igorrr68 Опубликовано: 22 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 00:53 пользователь NioS7 сказал:КТ стоит 12-16 тысяч.http://forum.worldof...kfz-182-part-2/Вот тебе пример.она из пластика вся?гусеницы из какого материалу? Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
M1XFORFUN Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 948 публикаций 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 жесть, я китайцев дом труба мучал!СТВОЛ КРИВОЙ :blink: Пойти штоле еще один выпуск ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень) Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 22 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 18:05 пользователь M1XFORFUN сказал:жесть, я китайцев дом труба мучал!СТВОЛ КРИВОЙ :blink: Пойти штоле еще один выпусккак кривизну мерял? Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
M1XFORFUN Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 948 публикаций 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 18:12 пользователь igorrr68 сказал:как кривизну мерял?две половинки тупо не сходятся ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3057058 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 273 публикации 844 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Вот в новостях сегодня: Московских ветеранов возмутила реклама сборных моделей танка "Тигр", которые были на вооружении Германии в годы Второй мировой войны. Ветеран Великой Отечественной войны и председатель Совета московских ветеранов Николай Шляпников в эфире радиостанции "Эхо Москвы" 20 августа заявил, что считает такую рекламу "пропагандой нацистского оружия". Как сообщало накануне РИА Новости, реклама сборных моделей танков появилась в эфире нескольких российских телеканалов. При этом юристы, к которым журналисты обратились за консультациями, сказали, что продажа таких моделей не нарушает законодательства, если на танках нет фашистской символики. Модель танка продается в газетных киосках в комплекте с журналом. Распространяет модель и издание компания "Родина-пресс", на сайте которой есть описание этого товара. Согласно этому описанию, выход модели сопровождается рекламой на Первом канале, CТС, ТВ-3, ДТВ, НТВ и TНТ. По данным информагентства, на модели указан логотип компании Hachette Collections. В 2010 году в Австрии была запрещена реклама подобной коллекционной модели танка "Тигр" производства этой компании. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 22 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 18:14 пользователь M1XFORFUN сказал:две половинки тупо не сходятся ТАМ ЖЕ НАПИСАНО-КИЯНКОЙ ПОДОГНАТЬ))) Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
M1XFORFUN Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 948 публикаций 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 не, они именно не сходятся, вообще, зазор больше миллиметра :D ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень) Ссылка на комментарий
zTysonz Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 59 публикаций 11 548 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Пользователь сказал:Да, кому интересно: в бисмарке 140 номеров, цена за первые 60 составляет сейчас 10000-14000 рублей, а полный я нашол только в одном месте за 85000, можно тупо скупать и потом перепродатьКакой *** будет покупать этот бисмарк за 85к. Бред полнейший.Пользователь сказал:Не надо писать о том, о чем не знаешь. Все номера вышли с минимальными задержками и осталось всего 10 номеров.Я не спорю, , но вот многие думают по другому.Пользователь сказал:Была у них такая же *** с кораблём, так у меня знакомый покупал покупал и всё-перестали выпускать журнал. Так по мимо этого ещё и журнал дорожал постоянно.Кидалово это. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 22 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 да вот единственное что терзает.выйдут ли все номера. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 22 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 18:59 пользователь M1XFORFUN сказал:не, они именно не сходятся, вообще, зазор больше миллиметра :Dможно ж клеем или грунтовкой залить. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
M1XFORFUN Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 948 публикаций 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Та я так и сделаю =)Просто очень огорчило ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень) Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 18:05 пользователь M1XFORFUN сказал:жесть, я китайцев дом труба мучал!СТВОЛ КРИВОЙ :blink: Пойти штоле еще один выпуск чота начитался про кривые стволы - сложил две половинки. :D кривоват точно . правда в габажнике еще от АЗЛыКа холодная сварка осталась. Ею и склею :Smile-hiding:B) 22 Авг 2011 - 18:58 пользователь igorrr68 сказал: ТАМ ЖЕ НАПИСАНО-КИЯНКОЙ ПОДОГНАТЬ)))ага и после сборки доработать напильником, как в том анекдоте Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 18:59 пользователь M1XFORFUN сказал:не, они именно не сходятся, вообще, зазор больше миллиметра :Dу тебя че шпатлевки нет взял и замазал=) мы с дядей взяли собирать этот танк, все ждем след номер=) пока другие модельки сам дособираю=) ну там у меня тигр 2, пантера и т. д. и еси на почте брать то там по норм цене без завышения цен. Ссылка на комментарий
RenamedUser_989665 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 12 публикаций 4 953 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Народ, подскажите пожалуйста где можно купить не слишком мелкую сборную модельку танка, чтобы потом можно было допилить ее до действующей ( сам сделаю все), лиш бы место внутри было. башня двигалась. да гусеницы вращались. Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 18:36 пользователь Magnollia сказал:Вот в новостях сегодня: Московских ветеранов возмутила реклама сборных моделей танка "Тигр", которые были на вооружении Германии в годы Второй мировой войны. Ветеран Великой Отечественной войны и председатель Совета московских ветеранов Николай Шляпников в эфире радиостанции "Эхо Москвы" 20 августа заявил, что считает такую рекламу "пропагандой нацистского оружия". Как сообщало накануне РИА Новости, реклама сборных моделей танков появилась в эфире нескольких российских телеканалов. При этом юристы, к которым журналисты обратились за консультациями, сказали, что продажа таких моделей не нарушает законодательства, если на танках нет фашистской символики. Модель танка продается в газетных киосках в комплекте с журналом. Распространяет модель и издание компания "Родина-пресс", на сайте которой есть описание этого товара. Согласно этому описанию, выход модели сопровождается рекламой на Первом канале, CТС, ТВ-3, ДТВ, НТВ и TНТ. По данным информагентства, на модели указан логотип компании Hachette Collections. В 2010 году в Австрии была запрещена реклама подобной коллекционной модели танка "Тигр" производства этой компании.БРед, бисмарк тоже рейховский, но продают же... осталось 11 номеров.. по крайней мере у меня тут в городе все аккуратно продают=) и продают никто не жаловался... Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 17:58 пользователь igorrr68 сказал:она из пластика вся?гусеницы из какого материалу?Я не автор этой темы, знать точно не могу. Ствол из металла, гусеницы тоже. Остальное, наверно, пластик. Деталировка внутри ничем не хуже Тигра, и есть два плюса: цена модели в 2 раза ниже, и ждать на 2 года меньше. Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 21:45 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:БРед, бисмарк тоже рейховский, но продают же... осталось 11 номеров.. по крайней мере у меня тут в городе все аккуратно продают=) и продают никто не жаловался...Здесь говорится именно про рекламу, а не про журнал. Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 21:45 пользователь 10on сказал:Народ, подскажите пожалуйста где можно купить не слишком мелкую сборную модельку танка, чтобы потом можно было допилить ее до действующей ( сам сделаю все), лиш бы место внутри было. башня двигалась. да гусеницы вращались.Ну например, у меня есть т34-76 от звезды :lol: за 350р, у него вращается башня, и гусеницы крутятся с натяжкой, да и место внутри свободное Купить можно в магазине. А вообще вопрос задан не корректно, слишком мало подробностей чего вы хотите. Немецкий танк или советский? 1 метр в длину или 10см? Производитель качественный или нет? И тд... Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 23 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 22 Авг 2011 - 21:26 пользователь nikel1 сказал:чота начитался про кривые стволы - сложил две половинки. :D кривоват точно . правда в габажнике еще от АЗЛыКа холодная сварка осталась. Ею и склею :Smile-hiding:B) ага и после сборки доработать напильником, как в том анекдоте там в инструкции и напильник есть Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
M1XFORFUN Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 948 публикаций 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Хотел сходить купить еще один номер. НО СТВОЛЫ РЕАЛЬНО КРИВЫЕ? ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас