igorrr68 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 я вообще то в курсе)))вернее сказать в теме.но это секретно)))но мы сравниваем ТАНКИ.а не управляемые высокоточные самонаводящиеся боеприпасы. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 23:02 пользователь igorrr68 сказал:ну не ,траков по 6 вроде.надо глянуть на бундес форуме-там фото есть.Я все проклял изза того что начал клеить этот бисмарк. Сейчас по такой мелочи они в журналах выдают. С тигром будет видно еще хуже, но я уже на это подсел и буду терпеть этот геморрой. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 23:06 пользователь Ober29 сказал:Я все проклял изза того что начал клеить этот бисмарк. Сейчас по такой мелочи они в журналах выдают. С тигром будет видно еще хуже, но я уже на это подсел и буду терпеть этот геморрой.зато скока положительных эмоций.во тут глянь.тока там еще нет траков.http://tiger.partwor.../modelframe.htm Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 23:10 пользователь igorrr68 сказал:зато скока положительных эмоций.во тут глянь.тока там еще нет траков.http://tiger.partwor.../modelframe.htmНе это у меня уже есть и верх башни с мелочями. жду к субботе третий номер. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 тока я не крашу это, думаю потом кистью обделаю как нибуть. Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 ну все равно не понимаю. нахрена делать ствол из 2-х половинок? Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 23:14 пользователь Ober29 сказал:Не это у меня уже есть и верх башни с мелочями. жду к субботе третий номер.ты там по цифиркам понажимай слева-зеленым,красным Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 а у кого уже есть 2-й номер? сравнить чтобы с этими фото. а то на коробке крышку эту всю обхаяли вхлам Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 23:30 пользователь hasslich сказал:а у кого уже есть 2-й номер? сравнить чтобы с этими фото. а то на коробке крышку эту всю обхаяли вхламнормальный металл и пластик.короче башня полностью №1-№14. с №15 начинается сборка корпуса. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 23:30 пользователь hasslich сказал:а у кого уже есть 2-й номер? сравнить чтобы с этими фото. а то на коробке крышку эту всю обхаяли вхламте фотки которые выложил тут __Dimas_ какието странные, у меня во втором номере верх башни с люком заряжающего вентиляция и перископ(у заряжаюжего же) а у этого башня полностью но без того что я перечислил. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Кстати неплохо бы эту тему тут продолжать. Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 а почему этот чувак все красит по отдельности, а не все вместе? мне кажеЦо если каждый раз краску замешивать, то просто в тон не попадешь. даже када пластиковую модельку собираешь, то никто ведь не красит половинки корпуса отдельно. все красят в сборе. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 А зачем замешивать? Дюнкельгельб есть практически в любой линейке красок. Вот он прямо с банки и фигачит. Потом, после полной сборки, будет ещё уймища покрасочных работ и прочего обгадинга, тогда общий тон и выводить. А с учётом того, что большинство узлов имеют двустороннюю окраску (типа, внутренняя часть стенки башни слоновая кость, а наружная дюнкельгельб), намного легче их красить по частям, а потом, после сборки, просто прокрасить стыки.Кстати, по поводу недостающего пулемёта. В 16-м масштабе Абер делает замечательные стволы для MG. Можно недостающий и купить. Впрочем, в таком случае и остальные придётся заменять аберовскими - уж сильно они по качеству превосходят предлагаемые в наборе. Будет несколько нелепо поставить один ствол с отдельным перфорированным кожухом и два литых с имитацией оного. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 23:40 пользователь Ober29 сказал:те фотки которые выложил тут __Dimas_ какието странные, у меня во втором номере верх башни с люком заряжающего вентиляция и перископ(у заряжаюжего же) а у этого башня полностью но без того что я перечислил.Это с немецкого форума выложил.Свои я завтра в готовом варианте выложу и расскажу как подготавливал поверхность и чем грунтовал. "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 00:26 пользователь hasslich сказал:а почему этот чувак все красит по отдельности, а не все вместе? мне кажеЦо если каждый раз краску замешивать, то просто в тон не попадешь. даже када пластиковую модельку собираешь, то никто ведь не красит половинки корпуса отдельно. все красят в сборе. начинал с того что красил по отдельности=) теперь крашу после того как все соберу. Ссылка на комментарий
FrY_ Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 14 276 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Вчера шёл, в лорьке роспечать увидел Первую серию, покупал её я ещё в другом городе 18 августа, цену завышают все по разному, где на 10, где на 15, кто и на 100 рублей. Вообще я в шоке :( Кто знает, через почту можно оформить? И как будет по деньгам? Не играл в танки 2-а месяца, 5 дней. Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ладно. Пошел в ларек, купил ... 2-й номер. 1-го уже нету О_о Щас сяду в свой машинен и поеду его искать. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 09:22 пользователь hasslich сказал:Ладно. Пошел в ларек, купил ... 2-й номер. 1-го уже нету О_о Щас сяду в свой машинен и поеду его искать.хорошо жить в столице.и №1 и №2 везде много.и цена максимальная 50 и 100 руб соответственно. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
anonym_irySyM2QTodn Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 65 публикаций 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Почитал, попускал слюну, позавидовал российским братьям.На Украине почему то кроме "парусника" подобных вещей не продают, а по аналогии с "бисмарком", боюсь, что тигра не будет тоже. Вселенская грусть и печаль( Продают всякое г...о типа плюшевых собачек и насекомых.Собрать КТ от трумпа можно было бы, но отвалить за раз больше 400 зеленых рублей рука не поднимается и не будет так хорошо знакомого у коллекционеров ощущения - собирательства. Ссылка на комментарий
El1za Опубликовано: 2 сентября, 2011 Бета-тестеры 500 публикаций 14 159 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 У меня вопросы:1) Какой лучше использовать клей для склеивания: алюминий-алюминий, пластик-пластик и алюминий-пластик. "супер клей" или специальный какой то?2) По поводу склеивания. В Журнале склеивают прямо на покрашенные детали. Если подумать то склеивают краску с краской, долго держаться наверное не будет все это. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас