Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
186 боёв
23 Авг 2011 - 17:42 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

понимаете от тамии радиоуправляемый тигр1 нам не нужен. и кт и т-34 от трампа тоже. берем из за того что тигр1 сборный с интерьером вот и все.

Мммм, типа в 16 масштабе Тигра 1 нет ни у кого.  Типа все уже пособирали и 5 лет ждали именно Тигра в 16 масштабе, пусть и 3 года ждать детальки, пусть и кота в мешке могут подсунуть, пусть 1000 долларов выложу, но соберу его!

Так чтоли?

Игроки
9 публикаций
4 018 боёв

Ребят, подскажите пожалуйста форум в интернете где хороший русскоязычный моделист собирает данный Тигр.

З.Ы. Взял в Москве около метро "Чертановская" за 49 рублей :)

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
23 Авг 2011 - 15:57 пользователь Bolsen сказал:

никто и не спорит, мнения всякие нужны, но! я привел 5 существенных минусов. у тебя есть столько же плюсов? если да - огласи весь список ...

на мой взгляд эти минусы НЕСУЩЕСТВЕННЫ

Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Игроки
948 публикаций
5 845 боёв
23 Авг 2011 - 17:11 пользователь Boa сказал:

GenJoe, может и выпускают, может даже в металле, но в 4ем пункте я написал, что не хочу покупать скопом. Плюс не задавался я поиском, просто увидел рекламу и решил "а почему нет".

Если не найду пару номеров-поищу за бугром, на том же е-бее.

Пятый пункт, как я говорил лично мой мнение, другому оно вероятно покажется абсурдным) Модели собранные из обычного комплекта (1:16 не собирал ещё конечно) не вызывают особо тёплых чувств. То есть нравятся, да красиво, но в общем-то и всё.

Почему думаю что именно в эту душу вложу? В своё время, когда собирал свой первый привод (страйкбольный), сделал быстро, дёшево надёжно. Служил он хорошо и продал его я без колебаний. Потом я стал собирать винтовку, делал её в течении двух лет, было много нервов, рукаприкладства и нецензурной лекскики. Зато любил я её чуть не больше чем свою девушку)

Для меня был бы оптимальный вариант, но увы.

фигасе, собрал свой привод? Не хило, грац грац грац!

Знаю что это такое =)

ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)
Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень)
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв

во.ура нашел.

http://www.platcdarm...ki-masshtab-172

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
23 Авг 2011 - 18:21 пользователь Surecon сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста форум в интернете где хороший русскоязычный моделист собирает данный Тигр.

только на немецком.давал ссылки в теме где-то.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
23 Авг 2011 - 17:55 пользователь Bolsen сказал:

Мммм, типа в 16 масштабе Тигра 1 нет ни у кого.  Типа все уже пособирали и 5 лет ждали именно Тигра в 16 масштабе, пусть и 3 года ждать детальки, пусть и кота в мешке могут подсунуть, пусть 1000 долларов выложу, но соберу его!

Так чтоли?

так что ли.ты прав.полностью и апсолютно.
Игроки
37 публикаций
14 652 боя
Иду я себе смотрю "Роспечать" стоит, подхожу смотрю вижу тигр, рекомендованная цена 49р цена продажи 109р г.Челябинск... вообще наценка большая...
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
23 Авг 2011 - 17:26 пользователь Bolsen сказал:

Boa, nikel1 - конечно, не буду вас уговаривать - хотите покупайте, я высказал свое мнение, но обратите внимание на цену и качество моделей в таком же 1/16 масштабе от мировых брендов. в наборах как правило уже есть металлические детальки (если нет - то целый металл. ствол, гусли, прибабахи, травление можно купить отдельно). Кто мешает купить за 100 долл США статичную модельку T-34/72 или за 275 КингТигра и собирай себе 2 года его :)

Привожу ссылки (чисто для примера) на топ-селеров ебея, то есть на проверенных системой продавцов.

http://www.ebay.com/...=item3f0c8bd0ce

http://www.ebay.com/...=item588f32b50d

Просто дело в том, что 16 масштаб - это масштаб радиоуправляемых моделей. На полке такая громадина обычно не стоит. 1/35 - самое то.

оки. Почти уговорил. Твое мнение пошло в зачет. Я не школоло чтобы ставить минусы, только потомучто мне не нравиться твое мнение.

Скажу больше - ждать три года это долго. Но я хочу, что бы усидчивость и терпение было не только у меня, а у сына. Чтобы у него была устремленность к цели, которую он себе поставит.

Ты думаешь это просто так воспитывается?

ну а по поводу моделей - да мне проще покупать журнал. вроде траты незаметны. НО Тамия 1/16 тигр вроде как больше 30 тыр стоит.

а так - ну не лишай людей их маленькой радости и понтов.

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
291 публикация
59 411 боёв
Не журнал не стоит того, разводилово, тем более 140 номеров каждые две недели, это-ж 3 года и более собирать, надоест всё это дело. И не около 25 000, а более 30 000 все это будет стоить в купе. За такие деньги можно три танка купить на радиоуправлении в высочайшем качестве.
Ищу клан!!! И Постоянный Вечерний ВЗВОД 55+ от 25 лет. Скайп GORKOMVMF жду пишите. В ангаре 185 машин.
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
24 Авг 2011 - 04:07 пользователь gomervmf сказал:

Не журнал не стоит того, разводилово, тем более 140 номеров каждые две недели, это-ж 3 года и более собирать, надоест всё это дело. И не около 25 000, а более 30 000 все это будет стоить в купе. За такие деньги можно три танка купить на радиоуправлении в высочайшем качестве.

Для высочайшего качества в Тамию за 30к нужно вложить ещё столько же. Про Хенг Лонг я уже не говорю.
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
24 Авг 2011 - 04:39 пользователь Leha1705 сказал:

Для высочайшего качества в Тамию за 30к нужно вложить ещё столько же. Про Хенг Лонг я уже не говорю.

Высочайшее качество? Почему некоторые жалуются на кривой ствол? Один уже выложил фото, ладно было бы небольшое искривление, а там...
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
24 Авг 2011 - 04:39 пользователь Leha1705 сказал:

Эм, люди во первых по 2 недели это первые три-четыре номера, потом цена установится в районе 199, в нормальных киосках и почтах... будете как бисмарк собиратьб три года в районе 27 000 - 30 000 тыс.а чтоб стволы не были кривыми покупайте в проверенных точках где все хорошо... вот и все...

P.S. кому не нравится не покупайте вот и все...

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
24 Авг 2011 - 06:43 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

Эм, люди во первых по 2 недели это первые три-четыре номера, потом цена установится в районе 199, в нормальных киосках и почтах... будете как бисмарк собиратьб три года в районе 27 000 - 30 000 тыс.а чтоб стволы не были кривыми покупайте в проверенных точках где все хорошо... вот и все...

P.S. кому не нравится не покупайте вот и все...

Как определить точку "где все хорошо..."? Если на заводе отлили кривую пушку, точка её не переплавит в хорошую пушку.
Игроки
76 публикаций
36 590 боёв

140 выпусков

28 тысяч расходов в рублях, и то не факт что будет больше

- Водитель танка Иванов! С чего необходимо начинать чистку танка?
- С проверки заводского номера, товарищ командир!
- Не понял?!
- А ЗАЧЕМ я буду чужой танк чистить?
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
24 Авг 2011 - 09:55 пользователь waldflu сказал:

140 выпусков

28 тысяч расходов в рублях, и то не факт что будет больше

Спасибо Капитан Очевидность. За 8 страниц обсуждения это уже было оговорено раз 10, не меньше.
Игроки
6 публикаций
9 647 боёв

Я думаю каждый для себя всё-таки уже решил будет покупать этот танк или нет. Сколько людей, столько и мнений. Кому-то его минусы будут не значительно, кого-то они отвернут от этой модели. Может быть я через какое-то время забью на эти журналы и заброшу тигр, ктож его знает как выйдет. Но если я его соберу и соберу хорошо...он будет ах****ый, уж простите за французский)

M1XFORFUN, спасибо)

Есть такое предложение, для тех кто уже купил себе первый набор и собирается покупать остальные, а так же кому интересно, создать где-нибудь здесь тему для обсуждения сборки этого тигра. По аналогии с немецким форумом (ссылки на него на 4 странице, много инфы и фото), я просто в немецком не силён, а гугл многое не переводит. Создать для обмена опытом, обсуждения, обмена инфой и др. Заодно может такая тема переубедит кого этот тигр покупать или наоборот убедит купить))

• Плюс 1
Бог дал тебе душу, родители тело, страна винтовку. Содержи их в чистоте.
Игроки
63 публикации
10 534 боя

Грустно что детальки кривые попадаются, многие покупали еще один первый номер из за кривого ствола, нет гарантии что каждый 2й или 3й номер придется покупать дважды, и получается 30К руб не предел, либо под 50К может выйти, либо куча недособранного хлама за 15К.

Что касается меня, если кому интересно, я решил собрать орудие целиком и организовать для него подставку и коробку из оргстекла, думаю будет смотреться на полочке.

• Плюс 1

Kämpfe Veränderung von Einstellungen.

Gute zu seinen Freunde, grausam zu seinen Feinden.

Игроки
6 публикаций
16 050 боёв
Прочитал все страницы данной темы, мнения конечно разные и это радует. Лично я купил себе уже ствол и обработал его сегодня собираюсь ехать за грунтовкой и краской - И не пугает меня срок в три года,так как это позволит более чательно прорабатывать детали а не бегом скрутить их за сутки - цена ну и *** на неё прожираем больше - не выйдут какие то номера так первое я в киоске у себя записался что бы меня уведомляли о приходе нового журнала и оставил свой телефон что бы просто так не бегать. второе и *** с ними поищем в сети куда деваться то. Да и если кто знает или создал свой форум то буду рад там делится своим опытом по сборке. и на последок у нас в Волгодонске я купил журнал за 62 рубля не на много и дороже и ствол в нём был прямой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...