Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
21 Авг 2011 - 21:22 пользователь igorrr68 сказал:

И сколько стоят те модели???

КТ стоит 12-16 тысяч.

http://forum.worldof...kfz-182-part-2/

Вот тебе пример.

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
22 Авг 2011 - 00:53 пользователь NioS7 сказал:

КТ стоит 12-16 тысяч.

Вот тебе пример.

в принципе интересно.но уже после ТИГРЫ
Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Игроки
603 публикации
22 146 боёв
igorrr68, уж поверь мне, что КТ в пластике - интереснее, нежели сидеть с напильником и стачивать литьевые швы на металле. и в конечном итоге, будет выглядеть гораздо зрелещнее.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
22 Авг 2011 - 01:04 пользователь Che_Panzerjager сказал:

igorrr68, уж поверь мне, что КТ в пластике - интереснее, нежели сидеть с напильником и стачивать литьевые швы на металле. и в конечном итоге, будет выглядеть гораздо зрелещнее.

у меня есть в пластике тигр,пантера,кт

ревелл.

хочу большой на металл гусеницах.нормальных

Игроки
31 публикация
28 318 боёв

И так резюмирую данную модель (те кто еще думает начать):

1. Модель выполнена в масштабе 1/16, покупка такого масштаба с деталировкой обойдется вам в России примерно в 14000 рублей, а по интернету в 11000 рубликов. Эти деньги нужно выложить сразу, а это напряжно. Причем учтите что все модели выполнены из пластика, а тут метал.

2. Время затраченное на сборку подобной модели при ежедневной работе 2-3 часа составит примерно 3-4 месяца (если всё качественно делать). Так что при сборке данной модели занятому человеку времени не так уж и много.

3. Именно эту модель вы не купите потом ни в одном магазине, а цена у перекупщиков будет космическая.

Вобшем если вы увлекающийся человек, то рекомендую начать, и главное не пропустить ни одного выпуска ( искать потом запаритесь )

Да, кому интересно: в бисмарке 140 номеров, цена за первые 60 составляет сейчас 10000-14000 рублей, а полный я нашол только в одном месте за 85000, можно тупо скупать и потом перепродать  :Smile-playing:

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
22 Авг 2011 - 10:32 пользователь Prophecy сказал:
зачем давать забугорную ссылку, если наш форумчанин собрал такого тигра?

Игроки
1 219 публикаций
38 090 боёв

извините за вопрос а кто выпускает(какая фирма)и будет ли оно виходить в Украине или только в России?

Скорее всего Деагостини так?если так то покупать не собираюся потому что было дело:начал собирать Мерседес дтм на радиоуправлении купил 5 выпусков и все потом их не было 3 месяца и иногда появлялися раз в месяц и опять нет их.200грн ушло в пустую.Получается что в Украину отрпавляют все что не продали в России и все.С танком я думаю будет тоже...

Игроки
18 публикаций
19 623 боя

Где-то с год назад, стоя возле ларька увидел 87 выпуск аналогичной серии Бисмарк. Задумался. 87 выпуск. 249 рублей. Прокалькулировал и получил 21663 рубля. Т.е. НЕЗАКОНЧЕННАЯ модель Бисмарка уже обошлась её собирателям в 21.6 т.р. Всё же дешевле купить уже готовый аналогичный набор в специализированном магазине, и собирать в своё удовольствие. Деагостини тупо разводят народ..

p.s. на счёт цен - такие цены на эти наборы у нас Сибири, конкретно - Новокузнецк.

Игроки
1 публикация
15 332 боя
Были с товарисчем в Германии в танковом музее в г. Мюнстер.За 65 евро он там купил Ягдтигра.Такого же размера,ОЧЕНЬ качественого исполнения(не Китай).
Игроки
31 публикация
28 318 боёв
22 Авг 2011 - 11:38 пользователь qwe151 сказал:

Были с товарисчем в Германии в танковом музее в г. Мюнстер.За 65 евро он там купил Ягдтигра.Такого же размера,ОЧЕНЬ качественого исполнения(не Китай).

Да всё так, только он купил пластик и только внешнюю оболочку.

вот ссылка для определения порядка цен: Моя ссылка

И учтите что доставка будет примерно 40-50 $.

Игроки
59 публикаций
11 548 боёв
Будет похожая история как с кораблём, который, кстати по таким же частям выпускала компания диагастини. Давно ещё видел в интернете, как они продавали эти части года 2, а потом сказали, что последних частей не будет. Есть прикольные ролики, где хозяева сжигают эти корабли в костре. В конце концов, кто хочет собирать посмотрите на рост цен журнала автолегенды СССР, сразу всё поймёте.
Игроки
31 публикация
28 318 боёв
22 Авг 2011 - 11:47 пользователь zTysonz сказал:

Будет похожая история как с кораблём, который, кстати по таким же частям выпускала компания диагастини. Давно ещё видел в интернете, как они продавали эти части года 2, а потом сказали, что последних частей не будет. Есть прикольные ролики, где хозяева сжигают эти корабли в костре. В конце концов, кто хочет собирать посмотрите на рост цен журнала автолегенды СССР, сразу всё поймёте.

Если я не ошибаюсь то Издатель: ООО «Ашет Коллекция». Правда если это тот Ашет который выпускает всем известные журналы такие как МАКСИМ и подобные, то надеюсь они не подведут. Кстати первые 3 номера продавались в регионах еще в ноябре прошлого года, определялся спрос на них.

Игроки
182 публикации
31 798 боёв
18 Авг 2011 - 17:52 пользователь MbILLIAPUK сказал:

не лучше трактора или танк мс а тигр все знают я собираю журнал руские танки тоже танки но некотарых в игре нет такие как су122 и т55

СУ122 в игре есть. Это СУ со 122 мм пушкой.

Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
21 Авг 2011 - 17:19 пользователь StrongPendALSchulc сказал:

имеется танчик на РУ от хенглонга, прикупил 1й выпуск данного журнала, присмотреться, что к чему. Думаю использовать некоторые части из журнала в моем хенглонге. Правда пока не пойму как лучше разбирать свой танк, винты заметил ток на днище и над гусеницами(вот только как их снимать.. ), боюсь пока приступать, а то отвенчу а он весь рассыпится на детальки:) кто может помочь, есть ли форум моделистов моделей на РУ, где показаны схемы сборки-разборки и прочие вкусности?

Гусеницы разбираются выдавливанием штифта, соединяющего траки.

22 Авг 2011 - 11:47 пользователь zTysonz сказал:

Не надо писать о том, о чем не знаешь. Все номера вышли с минимальными задержками и осталось всего 10 номеров.
Игроки
276 публикаций
35 769 боёв

http://www.ebay.com/...#ht_9243wt_1064

вот 16 масштаб кт за 600 баков.

В ангре:
ТТ: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-75, Lowe, AMX-50 100, AMX 50-120, AMX 50B, T34, M103, M6A2E1 , T110E5
ПТ: Объект 268, JagdPz E-100, AMX 50 Fosh 155, T110E4,
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
22 Авг 2011 - 10:32 пользователь Prophecy сказал:

это другой проект.по фото сразу видно

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
22 Авг 2011 - 11:35 пользователь duke_nk сказал:

Где-то с год назад, стоя возле ларька увидел 87 выпуск аналогичной серии Бисмарк. Задумался. 87 выпуск. 249 рублей. Прокалькулировал и получил 21663 рубля. Т.е. НЕЗАКОНЧЕННАЯ модель Бисмарка уже обошлась её собирателям в 21.6 т.р. Всё же дешевле купить уже готовый аналогичный набор в специализированном магазине, и собирать в своё удовольствие. Деагостини тупо разводят народ..

p.s. на счёт цен - такие цены на эти наборы у нас Сибири, конкретно - Новокузнецк.

сразу много-жаба давит,а по чуть чуть-незаметно.

я лично меньше жрать буду,заодно похудею.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...