Tormoz_311 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 666 публикаций 30 967 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) 05 Дек 2014 - 17:37 пользователь Riot_Guy сказал:Частота выпадения стандартная. Говорили об этом уже не раз. бла-бла-бла.... я не помню уже как выглядит МалиновкаУРА! кричу когда выпадают Степирадуюсь Мурованкепопасть на Утес - за счастьедо введения Сталинграда мне не нравился Харьков и Химкитеперь-же...... Присоединюсь к ранним ораторам - вести танковые балалии в городе (В ГОРОДЕ НА ТАНКЕ!!!!) -бред собачачий Ув.разработчики! Делайте карты плз для танков а не для CS. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Tormoz_311 3 Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается. А.М. Горчаков Ссылка на комментарий
ZhenyaGordeev Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 2 публикации 39 200 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Норм карта для тяжей 1 Ссылка на комментарий
Finpeh Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 355 публикаций 27 946 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) Игра на фсмРак-40 особенно доставляет..Для чего,зачем???Типа фан и фарм видимо. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Finpeh Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 Из плюс\минус 25% урона, выпало -19%. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Wi4IS0qnod0K Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 1 373 публикации 39 055 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) 07 Дек 2014 - 11:47 пользователь Nazaretta сказал:Почему эта карта выпадает так часто?...Я как-то с уважанием всегда относился к имени "Сталинград", но после введения этой карты, мне это название стало неприятным. МСделайте уже что нибудь с ротацией карт Да уже задрала карта. Почему в настройках нельзя отключить, как режимы карту Сталинград з 10 боев 5 припадают именно на эту карту. + Карта не сбалансирована, сырая. Вот зачем выпускать недоделанный продукт в массы? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Proton86Rus Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 195 публикаций 23 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Уже достала эта карта, хаотичный бред. Карта сделанная на от****ись. Давайте домов напихаем, хаотично, пускай бодаются друг с другом. Лишь бы карту новую влепить. И плевать на её качество. Ни черта не понятно куда ехать, все в перемешку ст, тт, пт, все едут куда хотят. На тех же самых степях все сделанно качественно, все прострелы продуманны, Утес, Мурованка(старая), химки и т.д., тоесть старые карты. А тут лишь бы новое уг ввести в игру, пускай сами разбираются. Как сказал один известный в кругах мира танков личность ,,Я хотел сделать гайд про Харьков, но не смог, потому что я не чего не знаю про эту карту" Так и тут. Я уверен на 100%, ваши картоделы смогут умудриться заблудиться в своих же карта. 3 Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) 06 Дек 2014 - 06:57 пользователь nemoww сказал:Я насчёт окантовки , Танк за домом или за деревьями . При наведении прицела появляется окантовка всего танка . Смахивает на читерство. Если танк замаскировался значит замаскировался а с окантовкой ясно куда целится. Специально для таких как вы - Нажмите кнопку "V" в начале боя, играйте как в реале, проиграйте так боев 10, плачьте, отожмите кнопку "V" - больше не вспоминайте про "глупые вопросы" И, да, чтобы не оффтопить: карта все еще убога, все еще не могу ее никак "раскусить", "толпапродавлиивание - захват/поражение/захват/победа" - единственная рабочая тактика на данный момент. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем colinsJJ Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 уберите карту, сил нет на нее смотреть уже. 1 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
anonym_or70aHT0vlhI Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 22 388 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 карта Сталинград мне не нравится я не могу играть 1 Ссылка на комментарий
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Надеюсь тот список карт на удаление из игры, который якобы формируется, уже содержит карту под названием сТАЛИНГАД.Ведь столько негативных отзывов не было еще не об одной игровой локации.Картошка, не зарывайте глаза на мнение простых игРАКОВ (да и игроков тоже). 1 Ссылка на комментарий
jem777s Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 361 публикация 39 646 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Самая плохая карта игры, наравне с Харьковом. На этих картах неудобно играть на любом виде техники. СТ - потому что если пт или тт окопались, то в лоб пройти бесполезно, а обьехать вообще непонятно как.ТТ и ПТ - потому что ждешь лобового боя, а его нет. И если обошел тебя один ст или лт, то бой для тебя закончен. Ты его не догонишь, а дамага он тебе вольет много.Арты - бесполезно куда то целить. Если они не пошли по центру, прострелов нет. И даже если они иногда появляются, то за время кд они уходят всегда от удара.ЛТ - не знаю, кому они могут там светить, если везде лобовой бой? Обилие мусора на карте просто поражает! Как его вообще включили в игру??? Его пилить и допиливать еще годы и годы.А так, это просто недоразумение, а не карты. Уберите их обоих с игры и вы сделает самый лучший подарок игрокам. Серьезно. По сравнению с ними, Комарин это прелесть, а не карта.Покойный Порт и то был интереснее... И начинайте делать открытые карты, такие как Малиновка и другие. Они самые играбельные на любом виде техники.Не надо больше городских карт, их и так достаточно. Даже больше чем нужно. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем jem777s 2 Ссылка на комментарий
Ageras Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 2 416 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Провальная карта, дичайшая лабиринтность с тупиками. Спрятался за 2х этажным зданием, а оно оказывается проламывается, подобные же здания на других картах не проламываются. Ссылка на комментарий
anonym_kbdgEWddoJoj Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 226 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 otlycnaja karta ok super necogo takogo net tam ok no toka mesajut zawalyny y wso Ссылка на комментарий
Superreff Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 33 публикации 13 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста почему просаживается фпс когда я попадаю на эту карту Ссылка на комментарий
jem777s Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 361 публикация 39 646 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 10 Дек 2014 - 08:37 пользователь Superreff сказал:Подскажите пожалуйста почему просаживается фпс когда я попадаю на эту карту Текстуры небось грузят карту. Для разрабов уже графика начал превалировать над идеей игры. Это очень печально. Ссылка на комментарий
kosmas82 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 1 567 публикаций 38 126 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) Не удобная карта,много закрытых проездов петляеш как в лабиринте. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем kosmas82 1 Набор в клан:Клац Ссылка на комментарий
krousmarsh Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 4 578 публикаций 123 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 при попадании на этО .. карту. сразу выхожу из боя, ибо играть на ней нет никакого желания. верните старых дизайнеров карт! 2 Мать Z170X-UD5 TH-CF процессор Intel Core i7-6700K 4.00GHz видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134 Ссылка на комментарий
anonym_SXkhkrATPgbH Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 48 публикаций 597 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Сталинград - одна из самых не любимых карт. Настроя на бой нет сразу, даже от победы радости не много... В общем удовольствия от игры на ней нет. Жаль. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вчера просто был в шоке. Первый, из моего круга общения, игрок (80+) сказал что ему эта карта нравится))) А так, ни кто еще подобного бреда не писал об этом полуфабрикате. 3 Ссылка на комментарий
Alex_Barrington Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 46 публикаций 14 840 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Карта немного интересная, но что-то много проходов и эта ужасная миникарта ***...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 0 боев на арте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас