Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
25 Апр 2012 - 00:15 пользователь Ober29 сказал:

Посмотрите я сделал экипаж: http://i35.fastpic.r...e61c3fbb2cd.jpg

Мне одному эти гансы космодесов напомнили? :-D
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
блестят очень сильно и не "оттонированы". Нет границы свето теней, оттенков, контрастов. Вобщем дорабатывать надо.. и очень сильно.
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

Извините.

Но к данным фигуркам подойдет какой нить межгалактический корабль, но не тигр))))

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
25 Апр 2012 - 11:33 пользователь Amonagil сказал:

Извините.

Но к данным фигуркам подойдет какой нить межгалактический корабль, но не тигр))))

Ну а сделай другие, попробуй хотябы повтори...
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв

Получилось хорошо, а на остальных не обращай внимание.

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
26 Апр 2012 - 09:50 пользователь nikel1 сказал:

Получилось хорошо, а на остальных не обращай внимание.

Давайте будем объективными. Получилось не хорошо, но можно сделать лучше. Фигурки вообще расписывать намного сложнее и муторнее чем БТТ.
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
26 Апр 2012 - 11:01 пользователь StrelokRonald сказал:

Давайте будем объективными. Получилось не хорошо, но можно сделать лучше. Фигурки вообще расписывать намного сложнее и муторнее чем БТТ.

Вообще то я не тебя конкретно имел ввиду.  Ты дал полезную ссылку. но на фото я вижу что

- получилось хорошо

- проблема с обработкой фотографий

- проблема с освещением

дальше продолжать не стоит.

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
Они синии изза вспышки, так черный цвет и я до конца их еще не докрасил потомучто эмаль эта сохнит двое суток.
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

http://i34.fastpic.r...d04152c26b9.jpg

Да норм получилось.не парься.мне б такой экипаж. И то хорошо было бы.Хотя под конец сборки тигра,закажу через инет этих салдафонов.А пока буду думать как этих рабов назвать:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
43 публикации
3 788 боёв
Парни! Может быть кто нибудь даст ссылку на видео, по окраске фигурок акрилом? Купил танковый экипаж к Тигру,а с фигурами никогда дела не имел. Увидеть хотя бы азы!
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
02 Май 2012 - 16:45 пользователь Fundent сказал:

Парни! Может быть кто нибудь даст ссылку на видео, по окраске фигурок акрилом? Купил танковый экипаж к Тигру,а с фигурами никогда дела не имел. Увидеть хотя бы азы!

а если не сикрет чего за экипаж и какой масштаб?
Игроки
111 публикация
21 505 боёв

Потихоньку начал таки собирать сабж (ошкуренный, зашпаклеванный и загрунтованный ствол валялся еще с сентября). Встал вопрос с краской. В автомагазине взял более-менее подходящий цвет - легло зачубато. Но, слишком в рыжий отдает. Снял. Нашел сегодня прям один в один то, что надо (не для моделей, есно). Второпях не обратил внимание, что это металлик да еще и блестящий

Поржал. А что - будет гламурный такой танчик... Еще котят или сердечек нарисовать - и ляпота. Можно на каком-нить бабском сайте продавать как самую крутую фигню для гламурных деффачек :Smile_veryhappy:

В общем, решил таки озадачиться аэрографом (ибо аэрозольная краска по большей части остается на ступеньках в подъезде), тогда можно будет и нормальную краску брать для моделей. Надо только это жене обосновать (она до сих пор не знает, что покупаю по два экземпляра)...

RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае.
Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет?
Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются!
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
Я вот тут прикинул, в одной гусинице гдето 90 траков, в одном номере будет по 8 траков, значит это чтото около 22 номеров будут одни траки. Так не проще гусли сразу купить, это выйдет и дешевле и не надо будет гонятся за журналами. Я когдато такие гусеницы видел на какомто сайте но сейчас найти не могу. если кто знает где продают киньте ссылку.
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
04 Май 2012 - 17:36 пользователь MAGNIT0G0RSK сказал:

В общем, решил таки озадачиться аэрографом (ибо аэрозольная краска по большей части остается на ступеньках в подъезде), тогда можно будет и нормальную краску брать для моделей.

О! Ещё сотню страниц назад я именно это и писал - аэрограф тупо выгоднее, чем аэрозольные баллончики.

05 Май 2012 - 15:32 пользователь Ober29 сказал:

Я вот тут прикинул, в одной гусинице гдето 90 траков, в одном номере будет по 8 траков, значит это чтото около 22 номеров будут одни траки. Так не проще гусли сразу купить, это выйдет и дешевле и не надо будет гонятся за журналами. Я когдато такие гусеницы видел на какомто сайте но сейчас найти не могу. если кто знает где продают киньте ссылку.

Проще - да, на счёт выгодности - сомнительно. У буржуев тигриные гуси 70 евриков стоят, значить у нас они явно под сотню потянут (и если у них заказать, с учётом пересылки-растаможки, в ту же сумму упрёмся). Так что, особой выгоды не просматривается.

​Объединил. / Toyeh

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
363 публикации
28 257 боёв

Нет я именно говорю что если их купить так то это будет в разу дешевле чем 22 номера тигра.

05 Май 2012 - 21:14 пользователь Ober29 сказал:

Нет я именно говорю что если их купить так то это будет в разу дешевле чем 22 номера тигра.

И они гдето у нас продаюццо.

​Объединил. / Toyeh

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

А, понял о чём идёт речь. Это называется конверсионный набор для танков с р/у. Вот тут такой есть: http://www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=50664

Действительно дешевлее, хоть и не в разы.

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Да я ведь конкретную ссылку кинул, чего искать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...