Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
15 Сен 2012 - 21:19 пользователь Fundent сказал:

Парни! Вот эти петли как клеили? Я блин уплюхался с ними... ни в какую не хотят держаться когда открываешь. Ни модельный клей ни супер клей их удержать не может, слишком малы для такого  веса. Как на соплях блин)))http://fastpic.ru/vi...d4a948.jpg.html

Пайкой.

http://nacekomie.ru/...=3458&start=580

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
15 Сен 2012 - 22:05 пользователь hasslich сказал:
А ты паяльной кислотой или чемто еще паял?
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
16 Сен 2012 - 09:44 пользователь Ober29 сказал:

А ты паяльной кислотой или чемто еще паял?

Лучше конечно кислотой. Но я юзал флюс ЛТИ-120.

Игроки
43 публикации
3 788 боёв
А для этого дела какой то особый паяльник нужен что ли? Может ссылочку на инет-магазин кинешь, приобретать все равно нужно.
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
16 Сен 2012 - 13:24 пользователь Fundent сказал:

А для этого дела какой то особый паяльник нужен что ли? Может ссылочку на инет-магазин кинешь, приобретать все равно нужно.

Ничего там особого не нужно. Обычный совеЦкий паяльник типа "ЭПСН - 65/220" вполне подойдет.

Стоит рублей 150 наверное.

Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
16 Сен 2012 - 13:49 пользователь Fundent сказал:

Ну а жало ведь надо чтоб было тонкое, верно?!

Смотря как паять.

Последний месседж за авторством Guimplen на этой  странице прочитай.

Игроки
111 публикация
21 505 боёв
про пайку это хорошо придумали. Тут идеально подойдет термовоздушная паяльная станция - применяется для ремонта сотиков и прочей электроники. Паяет раскаленным воздухом. Аккуратненько залудить детали, тонким слоем. Потом воздухом пропаять, при тонком слое припоя никаких наплывов олова не будет. Мне повезло - как раз ремонтом сотиков занимаюсь, так что буду пробовать
RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае.
Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет?
Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются!
Игроки
121 публикация
12 729 боёв
14 Сен 2012 - 19:08 пользователь hasslich сказал:

Счас свои примерил. Действительно, Ашет мало того, что не правильную ходовую дал. Так еще и два косяка преподнес.

1) Рычаг (цапфа) на котором крепится каток слишком близко прилегает к корпусу. Ось вращения рычага перекашивается в отверстии. Надо будет и снаружи и изнутри шайбочки подкладывать. Или втулку какую подобрать....

2) Второй косяк в том, что собачка (крепление амортизатора) упирается в пластиковую стойку - вторую точку крепления пружинки-амортизатора. В результате чего, рычаг (цапфа) с катком не до упора вниз опускается. Тут надобно чуть подточить собачку.

Ну я пока далеко от этого. У меня даже башня еще не собрана )))

Посмотри как немцы делали http://www.der-lusti...te-tiger-panzer хорошая идея выпрямить пружину.

Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
17 Сен 2012 - 07:45 пользователь deeagnoz сказал:

Посмотри как немцы делали http://www.der-lusti...te-tiger-panzer хорошая идея выпрямить пружину.

Смотрю, они шайбочки подкладывали. А про "выпрямить пружину" я чот не понял

Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
17 Сен 2012 - 18:20 пользователь Ober29 сказал:

Толково немцы придумали тоже так сточу. http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0917/e5/3dda841a6efd3075fbd8444c0ce5e5e5.jpeg

Ты о чем?

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
17 Сен 2012 - 18:27 пользователь hasslich сказал:

Ты о чем?

Крепления катков с краю под углом подточили и они не задевают друг за друга.
Игроки
121 публикация
12 729 боёв
17 Сен 2012 - 11:46 пользователь hasslich сказал:

Смотрю, они шайбочки подкладывали. А про "выпрямить пружину" я чот не понял

Пост Томаса Б, последний на странице (с картинками), жёлтыми линиями показал где стачивать внутренний рычаг чтобы он ближе прижался к стенке корпуса. Тем самым не выгибал пружину.

Игроки
43 публикации
3 788 боёв
Так ведь и гусеницы сместятся, они потом нигде там задевать не будут?!
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
18 Сен 2012 - 22:15 пользователь deeagnoz сказал:

Пост Томаса Б, последний на странице (с картинками), жёлтыми линиями показал где стачивать внутренний рычаг чтобы он ближе прижался к стенке корпуса. Тем самым не выгибал пружину.

Ну я бы предпочел, что бы между рычагом и корпусом был зазор. Дабы краска не обдиралась.

Да и пофиг на пружину. Выгнется и фиг с ней.

Изменено пользователем hasslich
Игроки
43 публикации
3 788 боёв
А с другой стороны, если здраво рассудить... мы ж не собираемся на нем каждый день на работу гонять))) поэтому у большого износа мало шансов)))
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
19 Сен 2012 - 00:03 пользователь Fundent сказал:

А с другой стороны, если здраво рассудить... мы ж не собираемся на нем каждый день на работу гонять))) поэтому у большого износа мало шансов)))

Ну гонять не гонять, но спустя очень не большое время, там будут очень не красивые царапины.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...