Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
Играл вчера соло 30 боев 76 % винрейт. Играл как обычно. Позавчера 15 боев 37 %. Играл так же. Расскажи еще про тактику чего нибудь)
  • Плюс 25
Игроки
1 043 публикации
63 боя
бредятина, это игра и я играю в удовольствие и никаких отчетов себе и кому-либо давать не собираюсь. хочу стою весь бой в кусте на тт, хочу - рашу на арте по прохоровке.
  • Плюс 5
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
нет смысла это читать 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
1 260 публикаций
52 835 боёв
КПД и урон, это и есть показатели... При хороших показателях и процент побед соответствующий...
  • Плюс 1

Игроки
1 125 публикаций
71 422 боя
Текст, в основном, мотивационного характера. Беда в том, что, как бы ты ни старался, ты лишь часть команды. Если команда уверенно настроена на быстрый слив - помешать ей, увы, практически нереально)))
  • Плюс 14
Игроки
574 публикации
24 199 боёв
Может я чего-то не понимаю, но чем ничья лучше поражения? Ничья рассматривается же как поражение обеих команд: в результате на твой личный пп это повлияет так же как и чистый слив
  • Плюс 3
Игроки
224 публикации
25 271 бой
11 Янв 2015 - 14:41 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Играл вчера соло 30 боев 76 % винрейт. Играл как обычно. Позавчера 15 боев 37 %. Играл так же. Расскажи еще про тактику чего нибудь)

В том весь фокус что если ты все делаешь правильно то за много боев винрейт будет выше, чем у алехана, который все делает лгбт образом.
  • Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
11 Янв 2015 - 14:38 пользователь AtHeretic сказал:

Имхо, процент побед - единственный показатель умения игры в рандоме, а различные КПД, нанесенный урон и т.п. показатели - лишь попытка оправдать свой низкий процент побед.

Дальше читать даже не стал.

1. Учитывать надо совокупность показателей, таких как:

• средний урон (тут же надо смотреть на каких танках средний урон был сделан. Если на барабанщиках 7000 боёв из 10000 суммарных и на танках с высокой альфой, а на них средний  ~2500, при этом общий средний 2000, то общий средний я в расчёт не беру);
  • процент побед;
  • среднее кол-во обнаруженных (показатель стиля игры);
  • процент захвата (повышает РЭ. Если РЭ высокий, я сразу смотрю данный показатель);
  • уровень техники;
  • WIN8;
  • WIN6/WIN7.

2. Сам процент победы - не показатель. Я могу привести массу примеров, когда игроки ничего не делали, но считается, что они тоже победили? В чём скилл?

3. Открою секрет: если у тебя WIN8 держится на уровне 3000-4000, то РЭ ниже 2200 не опускается, если ты больше половины дамага нанёс по своему засвету.

Просто процент побед ни разу не показатель.

Ваш КЭП.

Изменено пользователем Sabrewing
  • Плюс 17

Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв

"Любой бой - это равные возможности каждой из сторон."

Ха-ха-ха-ха....

Вместо тысячи слов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-20272459-0-17737800-1420977072_thumb.jpg

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...