Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
16 Мар 2015 - 08:04 пользователь kin66 сказал:

Перестаньте натягивать историчность на то ,на что её обычно тут натягивают.

Ибо получается такой оксюморон как Тип 59 в руинах Сталинграда.

Вы не по адресу  - не я написал что "Так вот танки, как правило, не воюют ни в городе, ни в лесу."

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
9 860 публикаций
22 664 боя
16 Мар 2015 - 09:18 пользователь Talasko сказал:

Вы не по адресу  - не я написал что "Так вот танки, как правило, не воюют ни в городе, ни в лесу."

Что в общем никак не отменяет что WoT игра по очень далёким мотивам.

Все совпадения мест и лиц носят исключительно случайное значение.

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
16 Мар 2015 - 03:32 пользователь Talasko сказал:

А это чье правило?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Жалко его из военных никто не знал и не знает, вот и гонят танки и в города (Берлин, Сталинград, Харьков, Канн, Амьен, Прага, БудаПешт) в леса и болота (Белоруссия, Ленинград), даже в горы  (Кавказ, Карпаты, Арденны)

Рискну напомнить, что у Паулюса результат получился немного неудачен, битва за Виллер-Бокаж немцам абсолютно ничем не помогла, Берлин и Прага были в самом конце войны, когда вермахт уже был "на грани", а бои за Будапешт продолжались два месяца...

В белорусских болотах Полесья танки тоже не особенно воевали. Максимум, ездили по гатям, но не более. Что касается гор, там немного интереснее, но мне лень писать....

Пользователь сказал:

Жалко его из военных никто не знал и не знает

Рекомендую для начала прочесть какие-нибудь военные уставы, справочники или наставления.

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
723 публикации
1 255 боёв

О воин, службою живущий,

Читай Устав на сон грядущий!

И утром ото сна восстав

Читай немедленно Устав!

И так 21 год. Слушал лекции, читал устав, проходил занятие по тактике -бывало и сам вел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Можете почитать Танки в бою (разные годы), или учебник по тактике танкового батальона -там всегда есть пример с вов

• Плюс 1

Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв

Харьков нужно доработать , а вот этого "пациента" (Сталинград)  можно везти в морг .  

Он сразу был холодный , вообще не понимаю .... зачем привезли его в больницу ,он уже подавал признаки разложения .

• Плюс 6
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
16 Мар 2015 - 12:45 пользователь Talasko сказал:

О воин, службою живущий,

Читай Устав на сон грядущий!

И утром ото сна восстав

Читай немедленно Устав!

И так 21 год. Слушал лекции, читал устав, проходил занятие по тактике -бывало и сам вел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Можете почитать Танки в бою (разные годы), или учебник по тактике танкового батальона -там всегда есть пример с вов

Увы, такой учебник что-то не нахожу. Возможно, он засекречен и не подлежит выкладыванию в интернет? Спрашиваю это без сарказма. Из современных книг по тактике боя удаётся найти преимущественно учебники для офзапов. Если дадите ссылку - буду признателен.

Дальше будет много букв...

Про танки в городе. Да, их применение в городских условиях вполне возможно и даже способно привести к успеху. Но, насколько я понимаю, большинство авторов литературы по военной тактике выделяют такие бои особо. Кузнецов в своей работе "Тактика танковых войск" рассматривает городской танковый бой в главе "Действия танков в особых условиях", наряду с боями в горах и болотах. Понятно, что это издание 1940 года, но тем не менее. 

Повторюсь, танки в городе вполне могу успешно сражаться. Более того, они могут неплохо сражаться именно с другими танками, как в ВоТ. Пример - дуэль в Кёльне 6 мая 1945 года. Но, в основном, городские бои для танков являются достаточно "узкой" областью применения. Сферический ОБТ в вакууме, скажем так, не совсем приспособлен для городских боёв. Ключевое слово - не совсем. Т.е., он может сражаться, но с исключениями. 

Впрочем, существуют модификации и "обвесы" танков, позволяющие им более уверенно чувствовать себя в городских боях. Это TUSK у американцев и не-знаю-как-называются разработки в России. Ну, и где-то была смутная информация, что американцы разрабатывают с нуля какую-то бронемашину специально для городских боёв. В городе, по плану, она должна чувствовать себя уверенно. Понятно, что в открытой местности она будет сильно уступать ОБТ. 
Военные конфликты после ВОВ тоже подтверждают уязвимость танков в городе при их неправильном применении. Самые наглядные примеры - Хорремшехр и Грозный. Вроде как ещё можно Абадан упомянуть, но тут я уже точно не помню - надо залезать в книги и смотреть...

Так вот, к чему я это пишу? К тому, что городской бой в реале предъявляет свои требования к ТТХ боевой машины. ОБТ, подходящий для боевых действий в открытой местности, может оказаться весьма уязвимым в городе. Не всякий танк подходит для города. 

Да, и ОБТ обычно проектируются для действий на открытой местности. Конструкторы могут сделать спецмашину для боя в городе, с хорошо забронированной крышей, фугасницей и четырьмя КПВТ по периметру. Но это будет уже совсем другой узко специализированный тип бронетехники.

То же самое мы имеем и в игре. Городские карты последних образцов идеально подходят для быстрых, маневренных машин с альфой/барабаном. Медленные/хрустальные/дырокольные машины (особенно без башни) в Сталинграде/Харькове по сути, малополезны. Я не говорю, что они бесполезны вообще. Вдруг кто-нибудь выложит здесь реплей, с Т95, набившей на Сталинграде 9 фрагов (соответствующие медали прилагаются) и затащившей бой?)))))))

Я говорю, что на данном типе карт данные машины затруднены в проявлении своих сильных сторон. На мой взгляд, это не совсем хорошо. 

В данный момент большинство свежевыпущенных карт обладают тем неприятным свойством, о котором я писал выше. Если на картах типа Рудники или Рыбацкая бухта есть возможность действовать каждому классу техники, то на Сталинграде/Харькове такой возможности нет. Значительная часть техники в игре создана на основе реальных образцов, которые под городской бой не проектировались. Неудивительно, что они чувствуют себя там уязвимо. Зато таких недостатков нет у "бумаги", которая чувствует себя здесь, как рыба в воде. Возникает странный круг: выпускаются карты, которые заточены под бумажные плазмоганы, выпускаются плазмоганы, заточенные под городские карты. Остальная техника, гм, идёт побоку. 

Изменено пользователем Tetrahord2
  • Плюс 2

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
16 Мар 2015 - 21:02 пользователь Tetrahord2 сказал:

Увы, такой учебник что-то не нахожу. Возможно, он засекречен и не подлежит выкладыванию в интернет? Спрашиваю это без сарказма. Из современных книг по тактике боя удаётся найти преимущественно учебники для офзапов. Если дадите ссылку - буду признателен.

Дальше будет много букв...

Про танки в городе. Да, их применение в городских условиях вполне возможно и даже способно привести к успеху. Но, насколько я понимаю, большинство авторов литературы по военной тактике выделяют такие бои особо. Кузнецов в своей работе "Тактика танковых войск" рассматривает городской танковый бой в главе "Действия танков в особых условиях", наряду с боями в горах и болотах. Понятно, что это издание 1940 года, но тем не менее. 

Повторюсь, танки в городе вполне могу успешно сражаться. Более того, они могут неплохо сражаться именно с другими танками, как в ВоТ. Пример - дуэль в Кёльне 6 мая 1945 года. Но, в основном, городские бои для танков являются достаточно "узкой" областью применения. Сферический ОБТ в вакууме, скажем так, не совсем приспособлен для городских боёв. Ключевое слово - не совсем. Т.е., он может сражаться, но с исключениями. 

Впрочем, существуют модификации и "обвесы" танков, позволяющие им более уверенно чувствовать себя в городских боях. Это TUSK у американцев и не-знаю-как-называются разработки в России. Ну, и где-то была смутная информация, что американцы разрабатывают с нуля какую-то бронемашину специально для городских боёв. В городе, по плану, она должна чувствовать себя уверенно. Понятно, что в открытой местности она будет сильно уступать ОБТ. 
Военные конфликты после ВОВ тоже подтверждают уязвимость танков в городе при их неправильном применении. Самые наглядные примеры - Хорремшехр и Грозный. Вроде как ещё можно Абадан упомянуть, но тут я уже точно не помню - надо залезать в книги и смотреть...

Так вот, к чему я это пишу? К тому, что городской бой в реале предъявляет свои требования к ТТХ боевой машины. ОБТ, подходящий для боевых действий в открытой местности, может оказаться весьма уязвимым в городе. Не всякий танк подходит для города. 

Да, и ОБТ обычно проектируются для действий на открытой местности. Конструкторы могут сделать спецмашину для боя в городе, с хорошо забронированной крышей, фугасницей и четырьмя КПВТ по периметру. Но это будет уже совсем другой узко специализированный тип бронетехники.

То же самое мы имеем и в игре. Городские карты последних образцов идеально подходят для быстрых, маневренных машин с альфой/барабаном. Медленные/хрустальные/дырокольные машины (особенно без башни) в Сталинграде/Харькове по сути, малополезны. Я не говорю, что они бесполезны вообще. Вдруг кто-нибудь выложит здесь реплей, с Т95, набившей на Сталинграде 9 фрагов (соответствующие медали прилагаются) и затащившей бой?)))))))

Я говорю, что на данном типе карт данные машины затруднены в проявлении своих сильных сторон. На мой взгляд, это не совсем хорошо. 

В данный момент большинство свежевыпущенных карт обладают тем неприятным свойством, о котором я писал выше. Если на картах типа Рудники или Рыбацкая бухта есть возможность действовать каждому классу техники, то на Сталинграде/Харькове такой возможности нет. Значительная часть техники в игре создана на основе реальных образцов, которые под городской бой не проектировались. Неудивительно, что они чувствуют себя там уязвимо. Зато таких недостатков нет у "бумаги", которая чувствует себя здесь, как рыба в воде. Возникает странный круг: выпускаются карты, которые заточены под бумажные плазмоганы, выпускаются плазмоганы, заточенные под городские карты. Остальная техника, гм, идёт побоку. 

Да вроде как ничего не секретно

http://eknigi.org/voennaja_istorija/108444-tank-v-boyu.html

Если порыться в нете есть такая же и за 70 год, Есть и учебники по тактике, там интересны именно примеры из ВОВ, а то обычно в исторических книгах ниже дивизии не опускаются.

Городской бой сложен это слов нет и без пехоты там тяжело, хотя например 2Гв.ТА в Берлине и 160 гв. ТП в Урус-Мартане действовали с минимальной пехотной поддержкой.  Все приводят как отрицательный пример Грозный, но почему то забывают, что Грозный брали два раза и в 2000 г. потери в танках были минимальны.

Но по большому счету и для вскрытие укрепленной обороны противника танки как бы тоже не предназначены, хоть будь в поле -их стихия маневренные встречные бои, обходы с флангов прорывы в тыл.

Теперь по игре - говорить, что танки не для города основываясь на каких то не понятных правилах вдвойне смешней:

1. Как мы видим даже в реальности танки в городах воевали

2. В игре просто нет главных врагов танков, которые бы имели бы в игре преимущество -а именно пехоты с фаусами , саперов с фугасами и противотанковой артиллерии.

P.S. Количество городские карты увеличили из-за нытья которое было год назад -что типа ТТ не где протанчить, либо фугас от арты либо болванка от кутоПТ 

Изменено пользователем Talasko
  • Плюс 1

Игроки
9 860 публикаций
22 664 боя

Ну и я свою лепту внесу в многа букаф.

Про игру .

Жила была себе игра-с кучей всяких фигур причём разных-не шахматы конечно-но шашки точно.

С контролем ключевых позиций,захватом полей противника и даже пешка могла в дамки выйти и решить судьбу партии.

Всё ничего, но правила казались слишком уж мудрёные.

Всяки хитрые кони из за спин атакують буквой "Г" и не всегда и понять откуда,слоны по диагоналям через всю доску ударить норовят.

Тяжёлые фигуры страдают-а игра вроде как ихняя должна быть.

В общем будь проще и к тебе потянутся люди -ну массовость то есть,ну а там де массовость можна и коммерческий успех пристроить.

Над чёт с этим делать.

Ну и начали-прямо так из доски.

Диагонали перекрыли, слонов малость обстругали-ну вес балансный уменьшили.

Уже лучше,но всё ж не то.

До коней очередь дошла-тож слишком независимы-тоже стругать.

Доски-то есть поля игровые ещё разок подкорректировали-слишком уж вольно себя чувствуют-надо ограничить-два три направления вполне достаточно.

Да ещё лучше-нету этой тягомотины заунывной-и можно две три партии за это же время сганять.

Но что таки не то.

А так вот же-нехай кони и слоны впрямую с тяжёлыми фигурами рубятся-игра то про тяжёлые фигуры.

И так сделали-тут вапще кругом профит-ещё быстрее стало ну и кони со слонами десь по задворкам отираются-не путаются под ногами.

Ну и струганули их ещё раз для порядку-для профилактики так сказать.

А каких не струганули-так их уже от этих самых тяжёлых фигур и не отличить.

Но в результате уже вроде как другая игра вышла.

Требующая глазомера,быстроты реакции ну и силы удара конечно.

Чапаев в общем.

Хорошо это или плохо-не мне судить.

На всё воля Аллаха и патч лишь орудие в руках его.

Иншалла!

• Плюс 3
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Пользователь сказал:

Да вроде как ничего не секретно

http://eknigi.org/voennaja_istorija/108444-tank-v-boyu.html

Помню, Вы упоминали учебник по тактике танкового батальона http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Можно ли ссылку на него? )))
Кстати, часто в отечественной литературе разбирается тактика действий войск потенциального противника, но нет разбора собственной тактики в наступлении и в обороне. 

Пользователь сказал:

Все приводят как отрицательный пример Грозный, но почему то забывают, что Грозный брали два раза и в 2000 г. потери в танках были минимальны.

В Будапеште, кстати, спокойно использовались крупнокалиберные 152-мм самоходки. Понятно, что они применялись больше для выковыривания противника из зданий, чем для боёв с танками... Так-то, в игре на данной карте их полноценное использование будет затруднительно.

Пользователь сказал:

Но по большому счету и для вскрытие укрепленной обороны противника танки как бы тоже не предназначены, хоть будь в поле -их стихия маневренные встречные бои, обходы с флангов прорывы в тыл.

Смотря какие танки. Сейчас, если я правильно понимаю, нет таких жёстких укреплённых линий, как в ПМВ. Оборона строится на точках и узлах. Там как раз есть место для манёвров и обходов с флангов.

Для вскрытия хорошо укреплённой обороны противника требуется хорошая координация действий между всеми родами войск. Танки - необходимое, но не всегда достаточное условие. Ещё нужна "царица полей", "бог войны", "небесные тихоходы", "рыцари плаща и кинжала", ну, и так далее.

В своё время, КВ-2 (который со скворечником и окурком) был разработан именно как танк прорыва хорошо укреплённой оборонительной линии. Учитывался опыт боёв в Зимнюю войну. ИС-2, в общем, тоже хорошо подходит для прорыва. Немецкие же Тигр и Тигр-2, а уж тем более, Пантера - это больше "противотанковые" танки, нацеленные как раз на маневренные встречные бои. Банально, орудие ИС-2 очень полезно при прорыве обороны, из него хорошо стрелять мощными ОФС. Из Пантеры же хорошо "гвоздить" ББ с быстрым темпом стрельбы и высокой дульной скоростью... Т.е., разным танкам - разные задачи. ОБТ, в некотором роде, компромисс-универсал. Для боя в городе сейчас разрабатывают съёмные комплекты оборудования. В них входят сетки и решётки от кумулятивов, бульдозерные ножи для прохода через завалы, бронеплиты на дно для защиты от мин. На открытой местности это будет сильно мешать, а в городе - наоборот. В принципе, можно создать боевую машину, специально предназначенную для боёв в городе. С гаубицей калибром 152 мм, хорошей бронезащитой крыши, и так далее.Понятно, что такой узкоспециализированный танк будет ограничен в применении. В поле его не отправишь.

Пользователь сказал:

2. В игре просто нет главных врагов танков, которые бы имели бы в игре преимущество -а именно пехоты с фаусами , саперов с фугасами и противотанковой артиллерии.

Тем не менее, следует заметить, что городской ландшафт можно приравнять к сильнопересечённой местности. А это всё-таки не совсем подходяще для танков.

Более того, в реальности игры на городской/лабиринтной карте возникает противник, который имеет преимущество. Это легкобронированный, а потому быстрый и маневренный танк, оснащённый барабаном с кумулятивами/подкалиберами. Он "гоп-стоп" выезжает из-за угла, разряжает барабан и скрывается за углом... Понятно, что в чистом поле от этого "фулюгана" осталась бы только обугленная контрагайка, но чистое поле в игре значительно урезано. 

Кстати, в некотором роде, классические ПТ можно тактически рассматривать, как аналог несамоходной противотанковой артиллерии. Высокая уязвимость, необходимость маскировки, грамотный выбор позиции, необходимость прострелов - всё это роднит артиллерию на гусеницах и артиллерию на лафетах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
18 Мар 2015 - 00:24 пользователь Tetrahord2 сказал:

Помню, Вы упоминали учебник по тактике танкового батальона http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Можно ли ссылку на него? )))

Если найду в нете обязательно кину.

Смотря какие танки. Сейчас, если я правильно понимаю, нет таких жёстких укреплённых линий, как в ПМВ. Оборона строится на точках и узлах. Там как раз есть место для манёвров и обходов с флангов.

дальность и точность средств поражения позволяет не делать сплошную линию окоп  - тем не менее заход в такие промежутки чреват попадание в огневой мешок не только с опорных пунктов, но из глубины обороны, силами второго эшелона, танковых, противотанковых, артиллерийских резервов, которые будут развертываться на наиболее танкоопасных направлениях.

В своё время, КВ-2 (который со скворечником и окурком) был разработан именно как танк прорыва хорошо укреплённой оборонительной линии. Учитывался опыт боёв в Зимнюю войну. ИС-2, в общем, тоже хорошо подходит для прорыва. Немецкие же Тигр и Тигр-2, а уж тем более, Пантера - это больше "противотанковые" танки, нацеленные как раз на маневренные встречные бои. Банально, орудие ИС-2 очень полезно при прорыве обороны, из него хорошо стрелять мощными ОФС. Из Пантеры же хорошо "гвоздить" ББ с быстрым темпом стрельбы и высокой дульной скоростью... Т.е., разным танкам - разные задачи. ОБТ, в некотором роде, компромисс-универсал. Для боя в городе сейчас разрабатывают съёмные комплекты оборудования. В них входят сетки и решётки от кумулятивов, бульдозерные ножи для прохода через завалы, бронеплиты на дно для защиты от мин. На открытой местности это будет сильно мешать, а в городе - наоборот. В принципе, можно создать боевую машину, специально предназначенную для боёв в городе. С гаубицей калибром 152 мм, хорошей бронезащитой крыши, и так далее.Понятно, что такой узкоспециализированный танк будет ограничен в применении. В поле его не отправишь.

КВ-2 нетипичный пример -это скорей самоходка с башней.

Ну а урбантанк -утопия с ненужным выбросом денег. Если пехота не может прикрыть свой танк или не будет зачищать здания прежде чем продвинутся дальше -то никакая броня не спасет его. 

Тем не менее, следует заметить, что городской ландшафт можно приравнять к сильнопересечённой местности. А это всё-таки не совсем подходяще для танков.

Более того, в реальности игры на городской/лабиринтной карте возникает противник, который имеет преимущество. Это легкобронированный, а потому быстрый и маневренный танк, оснащённый барабаном с кумулятивами/подкалиберами. Он "гоп-стоп" выезжает из-за угла, разряжает барабан и скрывается за углом... Понятно, что в чистом поле от этого "фулюгана" осталась бы только обугленная контрагайка, но чистое поле в игре значительно урезано. 

Кстати, в некотором роде, классические ПТ можно тактически рассматривать, как аналог несамоходной противотанковой артиллерии. Высокая уязвимость, необходимость маскировки, грамотный выбор позиции, необходимость прострелов - всё это роднит артиллерию на гусеницах и артиллерию на лафетах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Как раз в этом и преимущества танка способность использования рельефа и маневренности для  скрытного выхода во фланг или тыл обороняющейся группировки противника. Я понимаю, что это красиво медлено ползущие по полю танки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но только как факт давления на оборону противника, что бы дать время выйти во фланг.

Ну а насчет барабанов - главное не отрываться от основной массы игроков, продвигаться вперед только синхронно. Пощел ваш товарищ справа от здания вы пошли слева.

Игроки
218 публикаций
7 798 боёв

Невозможность прогнозирования. Вот что самое плохое с этой картой. 

Красные (и это не только оппоненты) могут поехать куда угодно. 

И неважно, на какой бы ты технике  не был, (говорят, картонные ПТ страдают), из за любого угла на тебя может вывалиться целая раш-группа. 

Контрольные точки, захват которых даёт преимущество? Оставьте, их нет. 

Один сплошной перманентный хаос. 

Во что самое плохое с этой картой. 

• Плюс 3
Игроки
7 176 публикаций
74 103 боя
21 Мар 2015 - 02:43 пользователь fillimor сказал:

Невозможность прогнозирования. Вот что самое плохое с этой картой. 

Красные (и это не только оппоненты) могут поехать куда угодно. 

И неважно, на какой бы ты технике  не был, (говорят, картонные ПТ страдают), из за любого угла на тебя может вывалиться целая раш-группа. 

Контрольные точки, захват которых даёт преимущество? Оставьте, их нет. 

Один сплошной перманентный хаос. 

Во что самое плохое с этой картой. 

Ну и отлично. Разнообразие.
Игроки
31 публикация
21 706 боёв
Уважаемые разработчики,играть комфортно можно на любой карте.Можно и на "Малиновке" Маусу найти грамотное применение,НО существует одно НО.Это касается 3-х карт "Сталинград","Харьков" и "Миттенгард".Если вы добавляете новые карты,тогда делайте их такими-же комфортными в плане ФПС как и остальные.Попадая в город на ЛТ важна каждая секунда,а на этих 3-х картах лаги это привычное дело.
Игроки
898 публикаций
60 143 боя

I have a dream... Дать бы тому, кто эту карту выдумал, на ней принудительно боев 300 на арте, на немецкой 9-го левела, для разнообразия. А потом попросить поделиться впечатлениями. Кроме того, можно такому же изобретателю Харькова то же самое задание. И потом сравнить их бесценный жизненный опыт. Он наверняка пригодится в создании следующих карт.

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
108 страниц негатива,а толку нету убрать это безобразие. Жаль разработчики нас неслышат были бы людьми убрали бы в 9.7.
Бета-тестеры
249 публикаций
38 583 боя

Вопрос разработчикам (у кого есть доступ, продублируйте, пожалуйста, в профильной теме): можно огласить среднее время боя в Сталинграде? По-моему, самая бтрная (или сливная карта), т.к. просто некуда прятаться, 2 направления - мясной котел слева от площади и тир на воде. Убрать карту - это плюнуть на чужой труд и лично в душу создателей (кто знает, может кого-то из дизайнеров это даже обидит). Самому бывает очень некомфортно на ней (хоть и не играю на арте и стеклянных пт). Разработчикам лучше бы уже ввести настройку "уменьшить шанс выпадения неугодных карт", о чем они, кстати, как-то упоминали, мол, возможно.

ps Кто-нибудь знает почему 7 линия почти не используется? Максимум 1-2 танка встретишь, взводом вполне норм давить это направление.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...