Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
59 505 боёв
31 Авг 2011 - 10:54 пользователь hasslich сказал:

Отличный металл! Кривой ствол из двух половинок... Ога. Я лучше точеный куплю для пластиковой модельки.

Мои друзья и знакомые купившие данный выпуск не обнаружили кривого ствола как и я сам.Может просто кому то повезло в транспортировке
Чтоб тебя и напополам!!!
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

ZloyORIGINAL , ты так явно обсираешь пластиковый КТ... вот у меня возник один-единственный вопрос - ты его хоть в глаза видел (в коробке или собранный)?

ты его собирал? ты хоть видел, как он сделан? сначала собери его или хотя бы поближе рассмотри, а потом рассказывай, *** это или нет.

п.с. гусеницы там пластиковые, рабочие. уж поверь сынок, сделаны они лучше, чем на этом тигре (уж точно, что аккуратнее)... а если руки растут откуда надо, пластик в конечном итоге, будет выглядеть не хуже металла.

Игроки
57 публикаций
60 759 боёв

купил 28го 1 номер. казань,киоски горпечати-49 рублей, вчера случайно заглянул в другой, лежит 2 номер-99рублей. все без наценки как и положено. в 1 номере 1 из половинок ствола действительно немного кривоватая, в середине есть небольшой зазор.да,покрашен серебристой краской которая облупливается даже ногтем.НО, там и сказано что понадобятся грунт и краски.в начале журнала сразу предупреждают о необходимости некоторых инструментов, следовательно это говорит о том, что нужно будет где то подработать.так что купил и решил собрать-значит согласен с какими то будущими недостатками.заусенцев больших нет, мелких практически тоже.пока все)

ребят, если кто знает посоветуйте краску и грунт.заранее спасибо

Игроки
123 публикации
2 979 боёв
Купил только что второй номер в Иваново.... Доволен до соплей,мне лично он пришел ! Мне перезвонили-забирайте,типа... Ну и забрал. Тяжесть такая-крышка башни... Сопля бежит от удовольствия...
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 11:59 пользователь Che_Panzerjager сказал:

ZloyORIGINAL , ты так явно обсираешь пластиковый КТ... вот у меня возник один-единственный вопрос - ты его хоть в глаза видел (в коробке или собранный)?

ты его собирал? ты хоть видел, как он сделан? сначала собери его или хотя бы поближе рассмотри, а потом рассказывай, *** это или нет.

п.с. гусеницы там пластиковые, рабочие. уж поверь сынок, сделаны они лучше, чем на этом тигре (уж точно, что аккуратнее)... а если руки растут откуда надо, пластик в конечном итоге, будет выглядеть не хуже металла.

у меня есть мысль поехать глянуть что это за КаТэ такой.время выберу-катанусь.пащщупать надо ручками.

а так все - пустые разговоры.

что касается лично меня-хочу танк из металла.как говорится моя хотелка за мое бабло.

и нашел я сайтик на котором продают отдельно гусли из металла.

где ж он...

ща...

а вот.

http://www.ruscale.r...rannye-v-lentu/

ибо только ищущий да обрящет. так говорил мне всегда мой КОМБАТ в СА. аминь.)))

Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Игроки
26 публикаций
15 273 боя
Сколько народу, которые кричат, что это развод и трата денег.... какие они заботливые. А я совсем не напрягаясь, почти собрал Бисмарк, осталось 9 номеров и с удовольствием взялся за тигра, а как выйдет Ju-87 и его соберу. Если у кого-то есть материальные проблемы не нужно кричать об этом на каждом форуме. Не купить какой-то номер может только ленивый или тот у кого пальцев нет, приведу в пример Бисмарк, весь интернет пестрит объявлениями о прадаже каких-то номеров, хоть сейчас все с нуля можно купить. Собрав Бисмарк и приступив к Тигру я решил как-то разнообразить свой процесс сборки и создал блог по его постойке, приглашаю всех желающих www.tigerhachette.blogspot.com . Буду обновлять его по мере выходов номеров.
Веду блог по постройке Тигра http://hardrock-models.blogspot.com/2011/12/pzkpfw-vi-auste-tiger-i-sd-kfz181-116.html
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 12:38 пользователь hardrock87 сказал:

Сколько народу, которые кричат, что это развод и трата денег.... какие они заботливые. А я совсем не напрягаясь, почти собрал Бисмарк, осталось 9 номеров и с удовольствием взялся за тигра, а как выйдет Ju-87 и его соберу. Если у кого-то есть материальные проблемы не нужно кричать об этом на каждом форуме. Не купить какой-то номер может только ленивый или тот у кого пальцев нет, приведу в пример Бисмарк, весь интернет пестрит объявлениями о прадаже каких-то номеров, хоть сейчас все с нуля можно купить. Собрав Бисмарк и приступив к Тигру я решил как-то разнообразить свой процесс сборки и создал блок по его постойке, приглашаю всех желающих www.tigerhachette.blogspot.com . Буду обновлять его по мере выходов номеров.

а что за Ю-87?

я самолетов не фан,но глянул бы.

ссылка есть?

Игроки
57 публикаций
60 759 боёв
31 Авг 2011 - 12:38 пользователь hardrock87 сказал:

Сколько народу, которые кричат, что это развод и трата денег.... какие они заботливые. А я совсем не напрягаясь, почти собрал Бисмарк, осталось 9 номеров и с удовольствием взялся за тигра, а как выйдет Ju-87 и его соберу. Если у кого-то есть материальные проблемы не нужно кричать об этом на каждом форуме. Не купить какой-то номер может только ленивый или тот у кого пальцев нет, приведу в пример Бисмарк, весь интернет пестрит объявлениями о прадаже каких-то номеров, хоть сейчас все с нуля можно купить. Собрав Бисмарк и приступив к Тигру я решил как-то разнообразить свой процесс сборки и создал блок по его постойке, приглашаю всех желающих www.tigerhachette.blogspot.com . Буду обновлять его по мере выходов номеров.

Вот это спасибо за блог.Мне,как начинающему, думаю будет полезно.
Игроки
26 публикаций
15 273 боя

По поводу Юнкерса.

http://florell.pp.ru/partwork/645-ju87 и если погуглить в правильном направлении можно найти еще кучу ссылок.

На сегодняшний день его можно из германии покупать через E-bay или еще как-то.

Веду блог по постройке Тигра http://hardrock-models.blogspot.com/2011/12/pzkpfw-vi-auste-tiger-i-sd-kfz181-116.html
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
31 Авг 2011 - 12:17 пользователь temowa80 сказал:

ребят, если кто знает посоветуйте краску и грунт.заранее спасибо

Если тамиевской палитре (т.е. использовать краски для моделизма от Tamiya) то вам понадобятся:

грунтовка Metal primer (TAMIYA)) - обратите внимание, обязательно Metal !

базовая краска  Dark yellov. Если покупать в аэрозоли, то она имеет обозначение TS-3, если в баночке (под аэрограф), то XF 60.

Для покраски внутренних поверхностей:

hull red  TS33 (аэрозоль) либо  XF9 (баночка)

J.A. grey XF 14

На самом деле, там понадобится ещё с десяток различных красок, но минимальный набор такой.

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 12:46 пользователь WZander сказал:

Если тамиевской палитре (т.е. использовать краски для моделизма от Tamya) то вам понадобятся:

базовая краска  Dark yellov. Если покупать в аэрозоли, то она имеет обозначение TS-3, если в баночке (под аэрограф), то XF 60.

hull red  TS33 (ff'hjpjkm) либо  XF9 (баночка)

J.A. grey XF 14

На самом деле, там понадобится ещё с десяток различных красок, но минимальный набор такой.

а хотя бы порядок цен???

Игроки
57 публикаций
60 759 боёв
31 Авг 2011 - 12:46 пользователь WZander сказал:

Если тамиевской палитре (т.е. использовать краски для моделизма от Tamya) то вам понадобятся:

hull red  TS33 (ff'hjpjkm) либо  XF9 (баночка)

J.A. grey XF 14

Спасибо за подробный ответ!
Игроки
603 публикации
22 146 боёв
igorrr68, я на КТ хотел тоже влепить металлические гусеницы, но потом понял, что ничего особого, за исключением веса и лишней работы напильником они не дадут. в конце-концов, если руки растут из правильного места, то есть из пояса верхней свободной конечности, отлить их можно и самому.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв

во.во че надо мне.)))

параллельно ТИГРе.

под ВЕСЕЛЫМ РОДЖЕРОМ.

http://florell.pp.ru...blackpearl-test

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
31 Авг 2011 - 12:48 пользователь igorrr68 сказал:

а хотя бы порядок цен???

Смотрите сами:

аэрозоль

акрил

Разумеется, Tamiya далеко не единственный вариант. Просто лично я привык к ней, от того на неё и ссылаюсь. Есть и другие линейки красок.

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 12:51 пользователь Che_Panzerjager сказал:

igorrr68, я на КТ хотел тоже влепить металлические гусеницы, но потом понял, что ничего особого, за исключением веса и лишней работы напильником они не дадут. в конце-концов, если руки растут из правильного места, то есть из пояса верхней свободной конечности, отлить их можно и самому.

ночами заняться кузнечным производством?)))

не.только из того что в наборе.

да и не я собираю то,а сын.я тока помогаю.

вместо литья гуслей пусть на велике лучше ездит,или в хоккей играет.)))

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 12:54 пользователь WZander сказал:

Смотрите сами:

аэрозоль

акрил

Разумеется, Tamiya далеко не единственный вариант. Просто лично я привык к ней, от того на неё и ссылаюсь. Есть и другие линейки красок.

гут магаз,тока ехать далеко.

и РЕВЕЛЛ есть.

Игроки
603 публикации
22 146 боёв
igorrr68 Gunze & Sungyo - вот это краски. а Ревелл и Хамброл (одно и то же, по сути) - хороши под кисть. если красить аэрографом, возникают проблемы. с ними трудно определить нужную консистенцию, ибо они слишком густые и дисперсность у них немалая.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 13:06 пользователь Che_Panzerjager сказал:

igorrr68 Gunze & Sungyo - вот это краски. а Ревелл и Хамброл (одно и то же, по сути) - хороши под кисть. если красить аэрографом, возникают проблемы. с ними трудно определить нужную консистенцию, ибо они слишком густые и дисперсность у них немалая.

да придумаем ченить)
Игроки
546 публикаций
59 505 боёв
31 Авг 2011 - 11:59 пользователь Che_Panzerjager сказал:

А теперь выслушай ОТЕЦ!Я видел много моделей и кто что в руках держал я мериться не буду,в 1/16 металл в итоге почти 5 кг никогда не сравнится с пластиком ну если у кого с металлом финансовые проблемы то надо задуматься а не тролить форум,я не говорил что КТ "***" нет я говорю МЕНЯ пластиковый КТ не вдохновляет!(где обсирание?)

п.с.Народ не сходите с ума на тигре это не краска которая ногтем сходит это защита при транспортировке от коррозии,все это надо отшкурить!

Чтоб тебя и напополам!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...