Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 792 боя
13 Авг 2011 - 11:53 пользователь Skakun сказал:

Радиоуправляемый?

Радиоуправляемые есть у некоторых зарубежных фирм к примеру тамия
Игроки
28 публикаций
1 452 боя
10 Дек 2012 - 20:58 пользователь texnar35reg сказал:

Радиоуправляемые есть у некоторых зарубежных фирм к примеру тамия

Ага :) например Леопард 2А по цене 30-50 тысяч рублей :) , радиоуправление отдельно, но хорош зараза :), есть китай по цене 3-6 тысяч на радиоуправлении, тигры-пантеры-штуги-т34-кв1, даже с метал гусеницами. да масштабы в основном 1:16.
  • 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
6 669 боёв
А до нашего города номер 69 не дошел. По всей видимости изза некоторых хитрожопых, которые поскупали журналы чтоб себе гуслю собрать быстрее всех, на башню и на передний бронелист повесить. И где его теперь искать хуйевознает.
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
30 Дек 2012 - 20:24 пользователь AlexeyPM сказал:

А до нашего города номер 69 не дошел. По всей видимости изза некоторых хитрожопых, которые поскупали журналы чтоб себе гуслю собрать быстрее всех, на башню и на передний бронелист повесить. И где его теперь искать хуйевознает.

Купиш два следующих номера где будут траки и все.
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
05 Янв 2013 - 16:20 пользователь k19denis сказал:

кто видел в инете гусли метал на нашего тигра -кинте ссылку. Спасибо

единственное что есть но мне от туда ответили что к этой модели из партворка они не подойдут. http://centrhobby.rc...roducts_id=2280
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
05 Янв 2013 - 15:41 пользователь Ober29 сказал:

А чего 71 номера на этой неделе небыло чтоли изза праздников, кто знает?

Ну как, нашли его? А то я тоже, из-за праздников-гулянок своевременно не взял его. Поначалу, особенно этим не печалился, т.к. в точке, где я обычно беру, практически всегда, старый номер долёживает до выхода нового. А тут упс, обом - во вторник его уже не было. Поспрашивал в ближайших киосках - тоже разобрали. В итоге нашел таки, причём, уже последний номер с витрины забирал (уже вместе с 72-м брал). Хотя тираж на последних номерах указан тот-же, что и в прошлом году - 21 тыс., такое впечатление, что по точкам меньшими партиями его стали завозить.

Так что народ, имейте ввиду - не купите сразу, вполне можете остаться в пролёте.

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
13 Янв 2013 - 02:14 пользователь WZander сказал:

Ну как, нашли его? А то я тоже, из-за праздников-гулянок своевременно не взял его. Поначалу, особенно этим не печалился, т.к. в точке, где я обычно беру, практически всегда, старый номер долёживает до выхода нового. А тут упс, обом - во вторник его уже не было. Поспрашивал в ближайших киосках - тоже разобрали. В итоге нашел таки, причём, уже последний номер с витрины забирал (уже вместе с 72-м брал). Хотя тираж на последних номерах указан тот-же, что и в прошлом году - 21 тыс., такое впечатление, что по точкам меньшими партиями его стали завозить.

Так что народ, имейте ввиду - не купите сразу, вполне можете остаться в пролёте.

Мне на праздничной неделе продавщица сказала что его небыло, я прихожу на следующей а там уже 72, но оказалось что и 71 у них был, повезло. А вообще то что в 71 можно и самому лобзиком выпилить.
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
13 Янв 2013 - 10:08 пользователь AlexeyPM сказал:

С редакциии, интересно можно заказать?

Вроде это их номер и там можно заказать: 88002000979

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...