Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
24 889 боёв
31 Мар 2013 - 10:23 пользователь Ober29 сказал:

А зачем ты сейчас это делаеш? Их же надо с начала полностью собрать, иначе будут отличатся по тону.

А теперя траки и с калёсегами на одну сторону. В целом, траки на одну половину и калёсы закончил полностью, больше не охота ковыряцо....

http://www.deinmodel...17&rowstart=180

А траки  на одну половину я купил сразу, теперь жду, когда появятся на вторую сторону (по моим расчётам - после 99 номера) Оне отличаюцо друг от друга в природе; надеюсь, нас также не обманут и не продадут ***...

По тону отличаться не будут, я технологию (не сложную, через медный купорос и масло) повторю зеркально, как только куплю все траки на другую половину (скопом, за счёт покупки сразу необходимого кол-ва одного номера) не велика наука... химические процессы идут во всех системах исчисления одинаково, хоть сразу, хоть по частям =8-))))

• 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Бета-тестеры
50 публикаций
18 429 боёв

всем привет, я тут так сказать присоединяюсь к вам) и у меня есть вопрос, не кто радио управление не делает?

http://s47.radikal.ru/i117/0906/05/3c6fffaae97c.jpg

Изменено пользователем diangelus3

СССР: oб.212, ИС-7, ИС-4, Об.704, Т-54, Т-50-2, churchill, Су-122-44.
Germany: GW Tup E, E-50, Leopard PT A, Maus, JagdTiger, PzIc, Т25, Lowe.
USA: M103, М7 priest, M48A1 Patton3, Т95, T2LT, M18.
France: Bat Chatillon 25 t, ELC AMX. Chinese: 59-16. British: ToGII*.
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
11 Май 2013 - 16:32 пользователь diangelus3 сказал:

всем привет, я тут так сказать присоединяюсь к вам) и у меня есть вопрос, не кто радио управление не делает?

Тут либо интерьер либо радиоуправление.

http://s47.radikal.ru/i117/0906/05/3c6fffaae97c.jpg

• 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
В 96 номере где "Сражение под Прохоровкой (окончание)" вставленна, под видов реальной, фотка из какогото советского фильма. Замаскированные под немцев т44 и т54 идут в атаку. Вот они блин дают.  :facepalm:
  • 2 недели назад......
Игроки
61 публикация
14 387 боёв
28 Июн 2013 - 13:06 пользователь Ober29 сказал:

В 96 номере где "Сражение под Прохоровкой (окончание)" вставленна, под видов реальной, фотка из какогото советского фильма. Замаскированные под немцев т44 и т54 идут в атаку. Вот они блин дают.  :facepalm:

Странно, что вы только сейчас это заметили и только в этом номере, я уже давно не читаю текстовую часть номеров, ибо ахинеи там порядком навалено. Если про создание танка было читать еще интересно, а как пошло про боевые действия, то номера стали перемещаться в туалет, где я их изредка почитывал, для лучшего опорожнения кишечника, а как началось про Курскую битву, так даже в туалете этот бред читать уже брезгую.

Изменено пользователем RoyFocker
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
11 Июл 2013 - 08:33 пользователь RoyFocker сказал:

Странно, что вы только сейчас это заметили и только в этом номере, я уже давно не читаю текстовую часть номеров, ибо ахинеи там порядком навалено. Если про создание танка было читать еще интересно, а как пошло про боевые действия, то номера стали перемещаться в туалет, где я их изредка почитывал, для лучшего опорожнения кишечника, а как началось про Курскую битву, так даже в туалете этот бред читать уже брезгую.

Ну  то что там пишут это вообще можно не обсуждать, просто казалось что в подобных фотографиях, только  настоящих, недостатка нет. А у меня эти номера в туалете уже давно кот почитывает Изменено пользователем Ober29
  • 2 недели назад......
Игроки
193 публикации
3 373 боя
15 Июл 2013 - 19:01 пользователь Ober29 сказал:

Ну  то что там пишут это вообще можно не обсуждать, просто казалось что в подобных фотографиях, только  настоящих, недостатка нет. А у меня эти номера в туалете уже давно кот почитывает

Да уж, пишут полный бред, да еще и с ошибками. Переводчики полные *** (а может и автор). Про Т-34: "Ходовая часть танка Т-34 состояла из пяти сдвоенных опорных катков, в центре которых находилась деталь подвески..." или "Как и на немецких танках этого времени, у Т-34 не было верхних колесиков". Вообще шедевр "Гусеницы, состоящие только из колес большого диаметра, подвешенные на почти вертикально расположенном в корпусе винтообразном амортизаторе…". Так же порадовало "Коаксиальный пулемет" в описании про гросстракторы. Даже гугл переводчик знает, что это спаренный. Или в номере 42, 43 есть такая деталь у Тигра, как "Мантлет" (маска пушки).

Вообщем соберу Хачетовского монстра и больше никаких партворков, тем более от Хачета!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...