NioS7 Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 09:07 пользователь u5ammo сказал:Поиски на просторах "безбрежного" вывели на небезызвестный в некотрых кругах форум, а на нем - немалый список книг "про танки". Искать "Тигр крупным планом" Там еще много чего интересного, но вначале заинтересовала именно эта.Тут расписаны и разрисованы изменения (думаю, что если не все, то многие), происходившие в процессе эволюции с этим кошачьим. Ряд мелких деталей любопытен и, думается мне, пригодится в процессе изготовления модели, придания ей большей достоверности и исправления косяков изготовителя. Теперь касательно прототипа. Как сказано, танк должен копировать PzKpfw VI Tiger Ausf E, шасси №251114, находящийся в танковом музее г.Сомюр.Spoilerhttp://i235.photobucket.com/albums/ee44/kamehouse-uk/SaumurTankMuseum032.jpghttp://i235.photobucket.com/albums/ee44/kamehouse-uk/SaumurTankMuseum033.jpghttp://i235.photobucket.com/albums/ee44/kamehouse-uk/SaumurTankMuseum034.jpgМне в глаза (профано-неопытные) сразу бросились два момента. Первый - странное положение дульного тормоза (щелями вниз), и странные выхлопные трубы.Как я понимаю, модель "от изготовителя" все же конкретно этот танк не копирует. PS. Вроде разобрался с дульным тормозом. На пушках Тигров, выпускаемых с весны 1944, устанавливался дульный тормоз "Королевских Тигров".Да и гусеницы на этом тигре уже обычных. Вместо четырёх "треугольников" имеется три. Ссылка на комментарий
SEGArus123 Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 67 публикаций 19 168 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 парни, я тут подсчитал он (выпуск) будет выходить раз в 2 недели, это значит 2 раза в месяц, всего 140 номеров на всё про всё выходит 27 тысяч рублей, и его нужно будет собирать чуть больше пяти лет Ссылка на комментарий
BopoH_BapHayBu4 Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 546 публикаций 59 505 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Вообщем взял номер ствол ровный!Качеством доволен!как я считаю плюсы покупки1Это легенда Панцерваффе и никакие королевские не нужны!2Металл не может не радовать а металл в 1/16 это еще большая радость!3Рассрочка на 2.8г.4Успех продаж за рубежом!5Подробная инструкция для новичков+реально интересный текстовый материал(как мне кажется)буду собирать и будь что будет! Чтоб тебя и напополам!!! Ссылка на комментарий
BopoH_BapHayBu4 Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 546 публикаций 59 505 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Так считай лучше,после нескольких выпусков периодичность измениться и будет выходить 1 раз в неделю Чтоб тебя и напополам!!! Ссылка на комментарий
spyderDFX Опубликовано: 29 августа, 2011 Бета-тестеры 5 809 публикаций 22 364 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Это разводилово на деньги. Вся серия журнала будет стоит тысяч 10, я думаю. За такие деньги можно купить нормальный кит, даже не один 1 Ссылка на комментарий
BopoH_BapHayBu4 Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 546 публикаций 59 505 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 ааа читайте тему кому реально интересны флудерасты лесом,модель будет стоить около 28к на 3 года ,раз 10 это писали,не понимаю где развод?и посмотри сколько стоят модели в металле и в таком масштабе!Гугл в помощь! Чтоб тебя и напополам!!! Ссылка на комментарий
u5ammo Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 20 публикаций 11 589 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Пользователь сказал:Да и гусеницы на этом тигре уже обычных. Вместо четырёх "треугольников" имеется три.Черт, не дома уже, нет той книжки под руками. Видимо, это узкие транспортные гусеницы, боковые "крылья" у него тоже сняты. Не разобрался до конца с его катками, так можно было бы по ним еще посмотреть. Людей убивает не оружие, людей убивают люди. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 29 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 10:26 пользователь spyderDFX сказал:Это разводилово на деньги. Вся серия журнала будет стоит тысяч 10, я думаю. За такие деньги можно купить нормальный кит, даже не одинуважаемый.мниться мне,што все,кто пишет в этом форуме,как минимум КАЛЬКУЛЯТОРОМ владеть умеют.как впрочем и думать самостоятельно.еще вопросы??? Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 29 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 http://baue-die-bism...ents/a1_112.jpg что это??? взято отсюда http://baue-die-bism...92&rowstart=520 Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 10:48 пользователь u5ammo сказал:Черт, не дома уже, нет той книжки под руками. Видимо, это узкие транспортные гусеницы, боковые "крылья" у него тоже сняты. Не разобрался до конца с его катками, так можно было бы по ним еще посмотреть.А ещё по- моему в том тигре нет курсового пулемёта? Кто интересно его украл?) Ссылка на комментарий
meteorswat Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 177 публикаций 15 232 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Купил себе первый номер, огрехи есть...но они есть в Тамии и во всем остальном. Эта модель рассчитана на серьезных и усидчивых людей, которые смогут заниматься ее сборкой на протяжении нескольких лет.И для которых вызов со стороны производителей интересен - а смогу ли я сделать качественно.Для тех, кто собрал УАЗик от "Military Wheels" Школьники, у которых не получается с завтраков сэкономить за 3 года 27 000 руб. нахрена вы сюда пишите? Ну не будете вы его покупать, считаете, что это дорого - чего писать то?Для тех кому нужно все и сразу - в Детский мир, там завезли трансформеры. 6 Ссылка на комментарий
BopoH_BapHayBu4 Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 546 публикаций 59 505 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Пользователь сказал:Школьники, у которых не получается с завтраков сэкономить за 3 года 27 000 руб. нахрена вы сюда пишите?Ну не будете вы его покупать, считаете, что это дорого - чего писать то?Для тех кому нужно все и сразу - в Детский мир, там завезли трансформеры. +1 Чтоб тебя и напополам!!! Ссылка на комментарий
u5ammo Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 20 публикаций 11 589 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Пользователь сказал:что это???Первая фотография - дульный тормоз танка Тигр, находящегося на восточной дороге из Vimoutier (не знаю, что за город).Собственно, сабж.Вторая - как я понимаю, ДТ танка из партворка (Hachette) с указанием неточностей.Третья - фото ДТ танка Тигр II из музея города Сомюр.Четвертая - фото ДТ танка Тигр из того же музея. Людей убивает не оружие, людей убивают люди. Ссылка на комментарий
Vulfgaar Опубликовано: 29 августа, 2011 Бета-тестеры 70 публикаций 11 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Видел в продаже уже №2 всё же размеры впечатляют по пушке судить сложно а тут крыша башни ух сразу видно будет громадина...ПС в Волгограде номер стоит 91р. Арту в будку, будку нерфить, собаке поправить сведение... Ссылка на комментарий
meteorswat Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 177 публикаций 15 232 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 В Мск спросил в двух киосках - пока нету, сказали рано. Ссылка на комментарий
M1nesota Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 82 публикации 31 452 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 второй выпуск вроде как 1 сентября выходит в продажу, может конечно где то и барыжат с оптовых складов Ссылка на комментарий
legolis Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 32 публикации 15 741 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 сегодня купил второй выпуск с крышкой от башни за 109 рублей в киоске Союзпечать в Волгограде, первый кстати номер тоже купил там же позавчера за 49 руб... договорился с теткой продавщицей, дал ей свой номер...обещала звонить как придет третий и последующие..) пойду за третьим номером куплю ей шоколадку, и всё...считай гарантировано ни одного не пропущу...) тётка там уже лет семь работает... думаю пару тройку лет протянет..) Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 В Иваново второго нрмера пока не видно нигде. На счет шоколадки-тема. Надо сделать так же,хотя номер уже давно оставил свой. Цена за первый номер в Иваново была 52 рубля.А кто через почту пробовал,проконсультируйте,битте,как с ней работать. Ссылка на комментарий
ultromar Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 8 публикаций 33 965 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 про почту тема мож кто знает как типа подписки чёнить оформить можно или нет Ссылка на комментарий
u5ammo Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 20 публикаций 11 589 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Насколько я знаю, нет, правда, это верно для ДеА, там этот вопрос даже в faq поднимался. Тут - не знаю точно, но, думаю, что вряд ли. Людей убивает не оружие, людей убивают люди. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас