Totevald Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 11:05 пользователь El1za сказал:У меня вопросы:1) Какой лучше использовать клей для склеивания: алюминий-алюминий, пластик-пластик и алюминий-пластик. "супер клей" или специальный какой то?2) По поводу склеивания. В Журнале склеивают прямо на покрашенные детали. Если подумать то склеивают краску с краской, долго держаться наверное не будет все это.Супер клеем нормально. Ссылка на комментарий
zeg69 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Бета-тестеры 42 публикации 8 500 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Очередная пирамида для любителей экстремала! До конца доберутся единицы! за КУЧУ денег (далеко за 1килобакс), хоть и потраченных за 140 платежей! Зато нервов будет потрачено немерено! Посмотрите в интернете инфу по бисмарку! Беготня за журналами, брак в выпусках, куча места дома для хранения тиража! Модель конечно классная! Но стоит это хобби такого напряга? Не проще ли купить аналогичную модель разом и за меньшие деньги! Каждый решает САМ! 2 Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 всем сборщикам рекомендую: http://vincesgallery...#62780395_fuJug Тигр вдоль и поперек. 1 Ссылка на комментарий
GenJoe Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 289 публикаций 9 062 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 11:05 пользователь El1za сказал:У меня вопросы:1) Какой лучше использовать клей для склеивания: алюминий-алюминий, пластик-пластик и алюминий-пластик. "супер клей" или специальный какой то?2) По поводу склеивания. В Журнале склеивают прямо на покрашенные детали. Если подумать то склеивают краску с краской, долго держаться наверное не будет все это.1. алюминий-алюминий (пластик) супер клей, пластик - пластик - купи любой модельный клей2.лучше же конечно клеить не на окрашенную поверхность Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 11:48 пользователь zeg69 сказал:Очередная пирамида для любителей экстремала! До конца доберутся единицы! за КУЧУ денег (далеко за 1килобакс), хоть и потраченных за 140 платежей! Зато нервов будет потрачено немерено! Посмотрите в интернете инфу по бисмарку! Беготня за журналами, брак в выпусках, куча места дома для хранения тиража! Модель конечно классная! Но стоит это хобби такого напряга? Не проще ли купить аналогичную модель разом и за меньшие деньги! Каждый решает САМ!если каждый решает сам,к чему здесь ВАШа пурга???я так понимаю в этой теме остались те кому ЭТО интересно.и не надо никого жизни учить. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 11:55 пользователь GenJoe сказал:1. алюминий-алюминий (пластик) супер клей, пластик - пластик - купи любой модельный клей2.лучше же конечно клеить не на окрашенную поверхностьа я вот клею клеем МОМЕНТ КРИСТАЛЛ. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
El1za Опубликовано: 2 сентября, 2011 Бета-тестеры 500 публикаций 14 159 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 11:55 пользователь GenJoe сказал:1. алюминий-алюминий (пластик) супер клей, пластик - пластик - купи любой модельный клей2.лучше же конечно клеить не на окрашенную поверхностьСпасиб Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Купил я и 1-й номер. Одна половинка пушки чуть кривовата. Сходятся легко - киянка не нужна. Но они не держаться. Надо клеить. Туго входит дульник и расширитель. Маска без дефектов. Серебрянка местами уже слезла. Но я так понимаю, ее вообще нужно счистить и заново грунтовать? Испытаю грунт тамии. Где то у меня был... Ссылка на комментарий
mormuch Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 37 публикаций 25 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Честно говоря,качество напрягает,судя по фоткам,которые тут выкладывали.Печально это всё...Другу дал задание в Неметчине покупать журналы,может там побыстрее дело пойдёт чем 3 года. Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 14:56 пользователь sarkazm63 сказал:Честно говоря,качество напрягает,судя по фоткам,которые тут выкладывали.Печально это всё...Другу дал задание в Неметчине покупать журналы,может там побыстрее дело пойдёт чем 3 года.ты же сначала написал, что тебе уже везут с Германии 80 номеров... Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Взял второй номер 31-го августа,позвонила-таки тетка !!!! Сегодня на работе собирал все это безобразие. Серебрянку всю удалял. Покрасил все,что темно-желтым надо покрасить.Люк заряжающего собрал из крашеных деталей и заново перекрашивал. К шарнирам еще не прикреплял-сохнет. Завтра надо мутить краски слоновая кость и черную брать баллон-пригодится точно дальше.Имеет сиысл помоему красить,да и грунтовать только в сборе (в смысле поагрегатно),а то начинаешь все состыковывать и получается херотень еще та... Жду третий номер. Хорошо,что сначала вся башня будет собрана,уже чтоб голова о ней не трещала. Клею все суперклеем Хенкель. Только обязательно что б это был гель-не растекается. И потом в инструкции журнала вот ,например люк и шарниры люка крепятся уже крашеными.Под ними образуется щель.Краской заливать через иглу шприца? Больше,чет пока ниче не придумываецо... Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Тож вчера купил первый номер всего за 109р... И то, пришлось поездить, поискать - разобрали.Половинки ствола ровные, соединяются с усилимем (пришлось применить молоток через ткань), держатся крепко. Потихоньку, пока алмазным надфилем, зачищаю заусенцы, швы и прочие косяки. На очереди поход за шкуркой-нулевкой или покрупнее. Ждем-с второй выпуск RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
mormuch Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 37 публикаций 25 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 16:52 пользователь hasslich сказал:ты же сначала написал, что тебе уже везут с Германии 80 номеров...Ещё не везут,будут к Новому Году.По уточнённой иформации куплено только 10.Пока остановлюсь на этой цифре-понравится,буду собирать дальше,не понравится-улетит с балкона Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Дык вышел же ужо второй номер-то... Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 18:30 пользователь Nemetzjager сказал:Дык вышел же ужо второй номер-то... В нашей деревне пока нет... RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Надо уж третий ждать... Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Серебристая краска хорошо убирается средством для удаления лака на ногтях "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
ykrop93 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 4 публикации 21 981 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Здраствуйте пропустил первый номер ,где можно заказать P.S зарание спасибо Ссылка на комментарий
legolis Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 32 публикации 15 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 мне уже тетка из киоска звонила, им накладные привезли третий номер уже в понедельник часов в 11 можно подходить забирать..) Ссылка на комментарий
ykrop93 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 4 публикации 21 981 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 а первый номер нужен ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас