Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
40 491 бой
19 Сен 2012 - 09:21 пользователь hasslich сказал:

Ну гонять не гонять, но спустя очень не большое время, там будут очень не красивые царапины.

за катками их не увидишь...
Игроки
121 публикация
12 729 боёв
18 Сен 2012 - 23:19 пользователь hasslich сказал:

Ну я бы предпочел, что бы между рычагом и корпусом был зазор. Дабы краска не обдиралась.

Да и пофиг на пружину. Выгнется и фиг с ней.

Очень правильно, с наружней стороны только подпилить чтобы друг об друга не задевали. Расстояние до корпуса ни в коем случае трогать нельзя, а то потом с ведущим и ленивцем не сойдутся. Все дороботки немцы делали только с внутренней сторны, а там всё закроется коробами и ничего не будет видно.

Игроки
157 публикаций
22 951 бой

Всем привет :) подарили на день рождения 52й номер (случайно), я не удержался, нашел на авито предыдущие 51 номер (дико повезло), так что я в теме. Сейчас готовлюсь закупаться материалами. И есть такой вопрос:

можете поделиться полным (хотя бы на данный момент) списком красок для покраски? желательно тамиевскими индексами. Ибо хочется поехать и закупиться один раз, а не ездить в магазин регулярно за новыми цветами =\

Игроки
157 публикаций
22 951 бой

Не надо краскосрач, давайте конструктив :)

Навскидку: три базовых цвета камуфляжа, красная немецкая грунтовка, слоновая кость, черный, титан (для царапин), gun metal. Что я забыл?

Игроки
25 публикаций
16 157 боёв
У того же Акана есть набор специально под Тигр, все основные цвета - грунтовка, слоновая кость, камо и т.д. А звезда и рядом не стояла.
Игроки
43 публикации
3 788 боёв

Это смотря что ты с ним делать собрался))) Можно просто базовым накрасить и все. А уж если реалистичности хочешь, то тут и краски и пигменты и фильтры и смывки... ))) И не в одну тысячу российских долларов)))

А со Звездой действительно лучше не связываться, себе дороже...

Объединил. / Toyeh

Игроки
335 публикаций
57 365 боёв

акан - если красить кистью. да и водорастворимый он. в отличии от тамии.

кстати на эту Тигру лучше ложиться тамиевская краска :)

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
39 публикаций
40 491 бой
21 Сен 2012 - 23:00 пользователь alexvp сказал:

не знаю, крашу аканом, через аэрограф, не нарадуюсь - запаха нет, никто не бурчит.

и я тоже.

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
21 Сен 2012 - 05:18 пользователь infthi сказал:

Не надо краскосрач, давайте конструктив :)

Навскидку: три базовых цвета камуфляжа, красная немецкая грунтовка, слоновая кость, черный, титан (для царапин), gun metal. Что я забыл?

Забыл ещё дек тан или что-то вроде него, для обозначения дерева, серо-зелёный для пехотной снаряги (те же противогазные коробки), коричневый глянцевый для сидушек и прочих кожанных изделий. И ещё куча металликов - тут тебе и полированная сталь для катков и нержавейка с медью для двигателя и алюминий (наверняка, где-нибудь в оборудовании и он всплывёт). Плюс, неявные краски различного назначения, например смок - и подтонировать, и сымитировать подтекания ГСМ.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
21 Сен 2012 - 23:00 пользователь alexvp сказал:

не знаю, крашу аканом, через аэрограф, не нарадуюсь - запаха нет, никто не бурчит.

А у меня акан вонючий.
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Потому что есть водорастворимый, а есть акрилуретановый. Последний, хотя и вонюч, зато отлично держится.
Игроки
39 публикаций
40 491 бой
22 Сен 2012 - 15:51 пользователь WZander сказал:

Потому что есть водорастворимый, а есть акрилуретановый. Последний, хотя и вонюч, зато отлично держится.

от акрилуретановой аэрограф будешь минут 30 со средствами отдраивать прежде чем заправить новым колором, а от водорастворимой достаточно ополоснуть водой и ватной палочкой протереть.

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
А я и не пропагандирую использовать его для аэра, просто объясняю, что акановский акрил разный бывает. Кстати, под кисть уретан очень хорош. И когда нужно окрасить поверхность, на которой обычный акрил держится неважно.
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
22 Сен 2012 - 19:51 пользователь 879 сказал:

от акрилуретановой аэрограф будешь минут 30 со средствами отдраивать прежде чем заправить новым колором, а от водорастворимой достаточно ополоснуть водой и ватной палочкой протереть.

я красил эмалью акан. да вонючий. аэр очищал тамиевским средством. оно воняет еще больше чем акановская эмаль )))

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
Сделал крепление для ствола, ящик и футляр для доп. антенны(с антенной). http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0923/16/b152590b23e2b25070cd8f498c21ad16.jpeg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...