Talasko Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 16 Мар 2015 - 08:04 пользователь kin66 сказал:Перестаньте натягивать историчность на то ,на что её обычно тут натягивают.Ибо получается такой оксюморон как Тип 59 в руинах Сталинграда. Вы не по адресу - не я написал что "Так вот танки, как правило, не воюют ни в городе, ни в лесу." Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
anonym_pq79SgCx5kzu Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 9 860 публикаций 22 664 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 16 Мар 2015 - 09:18 пользователь Talasko сказал: Вы не по адресу - не я написал что "Так вот танки, как правило, не воюют ни в городе, ни в лесу."Что в общем никак не отменяет что WoT игра по очень далёким мотивам.Все совпадения мест и лиц носят исключительно случайное значение. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 16 Мар 2015 - 03:32 пользователь Talasko сказал: А это чье правило?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Жалко его из военных никто не знал и не знает, вот и гонят танки и в города (Берлин, Сталинград, Харьков, Канн, Амьен, Прага, БудаПешт) в леса и болота (Белоруссия, Ленинград), даже в горы (Кавказ, Карпаты, Арденны) Рискну напомнить, что у Паулюса результат получился немного неудачен, битва за Виллер-Бокаж немцам абсолютно ничем не помогла, Берлин и Прага были в самом конце войны, когда вермахт уже был "на грани", а бои за Будапешт продолжались два месяца...В белорусских болотах Полесья танки тоже не особенно воевали. Максимум, ездили по гатям, но не более. Что касается гор, там немного интереснее, но мне лень писать....Пользователь сказал:Жалко его из военных никто не знал и не знаетРекомендую для начала прочесть какие-нибудь военные уставы, справочники или наставления. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 О воин, службою живущий,Читай Устав на сон грядущий!И утром ото сна восставЧитай немедленно Устав! И так 21 год. Слушал лекции, читал устав, проходил занятие по тактике -бывало и сам вел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Можете почитать Танки в бою (разные годы), или учебник по тактике танкового батальона -там всегда есть пример с вов 1 Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 уберите эту тоскливую и убогую карты из игры. И Харьков тоже. 3 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
Dreyz1r Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 1 383 публикации 58 467 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 Харьков нужно доработать , а вот этого "пациента" (Сталинград) можно везти в морг . Он сразу был холодный , вообще не понимаю .... зачем привезли его в больницу ,он уже подавал признаки разложения . 6 Ту-Тлус-Клан Имени WG https://ru.wargaming...lans/wot/10660/ Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) 16 Мар 2015 - 12:45 пользователь Talasko сказал:О воин, службою живущий,Читай Устав на сон грядущий!И утром ото сна восставЧитай немедленно Устав! И так 21 год. Слушал лекции, читал устав, проходил занятие по тактике -бывало и сам вел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Можете почитать Танки в бою (разные годы), или учебник по тактике танкового батальона -там всегда есть пример с вов Увы, такой учебник что-то не нахожу. Возможно, он засекречен и не подлежит выкладыванию в интернет? Спрашиваю это без сарказма. Из современных книг по тактике боя удаётся найти преимущественно учебники для офзапов. Если дадите ссылку - буду признателен. Дальше будет много букв... Про танки в городе. Да, их применение в городских условиях вполне возможно и даже способно привести к успеху. Но, насколько я понимаю, большинство авторов литературы по военной тактике выделяют такие бои особо. Кузнецов в своей работе "Тактика танковых войск" рассматривает городской танковый бой в главе "Действия танков в особых условиях", наряду с боями в горах и болотах. Понятно, что это издание 1940 года, но тем не менее. Повторюсь, танки в городе вполне могу успешно сражаться. Более того, они могут неплохо сражаться именно с другими танками, как в ВоТ. Пример - дуэль в Кёльне 6 мая 1945 года. Но, в основном, городские бои для танков являются достаточно "узкой" областью применения. Сферический ОБТ в вакууме, скажем так, не совсем приспособлен для городских боёв. Ключевое слово - не совсем. Т.е., он может сражаться, но с исключениями. Впрочем, существуют модификации и "обвесы" танков, позволяющие им более уверенно чувствовать себя в городских боях. Это TUSK у американцев и не-знаю-как-называются разработки в России. Ну, и где-то была смутная информация, что американцы разрабатывают с нуля какую-то бронемашину специально для городских боёв. В городе, по плану, она должна чувствовать себя уверенно. Понятно, что в открытой местности она будет сильно уступать ОБТ. Военные конфликты после ВОВ тоже подтверждают уязвимость танков в городе при их неправильном применении. Самые наглядные примеры - Хорремшехр и Грозный. Вроде как ещё можно Абадан упомянуть, но тут я уже точно не помню - надо залезать в книги и смотреть... Так вот, к чему я это пишу? К тому, что городской бой в реале предъявляет свои требования к ТТХ боевой машины. ОБТ, подходящий для боевых действий в открытой местности, может оказаться весьма уязвимым в городе. Не всякий танк подходит для города. Да, и ОБТ обычно проектируются для действий на открытой местности. Конструкторы могут сделать спецмашину для боя в городе, с хорошо забронированной крышей, фугасницей и четырьмя КПВТ по периметру. Но это будет уже совсем другой узко специализированный тип бронетехники. То же самое мы имеем и в игре. Городские карты последних образцов идеально подходят для быстрых, маневренных машин с альфой/барабаном. Медленные/хрустальные/дырокольные машины (особенно без башни) в Сталинграде/Харькове по сути, малополезны. Я не говорю, что они бесполезны вообще. Вдруг кто-нибудь выложит здесь реплей, с Т95, набившей на Сталинграде 9 фрагов (соответствующие медали прилагаются) и затащившей бой?))))))) Я говорю, что на данном типе карт данные машины затруднены в проявлении своих сильных сторон. На мой взгляд, это не совсем хорошо. В данный момент большинство свежевыпущенных карт обладают тем неприятным свойством, о котором я писал выше. Если на картах типа Рудники или Рыбацкая бухта есть возможность действовать каждому классу техники, то на Сталинграде/Харькове такой возможности нет. Значительная часть техники в игре создана на основе реальных образцов, которые под городской бой не проектировались. Неудивительно, что они чувствуют себя там уязвимо. Зато таких недостатков нет у "бумаги", которая чувствует себя здесь, как рыба в воде. Возникает странный круг: выпускаются карты, которые заточены под бумажные плазмоганы, выпускаются плазмоганы, заточенные под городские карты. Остальная техника, гм, идёт побоку. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Tetrahord2 2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) 16 Мар 2015 - 21:02 пользователь Tetrahord2 сказал:Увы, такой учебник что-то не нахожу. Возможно, он засекречен и не подлежит выкладыванию в интернет? Спрашиваю это без сарказма. Из современных книг по тактике боя удаётся найти преимущественно учебники для офзапов. Если дадите ссылку - буду признателен. Дальше будет много букв... Про танки в городе. Да, их применение в городских условиях вполне возможно и даже способно привести к успеху. Но, насколько я понимаю, большинство авторов литературы по военной тактике выделяют такие бои особо. Кузнецов в своей работе "Тактика танковых войск" рассматривает городской танковый бой в главе "Действия танков в особых условиях", наряду с боями в горах и болотах. Понятно, что это издание 1940 года, но тем не менее. Повторюсь, танки в городе вполне могу успешно сражаться. Более того, они могут неплохо сражаться именно с другими танками, как в ВоТ. Пример - дуэль в Кёльне 6 мая 1945 года. Но, в основном, городские бои для танков являются достаточно "узкой" областью применения. Сферический ОБТ в вакууме, скажем так, не совсем приспособлен для городских боёв. Ключевое слово - не совсем. Т.е., он может сражаться, но с исключениями. Впрочем, существуют модификации и "обвесы" танков, позволяющие им более уверенно чувствовать себя в городских боях. Это TUSK у американцев и не-знаю-как-называются разработки в России. Ну, и где-то была смутная информация, что американцы разрабатывают с нуля какую-то бронемашину специально для городских боёв. В городе, по плану, она должна чувствовать себя уверенно. Понятно, что в открытой местности она будет сильно уступать ОБТ. Военные конфликты после ВОВ тоже подтверждают уязвимость танков в городе при их неправильном применении. Самые наглядные примеры - Хорремшехр и Грозный. Вроде как ещё можно Абадан упомянуть, но тут я уже точно не помню - надо залезать в книги и смотреть... Так вот, к чему я это пишу? К тому, что городской бой в реале предъявляет свои требования к ТТХ боевой машины. ОБТ, подходящий для боевых действий в открытой местности, может оказаться весьма уязвимым в городе. Не всякий танк подходит для города. Да, и ОБТ обычно проектируются для действий на открытой местности. Конструкторы могут сделать спецмашину для боя в городе, с хорошо забронированной крышей, фугасницей и четырьмя КПВТ по периметру. Но это будет уже совсем другой узко специализированный тип бронетехники. То же самое мы имеем и в игре. Городские карты последних образцов идеально подходят для быстрых, маневренных машин с альфой/барабаном. Медленные/хрустальные/дырокольные машины (особенно без башни) в Сталинграде/Харькове по сути, малополезны. Я не говорю, что они бесполезны вообще. Вдруг кто-нибудь выложит здесь реплей, с Т95, набившей на Сталинграде 9 фрагов (соответствующие медали прилагаются) и затащившей бой?))))))) Я говорю, что на данном типе карт данные машины затруднены в проявлении своих сильных сторон. На мой взгляд, это не совсем хорошо. В данный момент большинство свежевыпущенных карт обладают тем неприятным свойством, о котором я писал выше. Если на картах типа Рудники или Рыбацкая бухта есть возможность действовать каждому классу техники, то на Сталинграде/Харькове такой возможности нет. Значительная часть техники в игре создана на основе реальных образцов, которые под городской бой не проектировались. Неудивительно, что они чувствуют себя там уязвимо. Зато таких недостатков нет у "бумаги", которая чувствует себя здесь, как рыба в воде. Возникает странный круг: выпускаются карты, которые заточены под бумажные плазмоганы, выпускаются плазмоганы, заточенные под городские карты. Остальная техника, гм, идёт побоку. Да вроде как ничего не секретноhttp://eknigi.org/voennaja_istorija/108444-tank-v-boyu.html Если порыться в нете есть такая же и за 70 год, Есть и учебники по тактике, там интересны именно примеры из ВОВ, а то обычно в исторических книгах ниже дивизии не опускаются. Городской бой сложен это слов нет и без пехоты там тяжело, хотя например 2Гв.ТА в Берлине и 160 гв. ТП в Урус-Мартане действовали с минимальной пехотной поддержкой. Все приводят как отрицательный пример Грозный, но почему то забывают, что Грозный брали два раза и в 2000 г. потери в танках были минимальны. Но по большому счету и для вскрытие укрепленной обороны противника танки как бы тоже не предназначены, хоть будь в поле -их стихия маневренные встречные бои, обходы с флангов прорывы в тыл. Теперь по игре - говорить, что танки не для города основываясь на каких то не понятных правилах вдвойне смешней:1. Как мы видим даже в реальности танки в городах воевали2. В игре просто нет главных врагов танков, которые бы имели бы в игре преимущество -а именно пехоты с фаусами , саперов с фугасами и противотанковой артиллерии. P.S. Количество городские карты увеличили из-за нытья которое было год назад -что типа ТТ не где протанчить, либо фугас от арты либо болванка от кутоПТ Изменено 17 марта, 2015 пользователем Talasko 1 Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
anonym_pq79SgCx5kzu Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 9 860 публикаций 22 664 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Ну и я свою лепту внесу в многа букаф.Про игру . Жила была себе игра-с кучей всяких фигур причём разных-не шахматы конечно-но шашки точно.С контролем ключевых позиций,захватом полей противника и даже пешка могла в дамки выйти и решить судьбу партии.Всё ничего, но правила казались слишком уж мудрёные.Всяки хитрые кони из за спин атакують буквой "Г" и не всегда и понять откуда,слоны по диагоналям через всю доску ударить норовят.Тяжёлые фигуры страдают-а игра вроде как ихняя должна быть.В общем будь проще и к тебе потянутся люди -ну массовость то есть,ну а там де массовость можна и коммерческий успех пристроить.Над чёт с этим делать.Ну и начали-прямо так из доски.Диагонали перекрыли, слонов малость обстругали-ну вес балансный уменьшили.Уже лучше,но всё ж не то.До коней очередь дошла-тож слишком независимы-тоже стругать.Доски-то есть поля игровые ещё разок подкорректировали-слишком уж вольно себя чувствуют-надо ограничить-два три направления вполне достаточно.Да ещё лучше-нету этой тягомотины заунывной-и можно две три партии за это же время сганять.Но что таки не то.А так вот же-нехай кони и слоны впрямую с тяжёлыми фигурами рубятся-игра то про тяжёлые фигуры.И так сделали-тут вапще кругом профит-ещё быстрее стало ну и кони со слонами десь по задворкам отираются-не путаются под ногами.Ну и струганули их ещё раз для порядку-для профилактики так сказать.А каких не струганули-так их уже от этих самых тяжёлых фигур и не отличить.Но в результате уже вроде как другая игра вышла.Требующая глазомера,быстроты реакции ну и силы удара конечно.Чапаев в общем.Хорошо это или плохо-не мне судить.На всё воля Аллаха и патч лишь орудие в руках его.Иншалла! 3 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 Пользователь сказал:Да вроде как ничего не секретноhttp://eknigi.org/voennaja_istorija/108444-tank-v-boyu.html Помню, Вы упоминали учебник по тактике танкового батальона http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Можно ли ссылку на него? )))Кстати, часто в отечественной литературе разбирается тактика действий войск потенциального противника, но нет разбора собственной тактики в наступлении и в обороне. Пользователь сказал:Все приводят как отрицательный пример Грозный, но почему то забывают, что Грозный брали два раза и в 2000 г. потери в танках были минимальны. В Будапеште, кстати, спокойно использовались крупнокалиберные 152-мм самоходки. Понятно, что они применялись больше для выковыривания противника из зданий, чем для боёв с танками... Так-то, в игре на данной карте их полноценное использование будет затруднительно.Пользователь сказал:Но по большому счету и для вскрытие укрепленной обороны противника танки как бы тоже не предназначены, хоть будь в поле -их стихия маневренные встречные бои, обходы с флангов прорывы в тыл. Смотря какие танки. Сейчас, если я правильно понимаю, нет таких жёстких укреплённых линий, как в ПМВ. Оборона строится на точках и узлах. Там как раз есть место для манёвров и обходов с флангов.Для вскрытия хорошо укреплённой обороны противника требуется хорошая координация действий между всеми родами войск. Танки - необходимое, но не всегда достаточное условие. Ещё нужна "царица полей", "бог войны", "небесные тихоходы", "рыцари плаща и кинжала", ну, и так далее. В своё время, КВ-2 (который со скворечником и окурком) был разработан именно как танк прорыва хорошо укреплённой оборонительной линии. Учитывался опыт боёв в Зимнюю войну. ИС-2, в общем, тоже хорошо подходит для прорыва. Немецкие же Тигр и Тигр-2, а уж тем более, Пантера - это больше "противотанковые" танки, нацеленные как раз на маневренные встречные бои. Банально, орудие ИС-2 очень полезно при прорыве обороны, из него хорошо стрелять мощными ОФС. Из Пантеры же хорошо "гвоздить" ББ с быстрым темпом стрельбы и высокой дульной скоростью... Т.е., разным танкам - разные задачи. ОБТ, в некотором роде, компромисс-универсал. Для боя в городе сейчас разрабатывают съёмные комплекты оборудования. В них входят сетки и решётки от кумулятивов, бульдозерные ножи для прохода через завалы, бронеплиты на дно для защиты от мин. На открытой местности это будет сильно мешать, а в городе - наоборот. В принципе, можно создать боевую машину, специально предназначенную для боёв в городе. С гаубицей калибром 152 мм, хорошей бронезащитой крыши, и так далее.Понятно, что такой узкоспециализированный танк будет ограничен в применении. В поле его не отправишь. Пользователь сказал:2. В игре просто нет главных врагов танков, которые бы имели бы в игре преимущество -а именно пехоты с фаусами , саперов с фугасами и противотанковой артиллерии. Тем не менее, следует заметить, что городской ландшафт можно приравнять к сильнопересечённой местности. А это всё-таки не совсем подходяще для танков.Более того, в реальности игры на городской/лабиринтной карте возникает противник, который имеет преимущество. Это легкобронированный, а потому быстрый и маневренный танк, оснащённый барабаном с кумулятивами/подкалиберами. Он "гоп-стоп" выезжает из-за угла, разряжает барабан и скрывается за углом... Понятно, что в чистом поле от этого "фулюгана" осталась бы только обугленная контрагайка, но чистое поле в игре значительно урезано. Кстати, в некотором роде, классические ПТ можно тактически рассматривать, как аналог несамоходной противотанковой артиллерии. Высокая уязвимость, необходимость маскировки, грамотный выбор позиции, необходимость прострелов - всё это роднит артиллерию на гусеницах и артиллерию на лафетах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 00:24 пользователь Tetrahord2 сказал: Помню, Вы упоминали учебник по тактике танкового батальона http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Можно ли ссылку на него? ))) Если найду в нете обязательно кину. 18 Мар 2015 - 00:24 пользователь Tetrahord2 сказал: Смотря какие танки. Сейчас, если я правильно понимаю, нет таких жёстких укреплённых линий, как в ПМВ. Оборона строится на точках и узлах. Там как раз есть место для манёвров и обходов с флангов. дальность и точность средств поражения позволяет не делать сплошную линию окоп - тем не менее заход в такие промежутки чреват попадание в огневой мешок не только с опорных пунктов, но из глубины обороны, силами второго эшелона, танковых, противотанковых, артиллерийских резервов, которые будут развертываться на наиболее танкоопасных направлениях. 18 Мар 2015 - 00:24 пользователь Tetrahord2 сказал:В своё время, КВ-2 (который со скворечником и окурком) был разработан именно как танк прорыва хорошо укреплённой оборонительной линии. Учитывался опыт боёв в Зимнюю войну. ИС-2, в общем, тоже хорошо подходит для прорыва. Немецкие же Тигр и Тигр-2, а уж тем более, Пантера - это больше "противотанковые" танки, нацеленные как раз на маневренные встречные бои. Банально, орудие ИС-2 очень полезно при прорыве обороны, из него хорошо стрелять мощными ОФС. Из Пантеры же хорошо "гвоздить" ББ с быстрым темпом стрельбы и высокой дульной скоростью... Т.е., разным танкам - разные задачи. ОБТ, в некотором роде, компромисс-универсал. Для боя в городе сейчас разрабатывают съёмные комплекты оборудования. В них входят сетки и решётки от кумулятивов, бульдозерные ножи для прохода через завалы, бронеплиты на дно для защиты от мин. На открытой местности это будет сильно мешать, а в городе - наоборот. В принципе, можно создать боевую машину, специально предназначенную для боёв в городе. С гаубицей калибром 152 мм, хорошей бронезащитой крыши, и так далее.Понятно, что такой узкоспециализированный танк будет ограничен в применении. В поле его не отправишь. КВ-2 нетипичный пример -это скорей самоходка с башней. Ну а урбантанк -утопия с ненужным выбросом денег. Если пехота не может прикрыть свой танк или не будет зачищать здания прежде чем продвинутся дальше -то никакая броня не спасет его. 18 Мар 2015 - 00:24 пользователь Tetrahord2 сказал: Тем не менее, следует заметить, что городской ландшафт можно приравнять к сильнопересечённой местности. А это всё-таки не совсем подходяще для танков.Более того, в реальности игры на городской/лабиринтной карте возникает противник, который имеет преимущество. Это легкобронированный, а потому быстрый и маневренный танк, оснащённый барабаном с кумулятивами/подкалиберами. Он "гоп-стоп" выезжает из-за угла, разряжает барабан и скрывается за углом... Понятно, что в чистом поле от этого "фулюгана" осталась бы только обугленная контрагайка, но чистое поле в игре значительно урезано. Кстати, в некотором роде, классические ПТ можно тактически рассматривать, как аналог несамоходной противотанковой артиллерии. Высокая уязвимость, необходимость маскировки, грамотный выбор позиции, необходимость прострелов - всё это роднит артиллерию на гусеницах и артиллерию на лафетах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Как раз в этом и преимущества танка способность использования рельефа и маневренности для скрытного выхода во фланг или тыл обороняющейся группировки противника. Я понимаю, что это красиво медлено ползущие по полю танки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но только как факт давления на оборону противника, что бы дать время выйти во фланг. Ну а насчет барабанов - главное не отрываться от основной массы игроков, продвигаться вперед только синхронно. Пощел ваш товарищ справа от здания вы пошли слева. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
_MURCHELLO_ Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 68 публикаций 35 040 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Мне нравиться эта карта очень,правда лагает на ней и падает ФПС, Харьков удалить эту оставить Ссылка на комментарий
Kotadelis Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 25 публикаций 83 516 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Карта так себе. Не мест для форфан. Ссылка на комментарий
steklo22 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 74 публикации 52 312 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 ужасная карта Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Невозможность прогнозирования. Вот что самое плохое с этой картой. Красные (и это не только оппоненты) могут поехать куда угодно. И неважно, на какой бы ты технике не был, (говорят, картонные ПТ страдают), из за любого угла на тебя может вывалиться целая раш-группа. Контрольные точки, захват которых даёт преимущество? Оставьте, их нет. Один сплошной перманентный хаос. Во что самое плохое с этой картой. 3 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 103 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 02:43 пользователь fillimor сказал:Невозможность прогнозирования. Вот что самое плохое с этой картой. Красные (и это не только оппоненты) могут поехать куда угодно. И неважно, на какой бы ты технике не был, (говорят, картонные ПТ страдают), из за любого угла на тебя может вывалиться целая раш-группа. Контрольные точки, захват которых даёт преимущество? Оставьте, их нет. Один сплошной перманентный хаос. Во что самое плохое с этой картой. Ну и отлично. Разнообразие. Ссылка на комментарий
_Ya_legenda_27 Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 31 публикация 21 706 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 Уважаемые разработчики,играть комфортно можно на любой карте.Можно и на "Малиновке" Маусу найти грамотное применение,НО существует одно НО.Это касается 3-х карт "Сталинград","Харьков" и "Миттенгард".Если вы добавляете новые карты,тогда делайте их такими-же комфортными в плане ФПС как и остальные.Попадая в город на ЛТ важна каждая секунда,а на этих 3-х картах лаги это привычное дело. Ссылка на комментарий
anonym_KIL8NilNeX7L Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 898 публикаций 60 143 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 I have a dream... Дать бы тому, кто эту карту выдумал, на ней принудительно боев 300 на арте, на немецкой 9-го левела, для разнообразия. А потом попросить поделиться впечатлениями. Кроме того, можно такому же изобретателю Харькова то же самое задание. И потом сравнить их бесценный жизненный опыт. Он наверняка пригодится в создании следующих карт. Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 108 страниц негатива,а толку нету убрать это безобразие. Жаль разработчики нас неслышат были бы людьми убрали бы в 9.7. Ссылка на комментарий
okynawa Опубликовано: 22 марта, 2015 Бета-тестеры 249 публикаций 38 583 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 Вопрос разработчикам (у кого есть доступ, продублируйте, пожалуйста, в профильной теме): можно огласить среднее время боя в Сталинграде? По-моему, самая бтрная (или сливная карта), т.к. просто некуда прятаться, 2 направления - мясной котел слева от площади и тир на воде. Убрать карту - это плюнуть на чужой труд и лично в душу создателей (кто знает, может кого-то из дизайнеров это даже обидит). Самому бывает очень некомфортно на ней (хоть и не играю на арте и стеклянных пт). Разработчикам лучше бы уже ввести настройку "уменьшить шанс выпадения неугодных карт", о чем они, кстати, как-то упоминали, мол, возможно.ps Кто-нибудь знает почему 7 линия почти не используется? Максимум 1-2 танка встретишь, взводом вполне норм давить это направление. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас