Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
29 Авг 2011 - 09:07 пользователь u5ammo сказал:

Поиски на просторах "безбрежного" вывели на небезызвестный в некотрых кругах форум, а на нем - немалый список книг "про танки".

Искать "Тигр крупным планом" Там еще много чего интересного, но вначале заинтересовала именно эта.

Тут расписаны и разрисованы изменения (думаю, что если не все, то многие), происходившие в процессе эволюции с этим кошачьим. Ряд мелких деталей любопытен и, думается мне, пригодится в процессе изготовления модели, придания ей большей достоверности и исправления косяков изготовителя.

Теперь касательно прототипа. Как сказано, танк должен копировать PzKpfw VI Tiger Ausf E, шасси №251114, находящийся в танковом музее г.Сомюр.

Spoiler

http://i235.photobucket.com/albums/ee44/kamehouse-uk/SaumurTankMuseum032.jpg

http://i235.photobucket.com/albums/ee44/kamehouse-uk/SaumurTankMuseum033.jpg

http://i235.photobucket.com/albums/ee44/kamehouse-uk/SaumurTankMuseum034.jpg

Мне в глаза (профано-неопытные) сразу бросились два момента. Первый - странное положение дульного тормоза (щелями вниз), и странные выхлопные трубы.

Как я понимаю, модель "от изготовителя" все же конкретно этот танк не копирует.

PS. Вроде разобрался с дульным тормозом. На пушках Тигров, выпускаемых с весны 1944, устанавливался дульный тормоз "Королевских Тигров".

Да и гусеницы на этом тигре уже обычных. Вместо четырёх "треугольников" имеется три.
Игроки
67 публикаций
19 168 боёв
парни, я тут подсчитал он (выпуск) будет выходить раз в 2 недели, это значит 2 раза в месяц, всего 140 номеров на всё про всё выходит 27 тысяч рублей, и его нужно будет собирать чуть больше пяти лет
Игроки
546 публикаций
59 505 боёв

Вообщем взял номер ствол ровный!Качеством доволен!

как я считаю плюсы покупки

1Это легенда Панцерваффе и никакие королевские не нужны!

2Металл не может не радовать а металл в 1/16 это еще большая радость!

3Рассрочка на 2.8г.

4Успех продаж за рубежом!

5Подробная инструкция для новичков+реально интересный текстовый материал(как мне кажется)

буду собирать и будь что будет!

Чтоб тебя и напополам!!!
Игроки
546 публикаций
59 505 боёв
Так считай лучше,после нескольких выпусков периодичность измениться и будет выходить 1 раз в неделю
Чтоб тебя и напополам!!!
Бета-тестеры
5 809 публикаций
22 364 боя
Это разводилово на деньги. Вся серия журнала будет стоит тысяч 10, я думаю. За такие деньги можно купить нормальный кит, даже не один
  • Плюс 1
Игроки
546 публикаций
59 505 боёв
ааа читайте тему кому реально интересны флудерасты лесом,модель будет стоить около 28к на 3 года ,раз 10 это писали,не понимаю где развод?и посмотри сколько стоят модели в металле и в таком масштабе!Гугл в помощь!
Чтоб тебя и напополам!!!
Игроки
20 публикаций
11 589 боёв
Пользователь сказал:

Да и гусеницы на этом тигре уже обычных. Вместо четырёх "треугольников" имеется три.

Черт, не дома уже, нет той книжки под руками. Видимо, это узкие транспортные гусеницы, боковые "крылья" у него тоже сняты. Не разобрался до конца с его катками, так можно было бы по ним еще посмотреть.
Людей убивает не оружие, людей убивают люди.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
29 Авг 2011 - 10:26 пользователь spyderDFX сказал:

Это разводилово на деньги. Вся серия журнала будет стоит тысяч 10, я думаю. За такие деньги можно купить нормальный кит, даже не один

уважаемый.

мниться мне,што все,кто пишет в этом форуме,как минимум КАЛЬКУЛЯТОРОМ владеть умеют.

как впрочем и думать самостоятельно.

еще вопросы???

Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
29 Авг 2011 - 10:48 пользователь u5ammo сказал:

Черт, не дома уже, нет той книжки под руками. Видимо, это узкие транспортные гусеницы, боковые "крылья" у него тоже сняты. Не разобрался до конца с его катками, так можно было бы по ним еще посмотреть.

А ещё по- моему в том тигре нет курсового пулемёта? :Smile_unsure: Кто интересно его украл?)
Игроки
177 публикаций
15 232 боя

Купил себе первый номер, огрехи есть...но они есть в Тамии и во всем остальном.

Эта модель рассчитана на серьезных и усидчивых людей, которые смогут заниматься ее сборкой на протяжении нескольких лет.

И для которых вызов со стороны производителей интересен  - а смогу ли я сделать качественно.

Для тех, кто собрал УАЗик от "Military Wheels"

Школьники, у которых не получается с завтраков сэкономить за 3 года 27 000 руб. нахрена вы сюда пишите?

Ну не будете вы его покупать, считаете, что это дорого - чего писать то?

Для тех кому нужно все и сразу - в Детский мир, там завезли трансформеры.

• Плюс 6
Игроки
546 публикаций
59 505 боёв
Пользователь сказал:

Школьники, у которых не получается с завтраков сэкономить за 3 года 27 000 руб. нахрена вы сюда пишите?

Ну не будете вы его покупать, считаете, что это дорого - чего писать то?

Для тех кому нужно все и сразу - в Детский мир, там завезли трансформеры.

+1

Чтоб тебя и напополам!!!
Игроки
20 публикаций
11 589 боёв
Пользователь сказал:

что это???

Первая фотография - дульный тормоз танка Тигр, находящегося на восточной дороге из Vimoutier (не знаю, что за город).

Собственно, сабж.

Вторая - как я понимаю, ДТ танка из партворка (Hachette) с указанием неточностей.

Третья - фото ДТ танка Тигр II из музея города Сомюр.

Четвертая - фото ДТ танка Тигр из того же музея.

Бета-тестеры
70 публикаций
11 253 боя

Видел в продаже уже №2 всё же размеры впечатляют  :Smile_harp:  по пушке судить сложно а тут крыша башни ух  :Smile-playing: сразу видно будет громадина...

ПС в Волгограде номер стоит 91р.

Арту в будку, будку нерфить, собаке поправить сведение...

Игроки
32 публикации
15 741 бой
сегодня купил второй выпуск с крышкой от башни за 109 рублей в киоске Союзпечать в Волгограде, первый кстати номер тоже купил там же позавчера за 49 руб... договорился с теткой продавщицей, дал ей свой номер...обещала звонить как придет третий и последующие..) пойду за третьим номером куплю ей шоколадку, и всё...считай гарантировано ни одного не пропущу...) тётка там уже лет семь работает... думаю пару тройку лет протянет..)
Игроки
123 публикации
2 979 боёв
В Иваново второго нрмера пока не видно нигде. На счет шоколадки-тема. Надо сделать так же,хотя номер уже давно оставил свой. Цена за первый номер в Иваново была 52 рубля.А кто через почту пробовал,проконсультируйте,битте,как с ней работать.
Игроки
20 публикаций
11 589 боёв
Насколько я знаю, нет, правда, это верно для ДеА, там этот вопрос даже в faq поднимался. Тут - не знаю точно, но, думаю, что вряд ли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...