uku_shu Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 3 058 публикаций 35 415 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) 23 Фев 2015 - 14:54 пользователь Albedoo сказал:Где-то тут на форуме встречал расчёт вероятности того, что ты проиграешь десять боёв подряд. Редкое, конечно событие, но вполне себе реальное. Не помню сколько точно, но вероятность этого события получалась что-то примерно 1:8000 Учитывая, что в день происходят сотни тысяч боёв - таких "удивлённых" набирается приличное количество. Кстати, и вероятность того, что победишь подряд в десяти боях - имеет точно такую-же вероятность возникновения.Только это-же нормально, когда чел десять раз подряд победил, а когда его нагнули десять раз - это, естественно из ряда вон...., так не должно быть, папка должен тока нагибать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Это при равномерном распределении 1:8000, а в рандоме у нас гауссово, а при нормальном распределении вероятность повторного исхода не 49%, а снижается по экпоненте. Т.е. на вскидку где-то 1:10000000. Много видел танкистов с 10 миллионами боев? А 10 и более сливов подряд регулярны Изменено 25 февраля, 2015 пользователем uku_shu kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую. Ссылка на комментарий
blokher Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 755 публикаций 57 080 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 17:17 пользователь uku_shu сказал: Это при равномерном распределении 1:8000, а в рандоме у нас гауссово, а при нормальном распределении вероятность повторного исхода не 49%, а снижается по экпоненте. Т.е. на вскидку где-то 1:10000000. Много видел танкистов с 10 миллионами боев? А 10 и более сливов подряд регулярны Таки да, личный рекорд на суперперше 17 сливов подряд Ссылка на комментарий
uku_shu Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 3 058 публикаций 35 415 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) 25 Фев 2015 - 17:21 пользователь blokher сказал: Таки да, личный рекорд на суперперше 17 сливов подряд Ты бойцов клана o4ko посмотри по статке, особенно так у кого за 10+К боев меньше 1% побед А вообще давно пора понимать, что есть разные бои: в одних от тебя зависит результат, в других от тебя не зависит, а в какой тип боя тебя закинет не знает никто. Можно же слиться в топе с 0 и выиграть, а можно на самом дне списка набить 8К дамага и проиграть. При этом ратующие за процент побед уверены, что слившийся топ с 0 урона при победе лучше играет, чем настрелявший 8К со дна. С другой стороны процент побед тоже кое-что показывает. По этому, собственно, и ввели кучу оценок эффективности, так как совокупность этих оценок и кол-ва боев на технике выдает вполне объективную картину скила игрока, а не один процент побед Изменено 25 февраля, 2015 пользователем uku_shu kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую. Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 насколько реально поднять процент хотя бы до 55 при постоянных сливах обезьян со скоростью 2,3 минуты? Ссылка на комментарий
Albedoo Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 627 публикаций 25 784 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 14:17 пользователь uku_shu сказал: Это при равномерном распределении 1:8000, а в рандоме у нас гауссово, а при нормальном распределении вероятность повторного исхода не 49%, а снижается по экпоненте. Т.е. на вскидку где-то 1:10000000. Много видел танкистов с 10 миллионами боев? А 10 и более сливов подряд регулярны Хотите, прям сейчас скину скрин. У меня на прошлой неделе был день с 10 подряд победами.Не надо тут к ночи Гаусса поминать. Всё гораздо проще. Вероятность того, что ты будешь первой жертвой на войне равна 1:10000000. Это если в каждой армии по 5 миллионов солдат. Бесконечно маленькая величина. Очень маловероятно, что именно тебя первым убьют. Но вероятность эта мгновенно реализуется с началом войны, в отношении одного из солдат. И никого это не удивляет, кроме, пожалуй, самой жертвы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_JFOoaimhfj3J Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 25 публикаций 12 499 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 11 Янв 2015 - 12:02 пользователь Rd_RED сказал:А и еще,если куча раков сбиваются в стадо,и просто тупо давят один фланг,вижу что они наткнулись на 5-6 танков,и что вы думаете? ОНИ ВСЕ СЛИЛИСЬ ЗА 2 МИНУТЫ,И ТЫ ТУТ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОПИШЕШЬ. Автор же ясно сказал - если видишь что не удержать фланг - вали оттуда, твоя смерть - пустая трата. Ссылка на комментарий
uku_shu Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 058 публикаций 35 415 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) 25 Фев 2015 - 22:11 пользователь Albedoo сказал: Хотите, прям сейчас скину скрин. У меня на прошлой неделе был день с 10 подряд победами.Не надо тут к ночи Гаусса поминать. Всё гораздо проще. И что же это по вашему значит?По-моему только то, что все эти ваши проценты и вероятности не вписываются в ваши же теории, а значит теории не верны. Могу даже предложить более достоверную теорию:Рассматриваем 1 абстрактный бой как систему, при этом система случайная, не зависящим от игрока образом принимает значения от 1 (победа в любом случае) до 0 (проигрыш в любом случае). При этом ваша теория относится только к боям в системе 0.5 (причем строго, не больше не меньше) и там прекрасно работает. И вот собственно разделение, которого у вас нет: 15 сливов подряд потому, что выпало 0 15 раз подряд или 15 сливов подряд потому, что в 15 боях >=0.5 у кого-то клешни слишком красные Пользователь сказал: Вероятность того, что ты будешь первой жертвой на войне равна 1:10000000. Это если в каждой армии по 5 миллионов солдат. Бесконечно маленькая величина. Очень маловероятно, что именно тебя первым убьют. Но вероятность эта мгновенно реализуется с началом войны, в отношении одного из солдат. И никого это не удивляет, кроме, пожалуй, самой жертвы. Я так понял, что вы один такой уникальный с 10 победами подряд и никто больше не повторил, или на той войне были миллионы жертв и все первые? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем uku_shu kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую. Ссылка на комментарий
Albedoo Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 627 публикаций 25 784 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) Давааще я так не думал. Есть такой анекдот. Вопрос: "Какова вероятность встретить Бронтозавра на Невском проспекте"Мужчина ответил: Один к ста миллиардам...Женщина ответила: 50 %Удивлённый вопрос женщине: А как это такое может быть ? - Да очень просто, или встречу, или не встречу. Вероятность выпадения шестёрки на игральном кубике составляет 1:6, но если мы бросим кубик, шестёрка вообще может с первого раза выпасть, то есть, эта вероятность может с первого раза реализоваться. Просто, если мы кубик бросим стопяцот раз, то увидим, что шестёрка действительно выпадает в 1/6 случаев. За 13к боёв, 10 побед подряд - это у меня точно в первый раз. По ощущениям, 10 проигрышей наверное точно были, но наверное не более 1-2 раз. А может и вообще не было. Я не про то, что цифры полностью подтверждаются в моём случае. Вероятность 1:8000 не проверяется в 13000 попыток. Для этого нужна выборка из миллиона боёв. При этом мы не рассматриваем, с каким счётом, это не важно. Выигрыш, есть выигрыш, с любым счётом. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Albedoo Ссылка на комментарий
Hellcat07 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 244 публикации 54 154 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 За год игры я так и не понял, почему БАЛАНСИР имеет право решать, кому победить в бою, а кому нет? Что тогда балансирует? И куда девался принцип "В игре все равны" И пока мы ломали копья по работе балансира, на сайте WOT появилось сообщение: Открылся интернет-магазин лицензионной продукции Wargaming. Все стало на свои места! Коммерциализация проекта зашкаливает, где уж тут обратить внимание на просьбы игроков. Зачем все корячатся до 10 ЛВЛ? Ответ: Чтобы потом милостыню собирать в "песке"! Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 06 Мар 2015 - 20:37 пользователь poplartsm сказал:За год игры я так и не понял, почему БАЛАНСИР имеет право решать, кому победить в бою, а кому нет? Что тогда балансирует? И куда девался принцип "В игре все равны"И пока мы ломали копья по работе балансира, на сайте WOT появилось сообщение: Открылся интернет-магазин лицензионной продукции Wargaming. Все стало на свои места! Коммерциализация проекта зашкаливает, где уж тут обратить внимание на просьбы игроков. Не кричи.Балансеру плевать кто победит. Если ты в бою ничего для победы не делаешь, то победить проблематично.Откровение: этот проект коммерческий, но никак не благотворительный. Это значит, что люди зарабатывают деньги и это нормально для коммерческого проекта. Всё просто. 2 Ссылка на комментарий
Hellcat07 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 244 публикации 54 154 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) Прочитал о Вашем балансире на сайте и форуме достаточно, с теорией вероятности знаком. Так вот, это не балансир, если он допускает такой баланс! Это издевательство. От игрока ничего не зависит, балансир сказал в ангар и танк будет в ангаре. И ты хоть вывернись на изнанку. Изменено 7 марта, 2015 пользователем poplartsm Зачем все корячатся до 10 ЛВЛ? Ответ: Чтобы потом милостыню собирать в "песке"! Ссылка на комментарий
Hellcat07 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 244 публикации 54 154 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) 07 Мар 2015 - 08:16 пользователь Sabrewing сказал: Не кричи.Балансеру плевать кто победит. Если ты в бою ничего для победы не делаешь, то победить проблематично.Откровение: этот проект коммерческий, но никак не благотворительный. Это значит, что люди зарабатывают деньги и это нормально для коммерческого проекта. Всё просто. Я что-то не помню чтобы Вы были в числе моих друзей. Тем более что я с Вами свиней не пас, так что извольте на Вы. И кто Вы такой чтобы рот закрывать? Кто здесь кричит? Балансиру плевать кто победит, согласен. Но только не понятно почему в одной команде скилованые игроки, а в другой Алешки. Балансир ничего не балансирует. И тем самым вмешивается в игру, представляя возможность кому то 100% победу, а кому то бесславно уйти в ангар.Балансир требует доработки. Откуда Вам известно, что я ничего не делаю в бою? Записной Тролль что ли? Это только они гавкнут и исчезнут в тумане. А если честно работа балансира поднята совсем недавно в теме "Комфортная игра возможна?" В прикрепленных изображениях как раз сегодняшний бой. И как Вы думаете, кто выиграл? Обратите внимание на % побед и КПД у игроков в одной и другой команде.И что здесь отбалансировал ВБР? Изменено 7 марта, 2015 пользователем poplartsm Зачем все корячатся до 10 ЛВЛ? Ответ: Чтобы потом милостыню собирать в "песке"! Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 19:42 пользователь poplartsm сказал: В друзьях меня нет и не будет, не стоит напрягать память. На Вы будешь обращаться в офисе к руководству. На форуме посвящённому игре, выкать неизвестным гамерам не вижу смысла.Опять же видно, что ты не стоял на заре рунета, когда обращение на "Вы" было просто не принято, а выделение текста жирным шрифтом, так же как множество восклицательных знаков расценивались как крик. Но не будем об этом.Заведомо 100% победы не бывает, всё зависит от умения и организованности игроков и неважно какой у них процент побед. всё о чём ты говоришь, всего лишь поиск виноватого в своих сливах. Как правило это делается от непонимания игры и от собственного бессилия. Такие игроки как ты просто не представляют как можно играть по-другому, поэтому виноват балансер + 100500 причин. Но только не ты сам. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не ты первый, не ты последний такие посты пишешь.Пользователь сказал: Откуда Вам известно, что я ничего не делаю в бою? Статистика существует не только для того, чтобы её выставлять напоказ. Статистика рассказывает как игрок играет.Скриншот ни о чём мне не говорит, разве только о том, что ты в этом бою уж точно бесполезен. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 3 Ссылка на комментарий
Albedoo Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 627 публикаций 25 784 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) 06 Мар 2015 - 17:37 пользователь poplartsm сказал:За год игры я так и не понял, почему БАЛАНСИР имеет право решать, кому победить в бою, а кому нет? Что тогда балансирует? И куда девался принцип "В игре все равны"И пока мы ломали копья по работе балансира, на сайте WOT появилось сообщение: Открылся интернет-магазин лицензионной продукции Wargaming. Все стало на свои места! Коммерциализация проекта зашкаливает, где уж тут обратить внимание на просьбы игроков. Как раз и уравниваются все игроки. Самое главное - более менее выстроить всех по силе техники. Иначе точно дисбаланс получится. Распределение количества каждого из двух сотен танков в игре очень неравномерно. ИС-3 - миллионы по разным ангарам, а какой-нибудь Виккерс Медиум-I, или КВ-13 - можно вообще забыть, как они выглядят. Вот Е25 сняли с продажи, их количество стало угрожающе нарастать.А умение игроков - как раз величина более "правильно" размазанная по толпе игроков. Серединка раздутая, а на краях (раки и папки) - наблюдается естественное снижение количества таких индивидуумов. Поскольку вход в бой - совершенно случайный процесс, при корректно большом количестве пользователей, вас будет кидать более менее равномерно, естественно при взгляде на сотни боёв, а не на какой-то один. Ну, выпал такой расклад, в следующем бою будет наоборот, а ещё в восьми подряд - вообще поровну. Вот, что вы тычете тут под нос народу скрином с неудачным для вас "теоретическим", стартовым раскладом ? Смотрю, у вас 49 % побед. Становится понятно, что poplartsm тысячи игр подряд попадает в такой расклад, и при этом тянет свои победы на вполне себе среднем уровне. Вывод: игрок с ником poplartsm - папка нагибатор, тащит аж половину таких сливных боёв, вопреки всем ВБРам. Мы оценили, возгордились, что рядом с нами.... Ящетаю, ну выпал такой расклад - сыграть и забыть, постараться как можно более достойно выглядеть и никогда не сдаваться. Может быть, именно в таком бою, попробовать действовать вопреки своим шаблонам, опробовать какие-то новые ходы... Изменено 8 марта, 2015 пользователем Albedoo Ссылка на комментарий
Hellcat07 Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 244 публикации 54 154 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) 08 Мар 2015 - 11:07 пользователь Albedoo сказал: Вот, что вы тычете тут под нос народу скрином с неудачным для вас "теоретическим", стартовым раскладом ? Смотрю, у вас 49 % побед. Ящетаю, ну выпал такой расклад - сыграть и забыть, постараться как можно более достойно выглядеть и никогда не сдаваться. Может быть, именно в таком бою, попробовать действовать вопреки своим шаблонам, опробовать какие-то новые ходы... Все правильно и если такой расклад со 100% сливом выпал ну раз, ну два за день игры, плевать на него. А вот когда из игры в игру, изо дня в день, начинает напрягать. И статистика, которую приподнимаешь каждый день только на 0,01% т.к. игр сыграно много, а потом тебя балансир кидает ТРИ дня подряд в сливы и твоя статистика улетает на 30 дней назад. Начинаешь задаваться вопросами. Прервать серию не мог т.к. был куплен премиум аккаунт. Пример одного такого дня в приложении. В ТОПе был 4 раза из 19Играл на: Т67 - 6 игрФВ 304 -6 игрТ44 -3 игрыВ-С 155-55 - 4 игрыЗа 19 игр "забрал" 23 танка, т.е. в каждом бою 1-2 танка грохнул, нанес дамаг 18817, участвовал в защите базы и захвате базы.Но при этом из моей команды уходили с 0 дамага в ангар от 4 до 8 человек!!! Это как? Они играть не умеют, тогда почему они были только в моей команде? Изменено 8 марта, 2015 пользователем poplartsm Зачем все корячатся до 10 ЛВЛ? Ответ: Чтобы потом милостыню собирать в "песке"! Ссылка на комментарий
Hellcat07 Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 244 публикации 54 154 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 07 Мар 2015 - 19:49 пользователь Sabrewing сказал: С хамами и троллями не общаюсь Зачем все корячатся до 10 ЛВЛ? Ответ: Чтобы потом милостыню собирать в "песке"! Ссылка на комментарий
Albedoo Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 627 публикаций 25 784 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) Вот, надулся....Спокойнее надо.Я вполне себе представляю, что и где, и какая там цифирь в "олене" нарисована. И уж вижу расклады на раз-два... И % на победу, по какой-то неизвестной формуле выводится авторами "оленя" именно из этих цифр.Попробую чуть с другой стороны..... потроллить, пусть это так называецца. Настоящий случайный процесс неравномерен. Закидоны с одинаковыми повторениями событий - неизбежный признак настоящего, а не искусственного случайного процесса.Ваш аккаунд по статистике находится именно там, где (плюс/минус) находятся миллионы других аккаунтов. Процентов 80 пользователей имеют статистику средненькую, что говорит об одинаковых шансах на победу для большинства пользователей. Папки и боты не в счёт, это отдельно-больные люди. Предположим обратное, как будто есть такое хитровинтовое регулирование в игре.Всех хитросделанных пользователей, подло добравшихся до 51 %, балансер негласно сводит в одну стаю, назовём её "Чорной стаей", в противники им кидают персонажей из "Белой стаи", которые угрожающе опускаются к 47 % и их надо поднимать.... Не, чушь получается... Эти на подъёме, естественно сделают тех, кто последнюю неделю просерает всё подряд.Хорошо, по другому. "Белая стая" - это такой эскадрон смерти, избранные палачи варгейминга, каста неприкасаемых, набранные в результате сверхсекретного набора, и после собеседования в тайном подвале с самим Сербом. Они, статисты-задроты, ходят в игру как на работу, и вечерами им в противники выкатывают мясо из "Чорных", шоб неповадно, не высовывались, нечего, чтобы себя не забывали и донатели больше....Вот, Мы с Вами разоблачили эту хитрую афёру, Сербу стало стыдно, и всё стало по-честному. Или, нет... Опять не по-честному. Опять надо хитрить. По технике также балансим, но ещё и искусственно тасуем по РЭ. Были в Вашей команде шесть полуботов, сливавшихся с нулём дамага, будет теперь по трое, там и там. Чтобы не обидно было. И статистов чтобы поровну...Вы всерьёз уверены, что при том же скилле Вы приобретёте в плюс 5-6 % винрейта ? И выскочите из серой толпы имеющих 47-50 %. И войдёте в элиту варгейминговых войск.Процесс входа в бой случаен. Реально тащить с грохотом и пылью Вы будете только бои, где будет (случайно будет) по десять раков в каждой команде, а ещё лучше, если по четырнадцать и там и там. У нас же всё честно. Вы нагибатор, там один такой-же должен быть, ну а остальные - одноклеточные. Если вы с этим папкой поедете (случайно) на разные фланги, то и он и Вы насшибаете горы фрагов. И опять... а если день не задался и Вас на старте сваншотит вражеский рак, а Ваши раки сольются - старая пластинка заиграет: "Тима #овно, все раки, как играть...." Опять не дают поднимать %побед. Опять болтаемся в середнячках.Неужели, Вы думаете, что Вы один такой, которому никак не вылезти в зелёную область. Имя вам - Легион. Все хотят, или не все, но многие. Где вероятность, что именно Вам нововведение в балансе улыбнётся ? Всё равно 80% игроков останутся середнячками. То что Вас кидает постоянно в команды с сильной техникой (в сток списка) - этому есть объяснения. Я сам играть могу только ночью (работа, семья дети, жена...) Все улягутся, можно чуть погонять. У меня сейчас три ветки. Танки 8, 7 и 4 уровня. Считаю, что в игре есть уровни, на которых болтается большая часть народу. Много людей гоняют танки 9,10 уровня. Просто дальше уже идти некуда. Все туда упираются. И в кланах приветствуются именно эти машины. Но игра там затратна, в плане серебра. Много боёв в убыток. Все они вынуждены зарабатывать серебро на 8 уровне, и часть тех, кто не тянет на хай левелах, тоже играют на 8 уровне. Это вторая группа пользователей, самая многочисленная в игре. И третья по численности группа - это песок. Её проходят все новички, все, кто начал качать новую ветку, и те, кто не желает оттуда уходить, так называемые "пидобиры".Так вот, самое время для продвинутых задротов, и они же поголовно на топах и нагибучей технике - это ночь. Ночью играть наиболее сложно, 4 уровень - 100 % попадает только в дно списка, с семёрками в топе. 8 уровень, корчится с 9 и 10. Просто, в это время - перебор такой техники на сервере. Собрать иной расклад редко получается. В 19 вечера ситуация иная, распределение техники по уровням более равномерное. У задротов на топах у всех клановые дела, трени, глобальная карта, командные бои.... А после 22-23 ч. они заканчивают там свои дела и идут зарабатывать деньги в рандоме, фармить серебро и просто оттягиваться взводами. И куда в таком случае кидать редкие четвёрки ? В песок нельзя по правилам баланса, остаётся к шестым-седьмым. На восьмёрки шестёрок вообще почти не остаётся, а 8-9-10 уровня танки забивают всю очередь. И восьмёркам там дорога одна, в сток. Но уже не так грустно, как 4 лвл (это вообще самый убогий уровень в игре, самый угнетаемый по балансу), но более, чем в половине раз. И вообще, это не по сабжу. Это отдельная тема. Череда явно сливных боёв из-за тимы. В чём причина ? Большинство говорят о том, что в данный момент на сервере переизбыток игроков с низким скиллом. Думаю, причина сложнее, но это уже не та тема Изменено 8 марта, 2015 пользователем Albedoo 2 Ссылка на комментарий
Hellcat07 Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 244 публикации 54 154 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) Ну это уже запредельно! 4 дня сливов, достанут кого угодно. И сейчас ТРОЛЛИ напишите, что ничего не делал в игре? Играл: Т44 6 боев ФВ 304 2 боя АТ7 1 бой Т67 2 боя В-С 155-55 1 бой В ТОПе был 1 раз на Т67. И тут меня осенило, купил 30 дней премиум аккаунта и за 7 дней до завершения у меня начались проблемы. Когда прошел 1-й и 2-й день полного слива, подумал случайность. И не стал делать скриншоты, но когда слив повторился 3-й раз подряд, сделал скриншот и выложил в пост #197, а сегодня уже 4-й слив. Это что намек на то что пора покупать новый премиум аккаунт? Так больше не дождетесь!!! Если и захочется поиграть в танчики, лучше установить Противостояние 3 или 4. Изменено 8 марта, 2015 пользователем poplartsm Зачем все корячатся до 10 ЛВЛ? Ответ: Чтобы потом милостыню собирать в "песке"! Ссылка на комментарий
Hellcat07 Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 244 публикации 54 154 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 08 Мар 2015 - 20:05 пользователь Albedoo сказал:Вот, надулся....Спокойнее надо.Я вполне себе представляю, что и где, и какая там цифирь в "олене" нарисована. И уж вижу расклады на раз-два... И % на победу, по какой-то неизвестной формуле выводится авторами "оленя" именно из этих цифр.Попробую чуть с другой стороны..... потроллить, пусть это так называецца. Спасибо за потраченное Вами время и достаточно полный расклад Зачем все корячатся до 10 ЛВЛ? Ответ: Чтобы потом милостыню собирать в "песке"! Ссылка на комментарий
Markus_Dark Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 90 публикаций 63 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 Много букаф , лень читатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации