Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
22 Авг 2011 - 00:53 пользователь NioS7 сказал:

КТ стоит 12-16 тысяч.

http://forum.worldof...kfz-182-part-2/

Вот тебе пример.

она из пластика вся?

гусеницы из какого материалу?

Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Игроки
948 публикаций
5 845 боёв

жесть, я китайцев дом труба мучал!

СТВОЛ КРИВОЙ :blink::blink::blink:  

Пойти штоле еще один выпуск

ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)
Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень)
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
22 Авг 2011 - 18:05 пользователь M1XFORFUN сказал:

как кривизну мерял?

Игроки
948 публикаций
5 845 боёв
22 Авг 2011 - 18:12 пользователь igorrr68 сказал:

как кривизну мерял?

две половинки тупо не сходятся :blink::mellow:

Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень)
Игроки
273 публикации
844 боя

Вот в новостях сегодня:

Московских ветеранов возмутила реклама сборных моделей танка "Тигр", которые были на вооружении Германии в годы Второй мировой войны. Ветеран Великой Отечественной войны и председатель Совета московских ветеранов Николай Шляпников в эфире радиостанции "Эхо Москвы" 20 августа заявил, что считает такую рекламу "пропагандой нацистского оружия".

Как сообщало накануне РИА Новости, реклама сборных моделей танков появилась в эфире нескольких российских телеканалов. При этом юристы, к которым журналисты обратились за консультациями, сказали, что продажа таких моделей не нарушает законодательства, если на танках нет фашистской символики.

Модель танка продается в газетных киосках в комплекте с журналом. Распространяет модель и издание компания "Родина-пресс", на сайте которой есть описание этого товара. Согласно этому описанию, выход модели сопровождается рекламой на Первом канале, CТС, ТВ-3, ДТВ, НТВ и TНТ.

По данным информагентства, на модели указан логотип компании Hachette Collections. В 2010 году в Австрии была запрещена реклама подобной коллекционной модели танка "Тигр" производства этой компании.

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
22 Авг 2011 - 18:14 пользователь M1XFORFUN сказал:

две половинки тупо не сходятся :blink::mellow:

ТАМ ЖЕ НАПИСАНО-КИЯНКОЙ ПОДОГНАТЬ)))
Игроки
948 публикаций
5 845 боёв
не, они именно не сходятся, вообще, зазор больше миллиметра :D

Игроки
59 публикаций
11 548 боёв
Пользователь сказал:

Да, кому интересно: в бисмарке 140 номеров, цена за первые 60 составляет сейчас 10000-14000 рублей, а полный я нашол только в одном месте за 85000, можно тупо скупать и потом перепродать

Какой *** будет покупать этот бисмарк за 85к. Бред полнейший.
Пользователь сказал:

Не надо писать о том, о чем не знаешь. Все номера вышли с минимальными задержками и осталось всего 10 номеров.

Я не спорю, , но вот многие думают по другому.
Пользователь сказал:

Была у них такая же *** с кораблём, так у меня знакомый покупал покупал и всё-перестали выпускать журнал.

Так по мимо этого ещё и журнал дорожал постоянно.Кидалово это.

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
да вот единственное что терзает.выйдут ли все номера.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
22 Авг 2011 - 18:59 пользователь M1XFORFUN сказал:

можно ж клеем или грунтовкой залить.

Игроки
948 публикаций
5 845 боёв

Та я так и сделаю =)

Просто очень огорчило :mellow:

Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
22 Авг 2011 - 18:05 пользователь M1XFORFUN сказал:

чота начитался про кривые стволы - сложил две половинки. :D кривоват точно :Smile-izmena:. правда в габажнике еще от АЗЛыКа холодная сварка осталась. Ею и склею :Smile-hiding:B)

22 Авг 2011 - 18:58 пользователь igorrr68 сказал:

ТАМ ЖЕ НАПИСАНО-КИЯНКОЙ ПОДОГНАТЬ)))

ага и после сборки доработать напильником, как в том анекдоте :Smile_honoring:

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
22 Авг 2011 - 18:59 пользователь M1XFORFUN сказал:

у тебя че шпатлевки нет взял и замазал=) мы с дядей взяли собирать этот танк, все ждем след номер=) пока другие модельки сам дособираю=) ну там у меня тигр 2, пантера и т. д. и еси на почте брать то там по норм цене без завышения цен.

Игроки
12 публикаций
4 953 боя
Народ, подскажите пожалуйста где можно купить не слишком мелкую сборную модельку танка, чтобы потом можно было допилить ее до действующей ( сам сделаю все), лиш бы место внутри было. башня двигалась. да гусеницы вращались.
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
22 Авг 2011 - 18:36 пользователь Magnollia сказал:

Вот в новостях сегодня:

Московских ветеранов возмутила реклама сборных моделей танка "Тигр", которые были на вооружении Германии в годы Второй мировой войны. Ветеран Великой Отечественной войны и председатель Совета московских ветеранов Николай Шляпников в эфире радиостанции "Эхо Москвы" 20 августа заявил, что считает такую рекламу "пропагандой нацистского оружия".

Как сообщало накануне РИА Новости, реклама сборных моделей танков появилась в эфире нескольких российских телеканалов. При этом юристы, к которым журналисты обратились за консультациями, сказали, что продажа таких моделей не нарушает законодательства, если на танках нет фашистской символики.

Модель танка продается в газетных киосках в комплекте с журналом. Распространяет модель и издание компания "Родина-пресс", на сайте которой есть описание этого товара. Согласно этому описанию, выход модели сопровождается рекламой на Первом канале, CТС, ТВ-3, ДТВ, НТВ и TНТ.

По данным информагентства, на модели указан логотип компании Hachette Collections. В 2010 году в Австрии была запрещена реклама подобной коллекционной модели танка "Тигр" производства этой компании.

БРед, бисмарк тоже рейховский, но продают же... осталось 11 номеров.. по крайней мере у меня тут в городе все аккуратно продают=) и продают никто не жаловался...

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
22 Авг 2011 - 17:58 пользователь igorrr68 сказал:

она из пластика вся?

гусеницы из какого материалу?

Я не автор этой темы, знать точно не могу. Ствол из металла, гусеницы тоже. Остальное, наверно, пластик. Деталировка внутри ничем не хуже Тигра, и есть два плюса: цена модели в 2 раза ниже, и ждать на 2 года меньше.
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
22 Авг 2011 - 21:45 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

БРед, бисмарк тоже рейховский, но продают же... осталось 11 номеров.. по крайней мере у меня тут в городе все аккуратно продают=) и продают никто не жаловался...

Здесь говорится именно про рекламу, а не про журнал.
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
22 Авг 2011 - 21:45 пользователь 10on сказал:

Народ, подскажите пожалуйста где можно купить не слишком мелкую сборную модельку танка, чтобы потом можно было допилить ее до действующей ( сам сделаю все), лиш бы место внутри было. башня двигалась. да гусеницы вращались.

Ну например, у меня есть т34-76 от звезды :lol: за 350р, у него вращается башня, и гусеницы крутятся с натяжкой, да и место внутри свободное :Smile_great:  Купить можно в магазине.

А вообще вопрос задан не корректно, слишком мало подробностей чего вы хотите. Немецкий танк или советский? 1 метр в длину или 10см? Производитель качественный или нет? И тд...

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
22 Авг 2011 - 21:26 пользователь nikel1 сказал:

чота начитался про кривые стволы - сложил две половинки. :D кривоват точно :Smile-izmena:. правда в габажнике еще от АЗЛыКа холодная сварка осталась. Ею и склею :Smile-hiding:B)

ага и после сборки доработать напильником, как в том анекдоте :Smile_honoring:

там в инструкции и напильник есть

Игроки
948 публикаций
5 845 боёв
Хотел сходить купить еще один номер. НО СТВОЛЫ РЕАЛЬНО КРИВЫЕ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...