Zonok Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 12 публикаций 95 262 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 Дело не в броне и барабанах,а против кого и с кем тебя кинуло.Слив он и в Африке слив.Никакая броня и никакая стата не спасёт от этих серий сливов,потому что 1 игрок не может играть в трёх местах одновременно против пятерых.И никакие отходы и подходы не помогут,как если бы смотреть на карту при счёте 0-10,смотри не смотри толку то.Тебя просто как обычно расстреляют со всех сторон.Именно такие сливы я и имею ввиду,а их немерено.Уровень техники ещё влияет.Если играть чаще на 8х,то там вообще всё упадет,не только проценты,если кидает в ад,да ещё и сливы.Игра так сделана,что ничего ты не вытащишь,если чёткие сливы попёрли.Смысл не в том как ты тащишь,а в том сколько малолетних с тобой в команду попало и с какой скоростью они сливаться будут.17 Июн 2015 - 16:33 пользователь Asmblaga сказал: Пример не корректен. Бронированная техника прощает многие ошибки, а барабанщики наоборот, требовательны к игроку - надо более тщательно следить за миникартой, постоянно прикидывать пути отхода, т.к. задэфится и отстреливаться по КД уже не получится. Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 02:42 пользователь Zonok сказал:Дело не в броне и барабанах,а против кого и с кем тебя кинуло.Слив он и в Африке слив.Никакая броня и никакая стата не спасёт от этих серий сливов,потому что 1 игрок не может играть в трёх местах одновременно против пятерых.И никакие отходы и подходы не помогут,как если бы смотреть на карту при счёте 0-10,смотри не смотри толку то.Тебя просто как обычно расстреляют со всех сторон.Именно такие сливы я и имею ввиду,а их немерено.Уровень техники ещё влияет.Если играть чаще на 8х,то там вообще всё упадет,не только проценты,если кидает в ад,да ещё и сливы.Игра так сделана,что ничего ты не вытащишь,если чёткие сливы попёрли.Смысл не в том как ты тащишь,а в том сколько малолетних с тобой в команду попало и с какой скоростью они сливаться будут. От серий сливов спасает только одно - не играть, если "не поперло". Да, бывает, у всех бывает. Но в конечном итоге у кого-то потом на аккаунте 45, у кого-то, 50+, а у некоторых и под 60 процентов винрейта. От самого игрока зависит достаточно много, просто по той причине, что угнетают всех одинаково. И на бой, где твою или вражескую команду кинули "на слив", приходится два, где надо тащить самому. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 У меня вопрос, вот это я затащил? Или нет? И что было бы, если бы я играл как обычный СТ, попавший на дно списка? Реплей боя с семерками на Т-34 Серьезно спрашиваю, никак не могу понять эту игру - могу я оказывать хоть какое-то влияние на исход боя, или это всё лотерея? Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
TheDexter Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 65 публикаций 22 622 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 00:42 пользователь Zonok сказал:Дело не в броне и барабанах,а против кого и с кем тебя кинуло.Слив он и в Африке слив.Никакая броня и никакая стата не спасёт от этих серий сливов,потому что 1 игрок не может играть в трёх местах одновременно против пятерых.И никакие отходы и подходы не помогут,как если бы смотреть на карту при счёте 0-10,смотри не смотри толку то.Тебя просто как обычно расстреляют со всех сторон.Именно такие сливы я и имею ввиду,а их немерено.Уровень техники ещё влияет.Если играть чаще на 8х,то там вообще всё упадет,не только проценты,если кидает в ад,да ещё и сливы.Игра так сделана,что ничего ты не вытащишь,если чёткие сливы попёрли.Смысл не в том как ты тащишь,а в том сколько малолетних с тобой в команду попало и с какой скоростью они сливаться будут. ты же где-то был в этот момент когда стало 0-10. Что-то же делал. А я догадываюсь что, выбрал не правильное направление, не раздавал урон. Но тебе кажется что дело то не в тебе, а дело то именно в тебе. Я уверен что, игроки из команд НаВи (тот же Страйк, который почти всегда стримет), HR и другие скилованные игроки из топ 50 с тобой не согласятся в корне.Они могут делать средний урон на любой СТ-10 4,5-5 тысяч с ПП от 65+.. И более скажу, сейчас некоторые из топов даже продают свои услуги по поднятию статы (Хотя это противоречит правилам игры). Ссылка на комментарий
ARDAXAR Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 ИГРАТЬ НАДО НА т1 С СЕТКАЙ ТРУБОЙ И ВЕНТЕОЕМЮ АТВИЧАЮ ПРАЦЕНТ ПАБЕД ЛЮТЫЙ БУДИТ!! САМ ТАК СТАТУ КАЧАЛ От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
Kopu4HeBoe_HegoPa3yMeHue Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 96 публикаций 31 051 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Кстати, кто то там писал , что ничья = поражению Я НЕ СОГЛАСЕННичья для сливающейся команды - это психологическая победа. А это гораздо лучше поражения! Не можешь затащить бой, хотя бы навреди врагу - не дай ему заработать много опыта и еще один фраг. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 10:58 пользователь JohnRidge сказал:Кстати, кто то там писал , что ничья = поражению Я НЕ СОГЛАСЕННичья для сливающейся команды - это психологическая победа. А это гораздо лучше поражения! Не можешь затащить бой, хотя бы навреди врагу - не дай ему заработать много опыта и еще один фраг. Как тут можно согласиться или нет? В зачет идут только победы. Сами можете свою статистику посмотреть, ничьих там нет и не предвидятся. А "вредить врагу" смысла нет - это не враги, и это не война. Это соревнование, и в следующем бою враги окажутся в твоей команде. Которым ты навредил, ага. Ну и как вы с ними играть будете? Такое имело бы смысл, если бы команда была одна и та же, тогда да. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 17:25 пользователь TYJlbHOB сказал:Как тут можно согласиться или нет? В зачет идут только победы. Сами можете свою статистику посмотреть, ничьих там нет и не предвидятся. А "вредить врагу" смысла нет - это не враги, и это не война. Это соревнование, и в следующем бою враги окажутся в твоей команде. Которым ты навредил, ага. Ну и как вы с ними играть будете? Такое имело бы смысл, если бы команда была одна и та же, тогда да.Товарищ не совсем правильно выразился. Здесь не столько "навредить врагу", сколько "никогда не сдавайся". Это очень важное психологическое качество, кстати.И хотя в большинстве случаев ты вытягиваешь максимум на ничью, иногда бывает и так, что гарантированное поражение благодаря этому качеству превращается в победу. Но для того чтобы это "иногда" - произошло, пытаться нужно каждый раз. Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 (изменено) Вот Вы демагогию развелиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВы все зациклились на циферках и показателях и потеряли главное!!! Нужно в любом бою играть на победу, а это значит, что нужно изучать карты, изучать танки, подстраиваться под ситуацию на карте и т.д. и т.п. - то есть нужно постоянно учиться и совершенствоваться. Просто по себе давно заметил, если гоняешь на одном танке и постоянно стараешься победить - где-то лишний раз просто так не получить плюху, где-то наоборот идти в прорыв и получать по шеям, но продавливать направление, где-то что-то еще, то процент побед за сессию почти всегда больше 50%, а то и 70%. А когда просто снимаешь мультиопыт на всех танках подряд разных уровней, то тут уже процент бывает резко падает, как раз из-за того, что технику меняешь, то на среднем танке то на тяже то на пт, ну и когда просто снимаешь двойной опыт, то смотришь только на победы и забываешь, что надо самому побеждатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, то есть начинаешь халтурить. Но конечно бывают и такие игровые сесии, что ты просто откровенно удивляешься победам.Но конечно момент удачи нельзя совсем отбрасывать. Просто я в самом начале игры в танки качал одновременно все ветки танков всех наций. То есть время было только на то, чтобы вечерком снять мультиопыт и то, не на всех танках в ангаре. То есть играл по принципу - выбрал танк, нажал в бой, загрузился, нажал трижды R и вперед пиу пиу, про тормоз тогда вообще не вспоминал, про какую-то осмысленную игру тоже - да мне это и не особо было нужно. Но даже при такой игре у меня ПП вроде не падал ниже 50% - а это никак, кроме как удачей не объяснитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Более менее осмысленно стал играть только уровне на 6, а может даже 7-ом уровне, хотя все равно еще играю как рак, но хотя бы иногда бывает показываю осмысленную игру.Так что ребята, поменьше нытья из-за ПП, статки - побольше включайте голову и играйте на победу. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Guraban Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 14:04 пользователь TYJlbHOB сказал:У меня вопрос, вот это я затащил? Или нет? И что было бы, если бы я играл как обычный СТ, попавший на дно списка?Реплей боя с семерками на Т-34Серьезно спрашиваю, никак не могу понять эту игру - могу я оказывать хоть какое-то влияние на исход боя, или это всё лотерея?Я Вам отвечу, без подколок, но и без лакировки, мне кажется, Вы именно такого ответа ждете...В реплее - типичный, классический случай, который я описал выше. Выбор в сторону "...самому быстрей настреливать, пока союзников доедают...".Просто пересмотрите этот бой, смотря только на миникарту. У меня, когда я смотрел Ваш реплей, примерно со второй минуты левая рука аж болела, глаза постоянно перескакивали на левый фланг, на котором явно обозначились основные силы противника. Вы же спокойно настреливаете в другую сторону, по машинам противника, которые, собственно, никакой угрозы вашей команде не представляют. В то время, когда слева идет жесткий размен хитами. Будь там у противника игроки получше - по его оконцовке у него остались бы не две машины, а толпа.11:30 - кризис боя. Олюлается и умирает фулловый союзный VK, и на левом фланге фактически остается одна машина, в это же мгновение возле базы появляются два светляка противника.Надо одновременно бежать сбивать базу (да, там еще жива союзная арта и светляки противника даже не думают вставать на захват, но УЖЕ надо бежать сбивать) и бежать спасать Т25 АТ.Вот именно в этот момент и в этих двух местах решился исход боя.А теперь, ответьте себе сами на вопросы:1) Кто на отметке 11:30 побежал возвращаться на базу?2) Кто поехал поддержать Т25 АТ?3) Чем в это время занимались Вы?Вот, это и будет честные ответы на вопрос, кто затащил этот бой. 1 Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 16:25 пользователь TYJlbHOB сказал: Как тут можно согласиться или нет? В зачет идут только победы. Сами можете свою статистику посмотреть, ничьих там нет и не предвидятся. А "вредить врагу" смысла нет - это не враги, и это не война. Это соревнование, и в следующем бою враги окажутся в твоей команде. Которым ты навредил, ага. Ну и как вы с ними играть будете? Такое имело бы смысл, если бы команда была одна и та же, тогда да. Бой идёт "здесь и сейчас", и в течении этого боя красненькие - противник, против которого надо воевать, до самого конца боя. Что будет после - к делу отношения не имеет от слова совсем. Может,будет союзником,может, никогда не встретитесь - какая разница. Здесь и сейчас эти люди прилагает усилия к тому, чтобы победить, причём, ЧСХ - именно тебя. И на протяжении всего этого боя красненькие будут врагами, с которыми невозможен компромисс по условиям игры. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
AndyJa Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 1 145 публикаций 65 092 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 16 Июн 2015 - 16:06 пользователь _YaGRR_ сказал:Главное что влияет на процент побед - это привычка постоянно смотреть на миникарту и анализировать ход боя. Это называется - включать мозги. Странно, что про это никто не написал. Поверьте - 45% "алеша" стреляет практически также метко как и лютый "статюга" с 70% побед. Да и про "обратный ромб" при танковании практически все знают. Главная разница между ними - это именно то, что статист даже крутя на каком-нибудь светляке тяжа или пт, одновременно краем глаза будет косить на миникарту и думать с какой стороны и кто может его во время этого прострелить, нужно ли прикрыться корпусом жертвы, а самое главное - он уже знает, что делать дальше. Все остальное: имба танки, голдовые расходники и т.д. и т.п. - вторично. ИМХО. Контроль миникарты -это разница между игроками ниже 48% и игроками 52% при прочих равных умениях(т.е. разница не как у тебя 45% и 60%+)Второе по значимости- это всё таки знание самих карт и позиций и механики игры(обзор, засвет). Я когда учил одного оленя играть- просто указывал ему позиции и его средний урон вырастал в 1,5 раза при том что навыки остались прежними.Третье по значимости- это чтение сетапов- т.е. ты с большой вероятностью можешь сказать как будет проходить бой ещё в начале 30сек отсчёта.(это играет отрицательную роль когда идут акции- тогда наш опыт ставит нас в ситуацию "а какого *** все тяжи сидят на базе?" или чего это "птшки рашат по полю?"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifЧетвёртое по значимости- это сами навыки стрельбы, знание танков, слабых мест итд. 1 Ссылка на комментарий
Zonok Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 12 публикаций 95 262 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Статистика игрока не влияет на работу балансировщика,как будут сливаться союзники и как будут играть противники.Если видно, что уже слив,вытащит бой не только тот у кого 70%побед,но и те кто перед ангаром смогут нормально урона нанести противнику,хотя у них будет 45-51% (к примеру).Это командная игра и только тогда можно что то тащить,когда союзники хоть что то пытаются сделать,а когда прёт нормальный и настоящий слив,никто и никогда ничего не вытащит.(ну может 1 из миллиона боёв,если повезёт).Если я не раз вытаскивал 1 против четверых,делая при этом реально 4-8 фрагов за бой,то это не значит,что я тащил,это значит что я играл с теми, кто не ехал сливаться в первую минуту боя и пытался нормально сыграть.Только из-за нанесённого урона союзников,мне удавалось сыграть одному против нескольких оставшихся противников.Вот и получается,что не ты тащишь,а все тащат,потому что просто играть пытаются,а не сливаются.А если кидать будет наоборот к сливным игрокам,то всё будет зависеть не от моей игры,а опять же от нанесённого ими урона.И вытащить я смогу при этом, хоть как то,только в том случае,если противник опять неправильно сыграет,ибо против нормальных игроков никто ничего не вытащит.Вот и получается,что от 1 игрока вообще ничего не зависит в начале боя.А тащить вы будете только против детей. Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 20:17 пользователь Zonok сказал:Статистика игрока не влияет на работу балансировщика,как будут сливаться союзники и как будут играть противники.Если видно, что уже слив,вытащит бой не только тот у кого 70%побед,но и те кто перед ангаром смогут нормально урона нанести противнику,хотя у них будет 45-51% (к примеру).Это командная игра и только тогда можно что то тащить,когда союзники хоть что то пытаются сделать,а когда прёт нормальный и настоящий слив,никто и никогда ничего не вытащит.(ну может 1 из миллиона боёв,если повезёт).Если я не раз вытаскивал 1 против четверых,делая при этом реально 4-8 фрагов за бой,то это не значит,что я тащил,это значит что я играл с теми, кто не ехал сливаться в первую минуту боя и пытался нормально сыграть.Только из-за нанесённого урона союзников,мне удавалось сыграть одному против нескольких оставшихся противников.Вот и получается,что не ты тащишь,а все тащат,потому что просто играть пытаются,а не сливаются.А если кидать будет наоборот к сливным игрокам,то всё будет зависеть не от моей игры,а опять же от нанесённого ими урона.И вытащить я смогу при этом, хоть как то,только в том случае,если противник опять неправильно сыграет,ибо против нормальных игроков никто ничего не вытащит.Вот и получается,что от 1 игрока вообще ничего не зависит в начале боя.А тащить вы будете только против детей.От одного игрока зависит достаточно много. Никогда не было такого, что один игрок делал бой, дав хороший, долгий свет, и лишив в начале боя противника 3-4 стволов? 47-48% игроки, как правило, хорошо умеют стрелять по чужому свету. Выбор тактик в начале боя огромен. Ни в коем случае не претендую на звание папки, но - чем лучше игрок знает реалии игры, тем меньше зависит от команды в плане достижения победы. Конечно, 100% побед добиться невозможно, но и опускать руки тоже не стоит. Зачем тогда заходить в бой, в котором от тебя ну ничего совсем не зависит? 1 «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
Zonok Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 12 публикаций 95 262 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 16:31 пользователь Asmblaga сказал:От одного игрока зависит достаточно много. Никогда не было такого, что один игрок делал бой, дав хороший, долгий свет, и лишив в начале боя противника 3-4 стволов? 47-48% игроки, как правило, хорошо умеют стрелять по чужому свету. Выбор тактик в начале боя огромен. Ни в коем случае не претендую на звание папки, но - чем лучше игрок знает реалии игры, тем меньше зависит от команды в плане достижения победы. Конечно, 100% побед добиться невозможно, но и опускать руки тоже не стоит. Зачем тогда заходить в бой, в котором от тебя ну ничего совсем не зависит? От одного игрока ничего не зависит.Всё зависит от команды в которую ты попал и от тех кто против тебя играет.Крутая стата игрока не заставит детей, которым 8 лет,вдруг играть так же, как и игрок из топ клана,который попал с ними в одну команду.Слив это не бой.а слив.И там ловить нечего,только урон если набить и то если противник позволит. Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 1 268 публикаций 117 862 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 + от одного игрока ничего не зависит, для победы нужно 2-4 игрока (поэтому у взводов такой няшный пп по итогам сессий).реплей: время 12:00 счет 1 - 8 http://wotreplays.ru/site/5677739#kareliya-yooyoooo-t-62aтакие бои в одно дуло не вытащить... брехня все эти сказки "Надо поддерживать союзников... бла бла бла... не в том месте дамаг наносил... бла бла бла". Когда твои союзники дохнут быстрее, чем кд у Е-25... ну в чем тут твоя вина ? Вот куда тут ехать нужно, чтобы они в ноль не сливались ?? Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 13:09 пользователь Uthali сказал:Товарищ не совсем правильно выразился. Здесь не столько "навредить врагу", сколько "никогда не сдавайся". Это очень важное психологическое качество, кстати. Так это совсем разные вещи! Правильно, никогда не сдавайся и дерись до конца. И тогда позорную ничью можно обратить в победу. Не всегда, может быть один раз из десяти, но такое бывает. А даже если так - то процент побед вырастет. Я как раз про это и писал. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 13:38 пользователь Uthali сказал:Я Вам отвечу, без подколок, но и без лакировки, мне кажется, Вы именно такого ответа ждете...В реплее - типичный, классический случай, который я описал выше. Выбор в сторону "...самому быстрей настреливать, пока союзников доедают...".Просто пересмотрите этот бой, смотря только на миникарту. У меня, когда я смотрел Ваш реплей, примерно со второй минуты левая рука аж болела, глаза постоянно перескакивали на левый фланг, на котором явно обозначились основные силы противника. Вы же спокойно настреливаете в другую сторону, по машинам противника, которые, собственно, никакой угрозы вашей команде не представляют. В то время, когда слева идет жесткий размен хитами. Будь там у противника игроки получше - по его оконцовке у него остались бы не две машины, а толпа.11:30 - кризис боя. Олюлается и умирает фулловый союзный VK, и на левом фланге фактически остается одна машина, в это же мгновение возле базы появляются два светляка противника.Надо одновременно бежать сбивать базу (да, там еще жива союзная арта и светляки противника даже не думают вставать на захват, но УЖЕ надо бежать сбивать) и бежать спасать Т25 АТ.Вот именно в этот момент и в этих двух местах решился исход боя.А теперь, ответьте себе сами на вопросы:1) Кто на отметке 11:30 побежал возвращаться на базу?2) Кто поехал поддержать Т25 АТ?3) Чем в это время занимались Вы?Вот, это и будет честные ответы на вопрос, кто затащил этот бой. Ну, и кто затащил таки? Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 19 Июн 2015 - 07:33 пользователь TYJlbHOB сказал:Ну, и кто затащил таки? У меня на этот счет есть мнение, но оно в данном случае не важно. Важно здесь именно ваше... Именно поэтому я свое озвучивать не стал, а попросил подумать над ходом боя Вас. Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 19 Июн 2015 - 07:32 пользователь TYJlbHOB сказал:Так это совсем разные вещи!Правильно, никогда не сдавайся и дерись до конца. И тогда позорную ничью можно обратить в победу. Не всегда, может быть один раз из десяти, но такое бывает. А даже если так - то процент побед вырастет. Я как раз про это и писал.На самом деле, это одна и та же вещь. Человек, который способен ничью превратить в победу - он будет всегда бороться до конца, он будет пытаться дать последний выстрел, даже если будет точно знать что этого противника - он точно не пробьет. Именно такие люди и делают из поражения ничью, они просто не могут встать и сдаться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации