hasslich Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 предлагаю на базе этого раздела основать темы по сборке тигра. один фиг все здесь трутся и форум профильный. а так будет у каждого свой "блог по сборке". Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 у меня есть первый номер еще один,но в виде собранной пушки... Собрал две... Ссылка на комментарий
ykrop93 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 4 публикации 21 981 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 продаш пушку я из Брянска Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 19:52 пользователь hasslich сказал:предлагаю на базе этого раздела основать темы по сборке тигра. один фиг все здесь трутся и форум профильный. а так будет у каждого свой "блог по сборке". типа каждый создаст тему свою и будет показывать че делает с этим тигром в отдельной темке? Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 а третий примерно какого числа должен быть официально а то тут в мои киоски рядом привозят тока в точные даты=) Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Давайте просто обсуждать,типа,первый номер,второй,третий... Кто посчитапет нужным покажет фотки своего монстра... Это все лишний раз подхлестнет и желание не прекращать сборку... ИМХО,конечно,но,думаю,тема каждого будет тяжелей для форума. Старшаки-решайте. Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 насчет того что отдельные темы будут хреновые то лучше пишем все в этой теме, где нить после третьего или четвертого номера займусь потихоньку сборкой=) Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Было б сказано... Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 А прикольно молодость вспомнить - модельки из пластика (было время, в СССР в кружке бесплатно эти модельки выдавали, там же клеили. Домой мешками таскали. Только из-за дефицита дихлоэтана, чем только не клеили... силикатным бывало Весь сервант был заставлен моделями. Из бумаги клеил - из Юного Техника. Были наборы бумажных кораблей - помню, строил "Память Азова", причем два раза, и еще какой-то, вроде шлюп "Мирный". Все не достроил, куда-то делись...Теперь вот над танчиком корпеть буду, руки-то помнят Есть даже мысля - взять два набора, на одном тренироваться, а второй потом уже собрать, когда все косяки известны будут. В витрину выставить - глядишь, кто=нибудь и позарится купить RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 07:18 пользователь MAGNIT0G0RSK сказал:А прикольно молодость вспомнить - модельки из пластика (было время, в СССР в кружке бесплатно эти модельки выдавали, там же клеили. Домой мешками таскали. Только из-за дефицита дихлоэтана, чем только не клеили... силикатным бывало Весь сервант был заставлен моделями. Из бумаги клеил - из Юного Техника. Были наборы бумажных кораблей - помню, строил "Память Азова", причем два раза, и еще какой-то, вроде шлюп "Мирный". Все не достроил, куда-то делись...Теперь вот над танчиком корпеть буду, руки-то помнят Есть даже мысля - взять два набора, на одном тренироваться, а второй потом уже собрать, когда все косяки известны будут. В витрину выставить - глядишь, кто=нибудь и позарится купитьНе проще ли купить звезду за 300 рублей и на ней потренироваться? А то 30к на тренировку жалко... Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 18:00 пользователь sarkazm63 сказал:Ещё не везут,будут к Новому Году.По уточнённой иформации куплено только 10.Пока остановлюсь на этой цифре-понравится,буду собирать дальше,не понравится-улетит с балкона по идее надо 14 номеров брать))) Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Сколько будут тут еще гундеть про купи от тамии,купи от звезды ? Идите и покупайте,здесь люди ХОТЯТ СОБИРАТЬ ЭТОТ ТИГР без вариантов. Я тож,наверное буду брать по два комплекта,а вдух кто про.бет номер,а Коробейников тут как тут Вон,пушку уже купить хотят из первого номера Пока есть-нада брать,думаю.... Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 08:33 пользователь NioS7 сказал:Не проще ли купить звезду за 300 рублей и на ней потренироваться? А то 30к на тренировку жалко...Пластик в топку! С металлом никогда не работал, однако.30к НЕ ЖАЛКО!И действительно - хватит уже про тамии, звезды и прочие пластиковые поделки. Здесь обсуждаем сборку именно этой модели, все остальное идет лесом вместе с подсчитывателями бабла в чужом кармане Интересно потом подумать над тем, чтобы вколхозить таки движок туда какой-нить и радиоуправление.Через пару-тройку лет, думаю, будет тема - как вколхозить дрыгатель в эту модель 1 RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 09:18 пользователь MAGNIT0G0RSK сказал:Пластик в топку! С металлом никогда не работал, однако.30к НЕ ЖАЛКО!И действительно - хватит уже про тамии, звезды и прочие пластиковые поделки. Здесь обсуждаем сборку именно этой модели, все остальное идет лесом вместе с подсчитывателями бабла в чужом кармане Интересно потом подумать над тем, чтобы вколхозить таки движок туда какой-нить и радиоуправление.Через пару-тройку лет, думаю, будет тема - как вколхозить дрыгатель в эту модель У этого тигра воссоздан весь интерьер. И чтобы "вколхозить" двигатель, придётся отодрать детальки, тк места под движок не будет. Ну или сразу всё подсчитать и не вставлять часть внутрянки... Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Мне несказанно повезло! В Москве окололо метро речной вокзал нашел киоск где продают "бисмарк" и "тигр" по рекомендуемой цене написанной на них. Благо просто какоето. Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 10:45 пользователь Ober29 сказал:Мне несказанно повезло! В Москве окололо метро речной вокзал нашел киоск где продают "бисмарк" и "тигр" по рекомендуемой цене написанной на них. Благо просто какоето.Обер, вот бы с тобой скорешаться и получать от тебя по два экземпляра "Тигры"? Правда, доставка тоже в копеечку вылезет... Но, если отправлять штук по 10 сразу, уже нормально будет. Сегодня купил второй номер - 219 рубликов...Как и намечал, взял два экземпляра. Второй экз первого выпуска будет на след неделе у меня.Один буду потихоньку собирать, второй - потом, когда первый будет полностью собран и будут известны все косяки и лучшие приемы сборки. Будем с сыном пыщь-пыщь потом двумя танками зы: я вот думаю, мож обратиться к модерам, чтобы тему пересоздали? Чтобы обсуждать уже только сборку пепелаца, без всяких воплей про тамию и подсчета бабла в наших карманах?... Пожалуй, так и сделаю. RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 да в москве везде продают по рекомендованной.а я себе кстати возьму ТИГРу 1:35 параллельно.ну шоп был.выберу тока получшее. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Очень даже не везде. Второй номер попадался много где, но с разлётом цен от 115 до 150 рублей. По рекомендованной не видел нигде. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Познакомился в киоске с одной симпатичной девушкой.Дал ей номер телефона.Как появится в продаже будет откладывать номер и звонить.Вот несказанно мне повезло.А уж как отблагодарить её,думать не придётся "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 12:34 пользователь WZander сказал:Очень даже не везде. Второй номер попадался много где, но с разлётом цен от 115 до 150 рублей. По рекомендованной не видел нигде.свою козырную точку не сдам,сорри.на метро Лен Просп на 3 точках видал №2 по 100 рублев. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас