Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
31 Июл 2013 - 10:13 пользователь Balthasar_Woll сказал:

Да уж, пишут полный бред, да еще и с ошибками. Переводчики полные *** (а может и автор). Про Т-34: "Ходовая часть танка Т-34 состояла из пяти сдвоенных опорных катков, в центре которых находилась деталь подвески..." или "Как и на немецких танках этого времени, у Т-34 не было верхних колесиков". Вообще шедевр "Гусеницы, состоящие только из колес большого диаметра, подвешенные на почти вертикально расположенном в корпусе винтообразном амортизаторе…". Так же порадовало "Коаксиальный пулемет" в описании про гросстракторы. Даже гугл переводчик знает, что это спаренный. Или в номере 42, 43 есть такая деталь у Тигра, как "Мантлет" (маска пушки).

Вообщем соберу Хачетовского монстра и больше никаких партворков, тем более от Хачета!

Я тоже зарекался после бисмарка ничего подобного не делать. А щяс если штука появится, могу и не устоять.
Игроки
193 публикации
3 373 боя
04 Авг 2013 - 08:46 пользователь Ober29 сказал:

Я тоже зарекался после бисмарка ничего подобного не делать. А щяс если штука появится, могу и не устоять.

Ну штуку нет, а вот в Англии был набор "Build your own McLaren" (DeAgostini). Если у нас будет, то куплю. А ашетовское ..., после тигра ни когда.

Сейчас Т-34 запускается в серию. Лучше уж Трумпета взять, пилить меньше и не ждать 2 года.

Изменено пользователем Balthasar_Woll
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
04 Авг 2013 - 16:44 пользователь Balthasar_Woll сказал:

Ну штуку нет, а вот в Англии был набор "Build your own McLaren" (DeAgostini). Если у нас будет, то куплю. А ашетовское ..., после тигра ни когда.

Сейчас Т-34 запускается в серию. Лучше уж Трумпета взять, пилить меньше и не ждать 2 года.

т 34 както не интересно, лучше тигр2 от трумпетера за 16000. он хоть и пластмассовый весь но зато детальный, я собираюсь его какнибуть прикупить, правда к нему надо гусли брать металлические ибо резиновые не то. Изменено пользователем Ober29
Игроки
823 публикации
40 842 боя
17 Авг 2013 - 09:57 пользователь VladAtink сказал:

вот мои модельки тигра су 152 и Бат чатильона 25т сделаны мной лично чертил и вымерял всё от руки за основу брал лишь картинку с танком.(сорьки за качество)

Вымерял от руки?

В ВК группа есть отдельная.

Что за оффтоп?

Пиши в другую тему!

Игроки
141 публикация
12 590 боёв
Пропустил 104 номер журнала.Убедительная просьба к тем,у кого в городе еще возможно есть данный номер,отправить мне.
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
через инет ищешь чертеж тигра (на немецких саитах явно можно наити и не один) , скачиваешь распечатываешь наклеиваешь на картон или фанеру, вырезаешь ,склеиваешь , раскрашиваешь .зачем платить? (метод советской сборки по журналам) Изменено пользователем Aibolit666
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
27 Авг 2013 - 21:09 пользователь Aibolit666 сказал:

через инет ищешь чертеж тигра (на немецких саитах явно можно наити и не один) , скачиваешь распечатываешь наклеиваешь на картон или фанеру, вырезаешь ,склеиваешь , раскрашиваешь .зачем платить? (метод советской сборки по журналам)

получилось?
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
29 Авг 2013 - 19:05 пользователь hasslich сказал:

получилось?

если бы ты видел какие я модели самолетов клеил в детстве по чешским журналам!
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
30 Авг 2013 - 00:05 пользователь Aibolit666 сказал:

если бы ты видел какие я модели самолетов клеил в детстве по чешским журналам!

понты
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
кто может подсказать какое тут: http://www.ruscale.ru/   выбрать чернение для гусениц? Изменено пользователем Ober29
Игроки
505 публикаций
40 103 боя

Наверняка вопрос уже подымался, но спрошу еще раз.

В связи с [плохим] качеством ствола и несоответствием дт, хочу спросить, есть у кого чертежи основного орудия?

Изменено пользователем Toyeh
Игроки
121 публикация
12 729 боёв
11 Сен 2013 - 13:22 пользователь Kaiser_Wilhelm сказал:

Наверняка вопрос уже подымался, но спрошу еще раз.

В связи с [плохим] качеством ствола и несоответствием дт, хочу спросить, есть у кого чертежи основного орудия?

Конечно есть http://tiger1.info/E...zzle-brake.html

• 7 месяцев назад......
Игроки
121 публикация
12 729 боёв
Ура!!! Товарищи!!! Последний номер куплен. Теперь доделать компрессор, купить красок, хороший клей (кстати кто нить посоветуйте хороший) и начинать сборку.
  • 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...