QuattroV6 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 2 801 публикация 46 627 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) Был бы фильтр карт - "это" и Харьков в игнор. Я даже Энск на арте терплю, но "ЭТО"....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif p.s. По производительности - всё в норме. Один раз, через 3мин после начала боя, подумал глюк со списком команды, ан нет... это наши уже 1-11 слились.... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем QuattroV6 2 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Пользователь сказал:Карта отличная.Претензий не имею Вы - да. А вот я имею претензии, которые могу описать цитатами из Вашего же поста Пользователь сказал: Карта слишком непредсказуема,скажу более излишне не предсказуема.Пользователь сказал: Карта не пригодна для ТТ и ПТПользователь сказал: Для ПТ вообще исключены любые маневры Позволю себе поинтересоваться, Вы - ЛТшник? Я бы всё-таки не рискнул называть "отличной" карту, на которой два класса - ТТ и ПТ - не могут вести эффективные боевые действия. По идее, на отличной карте все классы техники могут проявить себя. Примеры таких карт - Рудники, Энск, В Сталинграде же самая эффективная тактика - это высунуться из-за угла, насовать, пока на тебя не развернули башню и убежать.Hit-n-run в действии. Возможно, если расширить у карты пляж, насовать там кустов и зелени - карта станет подобием "Руинберга" или "Зигфрида". Будет иметься хоть какая-то альтернатива "гоп-стопу из-за угла". 2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 20:18 пользователь dr_Mosya сказал: Не понял. че там с центром? Как он там решает? это в конце игры, когда враги поджались полностью к своей базе и ты быстро через всю карту можешь к ним приехать через центр, дабы не плутать в лабиринте?Выше есть ответ по поводу центра. Да и ПТшки с большой альфой могут в начале боя нехило помочь команде. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 21:18 пользователь fuad13 сказал:Мурованку,Прохоровку и Малиновку полностью переделали бы вообще цены бы не было. Полторы карты нормальных осталось, и так уже все на потеху рачью делают, а вам все мало. Аппетиты поумерьте, а то клешни жиром заплывут. 5 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
GRO251075 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 2 476 публикаций 48 964 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 19:23 пользователь ZAHR сказал:Мой Конкверор ГЦ с недоумением смотрит на тебя. Одна из самых любимых карт для этой арты (ПТ и ТТ стоящие неподвижно за кучами мусора просто лопаются), но попадаю туда очень редко. НУ у меня просто арты много.По этому каждый четвёртый бой на Сталинграде.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся. Ссылка на комментарий
Bugrik111 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 191 публикация 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Понимаю что война и осень по ходу....но можно цвета бы добавить. А то она как то морально давит 1 Гордость-удел умных,удел глупых "понты" Ссылка на комментарий
PE3EPB_H3 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 345 публикаций 74 671 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Млин , а как же фонтан " Танцующие дети" , как же без фонтанУ то? Понимаю , что не уместился , но он же совсем рядом находится . Можно было б на базе поставить , а то как ни зайду в бой , все время его ищу. Ссылка на комментарий
anonym_Na8WHpGjW1HS Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 989 публикаций 94 181 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 18:31 пользователь Tetrahord2 сказал: Вы - да. А вот я имею претензии, которые могу описать цитатами из Вашего же поста Позволю себе поинтересоваться, Вы - ЛТшник? Я бы всё-таки не рискнул называть "отличной" карту, на которой два класса - ТТ и ПТ - не могут вести эффективные боевые действия. По идее, на отличной карте все классы техники могут проявить себя. Примеры таких карт - Рудники, Энск, В Сталинграде же самая эффективная тактика - это высунуться из-за угла, насовать, пока на тебя не развернули башню и убежать.Hit-n-run в действии. Возможно, если расширить у карты пляж, насовать там кустов и зелени - карта станет подобием "Руинберга" или "Зигфрида". Будет иметься хоть какая-то альтернатива "гоп-стопу из-за угла". В Сталинграде главная тактика это угадать направление противника.Угадали,замес фан и БТР.Не угадала команда(что бывает очень часто)все.8 из 10-ти (специально считал)выигрываются тупо по захвату.Я не ЛТшник.Не люблю этот класс как и арту.Но видел что ЛТ вытворяют и скоростные СТ, волосы дыбом становились.Сама по себе карта хороша,нет перепадов ландшафта,вся прямая и ровная как стол.А из за угла и на других картах насовывают.Просто очень большая, при этом с малым количеством использования площади и проездов и повторюсь почему то замурован почти все окна.И еще радует что наконец практически не используется *** практика тыкаться носом в стену и изображать из себя непробиваемого.Вообще самая маразматическая особенность игры которая меня убивает,это постановки ромбом,танцы и неломаемость пушек при клинче.Мне как военному смешно смотреть на такое.Снаряд либо пробивает корпус боевой техники либо нет.Но это лирика! Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Спасибо за конструктивный ответ.Пользователь сказал:В Сталинграде главная тактика это угадать направление противника.Угадали,замес фан и БТР.Не угадала команда(что бывает очень часто)все.8 из 10-ти (специально считал)выигрываются тупо по захвату.Да, ситуация с "инь-янь" здесь встречается очень часто, и это жаль. Пользователь сказал:.А из за угла и на других картах насовывают. Но не до такой степени. На Химках таких углов банально меньше. Пользователь сказал:Вообще самая маразматическая особенность игры которая меня убивает,это постановки ромбом,танцы и неломаемость пушек при клинче.Ну, это некоторая игровая условность, которая задана изначально. Ведь в том же КС стрельба тоже радикально отличается от перестрелок в реальности. Не говорю уж о "снайперской" стрельбе в играх. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
anonym_Na8WHpGjW1HS Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 989 публикаций 94 181 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Пользователь сказал: Ну, это некоторая игровая условность, которая задана изначально. Ведь в том же КС стрельба тоже радикально отличается от перестрелок в реальности. Не говорю уж о "снайперской" стрельбе в играх. Соглашусь пожалуй.Но притирки ЛТ к бокам нужно убирать.Со всем остальным можно мириться но вот различного рода притирания ЛТ это вообще что то.Насчет карты думаю разрабы следят за обсуждением наверняка что то подкрутят да и ковырять там особенно то и не чего.Главное в диалоге с картоделами быть адекватным и последовательным.Они хорошую работу проделали,кто бы что не говорил. Ссылка на комментарий
ZORG91 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 35 публикаций 26 588 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 24 Окт 2014 - 13:43 пользователь __Tolik___ сказал:Если был бы выбор карт, отключил бы вместе с Харьковым. Согласен полностью. Карта не понравилась совершенно. Читал тему... не осилил до конца. Вы бы голосовалку сделали, всё было бы сразу видно по результатам. Кому нужно - написали бы комменты. Я бы просто тыкнул кнопку. Что писать то особо? Карта неиграбельна, не удобна для всего, кроме ТТ. Причём бронелобых ТТ. От ЛТ там толку особо нет - если уж засветился или выскочил на СТ или ТТ, шансов убежать нет, закрутить нет, перестреливаться бесполезно. СТ в основном едут берегом, там их всегда ждут ПТ. ТТ тупо перестреливаются из-за углов. Побеждает тот, кто более бронелобый. В общем отстойная карта. Да ещё выпадает почти каждый раз. Из боя сейчас просто так не выйти, приходиться мучиться. Всех кто "минусует" поддерживаю. Разработчикам привет! Уродуйте игру дальше и будет вам "счастье". 3 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) 12 Ноя 2014 - 22:31 пользователь fuad13 сказал: Мне как военному смешно смотреть на такое. А на бои танков на местности, не предназначенной для таких боев, смотреть не смешно? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем sir_bonzo 2 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_Na8WHpGjW1HS Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 989 публикаций 94 181 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 20:26 пользователь sir_bonzo сказал: А на бои танков на местности, не предназначенной для таких боев, смотреть не смешно? Писал об этом и не раз.Не вижу смысло писать одно и то же по 20 раз. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 23:22 пользователь Asmadianka сказал:Гораздо чаще. Чего не скажешь об этой убогой карте.Вижу у тебя только 4 медалки Колобанова. Но ведь это за 16к боёв, так что не расстраивайся. На Сталинграде еще возьмешь своё, рано или поздно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 23:24 пользователь speedbird9 сказал:Вижу у тебя только 4 медалки Колобанова. Но ведь это за 16к боёв, так что не расстраивайся. На Сталинграде еще возьмешь своё, рано или поздно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif15к из которых играю только взводами и не ради медалек, а ради победы. Так что под.. не засчитан. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 13 Ноя 2014 - 00:29 пользователь Asmadianka сказал:15к из которых играю только взводами и не ради медалек, а ради победы. Так что под.. не засчитан. Угу. Я так и понял. Конечно же ты вытаскиваешь кучу боёв, оставшись в одиночку против десяти. Только на Сталинграде не получается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНу с кем не бывает Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 23:46 пользователь speedbird9 сказал:Угу. Я так и понял. Конечно же ты вытаскиваешь кучу боёв, оставшись в одиночку против десяти. Только на Сталинграде не получается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНу с кем не бывает Взводная игра предполагает что в одиночку я не останусь, хотя возможно для тебя это и в новость.И конечно же вытаскиваю. Оставшись в одиночку с совзводными. Ссылка на комментарий
Gsb73 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Игроки 1 публикация 48 755 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2014 Очень скучная карта похожа на Харьков. Ссылка на комментарий
garik_white Опубликовано: 13 ноября, 2014 Игроки 362 публикации 29 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2014 (изменено) Мнения будут разными, т.к. для ст и тт карта отличная, а вот для ПТводов и артошлюпок карта просто ад, правда для толстых ПТ (е3, т95, торт) карта тоже будет приятна. ИМХО любая карта "не открытого" типа - аля прохоровка, уже хорошо. И на арте начинаешь задумываться о выборе позиции и на обычных танках не паникуешь ожидая ежесекундно чемодана. Единственные косяки - есть несквозные дворы. Либо замуровывайте их полностью как мертвые зоны либо тупики, либо делайте сквозными. Или пара досок и куча хлама способны остановить танк весом более 50 тонн? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем garik_white 1 Ссылка на комментарий
anonym_ACJIWholuPC3 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Игроки 1 857 публикаций 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2014 Сталинград.Одна из тех работ , когда (и у меня так иногда выходит) хочешь что то сделать хорошо , но получается не очень , если не хуже.а вот с настроением "а плевать" получается шедевр.город : ну что это ( смотрю с играбельности и т.д ) за работа , когда я знаю что поверну за поворот и там какой то завал ..и что обидно все завалы и кучи одинаковы. карта получилась безвкусная .Нет в ней изюминки и чего то за что можно ухватится .Конечно историчности надо придерживаться , но ведь надо на ней играть.Частое явление что игрокам может не нравится новая карта , потому что тяжело привыкнуть и выработать тактику ( как кому )но со временем это проходит как частично с картой Харьков.Но Сталинград требует доработки и то сильной - конечно это мое мнение и не знаю согласится кто то или нет... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас