Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
11 Янв 2015 - 11:47 пользователь Sabrewing сказал:

Дальше читать даже не стал.

1. Учитывать надо совокупность показателей, таких как:

• средний урон (тут же надо смотреть на каких танках средний урон был сделан. Если на барабанщиках 7000 боёв из 10000 суммарных и на танках с высокой альфой, а на них средний  ~2500, при этом общий средний 2000, то общий средний я в расчёт не беру);
  • процент побед;
  • среднее кол-во обнаруженных (показатель стиля игры);
  • процент захвата (повышает РЭ. Если РЭ высокий, я сразу смотрю данный показатель);
  • уровень техники;
  • WIN8;
  • WIN6/WIN7.

2. Сам процент победы - не показатель. Я могу привести массу примеров, когда игроки ничего не делали, но считается, что они тоже победили? В чём скилл?

3. Открою секрет: если у тебя WIN8 держится на уровне 3000-4000, то РЭ ниже 2200 не опускается, если ты больше половины дамага нанёс по своему засвету.

Просто процент побед ни разу не показатель.

Ваш КЭП.

они не мешали - уже плюс!

был случай... ведем 2:0, шанс на победу(динамический) 60%... когда стал счет 3:0, то шанс на победу изменился на 59%... вывод: мы убили того кто им мешал))))

• Плюс 2
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
06 Апр 2015 - 09:21 пользователь _DJ_sleep_ сказал:

был случай... ведем 2:0, шанс на победу(динамический) 60%... когда стал счет 3:0, то шанс на победу изменился на 59%... вывод: мы убили того кто им мешал))))

Я не совсем понимаю при чём тут мифический шанс на победу? Как он может помочь? Для чего вообще нужен шанс на победу?

По мне так это мегабесполезная штука, которая только мешает. Народ уже заранее настраивается на слив.

А по тексту - я не понял о чём вообще идёт речь..

Изменено пользователем Sabrewing

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
06 Апр 2015 - 06:38 пользователь Sabrewing сказал:

Я не совсем понимаю при чём тут мифический шанс на победу? Как он может помочь? Для чего вообще нужен шанс на победу?

По мне так это мегабесполезная штука, которая только мешает. Народ уже заранее настраивается на слив.

перечитай пост, на который я там ответил, найди выделенную строку и подумай еще раз над сутью

Изменено пользователем _DJ_sleep_
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
06 Апр 2015 - 09:43 пользователь _DJ_sleep_ сказал:

перечитай пост, на который я там ответил, найди выделенную строку и подумай еще раз над сутью

Мне его перечитывать не нужно, я его сам писал. Над какой сутью думать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Над текстом мной же и написанным? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Или над тем, что написал ты?

По поводу твоего текста я уже написал:

06 Апр 2015 - 09:38 пользователь Sabrewing сказал:

Кто кого убил, при чём тут шанс на победу? Вообще ничего не понятно.

• Плюс 2

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
06 Апр 2015 - 10:07 пользователь _DJ_sleep_ сказал:

Хотел бы обратить внимание, что я тебе не хамил, в отличие от тебя, поэтому оставляю за собой право тебе ответить.

Хорошо, я тебе так же разжую. Ничего не сделавший игрок в команде бесполезен, никакой заслуги в этом нет. Если один игрок ничего не делает, не светит, не наносит урон, даже не танкует, это значит, что тот урон, который он не нанёс, должен нанести кто-нибудь другой и кто-нибудь другой должен этот урон впитать, либо вытанковать.. Он мешает своим бездействием. Хуже когда такой игрок пытается что-либо сделать. Он вылезает, подпирая тебя и перекрывая тебе обзор, но при этом не может ни попасть, ни пробить, он мешает, сильно мешает.

Твой пример про шансы понятен тебе, но расписал ты его так, что совершенно не понятно что ты имел ввиду и к чему ты это писал. Советую так же вчитаться и попытаться это осмыслить.

На тему реформы Фурсенко, не может не броситься в глаза твой уровень грамотности, если судить по твоему правописанию. Манера изложения текста не оставляет и тени сомнений, что реформа тебя не обошла.

Удачи!

Изменено пользователем Sabrewing

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
06 Апр 2015 - 11:26 пользователь _DJ_sleep_ сказал:

ты мне про грамотность(причем без оснований)...

Без оснований, ага. Смеялся. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)))

Однако ты совершенно исключаешь вероятность того, что ты не умеешь излагать свои мысли. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Т.е. у тебя есть единственно верное мнение и оно твоё. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну и воспитанием, смотрю, тебя обделили, хамло ты знатное.

Лан, разговаривать с тобой не интересно, удачи в изложении глубоких мыслей.

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
06 Апр 2015 - 06:38 пользователь Sabrewing сказал:

Речь о том, что есть игроки, которые живые хуже для команды , чем мёртвые, даже афкшный приносит больше пользы чем некоторые экземпляры. Как правило это игроки ниже 45%. Иметь ниже этого предела возможно если осознанно вредить союзникам. Изменено пользователем 11ILYHA11LION11

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
06 Апр 2015 - 09:09 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Речь о том, что есть игроки, которые живые хуже команды , чем мёртвые, даже афкшный приносит больше пользы чем некоторые экземпляры. Как правило это игроки ниже 45%. Иметь ниже этого предела возможно если осознанно вредить союзникам.

воооот... человек с первого раза понял, а он как об стенку горох (модеры наши дебаты потерли)..

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
06 Апр 2015 - 12:09 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Речь о том, что есть игроки, которые живые хуже для команды , чем мёртвые, даже афкшный приносит больше пользы чем некоторые экземпляры. Как правило это игроки ниже 45%. Иметь ниже этого предела возможно если осознанно вредить союзникам.

Ну такие как правило мясо, они в бою живут своей жизнью, просто исключаешь его и играешь дальше. Они в любом случае полезны хотя бы тем, что впитывают урон, а пока их разбирают, ты по их засвету напуливаешь дамаг.

Я пару страниц назад писал, что ты играешь против 29 противников. Если так играть, то такие проблемой не являются, просто в расчёт их не берёшь. Если конечно специально не подпирают и не мешают играть.

Короче, у каждого есть своё мнение, проехали. )

• Плюс 2

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
06 Апр 2015 - 09:26 пользователь Sabrewing сказал:

Ну такие как правило мясо, они в бою живут своей жизнью, просто исключаешь его и играешь дальше. Они в любом случае полезны хотя бы тем, что впитывают урон, а пока их разбирают, ты по их засвету напуливаешь дамаг.

Я пару страниц назад писал, что ты играешь против 29 противников. Если так играть, то такие проблемой не являются, просто в расчёт их не берёшь. Если конечно специально не подпирают и не мешают играть.

Короче, у каждого есть своё мнение, проехали. )

Полностью с тобой согласен, что при игре соло понятие "союзники" не совсем применимо- есть менее враждебные(типо наши) и более враждебные типа "враги".
Но человек выше старался донести, что есть персонажи, действия которых непредсказуемы и они могут начать стрелять в своих, подпирать, толкать и творить прочие непотребства- они живыми программой оленеметр дают для команды ниже процент на победу, чем мёртвыми(что кстати верно, слившиеся они хоть не мешают играть).

Игроки
7 176 публикаций
74 164 боя
Пользователь сказал:

2)Ничья лучше поражения. Если шансы невелики, и вы не уверены в своей победе, прячьтесь, уезжайте, тащите на ничью. Может быть это не так круто, но для общего процента побед самое то

С трудом дошел до этого пункта, понял что автор не соображает о чем пишет. Дальше не читал)

Игроки
148 публикаций
29 293 боя

все правильно со своей колокольни - кроме ИМБА-техники. Откуда человеку с плохой статистикой знать как обращаться с ИМБА-Техникой если он с обычной то не очень дружит? А с другой стороны - если ты играть научился - любой танк может гнуть в грамотных руках...вопрос в том что он не будет резко и значительно влиять на статистику как это делает ИМБА-Танк. Но и на посредственных танках можно стабильно делать хороший результат. Ведь прокачка новой ветки ради заветного ИМБА-Танка - это потраченные впустую часы, недели, у кого то месяцы ради циферок. А так ничего нового и интересного(

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
14 Апр 2015 - 15:35 пользователь Come4u сказал:

все правильно со своей колокольни - кроме ИМБА-техники. Откуда человеку с плохой статистикой знать как обращаться с ИМБА-Техникой если он с обычной то не очень дружит? А с другой стороны - если ты играть научился - любой танк может гнуть в грамотных руках...вопрос в том что он не будет резко и значительно влиять на статистику как это делает ИМБА-Танк. Но и на посредственных танках можно стабильно делать хороший результат. Ведь прокачка новой ветки ради заветного ИМБА-Танка - это потраченные впустую часы, недели, у кого то месяцы ради циферок. А так ничего не нового и интересного(

Что такое "ИМБА-техника"?

Игроки
992 публикации
26 583 боя
06 Апр 2015 - 09:38 пользователь Sabrewing сказал:

Хуже когда настроены на победу и просто прут вперед.

• Плюс 1

Ты можешь не тащить игру ,но не сливать её обязан!

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
15 Апр 2015 - 00:02 пользователь KyIlI сказал:

Хуже когда настроены на победу и просто прут вперед.

Есть такое. Шанс на победу в XVM даёт оверскилл 200%.
  • Плюс 1

Игроки
148 публикаций
29 293 боя
14 Апр 2015 - 20:39 пользователь Sabrewing сказал:

Что такое "ИМБА-техника"?

Волкер-Бульдог , Леопард который СТ Х-ур., т-54, кв-2, т29 - это лично для меня. Барабанщики возможно - но не такая уж и имбалансная техника с барабаном заряжания (имея ввиду Бетмобиль, вафЕ100 т57,) - хочешь не хочешь а барабан ты высадить сможешь что несомненно повлияет на заветные циферки. а что бы высаживать более одного барабана за бой - начинающему игроку познающему ВОТ будет по меньшей мере тяжело.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
15 Апр 2015 - 09:09 пользователь Come4u сказал:

Волкер-Бульдог , Леопард который СТ Х-ур., т-54, кв-2, т29 - это лично для меня.

А в чём их имбовость?

Игроки
148 публикаций
29 293 боя
15 Апр 2015 - 06:20 пользователь Sabrewing сказал:

А в чём их имбовость?

WB - бодрый танк (максималка просто космос) с хорошим обзором, динамикой, УВН, скорострельной пушкой(мелкого калибра)  способной пробивать все и вся в борта, корму (динамика позволяет), сменить фланг, добрать недобитков, закружить, анигилировать отбившийся от основной группы танк - не проблема... как то так.
Леопард - прорваться к арте через любую брешь в обороне (проходимость по грунтам), поснайперить позволяет точная пушка, скорострельная, есть УВНы.
т54 - универсальный СТ как по мне + ко всему он еще и танкует периодически. Маскировка хорошая, стабилизация , динамика, ДПМ , с альтернативной пухой космос а не танк.
кв-2 просто фан танк (как и е25) можно и удовольствие получить и понагибать одновременно. Т29 - просто дикий танк способный сам удерживать направления, с УВН, почти непробиваемой башней в лобовой проекции, да и бортом можно впитывать если укрытия кроме домиков нету))- отличным пробитием (правда малость косовата на дистанциях свыше 200) но как по мне танк универсален в своём применении. Клинчевать можно в случае чего.

Танки - на которых можно играть творчески и использовать как душа пожелает.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
15 Апр 2015 - 10:42 пользователь Come4u сказал:

WB - бодрый танк (максималка просто космос) с хорошим обзором, динамикой, УВН, скорострельной пушкой(мелкого калибра)  способной пробивать все и вся в борта, корму (динамика позволяет), сменить фланг, добрать недобитков, закружить, анигилировать отбившийся от основной группы танк - не проблема... как то так.

Имбовость, в моём понимании, заключается в возможности тащить бои и настреливать дамаг.

Бульдог в принципе неплох, но на нём надо уметь играть. Так как на нём играет подавляющее большинство - это просто ппц. Насмотрелись тупых гайдов всяких рекламных мальчиков и прочих гадоделов и пытаются натрелять дамаг. Но делать это не умеют. светить, что является их первоочередной обязанностью, их не заставишь. Стоящего бульдога или Т49 сзади всех увидеть не редкость.

К слову я не заметил у тебя бульдога.

Леопард - прорваться к арте через любую брешь в обороне (проходимость по грунтам), поснайперить позволяет точная пушка, скорострельная, есть УВНы.

Ты на леопарде вообще катал? В списке твоих танков я его не увидел. Леопард в принципе неплох, но он далеко не имба. Состав брони состоит из сплава картония и бумагия, ваншоты от арты или бабахи не редки, не пробития по тебе это скорей из разряда случайности. Башня не танкует. БК критуется через раз. "прорваться к арте через любую брешь в обороне" повеселило. Есть мнение, что ты слабо представляешь геймплей на этой машине.

т54 - универсальный СТ как по мне + ко всему он еще и танкует периодически. Маскировка хорошая, стабилизация , динамика, ДПМ , с альтернативной пухой космос а не танк.

Танк и после нерфа в принципе не плох, но от башни уже не потанкуешь, особенно на 10-х уровнях. Если он такой космос, почему у тебя средний на нём 1500 и за 600 с гаком боёв до сих пор нет Мастера?

Не за ради ткнуть носом, просто интересно.

кв-2 просто фан танк (как и е25) можно и удовольствие получить и понагибать одновременно. Т29 - просто дикий танк способный сам удерживать направления, с УВН, почти непробиваемой башней в лобовой проекции, да и бортом можно впитывать если укрытия кроме домиков нету))- отличным пробитием (правда малость косовата на дистанциях свыше 200) но как по мне танк универсален в своём применении. Клинчевать можно в случае чего.

КВ-2 это просто фан, но никак не имба. Т29 картон, от башни играть далеко не всегда получается, долгое сведение, косая пушка и долгая перезарядка. Он очень не плох, но имбой я бы его не назвал.

"Клинчевать можно в случае чего." С его-то размерами? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Кого? Ещё раз повеселило.

Слух, чтобы рассуждать об имбовости, нужно на технике покатать, а не иметь теоретические знания. Без обид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...