nikel1 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 10:33 пользователь M1XFORFUN сказал:Хотел сходить купить еще один номер. НО СТВОЛЫ РЕАЛЬНО КРИВЫЕ?Походу действительно кривые. Встречал уже несколько воплей.Я связываю это не браком при изготовлении, а с условиями транспортировки "в условиях бизнеса по росиянски".В моем, ну и наверно твоем, случае спасет холодная сварки + струбцины. нахожусь в поиске толстого куска резины, чтобы ствол не попортить (где он лежит знаю, но в машине *** чего найдешь). Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Boa Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 6 публикаций 9 647 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Вчера купил себе первый выпуск. Да, ствол тоже кривой. Когда соединяю две половинки, концами они касаются, а в центре между ними около 2мм. Причём одна половинка почти прямая, а вторая сильно кривая. Вчера вечером ту что по прямее положил концами на упоры и резиновой киянкой бил по середине (делал много-много в меру слабых ударов). Вроде стала ровной, сегодня так же попробую вторую выправить. Бог дал тебе душу, родители тело, страна винтовку. Содержи их в чистоте. Ссылка на комментарий
M1XFORFUN Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 948 публикаций 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 АЙ все в баню. :DБере 2 ключа сантехнических (раксрываемых)или плосо губцыЗаливаем циклариниатом (супер момент) щели, и фиксируем на ночь ключи изолентой :) Вроде щели есть, но я спилил швы, грунтом залил, вроде все ок ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень) Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 у меня хоть щель есть все сошлось. подправим остальное шпатлевой и все ок будет:) Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Пока лазил искал краски-фигаски наткнулся на сайтик.русский масштаб. Что понравилось - в одном месте собрано все - аэрографы, модели, краски, мелочевка, травление, металлические гусли для моделей, стволы для моделей и прочее. теперь муки выбора, особенно когда не знаешь что надо на начальном уровне :( Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
EvgenijK Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 1 347 публикаций 39 187 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 22 Авг 2011 - 19:02 пользователь zTysonz сказал:Я не спорю, , но вот многие думают по другому. Пользователь сказал:Была у них такая же *** с кораблём, так у меня знакомый покупал покупал и всё-перестали выпускать журнал. Так по мимо этого ещё и журнал дорожал постоянно.Кидалово это.Многие это агенство ОБС?В России из партворков судов, если я ничего не путаю , кроме Бисмарка только Батиста, который без проблем приближается к финишу, сегодня вот купил 83 номер, осталось 17Цена, 209 рублей, за 2 года особо не менялась. Так что хватит байки пересказывать. Ссылка на комментарий
anonym_pLYx47rwAPb3 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 296 публикаций 186 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Мое мнение:не покупайте ни одного номера, не ведитесь на эту фигню! Более подробно описал у себя на сайте: http://gosu-wot.com/soberi-tank-tigr/ 1 Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 брали тигр с дядей ток потом что невидели сборный тигр с интерьером в 16-том масштабе. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 23 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 14:15 пользователь Bolsen сказал:Мое мнение:не покупайте ни одного номера, не ведитесь на эту фигню! Более подробно описал у себя на сайте: http://gosu-wot.com/soberi-tank-tigr/твое мнение имеет такое же право на жизнь,как и другие. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
StAlNik Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 11 публикаций 84 385 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Хотелось бы чтобы и в Беларусь поставлялись сборные модели... Заказать бы что ли. ST Ссылка на комментарий
anonym_pLYx47rwAPb3 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 296 публикаций 186 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 14:36 пользователь igorrr68 сказал:твое мнение имеет такое же право на жизнь,как и другие.никто и не спорит, мнения всякие нужны, но! я привел 5 существенных минусов. у тебя есть столько же плюсов? если да - огласи весь список ... Ссылка на комментарий
Boa Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 6 публикаций 9 647 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 15:57 пользователь Bolsen сказал:никто и не спорит, мнения всякие нужны, но! я привел 5 существенных минусов. у тебя есть столько же плюсов? если да - огласи весь список ...Извиняюсь что отвечу вместо, но мы вроде тут не доказывать кто прав а кто нет собрались, а просто обменяться мнением)Поэтому не надо быть таким категоричным. Лично я решил собрать эту модель потому что:1. очень нравится ТИГР2. нравиться детализация и то что есть внутренности3. нравиться то что часть деталей в металле4. нравиться то что покупать надо не скопом, а по частям5. самое главное-пока я буду его собирать, я в него душу вложу, и любая модель в сборе или собранная по-быстрому рядом стоять не будет. а то что минусы... долго-так я не спешу никуда. дорого-27к за 2.5 года, моя зарплата мне это вполне позволяет. не выйдет полностью-печально, но плакать точно не буду. руки приложить надо-дак вроде не из *** растут, так что не в напряг (тем более практически к каждой модели надо приложить руки).Но это всё имхо. Бог дал тебе душу, родители тело, страна винтовку. Содержи их в чистоте. Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 15:57 пользователь Bolsen сказал:никто и не спорит, мнения всякие нужны, но! я привел 5 существенных минусов. у тебя есть столько же плюсов? если да - огласи весь список ... уговорил :)- 3 года это не страшно, зато дите будет более собранным, будет отслеживать номера журналов- так кто ж закроет импортный журнал?- ну недельку не пообедаю на работе нестрашно, деньги будут всегда- полная стоимость моделей в таком масштабе примерно сопоставима, на РУ стоит далеко за 2 штуки грина- какчество у всех производителей может хромать. сколько людей столько и мнений- главное - не мешай людям в их маленьком счастье. причины у всех разные.- супер главное - жизнь очень вредная штука, от нее умирают :). мне это не помешает, ведь есть дети, родственники. они доделают. 7 доводов против твоих. пойдет? Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
madtaxi Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 22 Авг 2011 - 19:09 пользователь igorrr68 сказал:да вот единственное что терзает.выйдут ли все номера.Как говорил Ходжа Насреддин, обещая падишаху за 5 лет научить ишака говорить:-"Через 5 лет или шах умрёт, или ишак сдохнет..." Ссылка на комментарий
GenJoe Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 289 публикаций 9 062 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 16:09 пользователь Boa сказал: Лично я решил собрать эту модель потому что:1. очень нравится ТИГР2. нравиться детализация и то что есть внутренности3. нравиться то что часть деталей в металле4. нравиться то что покупать надо не скопом, а по частям5. самое главное-пока я буду его собирать, я в него душу вложу, и любая модель в сборе или собранная по-быстрому рядом стоять не будет.Первые два пункта: если честно не знаю выпускает ли к-н еще Тигра 1 с внутреностями в 1:16 но мне кажется, что да. 3. Опять же таки у других фирм часть деталей тоже в металле4. А что будет если ты тупо не сможешь найти пару номеров?5. А что мешает вкладывать в любую модель душу? Я сомневаюсь, что нормально собрать любую модель в 1:16 получиться быстро. Пятый пункт, если честно абсурд какой то. С остальными еще можно поспорить. В общем разработчики даного набора явно пошли не правильным путем. Да конечно, увидев рекламу сего чуда, многие побегут покупать первые номера, большинство из них конечно же будут наивные дети. Большинство этих же наивных детей бросят собирать через 5-10 номеров, ибо сложно и не получается так круто как в рекламе. Создатели решили пойти в массы, и это скорее всего их и погубит. Набор нужно было продавать в магазинах игрушек и моделей, разбить весь набор частей на 12 с выпуском раз в месяц и со стоимостью 1000 -1500 р за каждыйА так отпугивает прежде всего возможность тупо не найти пару номеров. Ну теперь еще и качество данного изделия 1 Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 По причине кривизны ствола купил второй Первый номер-гораздо лучше... Ссылка на комментарий
M1XFORFUN Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 948 публикаций 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 12:57 пользователь nikel1 сказал:Пока лазил искал краски-фигаски наткнулся на сайтик.русский масштаб. Что понравилось - в одном месте собрано все - аэрографы, модели, краски, мелочевка, травление, металлические гусли для моделей, стволы для моделей и прочее. теперь муки выбора, особенно когда не знаешь что надо на начальном уровне :(Плацдарм.руЕсли в москве, очень дешевый магазин. ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень) Ссылка на комментарий
Boa Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 6 публикаций 9 647 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 GenJoe, может и выпускают, может даже в металле, но в 4ем пункте я написал, что не хочу покупать скопом. Плюс не задавался я поиском, просто увидел рекламу и решил "а почему нет". Если не найду пару номеров-поищу за бугром, на том же е-бее.Пятый пункт, как я говорил лично мой мнение, другому оно вероятно покажется абсурдным) Модели собранные из обычного комплекта (1:16 не собирал ещё конечно) не вызывают особо тёплых чувств. То есть нравятся, да красиво, но в общем-то и всё. Почему думаю что именно в эту душу вложу? В своё время, когда собирал свой первый привод (страйкбольный), сделал быстро, дёшево надёжно. Служил он хорошо и продал его я без колебаний. Потом я стал собирать винтовку, делал её в течении двух лет, было много нервов, рукаприкладства и нецензурной лекскики. Зато любил я её чуть не больше чем свою девушку) 23 Авг 2011 - 16:49 пользователь GenJoe сказал:Набор нужно было продавать в магазинах игрушек и моделей, разбить весь набор частей на 12 с выпуском раз в месяц и со стоимостью 1000 -1500 р за каждыйДля меня был бы оптимальный вариант, но увы. Бог дал тебе душу, родители тело, страна винтовку. Содержи их в чистоте. Ссылка на комментарий
anonym_pLYx47rwAPb3 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 296 публикаций 186 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Boa, nikel1 - конечно, не буду вас уговаривать - хотите покупайте, я высказал свое мнение, но обратите внимание на цену и качество моделей в таком же 1/16 масштабе от мировых брендов. в наборах как правило уже есть металлические детальки (если нет - то целый металл. ствол, гусли, прибабахи, травление можно купить отдельно). Кто мешает купить за 100 долл США статичную модельку T-34/72 или за 275 КингТигра и собирай себе 2 года его :)Spoilerhttp://i203.photobucket.com/albums/aa16/manheaderebay/NewAlbum2/9051.jpghttp://i203.photobucket.com/albums/aa16/manheaderebay/NewAlbum2/9057.jpghttp://i203.photobucket.com/albums/aa16/manheaderebay/NewAlbum2/90514.jpghttp://i203.photobucket.com/albums/aa16/manheaderebay/NewAlbum2/90513.jpghttp://i203.photobucket.com/albums/aa16/manheaderebay/NewAlbum2/90510.jpghttp://i203.photobucket.com/albums/aa16/manheaderebay/NewAlbum2/90515.jpg Привожу ссылки (чисто для примера) на топ-селеров ебея, то есть на проверенных системой продавцов. http://www.ebay.com/...=item3f0c8bd0cehttp://www.ebay.com/...=item588f32b50d Просто дело в том, что 16 масштаб - это масштаб радиоуправляемых моделей. На полке такая громадина обычно не стоит. 1/35 - самое то. 1 Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 понимаете от тамии радиоуправляемый тигр1 нам не нужен. и кт и т-34 от трампа тоже. берем из за того что тигр1 сборный с интерьером вот и все. а так до этого никаких бисмарков и т д не брали. легче из бумаги склепать бисмарксв размере1-300 нашел в инете недавно от "малого моделяжа" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас