42 %. Или при игре в шашки - белые бы побеждали в 60 % случаев. Или из изобретённой Вами карточной колоды, черви извлекались бы на 40 % чаще, чем крести..... Весь мир бы сказал, ну и #уле тут играть....

В данном случае запатентован балансер виртуальных танков (которых в игре, на секундочку, более двух сотен голов), при этом указывается, что формироваться команды будут так, что суммарная сила команд не будет сильно отличаться,чтобы не прослеживался перекос, что в свою очередь приведёт к тому, что наиболее вероятно большинство игроков будут иметь равное число побед и поражений, абсолютно независимо от времени года, цены на мандарины в Батуми и дня рождения любимого кота.....

А вот доказательства. Миллионы боёв, миллионов игроков. Вот графики, основная толпа, как раз посередине. За исключением отдельных одарённых личностей, которые тянут победы на себя, за счет своих личных качеств, и всякой шелупони, которые умудряются вообще не выигрывать. Но, и тех и других совсем мало. И значит наш патентованный балансер, работает нормально. Никакого жульничества....

А не то, что вы имеете ввиду, мол, хитрый подкрученный балансер не даст выигрывать. Играйте лучше...

Игроки
627 публикаций
25 784 боя

И вообще, повторите уроки математики за 7 класс. Там где проценты изучают. Их в сумме не может быть больше 100...  Когда весь 7 Б класс на перемене, в полном составе играет в пендали, то число нанесённых и пропущенных пендалей, выраженное в процентах... скока будет ??

И чем больше класс, тем.... Вы удивитесь.... У основной массы участников этого увлекательного занятия будут примерно одинаковые результаты (ну, если перемена большая, никак не меньше 20 мин. длиться). За исключением "папки-нагибатора" второгодника Васи Пупкина. Он явно надавал больше, чем пропустил, и ботаника-очкарика Феди Жупкина - его просто жалко Ну, танки - это явно не его игра....

А так - всё будет ТОЖЕ САМОЕ. 

Изменено пользователем Albedoo
Игроки
5 публикаций
78 617 боёв
18 Янв 2015 - 19:40 пользователь Albedoo сказал:

Камрады, а вот у меня вопрос.

После старта с респа, у меня часто получается самопроизвольный выстрел, иногда даже два. Происходит это в толкучке на разъезде. Когда все стадом пилят на фланг. Пару раз и я так попадал... Ничего с этим сделать не могу. Совершенно точно кнопку выстрела я не нажимал. Глюк какой-то. Один раз, меня даже один взвод из трёх союзных танков замочил за это, несмотря на то, что я поспешно и вежливо извинился... Зная такой пердимонокль, я последнее время, как с вывихом шеи теперь отъезжаю, стараясь задрать орудие куда-нить "в небо в сторону", чтобы недайбоже. Причём, во время боя, самопроизвольных выстрелов почти не бывает.

Кто с этим сталкивался, и как это можно объяснить.

Повторю, руки на клавиатуре и на мышке я, зная этот глюк, особо тщательно контролирую на старте. Никакого нажатия кнопок в ажотации - точно нет.

тачпад отключи

Игроки
244 публикации
54 124 боя
20 Фев 2015 - 10:25 пользователь Albedoo сказал:

И вообще, повторите уроки математики за 7 класс. Там где проценты изучают. Их в сумме не может быть больше 100...  Когда весь 7 Б класс на перемене, в полном составе играет в пендали, то число нанесённых и пропущенных пендалей, выраженное в процентах... скока будет ??

И чем больше класс, тем.... Вы удивитесь.... У основной массы участников этого увлекательного занятия будут примерно одинаковые результаты (ну, если перемена большая, никак не меньше 20 мин. длиться). За исключением "папки-нагибатора" второгодника Васи Пупкина. Он явно надавал больше, чем пропустил, и ботаника-очкарика Феди Жупкина - его просто жалко Ну, танки - это явно не его игра....

А так - всё будет ТОЖЕ САМОЕ. 

Бред от очередного ТРОЛЛЯ, с потугами и претензиями на знание теории вероятности )))

20 Фев 2015 - 10:15 пользователь Albedoo сказал:

А вот доказательства. Миллионы боёв, миллионов игроков. Вот графики, основная толпа, как раз посередине. За исключением отдельных одарённых личностей, которые тянут победы на себя, за счет своих личных качеств, и всякой шелупони, которые умудряются вообще не выигрывать. Но, и тех и других совсем мало. И значит наш патентованный балансер, работает нормально. Никакого жульничества....

А не то, что вы имеете ввиду, мол, хитрый подкрученный балансер не даст выигрывать. Играйте лучше...

И где эти доказательства? В Вашем посте одни голословные утверждения.

Зайдите в рандом и Вам откроются глаза! Уровни игроков разные в командах.  50 на 50 уже не становятся фактом. Парадокс 50/50 возникает из неправильного понимания постулата теории вероятности. Этот постулат гласит: "вероятность эквивалентных событий одинакова". В данном случае события не эквивалентные. А значит шансы равны, утверждение не верное!

"А не то, что вы имеете ввиду, мол, хитрый подкрученный балансер не даст выигрывать." - цитирую игрока Albedoo

Ну в данном случае то что я имею, то я и введу. Но не то что Вы написали. В моем посте нет ни слова про подкрученный балансир, это уже Ваши домыслы. Я утверждаю только одно, что балансир от WOT работает однобоко!

Для комфортной игры необходимы две составляющих:

"Играйте лучше..." - цитирую игрока Albedoo

Ну, все верно, последняя фраза, должна меня повалить на лопатки, чтобы не вякал, когда здесь ВЕЛИКИЕ пишут.

Так лучше? Ваши авторские  права Albedoo  соблюдены?

Изменено пользователем poplartsm

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...