Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
24 Апр 2015 - 11:20 пользователь Come4u сказал:

а я вот тоже столкнулся с проблемой - две недели выше 54,5 не идет , или падает ниже или чуть чуть вырастает. В соло играть получается лучше чем взводом из 2х человек, но при взводе из 3х - выходим приблизительно на 50-55% за сессию , и при этом особых ошибок не допускаем.

как ты это установил?

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
24 Апр 2015 - 09:02 пользователь RenTGen_X сказал:

как ты это установил?

Ну, 50 % - эт ж гораздо больше, чем 48... А, значит, и ошибок не было.
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
24 Апр 2015 - 11:20 пользователь Come4u сказал:

при этом особых ошибок не допускаем.

10 реплеев подряд в студию.
  • Плюс 2

Игроки
148 публикаций
29 293 боя
24 Апр 2015 - 09:02 пользователь RenTGen_X сказал:

как ты это установил?

посредству перебора возможных инструментов для достижения победы в конкретно сложившейся ситуации с учетом развития динамики боя и расположения техники на карте.
Игроки
148 публикаций
29 293 боя
25 Апр 2015 - 14:59 пользователь Sabrewing сказал:

10 реплеев подряд в студию.

аргументный аргумент. Будет тебе сессия из 10 боев.
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
27 Апр 2015 - 13:18 пользователь Come4u сказал:

Бои которые подряд, не выборочные. Со сливами, с нагибами, все подряд. Хочу посмотреть на безошибочную игру и поучиться.
  • Плюс 3

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
27 Апр 2015 - 13:14 пользователь Come4u сказал:

посредству перебора возможных инструментов для достижения победы в конкретно сложившейся ситуации с учетом развития динамики боя и расположения техники на карте.

Ты уверен, что перебрал все возможные инструменты для достижения победы в конкретно сложившейся ситуации с учетом развития динамики боя и расположения техники на карте?
Игроки
148 публикаций
29 293 боя
27 Апр 2015 - 11:06 пользователь Sabrewing сказал:

Бои которые подряд, не выборочные. Со сливами, с нагибами, все подряд. Хочу посмотреть на безошибочную игру и поучиться.

естественно вподряд) только определи сначала понятие "безошибочная" и что туда включается.  По каким критериям будем оценивать?

27 Апр 2015 - 11:51 пользователь RenTGen_X сказал:

Ты уверен, что перебрал все возможные инструменты для достижения победы в конкретно сложившейся ситуации с учетом развития динамики боя и расположения техники на карте?

из общедоступных и мне известных.

Игроки
1 472 публикации
46 186 боёв
11 Янв 2015 - 11:38 пользователь AtHeretic сказал:

Каждый бой, даже на самом дне списка, вы должны начинать с мыслью, что "Только я могу принести победу команде", а после каждого поражения вы должны отдавать себе отчет, что именно вы стали причиной поражения, потому что действовали не оптимально.  Каждый бой может быть выигрышным.

Не согласен. Причина в возможностях танка, на котором вышел в бой. Тут не стрелялка типа контр страйка, где можно поставить N хедшотов на реакции, не потеряв хп и затащить хоть одному против толпы с одной обоймы стрельбой без остановки. 

В танках есть время перезарядки, и чтобы уничтожить танк противника надо 3-10 попаданий в него. Здесь даже просто 2 выехавших на тебя врага на аналогичной технике скорее всего отправят тебя в ангар, несмотря на твои действия при этом. В среднем можно сыграть как 2-3 среднестатистических игрока, сделать 2-3 фрага, набить двойное-тройное свое хп. Но в итоге, если посчитать команду с таким игроком в составе - это как будто противостояние 17 на 15 (что соответствует проценту победы около 55). Если будет взвод - то это уже 21 на 15 к примеру (и уже выше 60% вероятность победы). Но 100% недосягаемо все равно, выжать это из своего танка не получится при любых действиях.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
28 Апр 2015 - 11:57 пользователь Come4u сказал:

естественно вподряд) только определи сначала понятие "безошибочная" и что туда включается.  По каким критериям будем оценивать?

Я буду смотреть на вашу игру и возможные ошибки, которые с моей точки зрения будут иметь место.

Это и выбор направления, это и стрельба, и разъезды, и танкование, и прочее. Субъективно.

Встречно хотел бы спросить, что в твоём понимании означает "особых ошибок не допускаем"?

• Плюс 1

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
28 Апр 2015 - 09:17 пользователь Dantist63 сказал:

Не согласен. Причина в возможностях танка, на котором вышел в бой. Тут не стрелялка типа контр страйка, где можно поставить N хедшотов на реакции, не потеряв хп и затащить хоть одному против толпы с одной обоймы стрельбой без остановки. 

В танках есть время перезарядки, и чтобы уничтожить танк противника надо 3-10 попаданий в него. Здесь даже просто 2 выехавших на тебя врага на аналогичной технике скорее всего отправят тебя в ангар, несмотря на твои действия при этом. В среднем можно сыграть как 2-3 среднестатистических игрока, сделать 2-3 фрага, набить двойное-тройное свое хп. Но в итоге, если посчитать команду с таким игроком в составе - это как будто противостояние 17 на 15 (что соответствует проценту победы около 55). Если будет взвод - то это уже 21 на 15 к примеру (и уже выше 60% вероятность победы). Но 100% недосягаемо все равно, выжать это из своего танка не получится при любых действиях.

Внезапно выясняется, что папки-нагибаторы с 65 % побед, оказывается, сливают каждый третий бой.....

Игроки
1 268 публикаций
117 851 бой

Беда в том, что в бою все немного иначе происходит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif нежели ты сел и смотреть начал под чай с печенькой. Заметили как много в вашей команде появляется "тактиков" "стратегов" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif когда все в ангаре, а на поле пара танков осталось ?

Правильно говорят: "Вуаай! Этим надо так... этих надо было тут... надо было всем... Это вы сейчас так говорите, а минуту назад вы всего этого не знали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Раньше чего не сказали-то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif если такие умные ?" ©

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
27 Апр 2015 - 13:18 пользователь Come4u сказал:

Я не дождался твоей сессии, поэтому взглянул сам. Ты сбивал звёзды с 4-х танков, Тапка А, Т29, КВ-4 и Перша.

Даже и не знаю насколько безошибочной была твоя игра, но результаты говорят сами за себя. Может дело такие не в КВГ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2359197-0-92317200-1430653807_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 121 публикация
94 077 боёв
Как можно растить стату с серией из 10-15 сливов потом 2-3 победы потом опять 10 сливов?
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Самое обидное поражение, это когда ты в начале боя без задней мысли увидел какой-то танк, перешел в снайперский прицел и произвел 4-5 выстрелов по КД.

Выходишь из снайперского прицела, а счет уже 1 - 7, и ты остался на фланге один, и тебя уже оказывается приехали пресовать пять танков врага.

Вот тогда я всех в кино вожу, и все приветы передаю.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
1 314 публикации
16 079 боёв
03 Май 2015 - 16:43 пользователь MLRS сказал:

Самое обидное поражение, это когда ты в начале боя без задней мысли увидел какой-то танк, перешел в снайперский прицел и произвел 4-5 выстрелов по КД.

Выходишь из снайперского прицела, а счет уже 1 - 7, и ты остался на фланге один, и тебя уже оказывается приехали пресовать пять танков врага.

Вот тогда я всех в кино вожу, и все приветы передаю.

Обычно при выходе из снайперского возникает вопрос:"А где все?"

Игроки
9 121 публикация
94 077 боёв
03 Май 2015 - 19:48 пользователь felspawn сказал:

Обычно при выходе из снайперского возникает вопрос:"А где все?"

Нееее самое крутое когда на ат7 приползаешь на фланг с мыслью "ща начнем".А тут баз 0-8http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...