Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

Vindoza, родной, так это же совершенно другой компот...

будем исходить из того, что брак и дефекты литья встречаются в наборах не так уж и редко. я даже не говорю о неполной комплектности. приведу пример: где-то с полгода назад держал в руках две коробки ИС-3 от Трампа (из одной партии, из одного ящика). так вот, у одного не было декали, а у другого выявился дефект литья - ствол ДШК и кожух, как будто бы срезали. при том, что модели были запакованы производителем.

от такого никто не застрахован.

igorrr68, СВД на дальности в 700-800 метров духу выносит мозги "за здрасте".

Spoiler

проверено на практике.

без оптики она отлично бьет, а с оптикой, причем хорошей - просто песня. в СВД главное хорошая пристрелка и мягкий спуск.

Игроки
106 публикаций
54 732 боя
31 Авг 2011 - 23:50 пользователь Che_Panzerjager сказал:

будем исходить из того, что брак и дефекты литья встречаются в наборах не так уж и редко. я даже не говорю о неполной комплектности. приведу пример: где-то с полгода назад держал в руках две коробки ИС-3 от Трампа (из одной партии, из одного ящика). так вот, у одного не было декали, а у другого выявился дефект литья - ствол ДШК и кожух, как будто бы срезали. при том, что модели были запакованы производителем.

СВД на дальности в 700-800 метров духу выносит мозги "за здрасте". без оптики она отлично бьет, а с оптикой, причем хорошей - просто песня.

Это ты Revell в руках не держал :)

Я после Ревелла не понимаю всех наездов на Звезду по поводу качества литья :)

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 23:54 пользователь Vindoza сказал:

Это ты Revell в руках не держал :)

Я после Ревелла не понимаю всех наездов на Звезду по поводу качества литья :)

я держал.не много правда,но держал.

претензий нет.

мож мне везло.

1:72 и 1:76

Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
31 Авг 2011 - 23:42 пользователь igorrr68 сказал:

я чту ук рф.никаких угроз.

АК-74 больше нравится.СВД тож юзал.был штатным снайпером взвода год.

МНЕ нравится АК-74.что нравится ВАМ-ВАШИ проблемы.

не принимай близко к сердцу(насчет угроз я слегка пошутил) молодец уважаю тех кто умеет обращаться с оружием

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 23:50 пользователь Che_Panzerjager сказал:

igorrr68, СВД на дальности в 700-800 метров духу выносит мозги "за здрасте".

Spoiler

проверено на практике.

без оптики она отлично бьет, а с оптикой, причем хорошей - просто песня. в СВД главное хорошая пристрелка и мягкий спуск.

я к счастью не участвовал.на 1,5 км мишени клал все.движущиеся.с оптикой конечно.

без оптики 700 точно,про 800 не помню.

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

Vindoza, знаю Ревелл. делал 10-тонник МАН МИЛГЛ для себя. с помощью наждачной бумаги, шпатлевки и такой-то матери собрал... больше решил в руки не брать. а если просят на заказ сделать (все-таки у Ревелла есть парочка хороших машин в плане зрелищности), так отказываюсь вовсе или по двойному тарифу, дескать за нервы. не знаю, имел ли ты дело с украинскими моделями СКИФ или нет, но скажу. представь себе хреновую модель Ревелла, но только раза в 2 хуже: в полтора раза толще пластик, который еще сам по себе хрупкий, нарушение геометрии, кучу следов от толкателей, виниловые гусеницы и а-ля травло... (но при этом СКИФу нужно отдать должное за линейку машин. его за это даже иностранцы покупают.)

Звезда, несмотря на подъем цен, начинает потихоньку преобразовываться.

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
31 Авг 2011 - 23:58 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

не принимай близко к сердцу(насчет угроз я слегка пошутил) молодец уважаю тех кто умеет обращаться с оружием

да уж научили
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

igorrr68, самое интересное наблюдать за сценой "НУБ и СВД" когда СВД бьет НУБА в глаз окуляром от прицела... да ты что... и вообще после каждых стрельб остаются такие воспоминания, что хоть бери и сборник анекдотов пиши. да и вообще, недаром говорится : "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется".

прицельная дальность у СВД с планкой - 1000 метров, поэтому работает и бьет безотказно, что по фанерной мишени, что по живой..

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
01 Сен 2011 - 00:07 пользователь Che_Panzerjager сказал:

igorrr68, самое интересное наблюдать за сценой "НУБ и СВД" когда СВД бьет НУБА в глаз окуляром от прицела... да ты что... и вообще после каждых стрельб остаются такие воспоминания, что хоть бери и сборник анекдотов пиши. да и вообще, недаром говорится : "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется".

прицельная дальность у СВД с планкой - 1000 метров, поэтому работает и бьет безотказно, что по фанерной мишени, что по живой..

стандартное упражнение 700 м насколько я помню.

в цирке не смеюсь.

во для АК.

http://орел-обж.рф/n...enie/op/11.html

и во.

http://goup32441.nar...nspekt/t3z1.htm

блин.ностальгия)))

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

igorrr68, в условиях боевых действий упражнения далеко нестандартные, кроме того, местность позволяла.

Ревелл в 72-м - это еще цветочки. это они научились делать неплохо (может из-за того, что модели перепаковываются), но в 35-м - это страх и ужас, хотя немцы должны были сделать свою же технику куда лучше. на них это не похоже.

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
01 Сен 2011 - 00:12 пользователь Che_Panzerjager сказал:

igorrr68, в условиях боевых действий упражнения далеко нестандартные, кроме того, местность позволяла.

Ревелл в 72-м - это еще цветочки. это они научились делать неплохо (может из-за того, что модели перепаковываются), но в 35-м - это страх и ужас, хотя немцы должны были сделать свою же технику куда лучше. на них это не похоже.

ну я не был,не мне судить.

я люблю мелкие модельки.

опять же много места не занимают.

Игроки
603 публикации
22 146 боёв
72-й масштаб на любителя, однозначно. если хочешь зрелищности и при этом сэкономить место - уж лучше 48-й.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
01 Сен 2011 - 00:21 пользователь Che_Panzerjager сказал:

72-й масштаб на любителя, однозначно. если хочешь зрелищности и при этом сэкономить место - уж лучше 48-й.

значит я любитель)

по идее 48 от 35 не сильно отличается.

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

igorrr68 , трудно объяснить - надо видеть. вот представь себе, что по размерам - это нечто среднее между 35-м и 72-м, причем с деталировкой 35-го, а может и чуть лучше. в работе он проще 72-го, практически, как 35-й. лучшие модели в 48-м производит Тамия (она же, кстати, броню в этом масштабе, и выпустила).

кроме всего прочего, машины хорошо сочетаются с авиацией (но это если надо для диорамы).

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв

не.я тока танки.причем именно танки.с башнями.

это то???

http://www.ruscale.r...tehnika-148_8y/

ого.вот это посмотрю точно

http://www.tamiyarus.ru/16mmtanks.php

Игроки
603 публикации
22 146 боёв
igorrr68, именно. плюс, после 72-го масштаба к нему легко привыкнуть. так, кстати, всегда - к крупному масштабу привыкаешь быстрее, а переходить с крупного на мелкий - гораздо тяжелее, особенно после 16-го на 35-й. кроме Тамии в 48-м делает модели еще АФВ-клаб и ряд фирм поменьше. АФВ-клаб Тамие по качеству не уступает, а в чем-то даже и превосходит.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
гусли у них из чего??? и как звенья соединяются?
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
01 Сен 2011 - 00:51 пользователь Che_Panzerjager сказал:

бывают виниловые, а бывают и наборные. в каждой модели по-разному.

двигаются или как в ревелле клеятся к каткам намертво?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...