igorrr68 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 14:02 пользователь __Dimas__ сказал:Познакомился в киоске с одной симпатичной девушкой.Дал ей номер телефона.Как появится в продаже будет откладывать номер и звонить.Вот несказанно мне повезло.А уж как отблагодарить её,думать не придётсяа мне всё бабушки киоскерши попадаются. пичаль((( Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 У мну тоже бабулько Пока второй номер еще в продаже ща сгоняю,цепану дубль. Оно правильно-запасы *** не .бут Тоже имеет смысл собирать параллельно,потом че лучше оставить,че хуже-спихнуть Сегодня крышко высохло на работе.Примастырил пенрископ и козырек от него.Думаю,красить надо и перископ внутри в белый,а не в желтый,как в инструкции.У англичанина он в белый покрашен.Кто чем изнутри красить будет? Думаю,там кисточкой надобно. А чем ржавчинку легкую наносят интерэсненько? Ссылка на комментарий
Grotrek Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 382 публикации 9 469 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 14:57 пользователь Nemetzjager сказал:У мну тоже бабулько Пока второй номер еще в продаже ща сгоняю,цепану дубль. Оно правильно-запасы *** не .бут Тоже имеет смысл собирать параллельно,потом че лучше оставить,че хуже-спихнуть Сегодня крышко высохло на работе.Примастырил пенрископ и козырек от него.Думаю,красить надо и перископ внутри в белый,а не в желтый,как в инструкции.У англичанина он в белый покрашен.Кто чем изнутри красить будет? Думаю,там кисточкой надобно. А чем ржавчинку легкую наносят интерэсненько?есть специальная химия готовая, MIG AK АКАН, или маслом :) как удобней так и наноси ржу. Или прям настоящую нанеси, с труб каких-нибудь соскоблить и на танк :) Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 я пока ничо не буду красить, пока все запчасти от башни не соберу Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Да мне кажеццо,например собранную крыху или пуху красить можно.Главное дело-одинаковой краской А камуфло ужо потом после обчей сборки,тока,наверное,без гусеницов? Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 15:06 пользователь hasslich сказал:я пока ничо не буду красить, пока все запчасти от башни не соберу№1-№14 башня Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 14:12 пользователь igorrr68 сказал:свою козырную точку не сдам,сорри.на метро Лен Просп на 3 точках видал №2 по 100 рублев.Так мне любая точка и не сгодится. Тут такое дело - от того, что на противоположном конце города есть точка, где продают по номиналу, мне не холодно и не жарко. Даже если не считать затраченного времени, я на проезд сожгу денег больше, чем сэкономлю на покупке. Вот за наводку на Ленинский спасибо - буду иметь ввиду.Кстати, в Ашанах кто-нибудь видел Тигра в продаже и если да, то по чём? По опыту Бисмарка - у них всегда были весьма гуманные цены. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 15:18 пользователь igorrr68 сказал:№1-№14 башняЯ даже и не начинаю сборку, пока не наберу полный комплект по башне. Когда все детали будут на руках, тогда уже можно определяться - что и как стыкуется, что необходимо переделывать или подгонять. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Может быть ты и прав. Пошел и купил еще один второй номер.. Во,хто та обломался.Вторые номера тогда пусть тож лежат до всех башенных номерков. Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Вот фотки из английской рекламмы "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Круть какая. А он чего,так разберается для посмотреть че там внутри ? Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Надеюсь, что это предусмотрено конструкцией, иначе, какой смысл в детальном воспроизведении интерьера? Через открытые люки много не увидишь.Если нет, придётся самостоятельно заморачиваться этим вопросом. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 не.мне вот на ДВА танка уже бабла жалко.прямые руки надеюсь помогут мне обрести счастье)дуло прямое...дуло кривое...ДУЛО должно быть НАРЕЗНОЕ. ствол и дуло считать синонимами))) Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Ствол,наверное....Вот уж фиг. Учите матчасть. Я за слова "дуло автомата",в войсках оленя схватил. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Никак нет. Дуло - это выходное отверстие ствола, посему оно никак не может быть ни кривым, ни прямым. Ваш КО "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Выходное отверстие ствола называется срезом ствола. Дуло-слово-паразит. Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Дуло Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Скажем так, это очень устаревший термин. Изначально, для времен, когда стрельцы палили из пищалей, а пушкари из тюфяков и бомбард, выражения дуло пищали или жерло пушки вполне уместно. По нынешним времена, это уже явный анахронизм, а говорить дуло вместо ствол - ещё и явная ошибка. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Согласен.Остановимся на этом. Ссылка на комментарий
M1XFORFUN Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 948 публикаций 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Второй номер вышел то? ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас