Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
12 Дек 2014 - 16:38 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Я бы хотел чтоб так было в рандомеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifКстати мы их порвалиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Зачем тебе такое в рандоме? Если учесть, что сетапы не равнозначны по технике, то 50% никогда не будут честными. Тут выше справедливо писали, что тогда будет гораздо больше общепризнаных имб, что уменьшит разнообразие, а выход на кактусе будет означать практически гарантированный слив.

Игроки
844 публикации
29 196 боёв
12 Дек 2014 - 11:15 пользователь NuIex сказал:

Зачем тебе такое в рандоме? Если учесть, что сетапы не равнозначны по технике, то 50% никогда не будут честными. Тут выше справедливо писали, что тогда будет гораздо больше общепризнаных имб, что уменьшит разнообразие, а выход на кактусе будет означать практически гарантированный слив.

Так это же проблема баланса техники!Тут все в крайностях,либо танк имба,либо шлак.Заметь что враги на скринах(те шо с топ кланов) все на имбах,а у нас всякие Алфатапки и Коте с ИС6(кстати он на ббшках зашел пофармить),да я и ехал далеко не на Бульдоге,а на сосновом ВЗ.Но мы та их победили.и это был реально интересный бой,а не как в рандоме "турбослив".Мне идея ТСа очень нравиться,но ВГ уже заочно от нее отказалисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
  • Плюс 2
Игроки
1 809 публикаций
83 816 боёв
13 Дек 2014 - 07:48 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Так это же проблема баланса техники!Тут все в крайностях,либо танк имба,либо шлак.Заметь что враги на скринах(те шо с топ кланов) все на имбах,а у нас всякие Алфатапки и Коте с ИС6(кстати он на ббшках зашел пофармить),да я и ехал далеко не на Бульдоге,а на сосновом ВЗ.Но мы та их победили.и это был реально интересный бой,а не как в рандоме "турбослив".Мне идея ТСа очень нравиться,но ВГ уже заочно от нее отказалисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

К слову... Стал качать фоша.проблем до арла 39 не было,но вот 39..... Чем думали разработчики создавая в игре это уг? Пробитие в 212 не соответствует,рикошетов даже по кв1 море....??? Обзор 300 ???!!! Это что за издевательство? Этот геморой мозга на корпусе...Светится как ёлка новогодняя... Про углы орудия говорить не чего... Кидает в 8 боях из 10 к 8 лвл!? И что она там может???(любому кто не согласен готов доказать(я на 8лвл а ты на арл39),что даже пробить меня не сможешь! Мало того,я буду тебя расстреливать без засвета с твоей стороны! Броня(без каких то углов наклона ) 60 мм?! ХП при учёте закидонов к 8лвл 600!? Так какого хрена эту дерьмоПТ так кидает? Качаю параллельно ветку советских пт,су85 этого арла разбирает из тени без проблем!,про су 100 вообще говорить нет смысла,на су 85 на сток орудии взял мастера на 1 десятке боёв... АРЛ 39 даже близко к мастеру не подошел...У кого ни спрашивал про это уг кроме нецензурщины в его адрес  ни чего не слышал...

Стоит посмотреть наличие этих пт в рандоме и всё будет ясно!

Так по чему такое уг так балансит? Ответ очевиден..... Но,за чем это всё разработчикам? За чем такой негатив в свой адрес,мне не понятно....

Я не за зеркальный баланс техники,я за адекватное воспрриятие ситуации в игре на сегодня!

Изменено пользователем smeln

file.gif

Игроки
1 809 публикаций
83 816 боёв
13 Дек 2014 - 22:56 пользователь _TOPT сказал:

О переводе свободного, надеюсь, наслышаны?

Я про негатив.... Или чем больше негатива в их адрес тем лучше? Но за чем им это?

пс,Принципиально не собираюсь переводить свободный за голду! Как прокачаю так прокачаю,приоритет - советские ст 54,62,140.пт263,и франц батчат!

Их и так прокачаю!

Изменено пользователем smeln

file.gif

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
13 Дек 2014 - 13:48 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Возможно я неверно выразился. Я имел в виду допуск в +/-10% по балансному весу команд, при этом при болшом ожидании этот допуск может быть превышен. Очевидно, что точно также будет и при балансе по скилу. Т.е. баланс по скилу уже работает на 66%, при этом в боях высоких уровнях он работает на 90%, а в песке на 50%. Это происходит потому, что 30 игроков это довольно много для того чтобы они рандомно делились примерно в равных пропорциях. Если же говорить о перестановках то их возможности не велики из-за ограничений по балансу техники. Короче слишком небольшой профит ожидается для того чтобы всерьез заниматься подобной работой.

Что же касается ВГ, они не отказались, они даже реализовали, тебе же нравятся КБ. А кому-то нравится рандом, поскольку он предоставляет шанс поиграть с равными, отдохнуть ногибая раков и превозмочь более опытных. В рандоме больше возможностей.

14 Дек 2014 - 04:49 пользователь smeln сказал:

К слову... Стал качать фоша.проблем до арла 39 не было,но вот 39..... Чем думали разработчики создавая в игре это уг? Пробитие в 212 не соответствует,рикошетов даже по кв1 море....??? Обзор 300 ???!!! Это что за издевательство? Этот геморой мозга на корпусе...Светится как ёлка новогодняя... Про углы орудия говорить не чего... Кидает в 8 боях из 10 к 8 лвл!? И что она там может???(любому кто не согласен готов доказать(я на 8лвл а ты на арл39),что даже пробить меня не сможешь! Мало того,я буду тебя расстреливать без засвета с твоей стороны! Броня(без каких то углов наклона ) 60 мм?! ХП при учёте закидонов к 8лвл 600!? Так какого хрена эту дерьмоПТ так кидает? Качаю параллельно ветку советских пт,су85 этого арла разбирает из тени без проблем!,про су 100 вообще говорить нет смысла,на су 85 на сток орудии взял мастера на 1 десятке боёв... АРЛ 39 даже близко к мастеру не подошел...У кого ни спрашивал про это уг кроме нецензурщины в его адрес  ни чего не слышал...

Стоит посмотреть наличие этих пт в рандоме и всё будет ясно!

Так по чему такое уг так балансит? Ответ очевиден..... Но,за чем это всё разработчикам? За чем такой негатив в свой адрес,мне не понятно....

Я не за зеркальный баланс техники,я за адекватное воспрриятие ситуации в игре на сегодня!

v39 качал на предтоповом орудии, там хоть какая-то подвижность. По заветом бабки джова этот кактус прошел. 

Изменено пользователем NuIex
  • Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
14 Дек 2014 - 13:01 пользователь 4erna9I_Mamba сказал:

Хотел уже создавать тему, но наткнулся на эту =) Автор - ты полностью прав! Достало сливаться из-за того, что в команде больше половины красных нубов, а в другой тиме зелено-голубые. Ну реально. Уже столько сливов подряд. Становится обидно - стараешься, набиваешь дамаг, а наша рогатая команда сливается и все тут. Сразу появляется желание послать на юг балансировщика и разрабов. По этой причине забиваю на игру на несколько недель, т.к. тупо нервов не хватает.

Всеми руками за реализацию этой идеи! Надеюсь разрабы сдеалают!

старайся лучше, станешь зелено-голубым (хихи), а потом и фиолетовым, будешь гнуть нещадно, используя раковую команду как корм для врагов, а сам в это время аннигилируя противника из кустов как настоящий криса-стотизт.
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
14 Дек 2014 - 16:04 пользователь LimYoHwan сказал:

будешь гнуть нещадно

Агрессивные дети постсоветской эпохи...

14 Дек 2014 - 16:04 пользователь LimYoHwan сказал:

используя раковую команду как корм для врагов, а сам в это время аннигилируя противника из кустов как настоящий криса-стотизт.

И чему вас учит семья и школа? Где взаимовыручка, где самотверженность и следование принципам великого А.Суворова: "сам погибай, а товарища выручай!"

Тьфу! Мерзость. 

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
14 Дек 2014 - 13:31 пользователь hammerite сказал:

И чему вас учит семья и школа? Где взаимовыручка, где самотверженность и следование принципам великого А.Суворова: "сам погибай, а товарища выручай!"

Тьфу! Мерзость. 

тебе тоже рекомендую воспользоваться моим советом, так как советы великого и могучего Суворова в этой компьютерной игре про танки абсолютно не актуальны.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Дек 2014 - 18:31 пользователь hammerite сказал:

Тьфу! Мерзость. 

Рандомный уася не товарищ.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
13 Дек 2014 - 23:12 пользователь smeln сказал:

Я про негатив.... Или чем больше негатива в их адрес тем лучше? Но за чем им это?

пс,Принципиально не собираюсь переводить свободный за голду! Как прокачаю так прокачаю,приоритет - советские ст 54,62,140.пт263,и франц батчат!

Их и так прокачаю!

тебя никто и не заставляет

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Дек 2014 - 11:31 пользователь hammerite сказал:

Тьфу! Мерзость. 

достаточно того, что притащив их никчемные ж к победе ты даешь им бонус по вознаграждению

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
31 публикация
40 495 боёв
29 Сен 2014 - 12:13 пользователь WarriorViking сказал:

Идея не плохая. НО !  Очень часто бой заканчивается 15-3  !!! Или 4-15 !!! Валидольных боев становится все меньше ! По моему скромному мнению -- все решает рандом. Ибо как объяснить странные не пробития !

Тема весьма интересная.  Искусственный интеллект в ВоТ лютый шо ваш барбос.

Из жизни: когда вас(рандомную команду) Их Величество Балансер проиграл, то ЧАСТО происходит такое чудо -

Стою на пт, команда слилась за 1,5 минуты, думаю - хоть дамага настреляю перед смертью. А вот Х...Й!

Рикошет!(от борта в 90&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Непробил! Есть попадание!(бездамажное)! Рикошет! Непробил! 

И только на последнем выстреле - пробитие. Шесть железных попаданий - одно пробитие. 

Т.е. тебя не только проиграли заранее - тебе ещё и дамага не дадут сделать искусственно. 

Такое замечал не я один (с 10го года играю), но и другие опытные люди. Дикие чудеса, дикие.

• Плюс 4
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
16 Дек 2014 - 12:52 пользователь puzzo1331 сказал:

Тема весьма интересная.  Искусственный интеллект в ВоТ лютый шо ваш барбос.

Из жизни: когда вас(рандомную команду) Их Величество Балансер проиграл, то ЧАСТО происходит такое чудо -

Стою на пт, команда слилась за 1,5 минуты, думаю - хоть дамага настреляю перед смертью. А вот Х...Й!

Рикошет!(от борта в 90"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Непробил! Есть попадание!(бездамажное)! Рикошет! Непробил! 

И только на последнем выстреле - пробитие. Шесть железных попаданий - одно пробитие. 

Т.е. тебя не только проиграли заранее - тебе ещё и дамага не дадут сделать искусственно. 

Такое замечал не я один (с 10го года играю), но и другие опытные люди. Дикие чудеса, дикие.

Фрустрируешь и запоминаешь один бой на сотню где все нормально. Никаких чудес очень много таких людей.

• Плюс 2
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Дек 2014 - 00:10 пользователь KamojO сказал:

О великий ВГ обновите пожалуйста информацию в премиум магазине, а то премиум аккуант стоит всего 610 рублей. Курс на данный момент 90 рубасов за доллар. Указывайте актуальные цены.... Ведь будет так приятно ) отстигнуть 900 рублей за премиум аккуант в месяц =) 

П,Ы,

Продолжайте в том же духе =) предлагаю перейти на евро ... он 110 за штуку. 

Курс ЦБ на данный момент 61,15 поэтому в премиум магазине информация актуальная, а нам остается радоваться что в ВГ еще не додумались курс голды к биржевому курсу доллара привязать.
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Посмотрим на бизнесменов от WG через месяц другой, когда миллионы людей в РФ перестанут платить не реальную стоимость премиум аккаунта, привязанного к у.е....

И если не решат пересмотреть такую схему, то уверен, что придётся рвать волосы в зоне бикини....увы, но всякой цене есть предел.

• Плюс 4
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
17 Дек 2014 - 02:26 пользователь oberstAntz сказал:

Посмотрим на бизнесменов от WG через месяц другой, когда миллионы людей в РФ перестанут платить не реальную стоимость премиум аккаунта, привязанного к у.е....

И если не решат пересмотреть такую схему, то уверен, что придётся рвать волосы в зоне бикини....увы, но всякой цене есть предел.

миллиарды, зачем мелочиться то.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Дек 2014 - 07:38 пользователь LimYoHwan сказал:

миллиарды, зачем мелочиться то.

Ну миллионы не миллионы, но это ж Россия, тут вообще за игры не принято платить, как бы дурной тон и могут пальцем у виска покрутить если узнают. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

Игроки
291 публикация
37 473 боя
17 Дек 2014 - 00:27 пользователь oberstAntz сказал:

Будем играть на 6 лвл..)))

Я нет. Вернее уже не играю. Совсем. Главным образом из за политики КВГ привязки голды к баксу. Вот когда всем будут платить зп в $, или прем будет стоить менее 1% от совокупного дохода среднестатистического игрока, тогда такая привязка не будет казаться чем то неуместным, или вызывающим какие то "лишние" вопросы или мнения.

Не то чтобы это было дорого, я в принципе мог бы и 2к в мес. осилить без проблем. Всё дело в обоснованности таких трат и том, что я получаю взамен. А в замен я получаю..

1. Большой и светлый ангар! 

Вот, честно, я бы смог без особых притязаний обойтись маленьким и тёмным. Вообще не вопрос.

2. Коэффициент 1.5 к сербру и опыту каждый бой!

Во, уже что то полезное, но почему 1.5? Почему не три? Ведь когда прем стоил 300р, коэффициент был 1.5, логично предположить что при цене према 600р., коэффициент должен быть 3. По моему всё очень логично.

3. Я ничего не упустил?

Ну да ладно. Все равно мнение каждого из нас, по отдельности, мало кого интересует. И не только здесь. Посему откланяюсь.

• Плюс 5
В ангаре: Т110Е5, T57 Heavy, Т110Е4Е-100, Е-50М, Grille 15, ИС-7, ИС-4, T-62А, Объект 140, Объект-268, Объект-261, AMX 50 B , Bat Chatillon 25t, FV215b (183), TVP T 50/51 "Мелкота": VK 30.01(P), GW Tiger, Bishop, Emil l, Churchill Vll, СУ 101

Нет повести печальнее на свете, чем выход в бой на стоковом чермете... ©
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...