WZander Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Во времена Средневековья это и было оскорблением, а сейчас это явный архаизм, встречающийся разве что в книгах Сенкевича. теперь, когда собеседника оскорбить хотят, использую совсем иные выражения "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 парни а когда официально выйдет 3 номер журнала - не знаете?) Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 19:19 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:парни а когда официально выйдет 3 номер журнала - не знаете?)первые 4 выпуска Цвета для тигры кто что скажет или прокомментирует? Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 17:41 пользователь WZander сказал:Вы танк клеите или Шарика? Пся крэв - ото собачья кровь. Какая у танка крев? Тогда уж - Cholera pancerna! намек явно на польское кино.далее включаем логику Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 20:04 пользователь igorrr68 сказал:намек явно на польское кино.далее включаем логикусчас секундочку, как его там? а три поляка грузЫн и собака? Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 19:26 пользователь nikel1 сказал:Цвета для тигры кто что скажет или прокомментирует?А что комментировать? Исключительно полезная и информативная табличка. Когда на форуме сделают отдельный подраздел для ашетовского Тигра (надеюсь, рано или поздно это произойдёт), нужно будет сделать справочкую темку и в ней прибить эту табличку на самом видном месте, т.к. она снимает сразу 80% всех вопросов "чем красить?" "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 блин.я в полной печали.хоккей любимая игра.плачу.какие *** щас тигры.очень надеюсь,что Галимов выживет.аминь. http://sport.ria.ru/.../431897345.html 1 Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
Vindoza Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 106 публикаций 54 734 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Вот тут народ усиленно собирает, есть дельные мысли по переделке косяков плюс чертежи с фотками чтобы сверятьсяhttp://panzer35.ru/forum/40-6996-1Пока других подобных форумных тем не нашёл на сайтах, везде только флуд без делаЕсть правда немецкий сайт, но это к знатокам языка Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Кстати, по поводу исправления косяков. Там была озвучена ссылка на замечательный сайт с чертежами. Чертежи КоТэ, но многие вещи (в частности, дульный тормоз) вполне могут подойти ик Тигру. Смотрите сами "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 22:18 пользователь WZander сказал: Когда на форуме сделают отдельный подраздел для ашетовского Тигра (надеюсь, рано или поздно это произойдёт)Несколько дней назад отписался Evilly с просьбой "оптимизировать", как ща принято выражаться, тему. Ответ заставляет себя ждать... Кто подскажет, мож к кому более важному обратиться?Кстати, отписался также к БауэрМедиа по вопросу доставки почтой по "рекомендованной цене". Не то, чтобы денег жалко (а покупаю два комплекта), а барыгам отдавать - жаба душит. Пока - тоже тишина. Мож, Ашоту в ножки бухнуться? RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
AdSense Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 874 публикации 101 625 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 06:43 пользователь MAGNIT0G0RSK сказал:Несколько дней назад отписался Evilly с просьбой "оптимизировать", как ща принято выражаться, тему. Ответ заставляет себя ждать... Кто подскажет, мож к кому более важному обратиться?Кстати, отписался также к БауэрМедиа по вопросу доставки почтой по "рекомендованной цене". Не то, чтобы денег жалко (а покупаю два комплекта), а барыгам отдавать - жаба душит. Пока - тоже тишина. Мож, Ашоту в ножки бухнуться? Стукни в личку - скажу тел по которому можно заказывать журналы напрямую от БМ и по рекомендованной цене - получение на почте. НЕ РЕКЛАМА! Единственно, что они высылать начинают с октября месяца. Т.к. сайта у них нет (говорят в разработке ), то заказы принимают прямо по телефону. Ссылка на комментарий
AdSense Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 874 публикации 101 625 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 2МАГНИТОГОРСК - отправил. Ссылка на комментарий
tormozOFF Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 63 публикации 7 643 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 увидел я тут первые номера в наших киосках.... Рекомендованная 49, а стоит на самом деле почти 160. На вопрос а не слишком ли загнули, мне еще сказали что и так без накрутки продают И как показывает практика, найти все номера проблематично, какой нить да пропустишь, тем более что их как то совсем немало... Ссылка на комментарий
Andrey_kazan Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 8 публикаций 28 789 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Губернатора Георгия Полтавченко просят запретить в Петербурге продажу моделей немецких таков "Тигр". Эта тема вызвала бурные обсуждения в Законодательном собрании Петербурга. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 00:13 пользователь Vindoza сказал:Вот тут народ усиленно собирает, есть дельные мысли по переделке косяков плюс чертежи с фотками чтобы сверятьсяhttp://panzer35.ru/forum/40-6996-1Пока других подобных форумных тем не нашёл на сайтах, везде только флуд без делаЕсть правда немецкий сайт, но это к знатокам языкаА мы тут еще более усиленно собираем. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 09:26 пользователь AdSense сказал:Стукни в личку - скажу тел по которому можно заказывать журналы напрямую от БМ и по рекомендованной цене - получение на почте. НЕ РЕКЛАМА! Единственно, что они высылать начинают с октября месяца. Т.к. сайта у них нет (говорят в разработке ), то заказы принимают прямо по телефону.ЙА тоже хочу такои телефон. Ссылка на комментарий
ARAGG6600 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 54 публикации 9 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 пока жду 3й номер Тигра,захотелось пособирать пластиковые модели,но так как у нас в Нижнем Тагиле не обнаруженно специализированных магазинов по продаже моделей,может кто поделится ссылками на интернет магазины,желательно чтобы цены были демократичные и магазин был уже вами проверен в плане покупки и доставки товаров.... Не знаю,каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне,но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. Ссылка на комментарий
hardrock87 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 26 публикаций 15 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 13:52 пользователь ARAGG6600 сказал:может кто поделится ссылками на интернет магазины,желательно чтобы цены были демократичные и магазин был уже вами проверен в плане покупки и доставки товаров....http://www.hobbyforyou.ru/http://club-tm.ru/ Веду блог по постройке Тигра http://hardrock-models.blogspot.com/2011/12/pzkpfw-vi-auste-tiger-i-sd-kfz181-116.html Ссылка на комментарий
Evilgunner Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 148 публикаций 21 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Для тех кто думает о приобретении данной модели- товарищ из Англии все еще собирает. Есть косяки с недостающими деталями и комплектами покраски.Читать его отчет здесь.http://tiger.partwor.../modelframe.htm Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 ушел с темы.удачных вам сборов. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас