anonym_pLYx47rwAPb3 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 296 публикаций 186 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 17:42 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:понимаете от тамии радиоуправляемый тигр1 нам не нужен. и кт и т-34 от трампа тоже. берем из за того что тигр1 сборный с интерьером вот и все.Мммм, типа в 16 масштабе Тигра 1 нет ни у кого. Типа все уже пособирали и 5 лет ждали именно Тигра в 16 масштабе, пусть и 3 года ждать детальки, пусть и кота в мешке могут подсунуть, пусть 1000 долларов выложу, но соберу его!Так чтоли? Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 кроме р\у моделей я не видел. есиб видел. то не покупали бы с дядей. Ссылка на комментарий
RenamedUser_171349 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 9 публикаций 4 018 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста форум в интернете где хороший русскоязычный моделист собирает данный Тигр.З.Ы. Взял в Москве около метро "Чертановская" за 49 рублей :) Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 23 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 15:57 пользователь Bolsen сказал:никто и не спорит, мнения всякие нужны, но! я привел 5 существенных минусов. у тебя есть столько же плюсов? если да - огласи весь список ...на мой взгляд эти минусы НЕСУЩЕСТВЕННЫ Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
M1XFORFUN Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 948 публикаций 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 17:11 пользователь Boa сказал:GenJoe, может и выпускают, может даже в металле, но в 4ем пункте я написал, что не хочу покупать скопом. Плюс не задавался я поиском, просто увидел рекламу и решил "а почему нет". Если не найду пару номеров-поищу за бугром, на том же е-бее.Пятый пункт, как я говорил лично мой мнение, другому оно вероятно покажется абсурдным) Модели собранные из обычного комплекта (1:16 не собирал ещё конечно) не вызывают особо тёплых чувств. То есть нравятся, да красиво, но в общем-то и всё. Почему думаю что именно в эту душу вложу? В своё время, когда собирал свой первый привод (страйкбольный), сделал быстро, дёшево надёжно. Служил он хорошо и продал его я без колебаний. Потом я стал собирать винтовку, делал её в течении двух лет, было много нервов, рукаприкладства и нецензурной лекскики. Зато любил я её чуть не больше чем свою девушку) Для меня был бы оптимальный вариант, но увы.фигасе, собрал свой привод? Не хило, грац грац грац!Знаю что это такое =) ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень) Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 23 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 во.ура нашел. http://www.platcdarm...ki-masshtab-172 Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 23 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 18:21 пользователь Surecon сказал:Ребят, подскажите пожалуйста форум в интернете где хороший русскоязычный моделист собирает данный Тигр.только на немецком.давал ссылки в теме где-то. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 23 августа, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 17:55 пользователь Bolsen сказал:Мммм, типа в 16 масштабе Тигра 1 нет ни у кого. Типа все уже пособирали и 5 лет ждали именно Тигра в 16 масштабе, пусть и 3 года ждать детальки, пусть и кота в мешке могут подсунуть, пусть 1000 долларов выложу, но соберу его!Так чтоли?так что ли.ты прав.полностью и апсолютно. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
Shellest Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 37 публикаций 14 652 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Иду я себе смотрю "Роспечать" стоит, подхожу смотрю вижу тигр, рекомендованная цена 49р цена продажи 109р г.Челябинск... вообще наценка большая... 1 Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 17:26 пользователь Bolsen сказал:Boa, nikel1 - конечно, не буду вас уговаривать - хотите покупайте, я высказал свое мнение, но обратите внимание на цену и качество моделей в таком же 1/16 масштабе от мировых брендов. в наборах как правило уже есть металлические детальки (если нет - то целый металл. ствол, гусли, прибабахи, травление можно купить отдельно). Кто мешает купить за 100 долл США статичную модельку T-34/72 или за 275 КингТигра и собирай себе 2 года его :) Привожу ссылки (чисто для примера) на топ-селеров ебея, то есть на проверенных системой продавцов. http://www.ebay.com/...=item3f0c8bd0cehttp://www.ebay.com/...=item588f32b50d Просто дело в том, что 16 масштаб - это масштаб радиоуправляемых моделей. На полке такая громадина обычно не стоит. 1/35 - самое то. оки. Почти уговорил. Твое мнение пошло в зачет. Я не школоло чтобы ставить минусы, только потомучто мне не нравиться твое мнение.Скажу больше - ждать три года это долго. Но я хочу, что бы усидчивость и терпение было не только у меня, а у сына. Чтобы у него была устремленность к цели, которую он себе поставит.Ты думаешь это просто так воспитывается? ну а по поводу моделей - да мне проще покупать журнал. вроде траты незаметны. НО Тамия 1/16 тигр вроде как больше 30 тыр стоит. а так - ну не лишай людей их маленькой радости и понтов. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
gomervmf Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 291 публикация 59 411 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Не журнал не стоит того, разводилово, тем более 140 номеров каждые две недели, это-ж 3 года и более собирать, надоест всё это дело. И не около 25 000, а более 30 000 все это будет стоить в купе. За такие деньги можно три танка купить на радиоуправлении в высочайшем качестве. Ищу клан!!! И Постоянный Вечерний ВЗВОД 55+ от 25 лет. Скайп GORKOMVMF жду пишите. В ангаре 185 машин. Ссылка на комментарий
Leha1705 Опубликовано: 24 августа, 2011 Бета-тестеры 2 820 публикаций 25 862 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 04:07 пользователь gomervmf сказал:Не журнал не стоит того, разводилово, тем более 140 номеров каждые две недели, это-ж 3 года и более собирать, надоест всё это дело. И не около 25 000, а более 30 000 все это будет стоить в купе. За такие деньги можно три танка купить на радиоуправлении в высочайшем качестве.Для высочайшего качества в Тамию за 30к нужно вложить ещё столько же. Про Хенг Лонг я уже не говорю. Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 04:39 пользователь Leha1705 сказал:Для высочайшего качества в Тамию за 30к нужно вложить ещё столько же. Про Хенг Лонг я уже не говорю.Высочайшее качество? Почему некоторые жалуются на кривой ствол? Один уже выложил фото, ладно было бы небольшое искривление, а там... Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 04:39 пользователь Leha1705 сказал:Для высочайшего качества в Тамию за 30к нужно вложить ещё столько же. Про Хенг Лонг я уже не говорю.Эм, люди во первых по 2 недели это первые три-четыре номера, потом цена установится в районе 199, в нормальных киосках и почтах... будете как бисмарк собиратьб три года в районе 27 000 - 30 000 тыс.а чтоб стволы не были кривыми покупайте в проверенных точках где все хорошо... вот и все... P.S. кому не нравится не покупайте вот и все... Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 06:43 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:Эм, люди во первых по 2 недели это первые три-четыре номера, потом цена установится в районе 199, в нормальных киосках и почтах... будете как бисмарк собиратьб три года в районе 27 000 - 30 000 тыс.а чтоб стволы не были кривыми покупайте в проверенных точках где все хорошо... вот и все... P.S. кому не нравится не покупайте вот и все...Как определить точку "где все хорошо..."? Если на заводе отлили кривую пушку, точка её не переплавит в хорошую пушку. Ссылка на комментарий
waldflu Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 76 публикаций 36 590 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 140 выпусков 28 тысяч расходов в рублях, и то не факт что будет больше - Водитель танка Иванов! С чего необходимо начинать чистку танка? - С проверки заводского номера, товарищ командир! - Не понял?! - А ЗАЧЕМ я буду чужой танк чистить? Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 09:55 пользователь waldflu сказал:140 выпусков 28 тысяч расходов в рублях, и то не факт что будет большеСпасибо Капитан Очевидность. За 8 страниц обсуждения это уже было оговорено раз 10, не меньше. Ссылка на комментарий
Boa Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 6 публикаций 9 647 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Я думаю каждый для себя всё-таки уже решил будет покупать этот танк или нет. Сколько людей, столько и мнений. Кому-то его минусы будут не значительно, кого-то они отвернут от этой модели. Может быть я через какое-то время забью на эти журналы и заброшу тигр, ктож его знает как выйдет. Но если я его соберу и соберу хорошо...он будет ах****ый, уж простите за французский) M1XFORFUN, спасибо) Есть такое предложение, для тех кто уже купил себе первый набор и собирается покупать остальные, а так же кому интересно, создать где-нибудь здесь тему для обсуждения сборки этого тигра. По аналогии с немецким форумом (ссылки на него на 4 странице, много инфы и фото), я просто в немецком не силён, а гугл многое не переводит. Создать для обмена опытом, обсуждения, обмена инфой и др. Заодно может такая тема переубедит кого этот тигр покупать или наоборот убедит купить)) 1 Бог дал тебе душу, родители тело, страна винтовку. Содержи их в чистоте. Ссылка на комментарий
Ludwig_Panzerjager Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 63 публикации 10 534 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Грустно что детальки кривые попадаются, многие покупали еще один первый номер из за кривого ствола, нет гарантии что каждый 2й или 3й номер придется покупать дважды, и получается 30К руб не предел, либо под 50К может выйти, либо куча недособранного хлама за 15К. Что касается меня, если кому интересно, я решил собрать орудие целиком и организовать для него подставку и коробку из оргстекла, думаю будет смотреться на полочке. 1 Kämpfe Veränderung von Einstellungen. Gute zu seinen Freunde, grausam zu seinen Feinden. Ссылка на комментарий
Zorgus Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 6 публикаций 16 050 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Прочитал все страницы данной темы, мнения конечно разные и это радует. Лично я купил себе уже ствол и обработал его сегодня собираюсь ехать за грунтовкой и краской - И не пугает меня срок в три года,так как это позволит более чательно прорабатывать детали а не бегом скрутить их за сутки - цена ну и *** на неё прожираем больше - не выйдут какие то номера так первое я в киоске у себя записался что бы меня уведомляли о приходе нового журнала и оставил свой телефон что бы просто так не бегать. второе и *** с ними поищем в сети куда деваться то. Да и если кто знает или создал свой форум то буду рад там делится своим опытом по сборке. и на последок у нас в Волгодонске я купил журнал за 62 рубля не на много и дороже и ствол в нём был прямой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас