Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
15 741 бой
купил вчера в магазине http://www.mashtabmodel.ru/ (Волгоград) шпаклевку для моделей, подровнял немного ствол (щели по середине) и оставил на сутки, сегодня с работы приду, зашкурю и хочу загрунтовать обычной автомобильной грунтовкой в баллоне вот этой (http://www.kraski-msk.ru/good/11027), всё вместе с крышей башни, как думаете можно? или всё таки искать грунт для моделей? да кстати краску заводскую всю смыл уже..)
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 13:18 пользователь ZloyORIGINAL сказал:

А теперь выслушай ОТЕЦ!Я видел много моделей и кто что в руках держал я мериться не буду,в 1/16 металл в итоге почти 5 кг никогда не сравнится с пластиком ну если у кого с металлом финансовые проблемы то надо задуматься а не тролить форум,я не говорил что КТ "***" нет я говорю МЕНЯ пластиковый КТ не вдохновляет!(где обсирание?)

п.с.Народ не сходите с ума на тигре это не краска которая ногтем сходит это защита при транспортировке от коррозии,все это надо отшкурить!

вы ребятки чего тут письками мерятесь.

перчатки одели и на ринг)))

Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

igorrr68, так мы уже на ринге. вербальном, правда.

Пользователь сказал:

Я видел много моделей и кто что в руках держал

,  ZloyORIGINAL, но КТ ты в руках не держал. скажу по секрету, что полностью собранный КТ от Трампа весит 5,5 кило.

что же касается финансовых проблем - я здесь ничего не говорил, совершенно. проблема в другом - в Украине это чудо пока что в киосках еще не появилось. появится - может быть и куплю.

зато видел его за бугром. качество не порадовало. есть над чем работать. а деньги - это пыль... я, например, на сигареты трачу за неделю 1,5-2 неплохих модели...

Игроки
32 публикации
15 741 бой
вообще странная ситуация с обсуждением получается...ну не хочешь покупать, не покупай! зачем тут оставлять мнение, что всё это развод и кидалово?  Что бы уберечь окружающих от ошибки? ну так окружающим по сути плевать, они сами решат что делать... ну вот никогда не поверю, что вам действительно жалко моих денег вложенных пусть и в полную ерунду, но доставивших мне, пусть и не долгую, пусть и не фееричную, но радость. кто купил делитесь впечатлениями, кто не собирается покупать тот курит в сторонке.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 13:38 пользователь Che_Panzerjager сказал:

igorrr68, так мы уже на ринге. вербальном, правда.

,  ZloyORIGINAL, но КТ ты в руках не держал. скажу по секрету, что полностью собранный КТ от Трампа весит 5,5 кило.

что же касается финансовых проблем - я здесь ничего не говорил, совершенно. проблема в другом - в Украине это чудо пока что в киосках еще не появилось. появится - может быть и куплю.

зато видел его за бугром. качество не порадовало. есть над чем работать. а деньги - это пыль... я, например, на сигареты трачу за неделю 1,5-2 неплохих модели...

да вроде пока обычное качество.

металл-металлический.

пластмасса-пластмассовая.

юстировка на уровне.

поглядим что дальше будет.

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

ZloyORIGINAL,

Spoiler

тыц-пиздыц

, я речь веду вообще-то не об Р/У модели, а о сборной модели (СТЕНДОВОЙ) Королевского Тигра от Трампетера.

вот он он:

КТ

или же вот:

КТ

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв

во.

изучив эти фото я теперь точна знаю,куда КТ стрелять в бою)))

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

igorrr68, вот теперь скажи, пожалуйста, мне и остальным, разве он хуже металлического Тигра?

П.С. то, что качество фото подводит - это я знаю.

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв

конечно не хуже.

но я то хочу металлический)))

да и потом ТИГР и ТИГР 2 разные танки.

как говорит наука логика-множества не совпадают.

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

igorrr68, я просто продемонстрировал это всем, чтобы не вякали, дескать пластик - это ***, а металл рулит.

в конце-концов, чисто технологически литой металл далеко не всегда способен передать все тонкости необходимой формы.

во-вторых, этот Тигр журнальный выполнен тоже далеко не весь из металла...

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 14:13 пользователь Che_Panzerjager сказал:

igorrr68, я просто продемонстрировал это всем, чтобы не вякали, дескать пластик - это ***, а металл рулит.

в конце-концов, чисто технологически литой металл далеко не всегда способен передать все тонкости необходимой формы.

я видел)

пластикового аналога НЕТ.

Игроки
603 публикации
22 146 боёв
igorrr68 , как сейчас - не знаю. но раньше был. точно был, причем от Тамии. модель была Р/У, но внутри, кроме электроники, был напичкан частичный интерьер боевого отделения, отделения управления и т.п. в журнале "Масштабные модели" был даже обзор по нему.
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
31 Авг 2011 - 13:29 пользователь legolis сказал:

купил вчера в магазине http://www.mashtabmodel.ru/ (Волгоград) шпаклевку для моделей, подровнял немного ствол (щели по середине) и оставил на сутки, сегодня с работы приду, зашкурю и хочу загрунтовать обычной автомобильной грунтовкой в баллоне вот этой (http://www.kraski-msk.ru/good/11027), всё вместе с крышей башни, как думаете можно? или всё таки искать грунт для моделей? да кстати краску заводскую всю смыл уже..)

Нет, необходимости использовать исключительно модельную грунтовку нет.  Хорошая автогрунтовка подойдёт ничуть не хуже.

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
546 публикаций
59 505 боёв
31 Авг 2011 - 14:13 пользователь Che_Panzerjager сказал:

чтобы не вякали, дескать пластик - это ***, а металл рулит.

Как ты не поймешь,я высказал свое мнение относительно того чего нужно мне!Вот ты собрал "Бенгальского" молодец!Мне нужна легенда второй мировой а не тигр 2 выспускаемый с 1944 он даже не успел сделать себе славу!И речь не о металле и не о том что лучше тигр1 или тигр2 а речь о том что нужно мне!и металл приятно радует само собой различные люки у него из пластика!и мне тигр из металла очень нравится и ты сколько угодно можешь говорить что он лучше он из пластика,но он не был легендой!
Чтоб тебя и напополам!!!
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 14:25 пользователь Che_Panzerjager сказал:

igorrr68 , как сейчас - не знаю. но раньше был. точно был, причем от Тамии. модель была Р/У, но внутри, кроме электроники, был напичкан частичный интерьер боевого отделения, отделения управления и т.п. в журнале "Масштабные модели" был даже обзор по нему.

ссылку.

вот это я понимаю.

тигриный питомник.

http://tiger1.info/kits.html

Игроки
546 публикаций
59 505 боёв
31 Авг 2011 - 14:47 пользователь WZander сказал:

Танки стоили из металла и именно поэтому металлическая модель тигра нашла столь горячий отклик. Соответственно, есть смысл сравнивать один металлический Тигр с другим, а пластик, действительно мимо кассы.

+1
Чтоб тебя и напополам!!!
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 14:54 пользователь CDN сказал:

Как успехи тех, кто 3 номера уже купил? Будете еще пробовать или уже наигрались?

тока второй вышел.какие 3???
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Так я же говорю - конечный результат, при одинаково кривых ровных руках, от материала не зависит. Но в моделизме, как в сексе, основное удовольствие получают от процесса, а не от результата (результат зачастую бывает таков, что уж лучше было бы остановиться на процессе :facepalmic: ).
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
результат пошел с собакой играть)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...