anonym_65o0ZjjqB2Iw Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 1 799 публикаций 33 744 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 11 Июн 2015 - 14:47 пользователь TYJlbHOB сказал: Ещё раз. Ничья - это поражение обеих команд! А то что случилась ничья, это означает что в обеих командах не нашлось игроков, у которых есть воля к победе. Никто не хотел побеждать, потому и ничья. Не дать победить вражеской команде? А какой в этом смысл? Может быть как раз стоило дать победить, раз сам затащить не смог? Если всё равно уже не затащить, почему не дать победить команде противника? Какой смысл? Из вредности что ли? Поясните. Ведь ничья идет в зачет как поражение, какой же смысл лишать победы хотя бы одну из команд? Короче, ничья означает, что в обеих командах остались одни трусы. Потому это и позор. И после этого, плачетесь о падении процента побед? Не, ну правильно, лучше слиться и подарить победу - а виноват кто-то ещё. Спасибо, посмеялся.Про медаль Колобанова знаете? Есть такая в игре. Так вот, Вам она явно не светит.Потому, что тащить нужно даже если светит только ничья. Ведь вдруг у противника такой игрок как Вы попадётся - тогда вместо ничьи ещё и выигрыш будет. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 (изменено) 13 Июн 2015 - 18:57 пользователь AyalaTheRed сказал: И после этого, плачетесь о падении процента побед? Не, ну правильно, лучше слиться и подарить победу - а виноват кто-то ещё. Спасибо, посмеялся.Про медаль Колобанова знаете? Есть такая в игре. Так вот, Вам она явно не светит.Потому, что тащить нужно даже если светит только ничья. Ведь вдруг у противника такой игрок как Вы попадётся - тогда вместо ничьи ещё и выигрыш будет. Вы меня как-то не правильно поняли. Мой призыв был - дерись до конца. А не подари победу. Прятаться по углам карты, дожидаясь когда истечет время - не правильно. А тащить до конца - как раз правильно. И если противник в этой драке_до_конца победил - он вполне заслужил победу. А отнимать у него победу спрятавшись в углу карты и ожидая, а вдруг у противника нервов не хватит - это просто трусость. Изменено 13 июня, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_65o0ZjjqB2Iw Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 1 799 публикаций 33 744 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 13 Июн 2015 - 16:52 пользователь TYJlbHOB сказал: Вы меня как-то не правильно поняли. Мой призыв был - дерись до конца. А не подари победу. Прятаться по углам карты, дожидаясь когда истечет время - не правильно. А тащить до конца - как раз правильно. И если противник в этой драке_до_конца победил - он вполне заслужил победу. А отнимать у него победу спрятавшись в углу карты и ожидая, а вдруг у противника нервов не хватит - это просто трусость. Извиняюсь, если неправильно понял.Ничья по истечении времени - как правило, действительно скучна.Но и тут есть варианты.Скажем, вот результат боя из личного опыта (заранее извиняюсь, форматирование картинок слетело): Оставался один на четырёх.Сбивал захват, по чуть-чуть покусывал тяжей.При этом, видел, что по времени убить всех или захватить базу не успеваю. Двоих подранков правда таки добрал, но тяжи изначально фуловые приехали.Зная своё преимущество в обзоре/маскировке, находился в относительной безопасности, светясь только после выстрела.То есть, с одной стороны, я изначально знал, что не выиграю. И теоретически, мог бы отдать победу противнику.С моей же точки зрения, если четыре игрока за три с половиной минуты не смогли ни добить меня, ни хотя бы дойти до достаточно очевидной мысли "выйти на подсвет, чтоб захват сбить не могли" - то они победы также не заслужили. Даже если без чьей-либо помощи всю остальную команду убили.И наконец, самое главное - я получаю опыт игры против нескольких противников для случаев, когда время не поджимает. В свою очередь противник подумает о своём косяке - и в следующий раз не повторит такой ошибки. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 03:35 пользователь AyalaTheRed сказал:... Да, это не тот вариант, про который я писал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На Луксе против Т-29 и Тигра воевать тяжело, согласен. Но тут на картинках явно видно, что Лукс таки дрался до конца, так что моим условиям соответствует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Короче, это не тот случай. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 557 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 14 Июн 2015 - 00:52 пользователь TYJlbHOB сказал: Вы меня как-то не правильно поняли. Мой призыв был - дерись до конца. А не подари победу. Прятаться по углам карты, дожидаясь когда истечет время - не правильно. А тащить до конца - как раз правильно. И если противник в этой драке_до_конца победил - он вполне заслужил победу. А отнимать у него победу спрятавшись в углу карты и ожидая, а вдруг у противника нервов не хватит - это просто трусость. А чем не правильно-то? Аналогия с реальным боем вполне на лицо - встретились две группировки войск, одна здорово огребла в ходе боёв, но не уничтожена. Однако, у этой оставшейся части не хватает боеспособности, чтоб вступить в открытое противостояние. Вот и партизанят парни, не отдают плацдарм противнику - знают, что через 2 минуты пару дней подкрепления подойдут. И к противнику в то же время свежие силы подоспеют, и всё заново - как и не было того боя. И если не смог противник эти самые остатки группировки войск уничтожить, значит, не заслужил он победу - не взял плацдарм. Ресурсы в любом сражении не только единицы техники, но и время, не стоит об этом забывать. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 08:42 пользователь Asmblaga сказал: А чем не правильно-то? Аналогия с реальным боем вполне на лицо - встретились две группировки войск, одна здорово огребла в ходе боёв, но не уничтожена. Однако, у этой оставшейся части не хватает боеспособности, чтоб вступить в открытое противостояние. Вот и партизанят парни, не отдают плацдарм противнику - знают, что через 2 минуты пару дней подкрепления подойдут. И к противнику в то же время свежие силы подоспеют, и всё заново - как и не было того боя. И если не смог противник эти самые остатки группировки войск уничтожить, значит, не заслужил он победу - не взял плацдарм. Ресурсы в любом сражении не только единицы техники, но и время, не стоит об этом забывать. Откуда тут аналогии с реальными боями? Это соревнование, что-то вроде футбола. Никаких подкреплений в след. бою не будет, более того, соперники из команды противника могут оказаться союзниками в следующем бою! На всякий случай - я не про командные бои писал, а про рандом. Командные бои, насколько я знаю, в статистику процента побед не идут. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 557 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 13:48 пользователь TYJlbHOB сказал: Откуда тут аналогии с реальными боями? Это соревнование, что-то вроде футбола. Никаких подкреплений в след. бою не будет, более того, соперники из команды противника могут оказаться союзниками в следующем бою! На всякий случай - я не про командные бои писал, а про рандом. Командные бои, насколько я знаю, в статистику процента побед не идут. Я тоже имел в виду именно рандомные бои. Эта игра как бы в некоторой степени симулятор танковых сражений второй мировой. Симулятор, конечно, очень аркадный и натянутый - но уж какой есть. Суть остаётся прежней: не взял базу или не убил всех - проиграл. И ещё раз повторюсь - не стоит подходить к тактике с какими-то моральными мерками. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) 15 Июн 2015 - 09:39 пользователь Asmblaga сказал:Я тоже имел в виду именно рандомные бои. Может имелись ввиду какие-то взводы или ещё что-то? Поскольку не понимаю, как к обычному рандому может относиться то что Вы написали в предыдущем сообщении... Хм. Или мы в разные игры играем? И при чем тут вообще мораль, Вы о чем? Изменено 15 июня, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_588bIkmMT6ZS Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 1 406 публикаций 40 104 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 Играть надо взводом и только взводом,я давно в этом убедился. ПП растет когда катаем взводом,череда сливов когда соло. См.мою подпись. И взводные должны быть равны с тобой по или лучше,но не в коем случае не хуже! Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 557 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 19:03 пользователь TYJlbHOB сказал: Может имелись ввиду какие-то взводы или ещё что-то? Поскольку не понимаю, как к обычному рандому может относиться то что Вы написали в предыдущем сообщении... Хм. Или мы в разные игры играем? И при чем тут вообще мораль, Вы о чем? Да нет, обычный соло-рандом я имел ввиду. Я высказывал не отношение к обычному рандому, а то, что в реальном бою,как и в игровом, время является таким же инструментом, как и количество стволов, и не использовать временной фактор глупо. Касаемо же морали - оценка "трусость" относится именно к моральным категориям, в тактике оперируют несколько иными понятиями, что в игровой, что в реальной. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
Yukihiro Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 64 публикации 6 365 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 Всем привет ) Поиграл чуть более 2 тыс. боев,сформировалось определенное мнение об игре и хотелось бы добавить от себя немного. Честно говоря,не понимаю,как можно набить в соло рандоме процент побед,допустим,больше 55-ти.Да,я плохой игрок,максимальный процент у меня был 50,5 и то недолго;на Матильде и некоторых других танках(на которых удавался мастер)процент побед 52-думаю,что это мой максимум,потолок,так как не вижу условий,при которых в будущем у меня этот процент побед как-то существенно подрастет-это вряд ли. Что же касается той самой пресловутой игры "на статистику",то примерно представляю механизм действия в этой ситуации:после нескольких тысяч боев создаешь второй аккаунт и играешь только на тех танках и пт,на которых у тебя самые высокие результаты и которые тебе больше всего подходят по манере игры и никаких экспериментов с новыми единицами,дабы статистика не просела.При таком раскладе,думаю,можно будет удерживать процент побед где-то около 60-ти,масимум.Только какой в этом смысл?Играть в кланах и укреп-районах наверное,я не знаю,для меня эта тема темный лес. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 17:13 пользователь Yukihiro сказал:Всем привет ) Поиграл чуть более 2 тыс. боев,сформировалось определенное мнение об игре и хотелось бы добавить от себя немного. Честно говоря,не понимаю,как можно набить в соло рандоме процент побед,допустим,больше 55-ти.Да,я плохой игрок,максимальный процент у меня был 50,5 и то недолго;на Матильде и некоторых других танках(на которых удавался мастер)процент побед 52-думаю,что это мой максимум,потолок,так как не вижу условий,при которых в будущем у меня этот процент побед как-то существенно подрастет-это вряд ли. Что же касается той самой пресловутой игры "на статистику",то примерно представляю механизм действия в этой ситуации:после нескольких тысяч боев создаешь второй аккаунт и играешь только на тех танках и пт,на которых у тебя самые высокие результаты и которые тебе больше всего подходят по манере игры и никаких экспериментов с новыми единицами,дабы статистика не просела.При таком раскладе,думаю,можно будет удерживать процент побед где-то около 60-ти,масимум.Только какой в этом смысл?Играть в кланах и укреп-районах наверное,я не знаю,для меня эта тема темный лес.Если ты считаешь, что 52% - твой максимум. Ты прав.Если ты считаешь, что 60% - твой максимум. Ты опять будешь прав. Танки - игра простая, но хорошо играть в нее сложно.Начни с основ игры Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 17:20 пользователь RenTGen_X сказал:Если ты считаешь, что 52% - твой максимум. Ты прав.Если ты считаешь, что 60% - твой максимум. Ты опять будешь прав. Танки - игра простая, но хорошо играть в нее сложно.Начни с основ игры Вы свои 57%, как видно, набивали таки играя взводом? Или соло? Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 19:32 пользователь TYJlbHOB сказал: Вы свои 57%, как видно, набивали таки играя взводом? Или соло? По обстоятельствам.Вот только не надо сказок про % набил мне взвод, а один ничего не могу. Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 1 268 публикаций 117 845 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 16:32 пользователь TYJlbHOB сказал: Вы свои 57%, как видно, набивали таки играя взводом? Или соло? TYJlbHOB' древняя загадка для вас (прояснит про взвода) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifВопрос первый:Если три статиста 60+ выйдут в бой взводом, какой вариант произойдет вероятнее всего и почему ?1) Их общий процент побед (пп) упадет \ просядет2) Их общий пп останется на том же уровне3) Их общий пп подниметсяВопрос второй:Если три рака 47+ выйдут в бой взводом, какой вариант произойдет вероятнее всего и почему ?1) Их общий пп упадет \ просядет2) Их общий пп останется на том же уровне3) Их общий пп поднимется---Что произойдет скорее всего и главное почему ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 19:53 пользователь RenTGen_X сказал: По обстоятельствам.Вот только не надо сказок про % набил мне взвод, а один ничего не могу. Какие сказки? Меня волнует сейчас только один вопрос - как поднять свой процент побед? Не могу понять, почему при всех остальных показателях, которые у меня растут, процент побед неуклонно падает и я ничего с этим сделать не могу. Вот и ищу способы поднятия этого процента. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) 15 Июн 2015 - 23:36 пользователь YooYoooo сказал: TYJlbHOB' древняя загадка для вас (прояснит про взвода) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifВопрос первый:Если три статиста 60+ выйдут в бой взводом, какой вариант произойдет вероятнее всего и почему ?1) Их общий процент побед (пп) упадет \ просядет2) Их общий пп останется на том же уровне3) Их общий пп подниметсяВопрос второй:Если три рака 47+ выйдут в бой взводом, какой вариант произойдет вероятнее всего и почему ?1) Их общий пп упадет \ просядет2) Их общий пп останется на том же уровне3) Их общий пп поднимется---Что произойдет скорее всего и главное почему ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif В первом случае процент побед вырастет, поскольку взвоем тащить бой гораздо проще, чем одному. Процент побед останется на том же уровне, если они так всегда взводом и играли. Во втором - не знаю что будет Тащить по-любому будут не эти раки, а кто-то другой. Процент побед не изменится. Изменено 15 июня, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 23:49 пользователь TYJlbHOB сказал: Какие сказки? Меня волнует сейчас только один вопрос - как поднять свой процент побед? Не могу понять, почему при всех остальных показателях, которые у меня растут, процент побед неуклонно падает и я ничего с этим сделать не могу. Вот и ищу способы поднятия этого процента. Как говорит статистика - наносить как можно больше урона при активной игре. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) 15 Июн 2015 - 23:56 пользователь RenTGen_X сказал: Как говорит статистика - наносить как можно больше урона при активной игре. Ну да. У меня на двух танках есть звездочки на стволах, при этом процент побед на этих двух танках ниже, чем 45%. И наоборот - на многих танках у меня никаких звезд нет, зато процент побед выше 55. Короче, урон не имеет отношения к проценту побед. Точнее так - не имеет ПРЯМОГО отношения к проценту побед. Для примера сравните мой Т-34-85 с Вашим. У у Вас одна звездочка на стволе, и у меня. У меня процент побед 45%, у Вас - 59%. Средний урон соизмерим, у меня около 585, у Вас 784. И это понятно, потому что я физически не могу нанести много урона, оставшись один против 4-5 танков противника, особенно, если это восьмерки. При этом я на данный момент играю на этом танке лучше, чем 69,86% игроков, а Вы - лучше чем 70% игроков на этом танке. И обратная ситуация. У меня есть Т-34-85М, так, который ХУЖЕ регулярного Т-34-85, при этом у меня средний урон на нем меньше (аж 471), а процент побед - больше! Аж 57% на данный момент. Так от чего же зависит процент побед? Может быть Вы взводом играете? Как понять эту загадку? Изменено 15 июня, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
NebritbIu_Prizrak Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 11 публикаций 7 178 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 В чем то правильно написано. Не знаю у меня процент пп постоянно скачет с 47% до 49,5% и в обратном порядке. Раз на раз не приходится бывает так зайдешь в бой и тащишь, когда тебе хотя бы четверть команды адекватных людей попадается. А бывает зайдешь в бой и твои союзники сливаются уже на пятой минуте боя, а то и того раньше, а что ты можешь сделать один когда тебя жмут со всех сторон толпа противников. И так последнее время постоянно. Так что процент не только от себя самого зависит, но и от окружающих тебя в боях игроков. Но это лично мое мнение. Вам то может и виднее у кого пп от 55% и выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации