igorrr68 Опубликовано: 26 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 26 Авг 2011 - 18:42 пользователь WZander сказал:"Кто такой Вики? Это ваш родственник Вики? Папа ваш Вики? (с) Я знаю кто такой Ожегов, а он говорит:ШПАКЛЁВКА -и и (спец.) -к, ж. 1. см. шпаклевать. 2. Пастообразная замазка, приготовленная на масле, клее. А педивикю в сад. я остаюсь при своем мнении.8 лет на фирме торговал ШПАТЕЛЯМИ,но никак не ШПАКЕЛЯМИ.и ШПАТЛЕВКОЙ.http://www.himsp.ru/...cts/shpatlevki/ выдержки из ГОСТ.http://bankstandarto...13/page-42.html четко написано ШТАТЛЕВКА ЭП-0010, ГРУТН-ШПАТЛЕВКА.ГОСТ 28379-89.сам ГОСТ 28379-89.http://bankstandarto...9-89/index.html на продукции написано-ШПАТЛЕВКА.http://www.btbkpacka..._fasadnaya.html знаешь Ожегова - возьми с полки пи ра жог.тока он, Ожегов, против ГОСТ не пляшет, извини. вопросы,военный??? П.С. И родителя моего просьба в суе не упоминать. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Эх народ, классики не знает. Я ведь специально закавычивал цитату из "Золотого телёнка" да ещё и копирайт на неё поставил.ГОСТ в данном случае это профсленг. Моряки тоже могут говорить "компАс", а Ожегов (крыса сухопутная) твердит своё - кОмпас. Если уж речь зашла о гостах, то Ожегов как и является ГОСТом для русского языка. И все остальные варианты произношения/написания - это именно что варианты, но никак не единственно правильная норма. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 26 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 26 Авг 2011 - 19:18 пользователь WZander сказал:Эх народ, классики не знает. Я ведь специально закавычивал цитату из "Золотого телёнка" да ещё и копирайт на неё поставил.ГОСТ в данном случае это профсленг. Моряки тоже могут говорить "компАс", а Ожегов (крыса сухопутная) твердит своё - кОмпас. Если уж речь зашла о гостах, то Ожегов как и является ГОСТом для русского языка. И все остальные варианты произношения/написания - это именно что варианты, но никак не единственно правильная норма.ГОСТ батенька,это ЗАКОН(ГОС СТАНДАРТ), за не выполнение которого наступает А или УО.поэтому ему желательно следовать.моя бабка тоже говорила магАзин.но это совсем другая песня,не находите.мух от котлет отделять надобно. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Вот и отделяйте. Даже если в ГОСТе напишут свинтопрульный агрегат, а в Ожегове он вертолёт, то правильно говорить - вертолёт.ГОСТы пишутся специалистами по конкретной отрасли, а вовсе не профессиональными филологами и не всегда у них с языком идеально (чтобы далеко за примером не ходить - я сам к разработке пары гостов имел непосредственное отношение ).ЗЫ. И вообще, спор у нас не туда зашел. Вы сами ашетовского "Тигра" собираетесь строить? Я как раз сегодня первый номер приобрёл и чешу репу. Заманчиво, очень заманчиво, а с другой стороны действительно, весьма значительный объём напиллинга несколько пугает. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
gugenot68 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 1 публикация 17 244 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 давайте про танки пожалуйста х.й с ней , с орфографией , произношением и написанием....))) 1 Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Вот и я предлагаю - давайте про танки. У меня как раз эпопея с "Бисмарком" к концу подходит (по крайней мере, по части приобретения номеров - по постройке там ещё минимум на полгода работы), а тут тигра на подходе нарисовалась :) "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 26 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 26 Авг 2011 - 19:57 пользователь WZander сказал:Вот и отделяйте. Даже если в ГОСТе напишут свинтопрульный агрегат, а в Ожегове он вертолёт, то правильно говорить - вертолёт.ГОСТы пишутся специалистами по конкретной отрасли, а вовсе не профессиональными филологами и не всегда у них с языком идеально (чтобы далеко за примером не ходить - я сам к разработке пары гостов имел непосредственное отношение ).ЗЫ. И вообще, спор у нас не туда зашел. Вы сами ашетовского "Тигра" собираетесь строить? Я как раз сегодня первый номер приобрёл и чешу репу. Заманчиво, очень заманчиво, а с другой стороны действительно, весьма значительный объём напиллинга несколько пугает.я много че нарыл по нему.да буду строить.хочу металл танк,особливо гусли.я ваще не спорю.про ГОСТы мне в академии читали лекции.они все проходят вычитку у проф юристов же.а нафига гостам филологи???напильником работать просто,главное вовремя остановиться.в школе на труде слесарить не учили?меня хорошо научили.и двигло 402 волги и газели сам когда то перебирал.коробку вот чет не решился.думаю супостатский танк осилю. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
gorg1981 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 85 публикаций 17 462 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Очередная разводка от известного всем разводчика.Кто собирал по выпускам другие модели знают, хотя сам не покупал, разводку за версту чую.Проще зайти в магазин (если живешь в крупном городе) и купить полноценый набор, раз и навсегда, чем переплачивать в 10 -20 раз и собирать модель годами.Слава богу магазинов типа "Хобби" и "Модест" и пр. достаточно. * Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. © Леонардо да Винчи ( скопировано у cheVeteR)* Самая интересная для меня награда, это"Камикадзе" полученная на СУ-26, а остальное девать некуда.* В игре нет плохих танков, просто необходимо подобрать правильный стиль игры, раскрывающий их сильные стороны ( патчи всё таки делают свое дело). Ссылка на комментарий
Leha1705 Опубликовано: 26 августа, 2011 Бета-тестеры 2 820 публикаций 25 862 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 26 Авг 2011 - 21:58 пользователь gorg1981 сказал:Очередная разводка от известного всем разводчика.Кто собирал по выпускам другие модели знают, хотя сам не покупал, разводку за версту чую.Проще зайти в магазин (если живешь в крупном городе) и купить полноценый набор, раз и навсегда, чем переплачивать в 10 -20 раз и собирать модель годами.Слава богу магазинов типа "Хобби" и "Модест" и пр. достаточно. Во всём мире *** покупают партворки, один gorg1981 самый умный. 1 Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 26 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 26 Авг 2011 - 21:58 пользователь gorg1981 сказал:Очередная разводка от известного всем разводчика.Кто собирал по выпускам другие модели знают, хотя сам не покупал, разводку за версту чую.Проще зайти в магазин (если живешь в крупном городе) и купить полноценый набор, раз и навсегда, чем переплачивать в 10 -20 раз и собирать модель годами.Слава богу магазинов типа "Хобби" и "Модест" и пр. достаточно.да а тут полный форум *** сидит.и ты тут такой поучить их пришел.гуру панимаишь модельный.тока ты еще не знаешь главную тайну,юный падаван.тсссэто не очередная,это ВНЕОЧЕДНАЯ разводка.тока никому не говори.а то не дадут тебе ни корзину печения,ни бочку варения.ага? 1 Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 26 Авг 2011 - 20:17 пользователь igorrr68 сказал:я много че нарыл по нему.да буду строить.хочу металл танк,особливо гусли.я ваще не спорю.про ГОСТы мне в академии читали лекции.они все проходят вычитку у проф юристов же.а нафига гостам филологи???напильником работать просто,главное вовремя остановиться.в школе на труде слесарить не учили?меня хорошо научили.и двигло 402 волги и газели сам когда то перебирал.коробку вот чет не решился.думаю супостатский танк осилю.Знаток ГОСТ-ов/ОСТ-ов/СНиП-ов :)Молодой человек не знает ишо что решением госдумки Ожегов, Даль отправлены на помойку, как не соответствующие нормам русского языка :(. Давай линки в студию - чего нарыл-то по тигру? Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 26 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 26 Авг 2011 - 23:21 пользователь nikel1 сказал:Знаток ГОСТ-ов/ОСТ-ов/СНиП-ов :)Молодой человек не знает ишо что решением госдумки Ожегов, Даль отправлены на помойку, как не соответствующие нормам русского языка :(. Давай линки в студию - чего нарыл-то по тигру?молодых здесь нет.что нарыл все в теме.4 стр вроде.не помню.ага.БАРДАК НЕ В КЛОЗЕТАХ,БАРДАК В ГОЛОВАХ. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
msklas1998 Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 4 публикации 27 405 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 я собирать буду всё равно по выходным дома делать нечего Ссылка на комментарий
ChachaWarrior Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 209 публикаций 4 568 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 140 выпусков ***( придется пушку на стенку повесить,общая цена кстати выйдет 27500 р (это если по рекомендуемой) Ссылка на комментарий
kovenant96 Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 19 публикаций 31 372 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Плюнул на время, решился. Взял. Понравилось что детальки и правда из железа. Но по журналу смотрю так будет не все, есть и пластмассы. Опыт сбора моделек есть,а вот железных нет. Интерес вызывает ее размер, 1:16 это достаточно много. Считаю плюсом ее детальность. Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 08:20 пользователь msklas1998 сказал:я собирать буду всё равно по выходным дома делать нечегоА денюжки где возьмёте в свои 13 лет? Думаю для школьников проблематично достать 30к рублей... Ссылка на комментарий
kovenant96 Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 19 публикаций 31 372 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 09:55 пользователь NioS7 сказал:А денюжки где возьмёте в свои 13 лет? Думаю для школьников проблематично достать 30к рублей... Ну 30к за 3 года можно на колупать, особенно если интересно.Вот ссылка кстати про модель ету. Кто то уже раздувал. Тигур))Единственное пугает в месяц почти по 8 кать... Ссылка на комментарий
Aleksemarko Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 116 публикаций 15 622 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 копипастну себя из другой такой же темы:во первых,производитель сразу предупреждает, для всех:- первый номер 49, второй 99, последующие 199- периодичность: 1и 2 номера раз в 2 недели, последующие раз в неделю.- количество выпусков: 140! ну а теперь о самой модели:- модель не из пластика, она из металла!!!- масштаб модели 1:16 - это полметра в длиннучо там, про 3-4 тысячи за такую модель???? модель детализирована до опизд---ения, то есть там вплоть до места мехвода с его рычагами! ( как пример )в ней подвижны гусеница и башня, открываются все люки... И вы не задумались, а почему именно "тигр", а не "т-34", или в связи с популярностью WOT "ИС-7" или "Маус"? Ответ находится на сайте производителя: -" данный журнал уже был выпущен в германии и теперь адаптирован под Россию ".Данный журнал является вызовом для терпения моделиста - 3 года ,это не шутка. Но удовольствие от собранного , подвижного, металлического "Тигра" в пол стола с такой охрененной детализации ( кстати, прототип - реальный танк "Тигр", находящейся в музее во Франции ) не сопоставимо с удовольствием от собранной пластиковой модели фирмы "Звезда".Не в коем случае не понуждаю вас его покупать, а даже наоборот, лучше вас отговорю - потому как собирать сие чудо, это огромная усидчивость и неоспоримое желание!27000 за три года может и много - на покурить уходит больше ( сам я не курю )!Данная модель - это вызов для моделиста, но результат ошеломительный!Так, что ТС, думать , что это тебя разводят - твоё право, цитируя для этого общедоступные факты, но кричать , что это разводилово в целом - ни каких оснований нет!Не хочешь - не бери! ПС ещё раз скажу модель должна получится охерительная! про металл - это замак , ( сплав цинка, аллюминия, магния и меди )! Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 27 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 14:10 пользователь Aleksemarko сказал:копипастну себя из другой такой же темы:во первых,производитель сразу предупреждает, для всех:- первый номер 49, второй 99, последующие 199- периодичность: 1и 2 номера раз в 2 недели, последующие раз в неделю.- количество выпусков: 140! ну а теперь о самой модели:- модель не из пластика, она из металла!!!- масштаб модели 1:16 - это полметра в длиннучо там, про 3-4 тысячи за такую модель???? модель детализирована до опизд---ения, то есть там вплоть до места мехвода с его рычагами! ( как пример )в ней подвижны гусеница и башня, открываются все люки... И вы не задумались, а почему именно "тигр", а не "т-34", или в связи с популярностью WOT "ИС-7" или "Маус"? Ответ находится на сайте производителя: -" данный журнал уже был выпущен в германии и теперь адаптирован под Россию ".Данный журнал является вызовом для терпения моделиста - 3 года ,это не шутка. Но удовольствие от собранного , подвижного, металлического "Тигра" в пол стола с такой охрененной детализации ( кстати, прототип - реальный танк "Тигр", находящейся в музее во Франции ) не сопоставимо с удовольствием от собранной пластиковой модели фирмы "Звезда".Не в коем случае не понуждаю вас его покупать, а даже наоборот, лучше вас отговорю - потому как собирать сие чудо, это огромная усидчивость и неоспоримое желание!27000 за три года может и много - на покурить уходит больше ( сам я не курю )!Данная модель - это вызов для моделиста, но результат ошеломительный!Так, что ТС, думать , что это тебя разводят - твоё право, цитируя для этого общедоступные факты, но кричать , что это разводилово в целом - ни каких оснований нет!Не хочешь - не бери! ПС ещё раз скажу модель должна получится охерительная! про металл - это замак , ( сплав цинка, аллюминия, магния и меди )!40% примерно-пластик.самое главное-гусли-металл Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
mormuch Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 37 публикаций 25 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 14:10 пользователь Aleksemarko сказал: И вы не задумались, а почему именно "тигр", а не "т-34", или в связи с популярностью WOT "ИС-7" или "Маус"? Ответ находится на сайте производителя: -" данный журнал уже был выпущен в германии и теперь адаптирован под Россию ".Данный журнал является вызовом для терпения моделиста - 3 года ,это не шутка.Есть друзья в Германии,попробую через них достать всё и сразу.И дело тут не в деньгах,выложил бы эти 27-30 т.р. не задумываясь,оно того стОит,но за всё и сразу(ну максимум 6-8)месяцев ожидания,но почти 3 года ожидания-это много,очень много... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас