Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
25 Мар 2012 - 09:20 пользователь Shmallll сказал:

Я покупаю номера постоянно. Живу в Москве и заказываю по почте, цена номера выходит 200 рублей. вчера пришел 30 выпуск.

Качество кстати отличное, щелей почти нет, в основном на баше, стволе и чуть на корпусе.

Красить собирался сначала аэрогрофом, но жена сказала выкинет из дома в месте с моделью ))). Поэтому крашу кисточкой акриловыми красками от компании Звезда.

Выложил фото что уже собрано вот ссылка http://16-gvtd.ucoz.ru/forum/9-13-1

По мере сборки буду выкладывать еще!

Ну что вам сказать.СБОРКА ИЗ КОРОБКИ,без каких либо переделок и доводки до исторических характеристик.Покраска корпуса ужасная,надеюсь вы перекрасите.Хотя и кистью можно нанести тонкий и равномерный слой,ну про пулемёт я уже молчу.Удачи вам в сборке.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
25 Мар 2012 - 09:20 пользователь Shmallll сказал:

Я покупаю номера постоянно. Живу в Москве и заказываю по почте, цена номера выходит 200 рублей. вчера пришел 30 выпуск.

Качество кстати отличное, щелей почти нет, в основном на баше, стволе и чуть на корпусе.

Красить собирался сначала аэрогрофом, но жена сказала выкинет из дома в месте с моделью ))). Поэтому крашу кисточкой акриловыми красками от компании Звезда.

Выложил фото что уже собрано вот ссылка http://16-gvtd.ucoz.ru/forum/9-13-1

По мере сборки буду выкладывать еще!

Эти акрилловые от звезды ногтем сдираются, покупай акановскую акрилловую эмаль. А вообще в конце все равно перекрашивать придется.

И как это ты по почте заказываеш, если не секрет?

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
26 Мар 2012 - 13:50 пользователь Ober29 сказал:

Эти акрилловые от звезды ногтем сдираются, покупай акановскую акрилловую эмаль. А вообще в конце все равно перекрашивать придется.

Есть и другие достойные краски акриловые (не вонючие) Tamiya, Mr.Hobby, Hansa, Valejjo. Звезду лучше не использовать, во -первых одной банкой на такую махину не обойдетесь, а колер в банках Звезды существенно отличается друг от другу. Акрил от Звезды очень склонен к "шагрени".
Игроки
8 публикаций
14 885 боёв
05 Мар 2012 - 14:37 пользователь __Dimas__ сказал:

МГ-34 это зенитный пулемёт на ком башенку?

MG-34/41MG-34/41 появился в результате осмысления опыта первых реальных боев начала Второй мировой войны, когда выяснилось, что увеличение темпа огня ведет к большему рассеянию по площади. Темп огня MG-34/41 был увеличен до 1200 выстрелов в минуту (у MG-34 темп огня был 800—900 выстрелов). Вес MG-34/41 немного увеличился (14 кг) по сравнению с оригиналом (12,1 кг). Был произведён ограниченный выпуск этой модификации, 300 экземпляров пулемета отправились на Восточный Фронт. На полевых испытаниях MG-34/41 показал себя хуже, чем MG-39/41, который позже получил обозначение MG-42.

[править] MG-34T

Модификация для установки на танки, главным отличием которой был более тяжелый кожух ствола без вентиляционных отверстий.

[править] MG-81

MG 81 — авиационный пулемёт калибра 7,92 мм. Разработан фирмой Mauser на базе пехотного пулемёта MG-34 в 1939 году. Разработка была направлена на уменьшение стоимости производства и возможности использования на самолётах в качестве оборонного вооружения, смонтированного на подвижном станке. Для этих целей в конструкцию были внесены изменения, позволяющие подавать ленту с любой стороны. Так же существовала модификация MG-81Z, состоящая из двух пулеметов с объединённым спуском (индекс Z происходит от немецкого zwilling, двойной).

Игроки
38 публикаций
15 830 боёв
У нас за 190 можно заказать по почте, плюс 10 руб. доставка. А так в ларьках от 217 до 250 дороже пока не видел!
Убивайте всех, Господь узнает своих!
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв

тут к виктории забавный девайс выпустили - штатив с лупой и зажимами. я себе приобрел его  :)

а пока продолжаю собирать номера.

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
121 публикация
12 729 боёв
30 Мар 2012 - 13:03 пользователь nikel1 сказал:

тут к виктории забавный девайс выпустили - штатив с лупой и зажимами. я себе приобрел его  :)

такой?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120330/ysRB16cT.jpg

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2012 - 18:56 пользователь Shmallll сказал:

У нас за 190 можно заказать по почте, плюс 10 руб. доставка. А так в ларьках от 217 до 250 дороже пока не видел!

Как его по почте то заказывать?
Игроки
56 публикаций
8 074 боя
30 Мар 2012 - 13:03 пользователь nikel1 сказал:

Какова цена?

просто в киоске продается?

Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
30 Мар 2012 - 16:17 пользователь deeagnoz сказал:

30 Мар 2012 - 20:02 пользователь ZloyNegr сказал:

Какова цена?

просто в киоске продается?

Да именно такой. Лупу можно снять и использовать как держатель для покраски. Или держатель для пайки.

Продается в киосках, по цене 295 рублей.

Правда я его не вижу уже.

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
30 Мар 2012 - 21:44 пользователь nikel1 сказал:

Да именно такой. Лупу можно снять и использовать как держатель для покраски. Или держатель для пайки.

У меня такой есть, гдето купил давно. Правда он какойто неудобный.
Игроки
121 публикация
12 729 боёв
30 Мар 2012 - 21:44 пользователь nikel1 сказал:

Такой можно купить в магазине радиодедалей. Стоит примерно в два раза дешевле. Я себе покупал SMD-детали паять.

Игроки
121 публикация
12 729 боёв
31 Мар 2012 - 10:22 пользователь crazytractor сказал:

Всем привет! Не знаю почему,но нравиться мне немецкая техника,особенно "тигр". Я не имею ввиду игру,а в общем.Вот на работе делать не чего было,думаю дай соберу танчик,сынишку порадую.Хотя моделированием ни когда не занимался!!!Вот и сделал его,что получилось не мне судить(сын был в восторге) Делал я его без чертежей,была фотка на телефоне с игры.Танк сделан из 3мм пластика и пленки"orakal" Размер : Длинна-27см,Ширина-15см.

Моя ссылка

Моя ссылка

потом решил его малость в камуфляж одеть.... Вот что получилось

Моя ссылка

Моя ссылка

Моя ссылка

Что мне понравилось,так это пластик.Из него можно сделать абсолютно любую модель танка..Вот хочу т-44 собрать.

Поправь ссылки.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
Игроки
363 публикации
28 257 боёв

А я сделал ручку домкрата крутящиюся и его не приклеивал а штырьки удлиннил чтоб просто вставлялся. http://i35.fastpic.ru/thumb/2012/0401/26/f520ccb7c891749f74853cb97b024c26.jpeg

01 Апр 2012 - 15:42 пользователь __Dimas__ сказал:
А чего гемара то? Я за пять минут согнул.

​Объединил. / Toyeh

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
01 Апр 2012 - 15:50 пользователь Ober29 сказал:

А чего гемара то? Я за пять минут согнул.

Ну оно та и видно.Или ты с коробки собираешь,и в придачу как то не аккуратно,или эт у тя фото плохого качества

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...