Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Июн 2015 - 00:04 пользователь TYJlbHOB сказал:

Ну да. У меня на двух танках есть звездочки на стволах, при этом процент побед на этих двух танках ниже, чем 45%. И наоборот - на многих танках у меня никаких звезд нет, зато процент побед выше 55. Короче, урон не имеет отношения к проценту побед. Точнее так - не имеет ПРЯМОГО отношения к проценту побед.

В данной теме думают иначе.

Прикинули, что имеется прямая зависимость между уроном и %.

Имеется простое правило - отбивать свое хп за бой.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
16 Июн 2015 - 00:17 пользователь RenTGen_X сказал:

Это слишком упрощенно. Отбивать свой урон играя на чем? На тяже? На котором надо больше танковать, чем набивать урон. Или на ПТ, на которой достаточно два раза за бой выстрелить и попасть, чтобы набить свой урон? Или на ЛТ, на котором для успеха лучше вообще не стрелять? Конкретный пример - вот реплей боя, где я взял "Мастера" ни разу за бой не выстрелив, и совершенно серьезно считаю, что я этот бой и затащил: 

"Мастер" без единого выстрела!

На каком танке надо отбивать свой ХП, чтобы выигрывать бои и повышать процент побед? Если просто надо набивать свой ХП, так я только на Хетцере только и буду играть. Это же легко, один раз надо выстрелить и попасть в противника, и свой ХП отбит!

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
12 публикаций
95 262 боя
Толку нет от процента побед.Нереально все сливы на себе вытаскивать.Если кидает в детский сад,то ничего не сделаешь.У меня через день по 10 слив подряд и ничего не сделать.Причем меняя сервера, технику и уровень, всё без толку.Если пошло то все-хана,никакие мозги и руки не спасут,ибо за 3 минуты все  в ангаре почти,а одному против 7 или 10 никак не сыграть и так каждый день.Поэтому я плюю смело на % процент побед,толку от него-ноль.Для детей то может и потянет,перед другими пыжится своими процентами,мне так они как пятое колесо.Реально смешно, когда одни тыкают своими процентами крутыми,не врубаясь в суть получения этих процентов другими игроками.Если кто-то пытается выживать и наносить урон,то это не значит ,что хотя бы 6 или 8 союзников будут делать тоже самое.Всё зависит от того,с кем попал,если с малолетними то все.И баланс техники таков, что я без всяких модов (никогда не использовал) угадываю что будет.Баланс реально творит чудеса,аж играть иногда неохота даже во взводе,ибо реально кидалово.Что 1,что взвод-одни сливы(проверено).Так что для меня все зависит от везения,так как 1 я против 10 или 15 до сих пор играть не научился.(рогатый рак типа) 
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Июн 2015 - 00:57 пользователь TYJlbHOB сказал:

Это слишком упрощенно. Отбивать свой урон играя на чем? На тяже? На котором надо больше танковать, чем набивать урон. Или на ПТ, на которой достаточно два раза за бой выстрелить и попасть, чтобы набить свой урон? Или на ЛТ, на котором для успеха лучше вообще не стрелять? Конкретный пример - вот реплей боя, где я взял "Мастера" ни разу за бой не выстрелив, и совершенно серьезно считаю, что я этот бой и затащил: 

"Мастер" без единого выстрела!

На каком танке надо отбивать свой ХП, чтобы выигрывать бои и повышать процент побед? Если просто надо набивать свой ХП, так я только на Хетцере только и буду играть. Это же легко, один раз надо выстрелить и попасть в противника, и свой ХП отбит!

Да, на тяже. У тебя на ИС6 900 урона среднего. Условно против тебя тот тяж с 1500 хп, снял ты с него свои 900 хп, а 600 хп ты кому оставил? СТ? Которому надо разобрать своего оппонента и потом добрать твои 600, итого около 2к, а если таких как ты двое, то ст надо настрелять 2,6к. За себя и вас двоих.

Много у тебя таких боев?  1-2 из сотни? Что будешь делать на Чаффи на городской карте?

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
15 Июн 2015 - 22:16 пользователь Zonok сказал:

Толку нет от процента побед.Нереально все сливы на себе вытаскивать.Если кидает в детский сад,то ничего не сделаешь.У меня через день по 10 слив подряд и ничего не сделать.Причем меняя сервера, технику и уровень, всё без толку.Если пошло то все-хана,никакие мозги и руки не спасут,ибо за 3 минуты все  в ангаре почти,а одному против 7 или 10 никак не сыграть и так каждый день.Поэтому я плюю смело на % процент побед,толку от него-ноль.Для детей то может и потянет,перед другими пыжится своими процентами,мне так они как пятое колесо.Реально смешно, когда одни тыкают своими процентами крутыми,не врубаясь в суть получения этих процентов другими игроками.Если кто-то пытается выживать и наносить урон,то это не значит ,что хотя бы 6 или 8 союзников будут делать тоже самое.Всё зависит от того,с кем попал,если с малолетними то все.И баланс техники таков, что я без всяких модов (никогда не использовал) угадываю что будет.Баланс реально творит чудеса,аж играть иногда неохота даже во взводе,ибо реально кидалово.Что 1,что взвод-одни сливы(проверено).Так что для меня все зависит от везения,так как 1 я против 10 или 15 до сих пор играть не научился.(рогатый рак типа) 

Немного ошибаешься. Остальные в таких же условиях играют.

В общем и целом, чем больше боёв - тем точнее процент побед покажет навыки игры в условиях, когда нужно "на зубах" бой тащить. Бывает и против 29 противников. Само собой, всё не вытянуть. 

Просто, есть свои тонкости. 

Например, выделил твоё утверждение об игре против 10-15 противников.

За всех тащить не нужно.

Надо стараться играть так, чтобы 1 на 10 не оставаться.

Правда, это тяжелее, но гораздо выгоднее.

П.С.: есть ещё один очень важный навык - НЕ МЕШАТЬ команде. В том числе и советами. Говорят, помогает. Правда, я им хреново владею, потому уже третью неделю с забаненым чатом катаюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
912 публикации
18 461 бой
16 Июн 2015 - 01:18 пользователь RenTGen_X сказал:

Да, на тяже. У тебя на ИС6 900 урона среднего. Условно против тебя тот тяж с 1500 хп, снял ты с него свои 900 хп, а 600 хп ты кому оставил? СТ? Которому надо разобрать своего оппонента и потом добрать твои 600, итого около 2к, а если таких как ты двое, то ст надо настрелять 2,6к. За себя и вас двоих.

Много у тебя таких боев?  1-2 из сотни? Что будешь делать на Чаффи на городской карте?

А посмотри на Хетцере, на Су-85Б или на Т-28. 

На Чаффи не городской карте тоже можно светить, как ни странно. Хотя и стрелять там тоже приходится.

Изменено пользователем TYJlbHOB

Игроки
1 268 публикаций
117 845 боёв
15 Июн 2015 - 23:16 пользователь AyalaTheRed сказал:

П.С.: есть ещё один очень важный навык - НЕ МЕШАТЬ команде. В том числе и советами. Говорят, помогает. Правда, я им хреново владею, потому уже третью неделю с забаненым чатом катаюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Язык мой - враг мой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

---

В первом случае общий пп у ребят поднимется. Три игрока, которые дамажат, выживают, думают, координируются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif объединились во взвод. Каждый раз, когда они заходят в бой - стабильно получают 2 толковых союзников и 12 нубасов (т.е. вытесняют 2 раканов, которых им пошлет вбр). Поэтому взводная сессия по пп выше, чем соло.

Второй случай у ребят пп упадет еще ниже. Три обузы, которые не понимают происходящего, еще и во взвод объединились http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif (т.е. каждый раз, заходя в бой, они исключают возможность, что вбр помимо 13 игроков, может закинуть на место тех двоих нормальных игроков). При соло игре ракан имеет и балансный вес меньше и вероятность "Я нубас... у меня будет  еще 14 союзников...возможно несколько из них окажутся норм или статистами и затащат бой за меня". Взводом у нубасов шанс из 12 союзников... т.е. еще более рисковая авантюра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

---

Итог: Человек играет соло, имеет неплохие циферки по дамагу, выживаемости, засвету и т.д. может в соло играть на 54% 55% 57% 58% 60% Он объединяется с такими же двумя игроками, которые соло что-то могут и начинает побеждать. Если у тебя мало опыта игры, стата слабая и боев не тащишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Взвод тебе не поможет.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
16 Июн 2015 - 02:33 пользователь TYJlbHOB сказал:

На Чаффи не городской карте тоже можно светить, как ни странно. Хотя и стрелять там тоже приходится.

Да причем тут песок, в песке достаточно просто рога с сеткой поставить и ты уже будешь 50+ иметь за счет того, что там игроки этого не имеют.

Вернемся к ис6. На нем ты не решаешь ничего и абсолютно всё зависит от того, покроют союзники в конкретно взятом бою твою бесполезность или нет. Отсюда 47 винрейта

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Июн 2015 - 02:33 пользователь TYJlbHOB сказал:

не вижу смысла смотреть ни на Хитцера, ни на Су85Б. Мало боев на них.
Ты задавался вопросом: "Как поднять %?". Я ответил. Что ты пытаешься мне доказать? Не веришь мне, спроси у других, более скилованных игроков.

Игроки
101 публикация
7 749 боёв
16 Июн 2015 - 00:17 пользователь RenTGen_X сказал:

Проверил свою стату по тамошнему калькулятору - у меня на большинстве любимых танков ПП значительно выше, чем должен быть, если считать по дамагу. А все любимые танки - это динамичные машины с хорошим обзором. Поэтому могу предположить, что помимо дамага, есть еще один способ повышения ПП - анализировать тактическую ситуацию на карте и действовать по обстоятельствам. То есть мой рецепт такой - постоянно задавать себе в бою следующие вопросы:

- Кто куда едет и что будет там делать?

- Что может произойти в ближайшее время?

- Как будут реагировать игроки на изменение обстановки?

- Где я могу помочь наилучшим образом?

Иногда, отвечая на эти вопросы, приходишь к довольно неожиданным выводам. Вроде такого - находясь на ЛТ, НЕ СВЕТИТЬ в определенных ситуациях. Например, в бою среднего уровня на Малиновке не давать подсвет до того, как все разъедутся по своим нычкам. Потому что твоя команда, вместо того, чтобы ехать в безопасное или стратегически важное место, начнут палить почем зря, подставляясь по полной. (В боях высоких уровней светить можно, потому что адекватные игроки всё равно поедут туда, куда нужно). Или например засветил какую-нибудь британскую АТ2-8-7-15 и больше никого - быстренько снимаем подсвет и ищем другие цели. По той же причине - из-за такого света команда может тупо слиться, набивая ПТ-шке стальную стену.

Причем заметьте - в обоих случаях у ЛТ появляется формальный повод обматерить в чате всю команду, назвав всех сливными днищами, но парадокс в том, что в сливе он будет виноват не меньше, чем все остальные http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Или видишь толпу, смело прущую по одному флангу - можно сразу предсказать, что они там потеряют почти всех, потому что им будет казаться, что в такой толпе они в безопасности. Следовательно, планируем действия, исходя из того, что этот фланг может обвалиться. Какие конкретно действия? Да, это вопрос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но по крайней мере будет адекватное понимание того, что происходит в бою.

И да, я согласен, что наиболее результативный (и в то же время очень сложный) способ выигрывать - любой ценой не допускать ситуации, в которой остаешься один против десяти. Но для этого надо правильно действовать с самого начала боя.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 128 публикаций
39 477 боёв

Нужно отменить вообще % побед , а сделать только общее количество побед.

И ориентироваться только на рейтинг игрока.

Тогда и играть больше будут и обиженных меньше будет.

Игроки
3 320 публикаций
54 557 боёв
16 Июн 2015 - 05:04 пользователь TYJlbHOB сказал:

Ну да. У меня на двух танках есть звездочки на стволах, при этом процент побед на этих двух танках ниже, чем 45%. И наоборот - на многих танках у меня никаких звезд нет, зато процент побед выше 55. Короче, урон не имеет отношения к проценту побед. Точнее так - не имеет ПРЯМОГО отношения к проценту побед.

Для примера сравните мой Т-34-85 с Вашим. У у Вас одна звездочка на стволе, и у меня. У меня процент побед 45%, у Вас - 59%. Средний урон соизмерим, у меня около 585, у Вас 784. И это понятно, потому что я физически не могу нанести много урона, оставшись один против 4-5 танков противника, особенно, если это восьмерки. При этом я на данный момент играю на этом танке лучше, чем 69,86% игроков, а Вы - лучше чем 70% игроков на этом танке. 

И обратная ситуация. У меня есть Т-34-85М, так, который ХУЖЕ регулярного Т-34-85, при этом у меня средний урон на нем меньше (аж 471), а процент побед - больше! Аж 57% на данный момент.

Так от чего же зависит процент побед? Может быть Вы взводом играете? Как понять эту загадку?

Отношение урона и, особо,отметок на стволах действительно не прямое, на мой взгляд. Бывает так, что в течении некоторого времени подряд кидает в откровенно слабые команды. Противники тоже не ахти, но в итоге - поражение команды с твоим значительным личным счётом. Бывает и наоборот: кидает к хорошим игрокам против оленей, смотришь потом итоги боя - а большинство подамажило равномерно, личный рейтинг статистики за бой ниочёмный. Решение этого вопроса - избегать неудачных  игровых сессий, переставать играть в полосе сливов, и  накатывать большое количество боёв. Как правило, после трёх-четырёх сотен боёв ПП и рейты на конкретном танке приходят к консенсусу. Что же касается процента побед именно соло, то тут только повышение уровня игры поможет.  Изменено пользователем Asmblaga

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
15 Июн 2015 - 21:17 пользователь RenTGen_X сказал:

#germany_vehicles:RhB_Waffentrager     AT-SPG     197        48.73            48.73            58.63

Душу греет, но положа руку на сердце - верю текущему проценту. 

Урон нужно набивать в нужном месте в нужное время, иначе толку от него... а в активные действия на картоне без увн, увы, я не смог. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Июн 2015 - 13:00 пользователь AyalaTheRed сказал:

#germany_vehicles:RhB_Waffentrager     AT-SPG     197        48.73            48.73            58.63

Душу греет, но положа руку на сердце - верю текущему проценту. 

Урон нужно набивать в нужном месте в нужное время, иначе толку от него... а в активные действия на картоне без увн, увы, я не смог. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Самокритика - это хорошо.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
16 Июн 2015 - 06:54 пользователь VD_VBH сказал:

Да причем тут песок, в песке достаточно просто рога с сеткой поставить и ты уже будешь 50+ иметь за счет того, что там игроки этого не имеют.

Вернемся к ис6. На нем ты не решаешь ничего и абсолютно всё зависит от того, покроют союзники в конкретно взятом бою твою бесполезность или нет. Отсюда 47 винрейта

Я не играю на ИС-6, и не умею на нем играть! Так что можно его вообще не смотреть. Это мой первый прем, который я купил, и с которого начинал играть в танки. я тогда ни карт не знал, ни как пробивать. И до сих пор у меня к этому танку именно такое отношение - я не знаю как играть на тяже с пушкой, которая никого не пробивает в лоб даже голдой.

Забудьте. Сейчас я играю на Т-28, именно на песочном танке. И на нем у меня тоже процент побед падает, несмотря на то что это - песок. И что делать - я пока не знаю. на ИС-6 я играть не собираюсь.

Кстати, по поводу ИС-6. У меня есть очень похожий на него прем - ИС-2 из берлинской тройки. Посмотрите на его результаты. Пушка та же самая, уровни боев практически те же. Брони поменьше. А дамага, как ни странно, побольше будет. 

А вообще я реально не понимаю, что делать на танке восьмого уровня, на котором стоит пушка от шестерки (от КВ-85 или Су-100). На тяже. Ну на среднем танке с такой пушкой можно ещё играть, наверное. Но на тяже!? На котором приходится именно на главном направлении перестреливаться лоб-в-лоб с тяжами противника? Или ехать на нем на второстепенное направление, бросая главное? Короче, я не понимаю назначения танка ИС-6, знаю об этом, и не надо меня в него тыкать.

Изменено пользователем TYJlbHOB

Игроки
40 публикаций
13 722 боя
Главное что влияет на процент побед - это привычка постоянно смотреть на миникарту и анализировать ход боя. Это называется - включать мозги. Странно, что про это никто не написал. Поверьте - 45% "алеша" стреляет практически также метко как и лютый "статюга" с 70% побед. Да и про "обратный ромб" при танковании практически все знают. Главная разница между ними - это именно то, что статист даже крутя на каком-нибудь светляке тяжа или пт, одновременно краем глаза будет косить на миникарту и думать с какой стороны и кто может его во время этого прострелить, нужно ли прикрыться корпусом жертвы, а самое главное - он уже знает, что делать дальше. Все остальное: имба танки, голдовые расходники и т.д. и т.п. - вторично. ИМХО.
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
7 749 боёв
16 Июн 2015 - 19:06 пользователь _YaGRR_ сказал:

Главное что влияет на процент побед - это привычка постоянно смотреть на миникарту и анализировать ход боя. Это называется - включать мозги. Странно, что про это никто не написал. 

Странно, что вы не заметили мой пост на предыдущей странице как раз про это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
11 Июн 2015 - 20:59 пользователь TYJlbHOB сказал:

Ну так, картинка для иллюстрации моей проблемы: ...

Проблема у Вас простая.

Во-первых, нужно понимать, что все существующие рейтинги (wn8, рэ, рейтинг нагиба, бронесайт и т.д.) опираются в первую очередь на средний урон. Кто-то дифференцирует по танкам, кто-то просто берет вал, кто-то добавляет большую долю захвата / защиты базы. Но в первом приближении все они зависят главным образом от урона. У Вас растет средний урон - соответственно растут и все рейтинги.

А во-вторых, нужно понимать, что игра на урон и на победу - как правило, требует абсолютно разнонаправленных действий.

Да, топовые, фиолетово-бронзовые игроки наносят так много урона, что они эту тенденцию переламывают, но средние игроки всегда стоят перед выбором. А выбор примерно такой: развернуть ствол вправо и контролить пару наглых СТшек, не давая им расстреливать в борт туповатых и жадных союзников, которые в погоне за дамагом не замечают проблемы, или самому быстрей настреливать, пока СТшки этих союзников жрут. Продолжить вместе с 3-4 машинами давить свое, уже продавленное направление, где осталось только дамаг собирать, или развернутся и начать перетягиваться на другой фланг, где появилась угроза (заметьте, там еще пока все хорошо, угроза только появилась) того, что продавят уже вас?

Ну вот, что выберете - то и получите.

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
95 262 боя
Допустим у меня на ис7-57%побед,а на 57хеви-41%побед.Так это не значит что я тащу на седьмом, а на 57 просто еду вперед,чтоб меня расстреляли со всех сторон в первую минуту боя.Это значит что мне везёт на 7,вот в чем вся фишка.А на 57 все время в слив кидает,вот и все.Если игрок из топ клана будет играть в одиночку и его будет кидать по 4-8 раз подряд в сливные бои,через 1-2 боя,то это не значит что он удержит свои проценты на прежнем уровне.Тащить он будет один,только тогда, когда в сливном бою,оставаясь в одиночку против нескольких,они начнут раковать и сливаться,выезжая по одному с одной стороны по очереди,в числе и шотные.Вот это и есть тащить в детском саду.И если кто- то считает после этого, что игрок тащит,то это смешно.Никто и никогда, в этой игре,ничего не вытащит один,со своими 70%ми побед, против 49%-ных игроков, знающих как сыграть  в таких случаях.Потому что твой % побед не влияет на то,как сыграет против тебя противник в решающий момент,если он вообще будет.Все зависит от того,как кидает.А % можно и повышать,придерживаясь определённых правил.Поэтому %побед показывает не то, что ты можешь что-то тащить,а то как и против кого тебя кидает.И те, кто играет почти все время играет в одиночку,без взводов, команд и кланов,будут иметь соответствующий процент побед (если норм игрок),на разных машинах.Как повезет такой и будет % на определённой технике.К примеру, вчера на ис7 по 3-4 победы через слив,а сегодня 5-7 слив через победу.И что это??.Играет то 1 и тот же человек,с теми же руками и мозгами и в таком же,трезвом состоянии.Изменился то не игрок,а везение ушло,вот и все. И ранее имеющийся процент не повлиял никак на то, чтоб удержать его на прежнем уровне.
  • Плюс 1
Игроки
3 320 публикаций
54 557 боёв
17 Июн 2015 - 18:42 пользователь Zonok сказал:

Допустим у меня на ис7-57%побед,а на 57хеви-41%побед.Так это не значит что я тащу на седьмом, а на 57 просто еду вперед,чтоб меня расстреляли со всех сторон в первую минуту боя.Это значит что мне везёт на 7,вот в чем вся фишка.А на 57 все время в слив кидает,вот и все.Если игрок из топ клана будет играть в одиночку и его будет кидать по 4-8 раз подряд в сливные бои,через 1-2 боя,то это не значит что он удержит свои проценты на прежнем уровне.Тащить он будет один,только тогда, когда в сливном бою,оставаясь в одиночку против нескольких,они начнут раковать и сливаться,выезжая по одному с одной стороны по очереди,в числе и шотные.Вот это и есть тащить в детском саду.И если кто- то считает после этого, что игрок тащит,то это смешно.Никто и никогда, в этой игре,ничего не вытащит один,со своими 70%ми побед, против 49%-ных игроков, знающих как сыграть  в таких случаях.Потому что твой % побед не влияет на то,как сыграет против тебя противник в решающий момент,если он вообще будет.Все зависит от того,как кидает.А % можно и повышать,придерживаясь определённых правил.Поэтому %побед показывает не то, что ты можешь что-то тащить,а то как и против кого тебя кидает.И те, кто играет почти все время играет в одиночку,без взводов, команд и кланов,будут иметь соответствующий процент побед (если норм игрок),на разных машинах.Как повезет такой и будет % на определённой технике.К примеру, вчера на ис7 по 3-4 победы через слив,а сегодня 5-7 слив через победу.И что это??.Играет то 1 и тот же человек,с теми же руками и мозгами и в таком же,трезвом состоянии.Изменился то не игрок,а везение ушло,вот и все. И ранее имеющийся процент не повлиял никак на то, чтоб удержать его на прежнем уровне.

Пример не корректен. Бронированная техника прощает многие ошибки, а барабанщики наоборот, требовательны к игроку - надо более тщательно следить за миникартой, постоянно прикидывать пути отхода, т.к. задэфится и отстреливаться по КД уже не получится.

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...