WZander Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Камуфляж вы тоже баллончиком собираетесь наносить? Не говоря уже о том, что даже если красить по подсборкам, после их сборки необходимо будет докрашивать щели-стыки. Как ни старайтесь, баллончиком вы заденете уже окрашенные поверхности. Да и с учётом нутрянки, потребуется нехилая палитра, причём большинство из красок буквально на два пшика (и ради этого баллончик покупать?). Подобная "экономия на спичках" вылетит в нехилую копеечку.Нет, выкладывать 30к за модель и пожабиться хотя-бы на 3 к за воздух - это глупость.Простенький, бюджетный компрессор обойдётся от силы в 2к + 1к аэр - и вы горя не знаете с покраской. А ещё докинуть ещё 2-3к, можно взять уже вполне приличный компрессор, которого вам хватит на многие годы работы. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
legolis Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 32 публикации 15 741 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 14:43 пользователь WZander сказал:Нет, выкладывать 30к за модель и пожабиться хотя-бы на 3 к за воздух - это глупость.я выкладываю не 30к...а всего 200 рублей в неделю... потому и взялся...) а 3к сразу отдать за "воздух" это в натуре жаба..) 04 Сен 2011 - 14:43 пользователь WZander сказал:Да и с учётом нутрянки, потребуется нехилая палитра, причём большинство из красок буквально на два пшика (и ради этого баллончик покупать?). то есть по вашему выходит, что вся эта "палитра" уже будет встроена в компрессор и её покупать не понадобится? а какая разница лежит ли у вас дома 7 баллонов с краской или 7 банок+растворитель? 04 Сен 2011 - 14:43 пользователь WZander сказал:2-3к, можно взять уже вполне приличный компрессор, которого вам хватит на многие годы работы.я преподавателем по информатике работаю..) какие многое годы?..)) я не говорю, что всё это не надо...) я говорю, что есть и альтернатива..) да и мелочь в том числе стыки можно прокрасить кисточкой..) ИМХО!+ я говорю о том, что например мне тупо негде поставить всю эту бандуру и обеспечить пространство для работы с ней...))) Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 13:14 пользователь WZander сказал:Ещё крайне желательно , для тех, кто до сих пор не обзавёлся, добавить в прайс компрессор и аэрограф.Можно не компрессор а камеру от камаза приспособить, у меня от волги. Кстате ктоньть знает когда выйдет третий номер, Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 У меня в шиномонтажке компрессор-10 атмосфер ! А аэрограф,имхо,только для нанесения камуфла. Его я,впринципе у рекламщиков рядом с собой нашел,но до его использования еще ох как далеко.Пользуюсь пока баллонами. Но все таки аэрограф надо брать-вещь,конечно,пользительная. Даже,наверное,точно куплю его. Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Ну,если вышел второй 31 августа,то числа 13-14 сентября вывалится третий. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 15:15 пользователь Nemetzjager сказал:У меня в шиномонтажке компрессор-10 атмосфер ! А аэрограф,имхо,только для нанесения камуфла. Его я,впринципе у рекламщиков рядом с собой нашел,но до его использования еще ох как далеко.Пользуюсь пока баллонами. Но все таки аэрограф надо брать-вещь,конечно,пользительная. Даже,наверное,точно куплю его. Так вот для аэтографа камера самое оно. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Вопще я вот не понимаю зачем они детали этой дрянью покрывают, когда шкурю весь в этой "стар даст" и прилипучая такая, друзья смеются говорят что блеском косметическим пользуюсь. Лучшебы загрунтовали сразу. Ссылка на комментарий
legolis Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 32 публикации 15 741 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 15:21 пользователь Ober29 сказал:Вопще я вот не понимаю зачем они детали этой дрянью покрывают, когда шкурю весь в этой "стар даст" и прилипучая такая, друзья смеются говорят что блеском косметическим пользуюсь. Лучшебы загрунтовали сразу.это чтоб не ржавело...) Россия тут пьяные медведи играют на балалайках... и всё ржавеет ..) Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 15:07 пользователь legolis сказал:то есть по вашему выходит, что вся эта "палитра" уже будет встроена в компрессор и её покупать не понадобится? а какая разница лежит ли у вас дома 7 баллонов с краской или 7 банок+растворитель? Для сравнения - баночка тамиевской акриловой краски 60-80 рублей, а та же самая краска, но уже в виде аэрозоли - 280-300 рублей. Т.е. минимум 200 рублей вы платите в буквально смысле, за воздух. Т.е. 5 баллончиков = 1000 рублей, которые с весёлым пшиканьем вылетают в атмосферу. Для Тигра, по самым скромным прикидкам, потребуется не менее 8 красок (это не считая разной мелочёвки, которую действительно, проще кисточкой). А если учесть, что базового дюнкельгельба не факт, что хватит двух баллончиков, то в итоге выходит не менее 2к которыю вы платите "за воздух". Пользователь сказал:я преподавателем по информатике работаю..) какие многое годы?..)) Э-м-м, это в смысле, что преподаватели информатики столько не живут? Пользователь сказал:я не говорю, что всё это не надо...) я говорю, что есть и альтернатива..) да и мелочь в том числе стыки можно прокрасить кисточкой..) ИМХО!+ я говорю о том, что например мне тупо негде поставить всю эту бандуру и обеспечить пространство для работы с ней...)))Конечно, альтернатива есть и никто не собирается ни персонально вас, ни любого иного тигровода заставлять вкладываться в аэр. Просто при наличии оного, результаты вашего труда, вас же самих порадуют намного больше. А его стоимость, с учётом суммарной стоимости, не такая уж и неподъёмная. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 15:31 пользователь legolis сказал:это чтоб не ржавело...) Россия тут пьяные медведи играют на балалайках... и всё ржавеет ..) Дык они и так в герметичной упаковке. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Я думаю красить его эмалями, a то акриловую чуть заденеш сразу царапина и если случайно вода попадет может отстать. Кто знает подскажите какая эмаль лучше, желательно с матовым эффектом. Ссылка на комментарий
legolis Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 32 публикации 15 741 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 15:36 пользователь WZander сказал:Просто при наличии оного, результаты вашего труда, вас же самих порадуют намного больше.если освоишь..)) а то может и не порадует..) если первые 3-5 литров краски прольешь абы как..) Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Эх, а я весной аэрограф продал - один только раз использовал его для покраски корпуса телефона, да что-то не задалось, забросил.Компрессор был автомобильный, с питанием от БП для ремонта телефонов Тут задумаешься, как энто чудо красить, мдя... RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
sws35 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Бета-тестеры 17 публикаций 7 348 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Не расстраивайтесь, с автомобильным компрессором оно и не должно было получиться. Лучше использовать компрессор от холодильника03 Сен 2011 - 22:55 пользователь igorrr68 сказал:сеня видал ТИГРу от Звезды.1:35.взять что ль до кучи.правда Звезда...А что Звезда? Она давно перешла чисто на перепаковку. Ранний тигр у них от Italery, королевские - Dragon, причем, это не взятый в аренду штамп, а чисто пластик от производителя. Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Сколько в среднем стоит аэрограф??? "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Все от качества и производителя зависит. Чем лучше-тем дороже. За рубля 2-3 можно хороший взять,впринципе. Ну и компрессор нужен. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 А я вот думаю может это все зря? http://mirmodeley.ru...rumpeter_00906/ Вот сразу весь за 17000 и на левел выше. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:56 пользователь Ober29 сказал:А я вот думаю может это все зря? http://mirmodeley.ru...rumpeter_00906/ Вот сразу весь за 17000 и на левел выше.енто не ТИГРА, енто ТИГРа 2. слегка другая машинка.о ней писали и фото было в сборе ранее в теме.ищущий да обрящет. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 23:05 пользователь igorrr68 сказал:енто не ТИГРА, енто ТИГРа 2. слегка другая машинка.о ней писали и фото было в сборе ранее в теме.ищущий да обрящет.Я же написал на левел выше. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 23:06 пользователь Ober29 сказал:Я же написал на левел выше.а не нужно на левел выше))) Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас