Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
29 Авг 2012 - 20:33 пользователь Nemetzjager сказал:

Это сколько этих зубочисток точить придется? Лучше уж купить наверное стандартные с номерами. Я чет не пойму, наукой всю эту тряхомудию вовнутрь пихать, если всего этого видно не будет? Или этот монстр открываться будет везде? Вон из за тросов крышки не открываться будут... Хотя, если уж взялся- надо до конца идти)))

Я всю верхнюю часть корпуса буду лобзиком выпиливать чтоб снималась и крепления сделаю.

Кто знает что это? http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/0901/d7/b7d434ae2a154f95baddbbc2f6db64d7.jpeg  Опять придется самому пилить.

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
02 Сен 2012 - 20:46 пользователь hasslich сказал:

Я на выходных занял себя паяльными работами.

http://hasslichtank..../blog-post.html

Я эти петельки сделал из консервной крышки, потому что железочки из журнала просто фольга.
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
28 Авг 2012 - 14:01 пользователь Nemetzjager сказал:

А гуслей придется больше заказывать, надо на переднюю броню одиннадцать траков присабачить и будет нормално. А выставлять пока реально нечего))) Гусли думаю воронить, больно козырно пулемет и траки башенные получились)))

По поводу траков - у нас продаются старые номера по цене 99 рублей. Там как раз номера с траками на башню. но 5 штук.

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
20 публикаций
56 625 боёв
29 Июл 2012 - 16:58 пользователь TO_13 сказал:

В архиве картинки деталей ВСЕХ номеров журнала.

Первое число - номер журнала, второе - дата получения (я получаю по понедельникам)

Текст в картинках, взятых с немецкого форума, я перевел, как мог (в школе когда-от учил инглиш).

Build the Tiger Tank.rar

Яндекс. Народ - 5,13Mb.

Старый архив удалил, в новом кое-где подправил перевод с немецкого и добавил инфы про боекомплект (текст в картинках)

Build the Tiger Tank.rar

Игроки
162 публикации
15 426 боёв
27 Авг 2012 - 21:58 пользователь Ober29 сказал:

Я дохрена чего в башню добавил, но нашел эти фотки и понял что еще дофига чего надо добавить(хотя  это интерьер раннего  тигра но в позднем это тоже было).

прикольненько, мне нравится, только расшивки добавь
Игроки
101 публикация
28 388 боёв
Это чтож получается, они все в башне троём сидели!!! Капец там тесно! А еще механ и радист по-моему. Но моделька смотрится красиво, аж блин завораживает. Не устану повторять - респект вам ребята за терпение)
Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
Игроки
141 публикация
12 590 боёв
Хотелось бы узнать.Реально исправить танку ходовую, т.к. та,которая у нас в журнале в корне неверна. Или же невозможно уже исправить и делать также как есть?
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
10 Сен 2012 - 13:58 пользователь stepkes сказал:

Хотелось бы узнать.Реально исправить танку ходовую, т.к. та,которая у нас в журнале в корне неверна. Или же невозможно уже исправить и делать также как есть?

я думаю, можно залепить одни дырки поксиполом и насверлить другие.

но мне не очень охота так заморачиваться )))

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
11 Сен 2012 - 19:35 пользователь Ober29 сказал:

Ну вот вроде все запихнул, больше ничего не нашел пока:

Ничего так получилось.
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
14 Сен 2012 - 18:14 пользователь Ober29 сказал:

У меня эти пружины для катков вообще не работают, катки совсем не амартизируют.

Счас свои примерил. Действительно, Ашет мало того, что не правильную ходовую дал. Так еще и два косяка преподнес.

1) Рычаг (цапфа) на котором крепится каток слишком близко прилегает к корпусу. Ось вращения рычага перекашивается в отверстии. Надо будет и снаружи и изнутри шайбочки подкладывать. Или втулку какую подобрать....

2) Второй косяк в том, что собачка (крепление амортизатора) упирается в пластиковую стойку - вторую точку крепления пружинки-амортизатора. В результате чего, рычаг (цапфа) с катком не до упора вниз опускается. Тут надобно чуть подточить собачку.

Ну я пока далеко от этого. У меня даже башня еще не собрана )))

Игроки
43 публикации
3 788 боёв
Парни! Вот эти петли как клеили? Я блин уплюхался с ними... ни в какую не хотят держаться когда открываешь. Ни модельный клей ни супер клей их удержать не может, слишком малы для такого  веса. Как на соплях блин)))http://fastpic.ru/vi...d4a948.jpg.html

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...