Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
02 Сен 2011 - 11:05 пользователь El1za сказал:

У меня вопросы:

1) Какой лучше использовать клей для склеивания: алюминий-алюминий, пластик-пластик и алюминий-пластик. "супер клей" или специальный какой то?

2) По поводу склеивания. В Журнале склеивают прямо на покрашенные детали. Если подумать то склеивают краску с краской, долго держаться наверное не будет все это.

Супер клеем нормально.
Бета-тестеры
42 публикации
8 500 боёв

Очередная пирамида для любителей экстремала! До конца доберутся единицы! за КУЧУ денег (далеко за 1килобакс), хоть и потраченных за 140 платежей! Зато нервов будет потрачено немерено! Посмотрите в интернете инфу по бисмарку! Беготня за журналами, брак в выпусках, куча места дома для хранения тиража! Модель конечно классная! Но стоит это хобби такого напряга?

Не проще ли купить аналогичную модель разом и за меньшие деньги!

Каждый решает САМ!

• Плюс 2
Игроки
289 публикаций
9 062 боя
02 Сен 2011 - 11:05 пользователь El1za сказал:

У меня вопросы:

1) Какой лучше использовать клей для склеивания: алюминий-алюминий, пластик-пластик и алюминий-пластик. "супер клей" или специальный какой то?

2) По поводу склеивания. В Журнале склеивают прямо на покрашенные детали. Если подумать то склеивают краску с краской, долго держаться наверное не будет все это.

1. алюминий-алюминий (пластик) супер клей, пластик  - пластик - купи любой модельный клей

2.лучше же конечно клеить не на окрашенную поверхность

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
02 Сен 2011 - 11:48 пользователь zeg69 сказал:

Очередная пирамида для любителей экстремала! До конца доберутся единицы! за КУЧУ денег (далеко за 1килобакс), хоть и потраченных за 140 платежей! Зато нервов будет потрачено немерено! Посмотрите в интернете инфу по бисмарку! Беготня за журналами, брак в выпусках, куча места дома для хранения тиража! Модель конечно классная! Но стоит это хобби такого напряга?

Не проще ли купить аналогичную модель разом и за меньшие деньги!

Каждый решает САМ!

если каждый решает сам,к чему здесь ВАШа пурга???

я так понимаю в этой теме остались те кому ЭТО интересно.

и не надо никого жизни учить.

Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
02 Сен 2011 - 11:55 пользователь GenJoe сказал:

1. алюминий-алюминий (пластик) супер клей, пластик  - пластик - купи любой модельный клей

а я вот клею клеем МОМЕНТ КРИСТАЛЛ.
Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Бета-тестеры
500 публикаций
14 159 боёв
02 Сен 2011 - 11:55 пользователь GenJoe сказал:

Спасиб

Игроки
507 публикаций
21 008 боёв

Купил я и 1-й номер. Одна половинка пушки чуть кривовата. Сходятся легко - киянка не нужна. Но они не держаться. Надо клеить. Туго входит дульник и расширитель. Маска без дефектов. Серебрянка местами уже слезла. Но я так понимаю, ее вообще нужно счистить и заново грунтовать?

Испытаю грунт тамии. Где то у меня был...

Игроки
37 публикаций
25 437 боёв
Честно говоря,качество напрягает,судя по фоткам,которые тут выкладывали.Печально это всё...Другу дал задание в Неметчине покупать журналы,может там побыстрее дело пойдёт чем 3 года.
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
02 Сен 2011 - 14:56 пользователь sarkazm63 сказал:

Честно говоря,качество напрягает,судя по фоткам,которые тут выкладывали.Печально это всё...Другу дал задание в Неметчине покупать журналы,может там побыстрее дело пойдёт чем 3 года.

ты же сначала написал, что тебе уже везут с Германии 80 номеров...

Игроки
123 публикации
2 979 боёв
Взял второй номер 31-го августа,позвонила-таки тетка !!!! Сегодня на работе собирал все это безобразие. Серебрянку всю удалял. Покрасил все,что темно-желтым надо покрасить.Люк заряжающего собрал из крашеных деталей и заново перекрашивал. К шарнирам еще не прикреплял-сохнет. Завтра надо мутить краски слоновая кость и черную брать баллон-пригодится точно дальше.Имеет сиысл помоему красить,да и грунтовать только в сборе (в смысле поагрегатно),а то начинаешь все состыковывать и получается херотень еще та... Жду третий номер. Хорошо,что сначала вся башня будет собрана,уже чтоб голова о ней не трещала. Клею все суперклеем Хенкель. Только обязательно что б это был гель-не растекается. И потом в инструкции журнала вот ,например люк и шарниры люка крепятся уже крашеными.Под ними образуется щель.Краской заливать через иглу шприца? Больше,чет пока ниче не придумываецо... :Smile_unsure:
Игроки
111 публикация
21 505 боёв

Тож вчера купил первый номер всего за 109р... И то, пришлось поездить, поискать - разобрали.

Половинки ствола ровные, соединяются с усилимем (пришлось применить молоток через ткань), держатся крепко. Потихоньку, пока алмазным надфилем, зачищаю заусенцы, швы и прочие косяки. На очереди поход за шкуркой-нулевкой или покрупнее. Ждем-с второй выпуск

RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае.
Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет?
Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются!
Игроки
37 публикаций
25 437 боёв
02 Сен 2011 - 16:52 пользователь hasslich сказал:

ты же сначала написал, что тебе уже везут с Германии 80 номеров...

Ещё не везут,будут к Новому Году.По уточнённой иформации куплено только 10.Пока остановлюсь на этой цифре-понравится,буду собирать дальше,не понравится-улетит с балкона :Smile_veryhappy:
Игроки
111 публикация
21 505 боёв
02 Сен 2011 - 18:30 пользователь Nemetzjager сказал:

Дык вышел же ужо второй номер-то... :Smile_confused:

В нашей деревне пока нет...
RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае.
Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет?
Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются!
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
Серебристая краска хорошо убирается средством для удаления лака на ногтях:Smile_veryhappy:

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
32 публикации
15 741 бой
мне уже тетка из киоска звонила, им накладные привезли третий номер уже в понедельник часов в 11 можно подходить забирать..) :Smile-playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...