Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
14 Окт 2014 - 17:32 пользователь murzik2711 сказал:

Статистика для командных боев собирается только в командных боях, и где команды для песка?

Просили отдельный режим, его дали.

В связи с твоим вопросом, не логичнее было бы просить добавить в командный режим разные виды команд, а не требовать испортить рандом.

Хотя в принципе никакой проблемы нет. Качаешь в рандоме нужную восьмёрку без оглядки на стату, идёшь в КБ и нагибаешь там. Ведь статистика для КБ собирается в КБ, как ты правильно заметил. Ну и в оконцовке хвастаешся своей командной статкой если смог с равными )))

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
14 Окт 2014 - 22:10 пользователь worster777 сказал:

Конечно, бои будут напряжёнными, интересными, БТР-ными.

Разве не за это ратуют скилл-игроки? Разве не "беспросветная

тупость" так называемой "ЦА" раздражает их больше всего?

Разве не о грамотной рандомной игре они мечтают?

БТР между статистами не будет посмотри финалы лиг ))

Игроки
122 публикации
8 071 бой
15 Окт 2014 - 05:52 пользователь NuIex сказал:

Просили отдельный режим, его дали.

В связи с твоим вопросом, не логичнее было бы просить добавить в командный режим разные виды команд, а не требовать испортить рандом.

Хотя в принципе никакой проблемы нет. Качаешь в рандоме нужную восьмёрку без оглядки на стату, идёшь в КБ и нагибаешь там. Ведь статистика для КБ собирается в КБ, как ты правильно заметил. Ну и в оконцовке хвастаешся своей командной статкой если смог с равными )))

Вполне логично. КБ для песка меня очень порадовали бы, только там и играл бы. Но вот есть маленький недочотик, когда я играл на 8-10 лвл, этого режима не было, а теперь я играю в песке, и меня там не ждут. ) Изменено пользователем murzik2711
Игроки
73 публикации
30 563 боя
14 Окт 2014 - 23:20 пользователь S1onik сказал:

Удали оленя и все будут серыми и шансы будут 50 на 50.

Все верно. Играй без оленемера и верь в свою победу.
Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
Форум не живет без подобных тем - не прошло и получаса с закрытия предыдущей как новая вышла в топ новых публикаций,с теми же откровениями)) Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
122 публикации
8 071 бой
15 Окт 2014 - 10:13 пользователь Zlobynja сказал:

Форум не живет без подобных тем - не прошло и получаса с закрытия предыдущей как новая вышла с теми же откровениями))

Форум бы умер если б не такие троли как ты, которые считают своим долгом во всех подобных темах отметится, и поднять им рейтинг. Изменено пользователем murzik2711
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Вот ведь людям делать нечего. Решение очень простое - запретить оленемер и дать возможность, как одно время планировали, запрещать просмотр своей статистики. 
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
15 Окт 2014 - 14:30 пользователь murzik2711 сказал:

Вполне логично. КБ для песка меня очень порадовали бы, только там и играл бы. Но вот есть маленький недочотик, когда я играл на 8-10 лвл, этого режима не было, а теперь я играю в песке, и меня там не ждут. )

Ты какой-то антипедабир. Бери т1 и иди в КБ на расхват будешь. Грамотный светляк 1 уровня всегда нужен.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
15 Окт 2014 - 16:42 пользователь Rubacava сказал:

Вот ведь людям делать нечего. Решение очень простое - запретить оленемер и дать возможность, как одно время планировали, запрещать просмотр своей статистики. 

Да... А мы ещё какие-то антивирусы покупаем. Все же просто надо гос.думе просто запретить вирусы и все будет в шоколаде. В очень радужном мире живёшь ))))

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
15 Окт 2014 - 13:49 пользователь NuIex сказал:

Да... А мы ещё какие-то антивирусы покупаем. Все же просто надо гос.думе просто запретить вирусы и все будет в шоколаде. В очень радужном мире живёшь ))))

Здесь всё проще. Ограничить доступ для сторонних ресурсов к базе данных - и всё, можно даже не запрещать официально. Изменено пользователем Гость
Игроки
122 публикации
8 071 бой
15 Окт 2014 - 10:46 пользователь NuIex сказал:

Ты какой-то антипедабир. Бери т1 и иди в КБ на расхват будешь. Грамотный светляк 1 уровня всегда нужен.

Не знал, пробовал пару раз на пятерках туда зайти, выяснялось, то что мне там делать нечего. С тех пор туда и не заглядывал. Где можно почитать вообще об этом режиме, какие там сетапы набирают, как балансят и т.д.?

Наша чуда игра постоянно нас "радует" ребалансами изменениями, но информации даже по одному танку найти не возможно, не то что по поводу режима и его механике. Можно весь день потратить и не найти всей инфы по танку, маскировка, сопр.грунтам, скорость полета снаряда, бронирование, и т.д., и это при учете что все параметры меняются из патча в патч.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
15 Окт 2014 - 16:56 пользователь murzik2711 сказал:

Не знал, пробовал пару раз на пятерках туда зайти, выяснялось, то что мне там делать нечего. С тех пор туда и не заглядывал. Где можно почитать вообще об этом режиме, какие там сетапы набирают, как балансят и т.д.?

Наша чуда игра постоянно нас "радует" ребалансами изменениями, но информации даже по одному танку найти не возможно, не то что по поводу режима и его механике. Можно весь день потратить и не найти всей инфы по танку, маскировка, сопр.грунтам, скорость полета снаряда, бронирование, и т.д., и это при учете что все параметры меняются из патча в патч.

Тебя на гугле забанили? В интернете море инфы. В ту же танковую вики зайди. А на канале ВГ на ютубе вроде была даже целая серия гайдоа по КБ.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
15 Окт 2014 - 13:56 пользователь murzik2711 сказал:

Боюсь, что вы искали не просто плохо, а вообще не искали. О командных боях написано в вики. Что там не написано, можно поискать по форуму поиском, найти в ютубе или приобрести с опытом. 

По всем танкам также есть описание в той же вики и гайды на форуме (своя тема для каждого танка). 

Игроки
122 публикации
8 071 бой
Сори, я думал что что то изменилось, в том виде как оно есть сейчас, мне оно нафиг не нужно, я не катаю танки выше 5 лвл. а на т1, с восьмерками, не интересно.
Игроки
98 публикаций
26 171 бой
13 Окт 2014 - 06:38 пользователь gug23 сказал:

не дай бог.

чего ты опасаешься?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Окт 2014 - 22:34 пользователь silver_man сказал:

чего ты опасаешься?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

насколько я помню-услышать все эти юные смешные голоса разом.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
15 Окт 2014 - 17:35 пользователь murzik2711 сказал:

Сори, я думал что что то изменилось, в том виде как оно есть сейчас, мне оно нафиг не нужно, я не катаю танки выше 5 лвл. а на т1, с восьмерками, не интересно.

А ты не пробовал на т1 командовать восьмерками?

Игроки
98 публикаций
26 171 бой
13 Окт 2014 - 07:25 пользователь Dimichk сказал:

"Спасите наши уши". Заходил в несколько произвольных тренек, чтобы узнать что было бы если... Узнал. Не надо. А давайте все будем думать друг о друге (по теме же предложение ). Все думать не о том, чтобы играть на себя, а играть на победу команды. жертвовать своим ХР , но спасать товарища по команде, отказываться от дамажки\фрага, но делать то, что принесет победу. Вот вам и утопия.

Возможность отключить никто не отменял...

14 Окт 2014 - 09:17 пользователь DGAlex666 сказал:

А серваки не зависнут от перегрузки голосовой информации?

Я не программист-не в курсе таких тонкостей)
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
16 Окт 2014 - 08:36 пользователь silver_man сказал:

Возможность отключить никто не отменял...

Ну тогда в нем и смысла не будет, если половина его сразу поотключает. К тому же, вот вы, наверное, имеете хорошую связь - вас хорошо слышно, изначальную настроенность хорошо и без мата говорить. А теперь представьте, что вы почти каждый бой слышите сипы, стоны визги из - за плохой связи (а так у многих), маты, все друг-друга пытаются перекричать, как на базаре.. и насколько хватит терпения у оставшейся половины?Да, вот еще момент (не знаю точно правда или нет), но как-то встречал в КБ человека, который попросил играть без голосового общения - мол, у него из-за перегрузки канала вылетает клиент. 

Вот в КБ\ротах\ГК\укрепах У ВСЕХ изначальная настроенность на более-менее нормальное общение. Да и то изредка бывают перегибы.

Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...