Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

а я купил-таки первый выпуск.с детства мечтал о Тигре.  тока пока не стал пуху собирать. однако,спасибо за посты тем,кто собрал. + поставил)). согласитесь, металл есть металл - не пластик... внушает,блин! тока вот с чего вы взяли,что модель будет радиоуправляемой ?!  в принципе, 200-250 рублей в две недели - не очень много. выручают зарплата и аванс...в конце концов, на *** больше бабла тратится.. не разом же все 27 тыщ выкладывать... (все берём автокредит!!! :-) ). надеюсь, всё у нас получится!!

вообще сейчас появилась куча подобных серий: служебные машины, наполеоновские войны...   надеюсь появятся и немецкие танкисты..   хочу сделать диараму ))).

p.s. читал про нападки на "фашистский танк", по-моему - это бред чистой воды.. техника - это бездушный инструмент. не ей выбирать как её будут использовать..  во время курской битвы, для укрепления одного из секторов обороны использовали зенитки Флак (знаменитые "ахт-ахт"), захваченные под Сталинградом...  и они не виноваты в том, что совсем недавно их стволы были направлены в противоположную сторону..

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
25 Авг 2011 - 19:30 пользователь igorrr68 сказал:

я вот думаю...а не замахнуться ли на два сразу...

Я так с двумя "Бисмарк"ами сижу  :Smile_glasses:

Пользователь сказал:

200-250 рублей в две недели - не очень много

Через пару месяцев будет выходить еженедельно.

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
25 Авг 2011 - 21:17 пользователь Leha1705 сказал:

Я так с двумя "Бисмарк"ами сижу  :Smile_glasses:

Через пару месяцев будет выходить еженедельно.

эскадра???

Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Игроки
210 публикаций
784 боя
13 Авг 2011 - 11:52 пользователь MEDAL сказал:

Примерно 27000 рублей за 140 выпусков...сборка в течении трех лет Оо. Интересно.... Говорят 4-е первые выпуска пробные, разводом пахнет.

Это не развод, это новый бизнес. Причем абсолютно легальный и безумно прибыльный. Играют на русском раздолбайстве, ибо знает, что многие тупо не додумаются посчитать.
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
25 Авг 2011 - 23:48 пользователь Logix сказал:

Играют на русском раздолбайстве

А так же английском, немецком, итальянском и т.д. :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
507 публикаций
14 276 боёв

Прочитал 5-ть страниц. потом 7, 9 и ? что я увидел? все 10 страниц:

- Купи КТ  -60%

- Кидалово  -10%

- Дорого  -30%

- Собрал, (Респект) - 10%

Скажу от себя, получаю в месяц 10к рублей (Русских) Собираю Русские Танки (сейчас жду з\п и куплю Т-54 который ожидает меня в киоске). На счёт тигра, поехал в Башкирию отдыхать возле нефтекамска(Красивые места, родина Нефаза, нефти и газа) Утром попивая кофе услышал по телеку собирите тигра, подошол, посмотрел впечатлился, цена 49 руб. рекомендованная, в этот же день нашёл киоск (что было для меня трудно, т.к я живу в Оренбурге и киоски Росспечать и др. стоят почти на каждой остановке) С собой взял полтинник, спрашиваю Тигр она показывает он не, он, он конечно же, протягиваю полтинник а она говорит 80 рублей, постоял 10 минут общаясь с нею убедил её в том что она ошиблась и цена его 49 рублей, получил свой рубль. Сейчас лежит дома, купил кисточки и краску, спасибо всем за советы, не разу этим не занимался, вопрос не в том что смогу ли я это сделать, покрасись, грунтовать и т.д а вопрос в финансах) что пока я себе могу позволить. Ещё раз на счёт цены, за ваш КТ я отдам пол своей зарплаты, плюс к тому пластик всё таки пластик, вчера знакомый подарил, подагнал самолётики от звезды, им 2-3 года. Просто стояли на полке, кач-во ужасное, клей пожелтел, одним словом на *** пластик, метал по любому надёжней.

Итак что хотел то сказать, всем кто начал собирать, предлагаю создать сайт и тама делится впечатлениями, секретами и т.д. (Своё, оно роднее) Всем кому интересно жду в лс или в ICQ (371467507)

з.ы Гост12(призрак12) КТ ты себе не сможешь позволить ужъ я то знаю  :Smile_great:

Не играл в танки 2-а месяца, 5 дней.

Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
26 Авг 2011 - 04:31 пользователь Leha1705 сказал:

А так же английском, немецком, итальянском и т.д. :Smile_Default:

логично, лови +

26 Авг 2011 - 07:27 пользователь FrY_ сказал:

- Купи КТ  -60%

- Кидалово  -10%

- Дорого  -30%

Скажу от себя, получаю в месяц 10к рублей (Русских) Собираю Русские Танки (сейчас жду з\п и куплю Т-54 который ожидает меня в киоске). На счёт тигра, поехал в Башкирию отдыхать возле нефтекамска(Красивые места, родина Нефаза, нефти и газа) Утром попивая кофе услышал по телеку собирите тигра, подошол, посмотрел впечатлился, цена 49 руб. рекомендованная, в этот же день нашёл киоск (что было для меня трудно, т.к я живу в Оренбурге и киоски Росспечать и др. стоят почти на каждой остановке) С собой взял полтинник, спрашиваю Тигр она показывает он не, он, он конечно же, протягиваю полтинник а она говорит 80 рублей, постоял 10 минут общаясь с нею убедил её в том что она ошиблась и цена его 49 рублей, получил свой рубль. Сейчас лежит дома, купил кисточки и краску, спасибо всем за советы, не разу этим не занимался, вопрос не в том что смогу ли я это сделать, покрасись, грунтовать и т.д а вопрос в финансах) что пока я себе могу позволить. Ещё раз на счёт цены, за ваш КТ я отдам пол своей зарплаты, плюс к тому пластик всё таки пластик, вчера знакомый подарил, подагнал самолётики от звезды, им 2-3 года. Просто стояли на полке, кач-во ужасное, клей пожелтел, одним словом на *** пластик, метал по любому надёжней.

Итак что хотел то сказать, всем кто начал собирать, предлагаю создать сайт и тама делится впечатлениями, секретами и т.д. (Своё, оно роднее) Всем кому интересно жду в лс или в ICQ (371467507)

з.ы Гост12(призрак12) КТ ты себе не сможешь позволить ужъ я то знаю  :Smile_great:

все таки предложение организовать блог интереснее. возможно займусь и восстановлю свой заброшенный сайт :)

а так вчера был в магазинчике плацдарм, на каширке. Возле работы. так там продавец уже список на стол положил, что покупают люди для сборки этого тигра. Там видимо будет большой заказ тамиевской краски в баллонах, именно под эту модель :)

26 Авг 2011 - 08:06 пользователь blarko сказал:

Интересные цены тут называют, я первый номер в Саратове купил за 44 рубля 2 недели назад

ворованный. У нас уже продают 2-й выпуск деагостини "на службе" :) хотя официально он будет в продаже на следующей неделе. гримасы "бизнеса по росиянски"

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
8 публикаций
33 965 боёв
А нельзя адрес магазин на Каширке подробней.И еще вопрос касательно краски автомобильная грунтовка подойдет или нет?
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
АДРЕС В СТУДИЮ)))
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
19 Авг 2011 - 22:24 пользователь Che_Panzerjager сказал:

так как модель металлическая, перед покраской ее обязательно нужно загрунтовать. в данном случае можешь впоспользоваться автомобильной грунтовкой в баллонах. лучше, конечно, использовать на нитрооснове, поскольку она мгновенно сохнет и обладае хорошей адгезией. акрил сохнет дольше, больше вероятность подтеков.

26 Авг 2011 - 11:39 пользователь ultromar сказал:

А нельзя адрес магазин на Каширке подробней.И еще вопрос касательно краски автомобильная грунтовка подойдет или нет?

ответ процитирован :) и уже был в этой теме.

26 Авг 2011 - 12:06 пользователь igorrr68 сказал:

АДРЕС В СТУДИЮ)))

Каширское шоссе, д. 26, к. 2  кто то же давал даже линк на этот сайт, не ты ли? Изображение

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Бета-тестеры
349 публикаций
13 439 боёв
26 Авг 2011 - 07:27 пользователь FrY_ сказал:

- Купи КТ  -60%

- Кидалово  -10%

- Дорого  -30%

надеюсь вы понимаете, что собрать данный аппарат вам обойдется в 25-30к ? тогда как, откладывая те же деньги, можно за 5-6 купить на РУ

Группа крови на рукаве...
Желаю участвовать в реконструкциях. пишите
пройдут года, сгинет в небытие демократия и гласность и вот тогда госбезопасность вспомнит с тобою наши имена
Игроки
507 публикаций
14 276 боёв

StrongPendALSchulc, Грубо посчитаем, 200 рублей в неделю = 800 рублей в месяц на тигра

Пачка сигарет 27 рублей в день = 810, бросаю курить получаю тигр. И просто идите все в *** на РУ, а я домой за тигром ©Cartman

Не играл в танки 2-а месяца, 5 дней.

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
26 Авг 2011 - 12:57 пользователь nikel1 сказал:

ответ процитирован :) и уже был в этой теме.

Каширское шоссе, д. 26, к. 2  кто то же давал даже линк на этот сайт, не ты ли? Изображение

не нея
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
кто хочет и любит считать деньги-идете бухами работать.реально уже ДОСТАЛИ.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
26 Авг 2011 - 14:59 пользователь Olivko сказал:

прежде чем краски с грунтовкой покупать, шпаклевкой запаситесь  :Smile_Default:

ШПАТЛЕВКА от слова ШПАТЕЛЬ.

http://ru.wikipedia..../wiki/Шпатлёвка

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

"Кто такой Вики? Это ваш родственник Вики? Папа ваш Вики? (с)  

Я знаю кто такой Ожегов, а он говорит:

ШПАКЛЁВКА

-и и (спец.) -к, ж. 1. см. шпаклевать. 2. Пастообразная замазка, приготовленная на масле, клее.

А педивикю в сад.

• Плюс 1
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
Идея хорошая,но...3 года ждать,пока полный комплект деталек наберется...:Smile-hiding: Полгода еще куда бы ни шло...Вообще хорошо бы Варгейминг взялся за что-нибудь такое, и выпускали б модельки,которые не делает ни одна модельная фирма и которые есть в игре, к примеру ИС-4, ИС-7, С-51...Но не за 3 года 1 модель:Smile_amazed:
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...